Z1NA BERUJUNG MAVT (theend)

Komentar

  1. Relationship chat

    Relationship chat2 bulan yang lalu

    Guys sorry yaaaa diriku baru sadar kalo di chatnya ada typo :(((( buatnya sedikit keburu buru soalnya takut kalian lupa sama part sebelumnya kalo kelamaan digantuung.. diriku manusia biasa yang bisa khilaf. semoga ga mengganggu banget ya huhu . HAVE A NICE DAY✨

  2. dhebi salsabila

    dhebi salsabila9 hari yang lalu

    Ko gw ngakak ya😂❤

  3. Mohamad Saefullah

    Mohamad Saefullah13 hari yang lalu

    cuman 1 yg w ga ngerti HS itu apah yah ada yg tau HS dalam cerita di atas itu apah???

  4. Zunia Fitri

    Zunia Fitri16 hari yang lalu

    hs itu apa?

  5. marojahan pandiangan

    marojahan pandiangan17 hari yang lalu

    Apa hs kak?🤦

  6. harry amdani

    harry amdani18 hari yang lalu

    Kimak kali setingan nya !!!

  7. Anaknya Erpan :v #bijikers

    Anaknya Erpan :v #bijikers12 hari yang lalu

    Pelajaran yang dipetik dari cerita ini adalah "KALO MAU NVENTOT HARUS DI BAR AJA"

  8. WEDUS GEM

    WEDUS GEM12 hari yang lalu

    MAMPUSSSS!!!

  9. Roni Fagundes

    Roni Fagundes13 hari yang lalu

    Sumpah gua liat ini mulai subuh sampek jam 5:28 WIB pas sampek" yg meninggal gua sempat nentesin air mata anjay sumpah gua nangis tapi gak kluar suara cuman netes airmata Smoga mbaknya yg sekarang bahagia selalu ya sama suami dan anaknya

  10. maki muhammad

    maki muhammad14 hari yang lalu

    Kok horror ya

  11. Ricky Bagus Ramadhan

    Ricky Bagus Ramadhan16 hari yang lalu

    Mau ngumpulin orang yang komen bilang orang zina gak layak masuk syurga... "Tangisan seorang pendosa lebih Allah cintai dari pada tasbihnya orang sombong" (ibnu qayyim)

  12. Fajar Gemilang

    Fajar Gemilang16 hari yang lalu

    Melakukan zina 40tahun ibadah nya ga di terima sm Allah

  13. Ricky Bagus Ramadhan

    Ricky Bagus Ramadhan16 hari yang lalu

    Inget bro tangisan seorang pendosa yang taubat lebih ALLAH cintai... Makalah bertaubatan yang sungguh sungguh

  14. Mahardhika Geriya

    Mahardhika Geriya17 hari yang lalu

    Suaminya berjiwa besar sekali

  15. Juliawan

    Juliawan18 hari yang lalu

    apakah bener suami kak rin adalah aryo? Aku curiga si aryo yg kill si agung samapai mrninggal biar bisa dapetin kak kak karin

  16. Juliawan

    Juliawan18 hari yang lalu

    Part 4 nya udah ada belum??

  17. Mahwiatul Husna

    Mahwiatul Husna18 hari yang lalu

    Skrg banyak bgt cerita KKN muncul... Mungkin emank beneran... Tpi semejak KKN up.. Crita topik bgini jdi terekspose banyak juga yg crita serupa

  18. Villa Septiani

    Villa Septiani19 hari yang lalu

    ANEH ANJIR Ayu tau Makam Nya Agung Knapa Dia Nanya Ke Aryo Kan Aneh Anjir Crta Nya?

  19. Antok Antok

    Antok Antok19 hari yang lalu

    Setan tu suka kalo kita bezina kan dia yg ngebujuk salah spa nih

  20. Riza Larassati

    Riza Larassati19 hari yang lalu

    Aneh ko berani gitu ngelakuin begituan di tempat yg aneh

  21. Ayu TV

    Ayu TV20 hari yang lalu

    😑udah punya suami, punya anak terus masih kangen sama agung nya, jadi lu cinta sama suami lu terpaksa ya, 😐 lu kangen agung karena :V teringat kenangan NIKMAT sekipap ya. 😂

  22. viery vlogz

    viery vlogz20 hari yang lalu

    waktu di makam cewek nya ga nangis,berarti si cewek nya ga ada rasa cinta ke si agung,terbukti bahwa ini hanya untuk sekedar coba coba 😂,hmm wanita sialan 😂

  23. Conan Dns

    Conan Dns20 hari yang lalu

    Ya kaliiiii, ortunya agung nungguin trs di makam nya, lbh ga masuk akal lg peran si aryo

  24. Conan Dns

    Conan Dns20 hari yang lalu

    Ini mah cari sensasi doang, kyk KKN desa dancer, masa bs pas bgt om nya ayu orang yg ngerti hal2 ghaib

  25. Maharani Z.M 123

    Maharani Z.M 12321 hari yang lalu

    *_Wait...._* *_Karin masih suka Agung selama Bertahun - Tahun menikah dan dia bilang mau ketemu di surga nanti dan masih meyayangi bahkan kangen trus nasib suami nya gimana cuk gak disayangin ?_*

  26. Maharani Z.M 123

    Maharani Z.M 12321 hari yang lalu

    *_HS apa sih artinya ?_*

  27. Dina Pramesti

    Dina Pramesti21 hari yang lalu

    Pas nonton yg part 2 sppu aku vc pas dibagian karin ngechat agung yg udh ninggal ya kaget dong gue astagaa

  28. dio uril

    dio uril21 hari yang lalu

    Mister mobil goyang wkwk

  29. Dian _Aparatmati

    Dian _Aparatmati21 hari yang lalu

    Ngentot modal donk..

  30. Fauzan Paturohman

    Fauzan Paturohman21 hari yang lalu

    Keren Banget Channelnya ka, Saya Sampai Terbawa Suasana Disetiap Partnya,Meskipun Baru Mengunjungi Channel ini. Auto Subcribe

  31. Caunk Rahman

    Caunk Rahman22 hari yang lalu

    Ending nya kamprettt kasian suami nya ga tau istri nya masih berharap ketemu mantan nya di akhirat, lah laki nya Ama siapa dong wkwkw dah bagus laki nya dah mau Nerima dia yg udah sawadikap Ama orang lain.

  32. Rama Pratama

    Rama Pratama22 hari yang lalu

    Please kalian yg baca ini harus tau mana beda having sex sama making love!!!!

  33. Rama Pratama

    Rama Pratama18 hari yang lalu

    making love, lebih dari sekadar fisik karena melibatkan emosi, perasaan, dan komunikasi terbuka. Semuanya itu berakhir dengan keintiman dan kenyamanan kedua belah pihak saat berhubungan seksual. Kalau having sex yaa biasa aja kalau gue bisa bilang (semi) ngga sampe intim

  34. Jipi Jip

    Jipi Jip18 hari yang lalu

    Rama Pratama apa bedanya

  35. Raka Muhammad

    Raka Muhammad22 hari yang lalu

    Pas Karin ngeue sama suaminya fix Karin ke inget agung Sound sfx : i still see your shadow in my rooms

  36. shell A

    shell A22 hari yang lalu

    pasi njg receh 😭 yaAllah

  37. Maliq Kyumaru

    Maliq Kyumaru23 hari yang lalu

    Udh punya suami juga masih cinta2an ma laki Laen.. Gatakut ke neraka neng ? :V

  38. Magot Kwkw

    Magot Kwkw23 hari yang lalu

    Ko baper sih anying rasanya pengen ngebunuh si aryo sumpah

  39. Dean Rahman

    Dean Rahman23 hari yang lalu

    Si karin nikah nya sama aryo kah? 😂

  40. Batasya Alfonso

    Batasya Alfonso23 hari yang lalu

    Cma bner di ujung crta aja ,knapa gak sholat saat di gangu makluk halus ,ya biar dirimu penuh dengan dosa ,setidak nya ada pelindung dri maha kuasa ,ya kmu bgni bkan krena hantu di rmah itu ,tapi tidak saat kamu tdak suci lebih mudah ia megangu dan membuat mu celakaa biar mati dalam keaadan berzina neraka total ,itu tujuan setan

  41. Febriyan

    Febriyan24 hari yang lalu

    Kok ayu ngechat karin pake panggilan "yu"?

  42. Aweng Gaming

    Aweng Gaming25 hari yang lalu

    judulnya typo banget si_-

  43. Putu Andika

    Putu Andika25 hari yang lalu

    Sabar ya kak

  44. Kimi Fans

    Kimi Fans25 hari yang lalu

    Anjaaaaaaaay

  45. okd efd

    okd efd25 hari yang lalu

    5:16 si ayu nya ko bilang ' gue udh sangka sih yu' dan ' gini yu' harusnya kan rin😂

  46. Alansukasuka

    Alansukasuka26 hari yang lalu

    Aryo siapa sih

  47. Syahrul Sidiq

    Syahrul Sidiq26 hari yang lalu

    Kasian suaminya dia ga ngerasain daarah suci nya karin wkwkw

  48. Surya Ardiansyah

    Surya Ardiansyah26 hari yang lalu

    Hahahahaha

  49. Ryan Senza

    Ryan Senza26 hari yang lalu

    Ya maaf ya, bukan nya apa. terlepas dari semua ini nyata ataupun fiktif kita ambil hikmah dan pelajaran2 aja. yg masih abg2 atau masih mahasiswa2. agar tdk melakukan sesuatu hal yg tdk senono yg bukan pd tempatnya. klw mau melakukan dosa mending sekalian yg niat , klw mau zina mending pd tempatnya, di hotel,penginapan dan sejenis nya. walaupun dimanapun tempatnya tetap dosanya sama. jgn sesekali melakukan hal tsb jg di dlm mobil, entah mitos atau apalah, krn setau sy melakukan zina di dlm mobil akan menjadikan mobil tsb sial. mungkin ada sebagian org klw punya mobil baru sj harus dimandikan kembang agar mobil tsb berkah. jd sangat tdk etis klw melakukan hal tsb di dlm mobil. apalagi di dpn rmh kosong, sungai gunung dll. dan paling fatal banyak yg melakukan hal2 zina tsb di makam, sesuatu yg diluar nalar manusia. semoga kita semua selalu dilindungi oleh Allah, dan diberi umur yg panjang.

  50. Akun Tumbal

    Akun Tumbal26 hari yang lalu

    Sumpah Gw Ketauan Ngentod Di Hutan , Gue Di Tegep Ama Ocong

  51. DavidLado Official

    DavidLado Official26 hari yang lalu

    Vina garut mana vina garut :v

  52. Revi naldy

    Revi naldy26 hari yang lalu

    bgst banget Aryo kesel gua-_

  53. Arrizqi Channel

    Arrizqi Channel27 hari yang lalu

    Imam Supriadi: Mulut anda kotor...bgst kau

  54. nyaa endprika

    nyaa endprika27 hari yang lalu

    Apaan sih hs?

  55. Waudy Putri Tazqia

    Waudy Putri Tazqia28 hari yang lalu

    Karin sama suaminya 22nya mandul tp punya anak eh gmn

  56. Ipnu Gufron

    Ipnu Gufron28 hari yang lalu

    Salut lah kak.. Orang yg baek bukan org yg gk pernah berslah ,tp dia yg berslah mw memperbaiki.a.... Iy kan kak ??? Iy kan???? :)

  57. Mas Apin

    Mas Apin28 hari yang lalu

    Chat kek gini gak pernah dihapus dong?dah punya anak lagian si mbaknya anjayy

  58. Mas Apin

    Mas Apin26 hari yang lalu

    Ha?ini mbaknya yg cerita diatas itu ya?

  59. Mega Laksana

    Mega Laksana26 hari yang lalu

    Mas Apin aduh pemikiran +62, please deh mas.

  60. Namaku Jami

    Namaku Jami28 hari yang lalu

    Hs apaan si? Gue gatau Plis lah jgn disingkat

  61. Danny Septiawan

    Danny Septiawan28 hari yang lalu

    Yuk sama" kita santet si agung gedeg gue di buatnya

  62. Danny Septiawan

    Danny Septiawan26 hari yang lalu

    Baru sadar gue salah ngetik,yg di mksd si aryo

  63. blue skyes

    blue skyes28 hari yang lalu

    Menebar bunga dirumah kosong perbuatan syirik malah tambah dosa doang nanti 😀

  64. Ramadhan Nurul falah

    Ramadhan Nurul falah29 hari yang lalu

    Kasian suaminya karin:v

  65. Rangga Alief

    Rangga Alief29 hari yang lalu

    Mati belum mandi wajib cuk. Mau masuk surga wkakkw

  66. Salma Zakira

    Salma Zakira29 hari yang lalu

    asli w ga ngerti cerita nya, agung sama karin dah nikah?? Perasaan sblm agung mnnggl mereka belom nikah dah, ato karena mereka berhubungan jadi karin hamil di luar nikah? Puyeng dah puyeng asli wkwkwkwk🤣

  67. Ikhwan Laki

    Ikhwan LakiBulan Yang lalu

    Apakah yg menggangu Karin dan yg membunuh Agung itu Jin Muslim ? Biasanya yg suka dgn perzinahan itu setan sih. Kalau Jin Muslim mah benci.

  68. Indri Sawitri

    Indri SawitriBulan Yang lalu

    Sadd:(

  69. SeSePuH Gaming

    SeSePuH GamingBulan Yang lalu

    Coba di cek itu Jatohnya Tripel Azab Agung matinya berlendir😂

  70. Ernaldi Saputra

    Ernaldi SaputraBulan Yang lalu

    Hadehh cenel ini bahas zina mulu deh....

  71. BS Gaming

    BS GamingBulan Yang lalu

    Hs apa sih

  72. Maharanyo

    MaharanyoBulan Yang lalu

    Pelajaran yg di petik ke 2, dri cerita ini. Ternyata klo lo nikah sama orang belum tentu orang yg lo nikahin itu udh lupain semua cinta2 yg dulu. Ada di menit2 terakhir penjelasannya. Klo pelajaran pertama jelass, mau ngntd modalll dong..