ZIVA - TANYA HATI (Pasto) - SPEKTA SHOW TOP 14 - Indonesian Idol 2020

Komentar

  1. Indonesian Idol

    Indonesian Idol10 hari yang lalu

    Idol Lovers, yuk follow Official Twitter Indonesian Idol ๐Ÿ˜Š twitter.com/IndonesianIdol

  2. Intan Daigratia

    Intan Daigratia2 hari yang lalu

    mo nangis loh gua berkalikali liat iniiiiiโค๏ธ

  3. setanmerahmuda

    setanmerahmuda3 hari yang lalu

    @Zayeed Sayid angkat saya menjadi murid anda, Tuan Guru

  4. Zayeed Sayid

    Zayeed Sayid3 hari yang lalu

    Tak guna follow akun twitter.. lebih baik follow hati kecil menuju kebaikan, follow apa yg diajarkan agama kalian. Tuhan lebih merestui

  5. Cataleya Kei

    Cataleya Kei4 hari yang lalu

    Ziva keren , bunda idolaku....

  6. Naya Melly

    Naya Melly32 menit yang lalu

    Masha allah merinding gw

  7. starmorning16

    starmorning165 jam yang lalu

    Awalnya nada rendah fals, suaranya ga blend sama music, baru masuk ketika reff

  8. data diri

    data diri5 jam yang lalu

    ziva nyanyiin lagu cidro didi kempot dong.biar ambyar

  9. Wahyu Pratomo

    Wahyu Pratomo5 jam yang lalu

    Yang setuju ziva nyanyiin lagu karena ku sanggup , agnes monica mana like nya ๐Ÿ‘

  10. NADILA RAMADANI

    NADILA RAMADANI6 jam yang lalu

    ZIVAAAA KERENNNNNNN

  11. elva prabayanti

    elva prabayanti6 jam yang lalu

    Sumpahhh padahal diulang" dan masih nangis pas part terakhir,,, rasa nya dapet bangetโค Luv Zivaโค

  12. Dona RLM

    Dona RLM6 jam yang lalu

    Lebih bagus dari pasto weeyyyyโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  13. Bocah Ngapa Ya

    Bocah Ngapa Ya7 jam yang lalu

    KELEWAT PARAH ENAKNYA, AMPE MERINDING GUA๐Ÿ˜

  14. Naa Ayu

    Naa Ayu7 jam yang lalu

    Ku putar berulang2 gk bosen. Keren

  15. Nurafni Oktaviani

    Nurafni Oktaviani8 jam yang lalu

    Diulang2 terus gabosen nontonnya

  16. Jingle Biel

    Jingle Biel8 jam yang lalu

    When ari lasso said : PENAMPILAN kamu menurun, tidak sesuai ekspektasi ku yang melambung tinggi And then.... Views 6.8 million ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚What the......๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ wkwwkk

  17. sabila islami

    sabila islami9 jam yang lalu

    seharusnya maya jadi juri harus profesional, keliatan bgt kalo stiap performance dia slalu standing aplause

  18. Michael Agustinus

    Michael Agustinus9 jam yang lalu

    yakin ama gua itu headsetnya bunda maya merek samsung

  19. kusuma putri

    kusuma putri9 jam yang lalu

    GANGERTI LAGI. BARU PUTER SEKARANG. MENYESAL. KEREN PARAH KM MBAAA

  20. Cuplis aza

    Cuplis aza9 jam yang lalu

    Nunggu lagu tannya hati cover ziva dgn tempo lambat ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— yg setuju like ya

  21. yesi yui

    yesi yui9 jam yang lalu

    Balik lagi kesini grgr baper terus sama ziva

  22. Agus Doank

    Agus Doank10 jam yang lalu

    Juri dangdut tv sebelah kalau komen detail kalau di idol komen nya cuman sekedar doank atau karna durasi waktuh tv yah ?

  23. Pirna Prijayanti

    Pirna Prijayanti10 jam yang lalu

    Ziva๐Ÿ˜๐Ÿ˜โค๏ธโค๏ธ

  24. Agatha tita

    Agatha tita10 jam yang lalu

    Masih belum bisa move on dari yang walau sudah ada yang baru

  25. Intan Armelia

    Intan Armelia10 jam yang lalu

    kok bisa sih rangorang dislike suara yg kek gini

  26. hanum fadhillah

    hanum fadhillah11 jam yang lalu

    Yang kesini lebih dari sekali

  27. nadya ahmad

    nadya ahmad12 jam yang lalu

    Sukaaaaak

  28. azhari baharsyah

    azhari baharsyah12 jam yang lalu

    Tuk netizen coba kalian pikir emang kalian siapa rupanya kok bisanya menghina dan mencaci tanpa tau betapa perjuangan ziva sampai saat ini dan banyak yang respect karena dia punya sesuatu yang spesial dan hebat bahkan juri maya tau bahwa dibandingkan yang lain ziva punya nilai jual yang tinggi dan kualitas nyanyi yang perfect

  29. Naa 12

    Naa 1212 jam yang lalu

    Semangat terus kak Ziva โคโค

  30. Mona Kristina

    Mona Kristina13 jam yang lalu

    Merinding setiap dengar suara ZIVA

  31. Fuad Hakim

    Fuad Hakim13 jam yang lalu

    Dengerin 9:24

  32. Caroline Riana Puteri

    Caroline Riana Puteri13 jam yang lalu

    So ... soooo ... udh tau artinya. Dri serach di Google. Kurang sopan ya arti Laso

  33. Rachel Aen

    Rachel Aen13 jam yang lalu

    semangatt teruss zivaaa , jangan dengarin apa kata haters yg gk suka sama kamu .

  34. Rika Ubaidillah

    Rika Ubaidillah14 jam yang lalu

    Gue berharap ziva bawain lagu nike ardilla

  35. Rika Ubaidillah

    Rika Ubaidillah14 jam yang lalu

    Ziva kamu buat gue baper bgt... pingin nangis rasanya

  36. Ziva Magnolya

    Ziva Magnolya14 jam yang lalu

    Terimakasih semua atas apresiasinya!!! โค๏ธโค๏ธโค๏ธ God bless you all๐Ÿฅฐ

  37. Risma Nurhasanah

    Risma Nurhasanah6 jam yang lalu

    Sama2 Ziva <3

  38. Jingle Biel

    Jingle Biel12 jam yang lalu

    Nah ini akun ziva yang asli guys๐Ÿ˜๐Ÿ’“ sama2 ziva๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ AKU VOTE YANG BANYAK UNTUK KAMU

  39. Kanaya Amirah Cahya

    Kanaya Amirah Cahya15 jam yang lalu

    Memitยฒ terakhir ngena banget ke hati ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  40. Doddy michael

    Doddy michael15 jam yang lalu

    OTW ke tokopedia buat Vote Ziva

  41. Cuplis aza

    Cuplis aza16 jam yang lalu

    Sayang nya kecil suara nya

  42. sujana

    sujana16 jam yang lalu

    Monangis

  43. muhlis yanti

    muhlis yanti17 jam yang lalu

    lagi lagi lagi

  44. Vhira putri

    Vhira putri17 jam yang lalu

    Merinding euyy

  45. gaje channel

    gaje channel17 jam yang lalu

    Suaranya dr awal nyanyi gajelas

  46. Lulu Maknun

    Lulu Maknun18 jam yang lalu

    GAK BOSEN2 DGR VERSI ZIVAAAAAAA 1000 KU TONTOOOO. !