ZIVA - RUNAWAY BABY (Bruno Mars) - SPEKTA SHOW TOP 13 - Indonesian Idol 2020

Komentar

  1. zephaniah irwan

    zephaniah irwan22 jam yang lalu

    ada yang sadar juga gak yg openingnya ziva pake lagu mamamoo - hip :))

  2. agatha 26

    agatha 263 hari yang lalu

    disini ziva all out banget

  3. lolly love haha

    lolly love haha5 hari yang lalu

    Aselkk bgt

  4. lolly love haha

    lolly love haha5 hari yang lalu

    Aku suka siva pinter nyanyix

  5. Vetty Vetto

    Vetty Vetto5 hari yang lalu

    kenapa dia nafasnya buagus banget gak ngos2an sm skali mungkin karna dia dlu kan lumayan menekuni bulutangkis (les selama setaun) sblm akhirnya fokus nyanyi. Hobi nya juga bulutangkis smpe skrg. Efeknya ke nafas pas nyanyi. Udh kelatih.

  6. Silvia Zati

    Silvia Zati7 hari yang lalu

    Ziva untuk yg ke7 lagu nya barat lg dong plis

  7. Alex tebingChanell

    Alex tebingChanell7 hari yang lalu

    Belom ada apanya mah,dibanding lyodraa😍😍😇. Yg mau lyodra juara 1 mana suaranya.

  8. zumala laili

    zumala laili7 hari yang lalu

    Repeat kesekian Kali tapi masih enaak sekali

  9. lolly love haha

    lolly love haha8 hari yang lalu

    Luv siva

  10. Adhelia Sisma

    Adhelia Sisma8 hari yang lalu

    Bagus gini kenapa dijelek2in sih, sad :(

  11. mr piiquey

    mr piiquey8 hari yang lalu

    Senin depan moga dapet lagu yg heboh kayak bgni lagi Asik aja liat ziva nyanyi lagu upbeat bgnian

  12. rania chennel aceh

    rania chennel aceh8 hari yang lalu

    Ziva Best is the best Favorit aku

  13. Muhammad Hamzah Dian

    Muhammad Hamzah Dian9 hari yang lalu

    gara gara video ini muncul di trending gw awal nya cuek aj.. pas sekali puter aja..lansung hari itu juga gw jadi zivellas yang terus sampai saat ini vote dan dukung ziva tanpa down !

  14. puja dinda

    puja dinda9 hari yang lalu

    Jarang ada yg bisa nyanyi kebut tapi ga fales mantapp zivaa

  15. puja dinda

    puja dinda9 hari yang lalu

    Jarang ada yg bisa nyanyi kebut tapi ga fales mantapp zivaa

  16. puja dinda

    puja dinda9 hari yang lalu

    Jarang ada yg bisa nyanyi kebut tapi ga fales mantapp zivaa

  17. puja dinda

    puja dinda9 hari yang lalu

    Zivaaa

  18. Adi Mahesa

    Adi Mahesa9 hari yang lalu

    Manteppp banget suaray seimbang terus dibwa jingkrak2 jg

  19. Iyii Channel

    Iyii Channel9 hari yang lalu

    Memang cocok ziva kalo lagu kyak gini, lincah ni bocah

  20. Oki Triastuti

    Oki Triastuti9 hari yang lalu

    RUN RUN RUNN👏👏

  21. Muhammad Afang

    Muhammad Afang10 hari yang lalu

    Ziva

  22. Hidayatullah

    Hidayatullah10 hari yang lalu

    Yg duka ngulang2 video ini

  23. Imam Syuhada

    Imam Syuhada10 hari yang lalu

    Gw denger daribpeserta yang lain yang paling masuk si dia ,keren.. 👍 Tempo lagu sama suarany masuk bgt .keren..

  24. Hanns Sugiharta

    Hanns Sugiharta12 hari yang lalu

    Bagus bgtttt.. koreo sambil nyanyi tetap stabil

  25. Adi Muari

    Adi Muari12 hari yang lalu

    Keren

  26. Dina Intan

    Dina Intan12 hari yang lalu

    baru sadar openingnya lagu HIP Mamamoo:')

  27. Sapa Jeu

    Sapa Jeu12 hari yang lalu

    Aduh aku kagum sama ziva ,ziva keren

  28. Farit oficial

    Farit oficial12 hari yang lalu

    Hey hatters nya ziva... Jangan gitu dong.... Hargain yang nyayi...... Emang suara anda bagus..... Iya saya tau kalau cuman kritik doang Tapi jangan nyakiti hatinya ziva dong...... Yang fans ziva kita doa semoga ziva menang di tahun ini❤❤

  29. Giovani Mozes Makaminan

    Giovani Mozes Makaminan13 hari yang lalu

    ♥️♥️♥️

  30. Oktiviani Choirima

    Oktiviani Choirima13 hari yang lalu

    Zivaaa bawain lagu heart attack demi lovato dongg :(( pastii pecah bgtt deh...

  31. ririn junia

    ririn junia14 hari yang lalu

    siapa yg jadi hafal lagu yg dinyanyiin ziva karna sering nonton , haha me: semua jd hafal, candu:(

  32. Vetty Vetto

    Vetty Vetto5 hari yang lalu

    Kok samaa wkwkwk

  33. Halizasaf TV

    Halizasaf TV15 hari yang lalu

    0:01 . Anjir lah baru sadar musiknya Hip mamamoo

  34. mr piiquey

    mr piiquey15 hari yang lalu

    Aaaaaa kangen ziva nyanyi lagu barat lg dah berbulan2 g nyanyi lagu barat Lg

  35. JOJO slow

    JOJO slow17 hari yang lalu

    Intronya mamamoo hip 😂😂 0:01 Yg kpop pasti tau👍🤗

  36. wini arka

    wini arka17 hari yang lalu

    Gokil

  37. Danny Masinambow

    Danny Masinambow17 hari yang lalu

    That was epic !

  38. Randhy hi Saniha

    Randhy hi Saniha17 hari yang lalu

    Suranya mirip2 Ariana grande,, mntap ziva,, (LUAR BIASA)

  39. Irfan Maulana

    Irfan Maulana17 hari yang lalu

    masih kentalan karakter ainun ya kak atau cuma perasaan gw

  40. Selang Langge

    Selang Langge17 hari yang lalu

    Kapan tampil lagi see suda dua minggu g ada spekta 7 ...cuman nunggu ziva sama ainun.👍👍👍👍👍

  41. ur secret admirer

    ur secret admirer19 hari yang lalu

    So talented omg❤

  42. Sulton Sabak

    Sulton Sabak19 hari yang lalu

    Klo lagi BT denger lagu ini, mut nya balik lagi... Ziva emang keren bangeeet 😍

  43. Edwar Ramadhan

    Edwar Ramadhan19 hari yang lalu

    Ziva style nya ga rnb kaya gini aja , kerenn cocok

  44. H N

    H N20 hari yang lalu

    Liat peserta lain buat liat komen jurinya trus bandingin sama ziva, liat ziva pure buat liat suaranya😍 udah kesini puluhan kali 🙃

  45. Dewi Queen

    Dewi Queen20 hari yang lalu

    Jagoan aku!! Huuuuuuuuu 😇🙏👏👏👏👏👏👏

  46. Sabrina najla

    Sabrina najla20 hari yang lalu

    apa cuma aku yang kesini lagi gara gara abis liat vid kak echa main drum di backstage?

  47. desember ceria

    desember ceria20 hari yang lalu

    Thee next idol

  48. Fitria Emeli Marie

    Fitria Emeli Marie21 hari yang lalu

    Keren sumpahh ini🔥

  49. Azwani Aulia

    Azwani Aulia21 hari yang lalu

    Judika sampe nangis loh, emang segitunyaaa, i really proud of you, Ziva.

  50. Vivie Novita

    Vivie Novita21 hari yang lalu

    Kecil2 cabe rawit.. Bikin keder peserta lain hahhahah...

  51. JNR Official

    JNR Official22 hari yang lalu

    Zivellas mana suaranya✋✋

  52. Fitri Nur Handayani

    Fitri Nur Handayani22 hari yang lalu

    ziavaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa jadi juara

  53. Fitri Nur Handayani

    Fitri Nur Handayani22 hari yang lalu

    zivaaaaaaaaaaaaaa semangattttt

  54. Hari Yadi

    Hari Yadi22 hari yang lalu

    mantap... cantik lagi....lagu ngebit nafas sempurna

  55. Lusi Amelia

    Lusi Amelia23 hari yang lalu

    Setaun gak nonton ziva

  56. Idris Baihaqi

    Idris Baihaqi23 hari yang lalu

    Saking ngefansnya aku sama ziva, lagu ini aku jadikan nada dering panggilan telepon seluler dan WhatsApp ku.

  57. Delvia Jenihar

    Delvia Jenihar24 hari yang lalu

    Huwaaa 😭😭 Cantik nyaaa

  58. Ris Samsung

    Ris Samsung24 hari yang lalu

    Wihh ziva mana suaranya

  59. Mikhayla Rossie

    Mikhayla Rossie24 hari yang lalu

    Yg masih nonton tanggal 6 desember 2040 angkat tangannya..

  60. Eko Abdul

    Eko Abdul25 hari yang lalu

    di acara i can see ur voices, ni anak namanya putri cahaya

  61. Elisa kintan

    Elisa kintan25 hari yang lalu

    kalo gue jadi mas drum kuning itu bakal bingung bgt😂