Zara JKT48 Bocorin Last Show-nya? | Kepo

Komentar

  1. Sukaedah Dewi Mayumi

    Sukaedah Dewi Mayumi2 bulan yang lalu

    Mirip nygta gina waktu SMA

  2. ningke ningyu

    ningke ningyu2 bulan yang lalu

    suka lucu suka muji diri tp ,beneran baik humoris ,,πŸ‘sukses terus de zahra

  3. Pak Icin 2019

    Pak Icin 20193 bulan yang lalu

    Zara JKT48:georgeous, Beautiful, multitalented. You are kawaiii !!!

  4. Ordinary Asian Boii

    Ordinary Asian Boii4 bulan yang lalu

    Zara pas kuliah masuk TI kampus depok aja, abis itu ambil UKM Perfilman. yakali

  5. Bagja Nugraha

    Bagja Nugraha4 bulan yang lalu

    Keren, ketika masih menyusun kalimat, gak pake "eeee" "eeee" gitu, tapi ya jeda aja gak keluarin suara.

  6. Swagjiru 23

    Swagjiru 234 bulan yang lalu

    Zara belajar akting nya dari mana... Ketika km ngomong sama km acting itu beda banget ...klo km lagi acting itu natural dan keliatan hidup,mata, gesture dan ekspresi km gag pernah ga dapet .. pantas karir km di acting melesat dan udah jadi incaran produser dan sutradara ternama untuk gabung di flm flm mereka,dan kedepan aq harap km harus selalu pinter milih flm yg bagus dan sutradara yg bagus,Krn sehebat apapun skill akting seorang actress akan pudar kalo salah memilih flm

  7. BANG JAY

    BANG JAY4 bulan yang lalu

    Pipu

  8. Cessa Satriadi

    Cessa Satriadi4 bulan yang lalu

    Jiah elah si zara anak emak dan abah wkwk

  9. Wan Fahry

    Wan Fahry4 bulan yang lalu

    eee ternyata gradnya prank dong. tak aminin dah

  10. RZKS

    RZKS4 bulan yang lalu

    Public speakingnya super sumpahhhh

  11. syahraini hamsyar1998

    syahraini hamsyar19985 bulan yang lalu

    Ya Tuhan.. Alis kk host ny lucu kaliπŸ˜…

  12. Olga Agata

    Olga Agata4 bulan yang lalu

    syahraini hamsyar1998 makasih yaaa πŸ₯³πŸ₯³

  13. Fahmi Putera

    Fahmi Putera5 bulan yang lalu

    Zara emang punya aura bintang

  14. MrGadiriz

    MrGadiriz5 bulan yang lalu

    Enak nontonnya, bintang tamu cantik dan pinter, hostnya jg baik kasinpeetanyaannya.. Makasih medcom..

  15. Olga Agata

    Olga Agata4 bulan yang lalu

    MrGadiriz horee hehehe terima kasih yaaa πŸ™πŸ™πŸ™

  16. Park Ji Sunk

    Park Ji Sunk5 bulan yang lalu

    Knp Keluar ZARA, Pasti pendapatan Main film sama ngeDance jauh ya HAHAHAA

  17. Park Ji Sunk

    Park Ji Sunk4 bulan yang lalu

    Knp ad pepatah 'Time is money' tau gk ?

  18. pop corn

    pop corn4 bulan yang lalu

    Gak semua hal tentang uang bos ku, ini tentang "masa depan" "karier" "mimpi" dan "apa yang lo suka d hidup lo" dgn kata lain passion lo dmn, kalau sulit jalanin dua hal barengan ya pilih salah satu..mimpi gk slalu mentok di tembok theater seumur hidup

  19. avocART Lovers

    avocART Lovers5 bulan yang lalu

    Menurut saya, anda Org yg menghargai uang dibandingkan pengalaman. Mau di jeketi mau main film, semuanya adalah pengalaman yg berharga utk zara.

  20. Park Ji Sunk

    Park Ji Sunk5 bulan yang lalu

    Wayahe... Wayahe...

  21. Sunardo Wijaya

    Sunardo Wijaya5 bulan yang lalu

    Zara tuh kalo ngomong pengucapannya katanya jelas, jadi sekali dengar juga sudah paham.

  22. Pozzent Ceria

    Pozzent Ceria5 bulan yang lalu

    Uhhhh si tonggosskuu yg imutttttt.....

  23. Soraya DDSP

    Soraya DDSP5 bulan yang lalu

    Ga salah emang ngoshiin Zara dari awal di JKT48, sukses terus oshi keep humble ya πŸ˜πŸ’š

  24. SELLUY sella selalu santuy

    SELLUY sella selalu santuy5 bulan yang lalu

    zara sebenarnya sma atau homeshooling?? Bantu jawab dong

  25. pop corn

    pop corn4 bulan yang lalu

    Homeschooling, kakak nya juga, asli nya orng bandung, ke jakarta buat karier

  26. Japan Forever

    Japan Forever5 bulan yang lalu

    Shani Violeta Home school

  27. Ikhwan Rian

    Ikhwan Rian5 bulan yang lalu

    Gila itu baju 2 Lapis.. Malah dipake wawancara :v keringet ga tuhh wkwk

  28. Olga Agata

    Olga Agata5 bulan yang lalu

    Ikhwan Rian kagak kan ada AC di dlm theater πŸ˜…

  29. Mufidach Muhris

    Mufidach Muhris5 bulan yang lalu

    Pengen ketemu Za'Laaaaa😭😭😭

  30. Mu'amar Musa Nurwigantara

    Mu'amar Musa Nurwigantara5 bulan yang lalu

    Kenapa saya like video ini? Karena ini salah satu dari sedikit portal berita yang masih anggep Zara member JKT48; banyak yang kira Zara udah mantan member, padahal dia masih jadi member sampe last show wkwk

  31. Wong Jogja Project

    Wong Jogja Project5 bulan yang lalu

    Love you zara

  32. Sisi Nawank

    Sisi Nawank5 bulan yang lalu

    Zaratund ❀

  33. adi jayakk

    adi jayakk5 bulan yang lalu

    disela sela huruf K E P O ada huruf yg nyambung jadi OK πŸ˜…

  34. Aip Aip

    Aip Aip5 bulan yang lalu

    Waduh sayang sekali jot, smga bisa jd contoh mnjemen group sebelah, Wlupun bnyak main film mmber2 populernya pada stay alhasil fans mmber tersebut selalu hadir ditiap event group itu diadain, pantesan tiap ada event appun yg Dateng pada bejibun yg berpartisipasi krna mmber populer ttep stay dan grooup tsb mndpatkan banyak keuntungan, smart bnget mnjmennya didunia film or drama dan nyanyi sukses 2 2 nya.sayang banget Klo Dsni baru populer udh mw grad, gmna mau ngadain konser impian digbk wong member2 populernya pada gk adaπŸ˜…. Alhasil Dsna Klo ngadain konser sdh sklas arena, dsni mentok di balai SarbiniπŸ˜…. Smga jdi pelajaran buat manajemen kedepannyaπŸ™ŒπŸ‘Œ

  35. Rivo Dandy

    Rivo Dandy5 bulan yang lalu

    klo era #90an ada SARAS008 sekarang nanti ada ZARA48 😎😁

  36. Desy Kharisma

    Desy Kharisma5 bulan yang lalu

    INI ZARA APA BIYEL SIH😍

  37. TaRa 'S

    TaRa 'S5 bulan yang lalu

    Zara & member yg mau grad bikinin single/lagunya NMB48 Boku Datte Naichau Yo dong JOT 😭 eh JOT gk disini astatang😭😭

  38. rdi nnn

    rdi nnn5 bulan yang lalu

    Ekspektasi zara jauh melampaui semua lejen jkt48🀣

  39. kosa kata

    kosa kata3 bulan yang lalu

    keknya dia juga dah nyalip lejen AKb48 juga maeda atsuko, jumlah filmnya hampir sama plus semua film zara top rank 1jt view

  40. avocART Lovers

    avocART Lovers5 bulan yang lalu

    Lu ketawain semua lejen jeketi ya?

  41. Maria Menik

    Maria Menik5 bulan yang lalu

    Cantik bner dahh

  42. Ryn ARMY

    Ryn ARMY5 bulan yang lalu

    Zara jd genit

  43. Andre Dewe

    Andre Dewe5 bulan yang lalu

    Sayang skali zara gred

  44. Mada

    Mada5 bulan yang lalu

    dulu pas zara umumin grad sempet kecewa, sempet marah juga tapi dikit. tapi ternyata cuma emosi sesaat. oke zara tetap semangat buat berkarya, moga makin sukses diluar sana πŸ˜€πŸ‘

  45. Rayhan cerdiandika

    Rayhan cerdiandika5 bulan yang lalu

    Zara, cobain nonton film Divine Furry keren juga tuh

  46. Semoga Sukses

    Semoga Sukses5 bulan yang lalu

    Zara klw peranin antagonis bakalan bagus banget....liat aja di vlog nya bang tg purnama disitu zara sering marah2 disitu judes banget loh kamu zar tapi judes2 gemes 😊😊..

  47. Japan Forever

    Japan Forever5 bulan yang lalu

    Kyla Zara jadi antagonis

  48. drop green

    drop green5 bulan yang lalu

    Anak nya emang nge gas πŸ˜‚ tpi justru it kdang bikin gemes

  49. Mam Ri

    Mam Ri5 bulan yang lalu

    Pas zara said "udah melahirkan loh" berasa zara abis lahiran beneran donk wkwk πŸ˜‚ Zara said "terbiasa bersama" ciyelahhhh auto flashback waktu promo DGB 😝😍 maapin gue yg blm move on dari DGB πŸ˜‚ #zaranggalovers πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜

  50. Dewi Sartika

    Dewi Sartika5 bulan yang lalu

    masih ada kelanjutan'a g nie tentang JKT48 d tunggu y

  51. Arisa Harits

    Arisa Harits5 bulan yang lalu

    Along with the god uda lama kak pilmnya

  52. Eko Julianto

    Eko Julianto5 bulan yang lalu

    Kalo Zara ad graduate konser , otomatis gue mw Desy lw graduate harus ad graduate konser juga

  53. juNN Abee

    juNN Abee5 bulan yang lalu

    Costum nya baguss ini ..kok ga pernh dipake on air yaa??

  54. avocART Lovers

    avocART Lovers5 bulan yang lalu

    Kostum baru soalnya,

  55. rin camaleon

    rin camaleon5 bulan yang lalu

    I see Zara, i click and like fast!

  56. Ernie Kurniawati

    Ernie Kurniawati5 bulan yang lalu

    Baru x ini ngefans sm artis, anak kecil pula.

  57. Greata Sari

    Greata Sari5 bulan yang lalu

    Sama mbak, sejak dgb ga tau kenapa jadi suka

  58. MSTArief

    MSTArief5 bulan yang lalu

    Kok gw ga fokus ya, fokusnya ke sampingnya Zara terus wkwk

  59. MSTArief

    MSTArief5 bulan yang lalu

    @Olga Agata pertahankan kamu? Emangnya bisa? Wkwk

  60. Olga Agata

    Olga Agata5 bulan yang lalu

    MSTArief bagus mas. Pertahankan πŸ‘

  61. Sekarepku wae

    Sekarepku wae5 bulan yang lalu

    duuuuhhhh keren sih nih anak😍

  62. Iftitah Aulia

    Iftitah Aulia5 bulan yang lalu

    Lovee 200% buat pipu

  63. rays kims one

    rays kims one5 bulan yang lalu

    Kepada saudara dengan inisial AAYreal16 harap jangan sampai lepaskan/lolos perempuan cantik nan multitalented kyk zara ini yaaa! Utk saat ini mw jadi sahabat, best friend, teman seperjuangan whatever lah gapapa senyaman kalian aja skrg mw nya gimana. Tp ttp ku do'akan smoga kelak kalian bs berjodoh satu sm lainnya di masa depan nanti yah (aamiin plg kenceng & serius) /monmaap agak maksa ye udh sayang bgd sm kalian ini naon atuhlah😭/ Wish u a tons of luck! Kesayangan2kuwπŸ’™πŸ’™πŸ’›πŸ’›

  64. Sri Handayani

    Sri Handayani4 bulan yang lalu

    Aamiin,,

  65. Lulu Anisah

    Lulu Anisah5 bulan yang lalu

    @Semoga Sukses setuju, jgn langsung nunjukin kedekatan walaupun udah resmi grad harus jaga jarak dulu cari aman

  66. Semoga Sukses

    Semoga Sukses5 bulan yang lalu

    Nanti aj klw dah resmi lulus jangan deket2 dulu deh please gue kasihan sama zara di tubirin mulu.... Karna jalan sama cowok bagi seorang idol itu melanggar golden rule

  67. Opi Ardila

    Opi Ardila5 bulan yang lalu

    Aamiin

  68. rays kims one

    rays kims one5 bulan yang lalu

    Zara pipu disa euis dara dina lily virgo! apapun peran yg kamu perankan~ Sukses terus adik gemash kesayanganπŸ˜πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’™πŸ’™πŸ’™

  69. Jeri Pratama

    Jeri Pratama5 bulan yang lalu

    Durasiny 24 jam dong kuota bnyak ini

  70. Tamara Anggi

    Tamara Anggi5 bulan yang lalu

    10:47 Judul kesukaan film Zara samaan Jawabannya sama Wawancana Kesukaan film Angga di Channel Cewek banget.id . Kalian tuh kenapa ya bikin saya bertanya2 terus. Sahabatan doang tapi kok bikin baper saya :( . Gimana kalo jadiann

  71. wawan setiawan

    wawan setiawan5 bulan yang lalu

    Ga enak denger elu2 gua pertanyaan nya soalnya kan emg g sepantaran antara host dan artisnya

  72. novia

    novia5 bulan yang lalu

    Salut banget sama ini anak, gw usia belasan masih asik nyedot popice di warung sedangkan dia udah ngerasain paitnya di tubirin dan mulai membina mimpinya. Gw boro-boro, 20 tahun aja masih gak jelas juntrungannya wkwk. Semangat Zara, jangan lupa bahagia, love yourself.

  73. drop green

    drop green5 bulan yang lalu

    Ngakak πŸ˜‚ sama kita woi

  74. Eka Yasa

    Eka Yasa5 bulan yang lalu

    Masaa dentsuXentr mau ngelepasin zara ke tempat lain sih. Duit itu πŸ˜‚

  75. Eka Yasa

    Eka Yasa3 bulan yang lalu

    @kosa kata ga ada masalah dg konsep 48grup. Yg ane maksud dentsuXentrmnt itu harusnya ga ngelepas zara ke management lain, krn dia populer. Ga ada hubungannya dg konsep jeketi

  76. kosa kata

    kosa kata3 bulan yang lalu

    @Eka Yasa ya ga salah, tapi coba liat dolo konsep 48Group itu apa? 48Group memposisikan diri sebagai sekolah, dengan jata lain klo dah sanggup mandiri ya graduate / keluar. Dari kontraknya pun jelas member bisa keluar kapanpun 11-12 ma universitas, sangat berbeda sama level corporate, apapun yg artis lakuin sangat terikat dengan kontrak, klo melanggar urusan ma pengadilan.

  77. Eka Yasa

    Eka Yasa3 bulan yang lalu

    @kosa kata apa itu masalah kalau merekrut zara demi keuntungan?

  78. kosa kata

    kosa kata3 bulan yang lalu

    @Eka Yasa DentsuX keknya media/brand agency (manager 48group) bukan talen agency, karena haruka dan chikano masi terikat ma agencynya

  79. Eka Yasa

    Eka Yasa3 bulan yang lalu

    @kosa kata tergantung gan. di indo memang banyak yg indie. Tapi kalo diluar negri, managemen artis punya monopoli dibidangnya. DentsuX itu management artis kalo ga salah

  80. Yeni Noviani

    Yeni Noviani5 bulan yang lalu

    Sukses trus zara ... Semoga ap yg diharapkan dpt terwujud yaaa ...

  81. Bubble dream

    Bubble dream5 bulan yang lalu

    Akhirnya kangen terobati sama Zara 😭 pas bngt lgi kangen-kangen nya sama pipu πŸ’• makasi medcom!!

  82. Soft Starlight

    Soft Starlight5 bulan yang lalu

    Public speaking kamu bagus banget sih Pip, kalo aku presentasi depan kelas aja masih geter geter 😒

  83. Ton Hart

    Ton Hart5 bulan yang lalu

    Salut,elu emg hebat Zara,multitalent!Bener2 ngerintis karir pelan2 dr bawah n konsisten.Wlpn Di jeketi hampir 3 th tpi pencapaianmu saiko kayo!Sama ky judul lagu awal2 masuk MV pertama Di jeketi. Mdh2an JOT mengapresiasi Zara mpe last show ato syukur2 ad grad concertnya. Thx Pipu,sukses terus nanti d luar jeketi!Harta yg paling berharga adl Adhisty Zara . .Terima kasih Zara.

  84. Budi Baar

    Budi Baar5 bulan yang lalu

    Up

  85. Hello Youtube

    Hello Youtube5 bulan yang lalu

    UP GRADUATION CONCERT UNTUK ZARA!!

  86. Hello Youtube

    Hello Youtube5 bulan yang lalu

    kaneki - sama aku dah ngefan JKT sejak jaman sonia, melody, cleo, farah, nabilah, ochi dan gen 1 lainnya :" , semenjak melody jadi double center ama jurina tahun 2012, apa loe? Sok2

  87. kaneki - sama

    kaneki - sama5 bulan yang lalu

    nope , fans baru lu gtw apa"

  88. My leaf

    My leaf5 bulan yang lalu

    Up!!

  89. Hello Youtube

    Hello Youtube5 bulan yang lalu

    kucing nakal Y

  90. kucing nakal

    kucing nakal5 bulan yang lalu

    G

  91. pop corn

    pop corn5 bulan yang lalu

    Siapa tau zara bca komen ye kan hahaha cm mau bilang.. Stay happy ya zara!! jangan lupa bahagia, sukses terus!! Doa terbaik slalu buat kamu pip πŸ‘Œ jaga kesehatan, YOU ARE SO TALENTED!! rezeki udh ad yg ngatur, karier apa pun, lakukan apapun yg memang kamu suka jalanin nya! gk usah peduli ap kata haters, do your best! and keep humble! so much love for u πŸ’›

  92. pop corn

    pop corn5 bulan yang lalu

    @Dita Amelia haha semoga! gue pengen dia baca in komen postive aja terus biar semangat, yg negatif" jgn

  93. Dita Amelia

    Dita Amelia5 bulan yang lalu

    Zara pasti baca ko

  94. Susiani Sitorus

    Susiani Sitorus5 bulan yang lalu

    Along with the gods.. Sama kaya film yg buat Angga nangis