Yudha: Lupa Caranya PDKT - SUPER

Komentar

  1. Yusuf Hadi Pratama

    Yusuf Hadi Pratama5 hari yang lalu

    logatnya sekarang jadi berubah, dimirip-miripin bintang emon dah..

  2. Jonathan saroha

    Jonathan saroha6 hari yang lalu

    Smoga cpt dapet jodoh bang

  3. Gendeng adja

    Gendeng adja9 hari yang lalu

    Umur ku 17 tahun muka ku kayak om om , asli ketemu mba kuliah dipanggil om . Masih banyak lagi

  4. Crystal Bella

    Crystal Bella21 hari yang lalu

    不不不不不不不不

  5. vera juni

    vera juni23 hari yang lalu

    jodoh ditngn allah bang wkwk sbr aja

  6. Gabriel Anderson

    Gabriel Anderson23 hari yang lalu

    Garing.

  7. Arni Sjam

    Arni Sjam25 hari yang lalu

    Halo, bebi, sering kami perhatikan, bahwa anda tdk srmbaranhan artis. Anda ini sangat kalem, pendiam, tdk mau ikut2an mrmegang artis2 ( penyanyi ). Ksmi sangat kagum dgn pribdii anda, srmoga anda tetap spt ini terus menerus, Amiiin.

  8. Khoirul ashabi

    Khoirul ashabi27 hari yang lalu

    Body samming parah

  9. Martin Andreas

    Martin AndreasBulan Yang lalu

    Kenapa malah ngikut簡in gayanya bintang emon dah niih

  10. Rosul Moch

    Rosul MochBulan Yang lalu

    Malah curhat

  11. maryam syaqila

    maryam syaqilaBulan Yang lalu

    Umur 27 muka 40.an

  12. jonbudi

    jonbudiBulan Yang lalu

    yg bener aje lu

  13. Silent Men

    Silent MenBulan Yang lalu

    2:30 3:07 4:44 7:31 7:51 8:31 Thanks me later

  14. Adipura Dolken

    Adipura DolkenBulan Yang lalu

    Mantab Kompas, tidak pake efek2

  15. Novi Permadi

    Novi PermadiBulan Yang lalu

    Awwe udh umur 30 masi trlihat muda, lah elu bneran masih umur 27 bang?

  16. Alcha Erza Pratama

    Alcha Erza PratamaBulan Yang lalu

    kenape ya? bukanye ape ape, lupa caranye ketawa

  17. Savio Arisanto

    Savio ArisantoBulan Yang lalu

    Jagoan gw nih 休休休

  18. Colossal Titan

    Colossal TitanBulan Yang lalu

    Garing boy Delivery lu kurang lancarr lu jgn mainin diksi mulu Ketebakk

  19. budi djako

    budi djakoBulan Yang lalu

    Bgus tpi kurang berisi ktwanya

  20. Julius Leonardo

    Julius LeonardoBulan Yang lalu

    Kurus amat si yudha

  21. Resna Tazkiyatunnafs

    Resna TazkiyatunnafsBulan Yang lalu

    Respon nya kurang

  22. Akang Ikki

    Akang IkkiBulan Yang lalu

    Premis nya bagus Usia 27 udah males pdkt dg gaya remaja lagi. Cuma dia ga bisa bawa penonton ke cerita dia, karena penonton nya justru remaja. Jadi harusnya dia mengarahkan dulu mindset penonton ke mindset dia.

  23. Hiqmatiar Syamsul

    Hiqmatiar SyamsulBulan Yang lalu

    kurusan bang yudha skrng. heheh sukses truss bang

  24. Rahmanto Eka Susanto Ladiku

    Rahmanto Eka Susanto LadikuBulan Yang lalu

    Banyakan komentarnya garing dsb tp klo lo skrg berasa seperti di posisi yudha saat itu lo pasti dapet comedynya wlwpn minimal nyegir doang. Yg nntn ghibah pasti ngakak sama nih org. -F for yudha.

  25. Herman Simbolon

    Herman SimbolonBulan Yang lalu

    TIPIS" RISPEKKK WWKKWWKWK

  26. Maret Sembilanenam

    Maret SembilanenamBulan Yang lalu

    Pas terakhir cewe pake jaket ngomong : eh kita dm dia yuk buat bahan prank wkwkwk

  27. Timur Barakati

    Timur BarakatiBulan Yang lalu

    hahaha.. njirrr

  28. Amar Stance

    Amar StanceBulan Yang lalu

    Deketin dulu sang penciptanya bre

  29. Shd Shd

    Shd ShdBulan Yang lalu

    27 taon boros bet muka lo bang 不不不不

  30. NDESO bos

    NDESO bosBulan Yang lalu

    nama kucingnya pussy ?? plis jangan ketik dan cari di google image

  31. Arief Hidayat

    Arief HidayatBulan Yang lalu

    4:47 skarang si apip rambutnya pendeka lagi ya

  32. Zulkifli Abdul Latif

    Zulkifli Abdul LatifBulan Yang lalu

    Wah kok sama bang, mirip banget sama kisahku huhu

  33. Dok Kesuma

    Dok KesumaBulan Yang lalu

    Jelek

  34. CARLOSTHOMAS

    CARLOSTHOMASBulan Yang lalu

    Kapan ada suci 9

  35. CARLOSTHOMAS

    CARLOSTHOMASBulan Yang lalu

    Kapan super ngundang dzawin dan juara suci suca dan juga ngundang founder stand up indo donk

  36. Music TV

    Music TVBulan Yang lalu

    Garing

  37. Lidwindis

    LidwindisBulan Yang lalu

    udah dapet kerja lu bang yud?

  38. CARLOSTHOMAS

    CARLOSTHOMASBulan Yang lalu

    Suaranya mirip bintang emon

  39. Vakekok Vunda

    Vakekok VundaBulan Yang lalu

    @CARLOSTHOMAS mungkin mereka sodara yang terpisah :v

  40. CARLOSTHOMAS

    CARLOSTHOMASBulan Yang lalu

    @Vakekok Vunda bener sih mirip parah

  41. Vakekok Vunda

    Vakekok VundaBulan Yang lalu

    Logatnya juga awaowkawok

  42. ichsan zada

    ichsan zadaBulan Yang lalu

    materi bang yudha ngewakillin keadaan gua saat ini, thanks lah bang yudha untuk nyampein uneg uneg para lelaki pekerja kesepian

  43. Denis Ricky

    Denis Ricky25 hari yang lalu

    Sama bang ane jugawbang kesepiannn gak tau knp ini cocok ama gw

  44. Mulyono Ahmad

    Mulyono AhmadBulan Yang lalu

    Dia ini cerita bukan ngelawak...cuman stand-up aja ngga pake comedy

  45. Galih indra

    Galih indraBulan Yang lalu

    Indonesia butuh edukasi buat apresiasi seni

  46. Wijayaa Project

    Wijayaa ProjectBulan Yang lalu

    @Taban Nendra maksudnya si pelawak cuma berdiri tapi ngak ngelawak

  47. Taban Nendra

    Taban NendraBulan Yang lalu

    eh bambang.. dimana mana standup itu comedy. makanya namanya stand up comedy

  48. Edward Ian

    Edward IanBulan Yang lalu

    Kurang gregret bang

  49. Aswin Ahmad

    Aswin AhmadBulan Yang lalu

    Kenapa dzawin gak pernah di undang apa karna dia udah nikah??

  50. Rian Hermawan

    Rian HermawanBulan Yang lalu

    Sotau aje lu maysaroh

  51. Aswin Ahmad

    Aswin AhmadBulan Yang lalu

    @Rizki Muhadi idih ngegas ngerem ngapa sekali kali

  52. Aswin Ahmad

    Aswin AhmadBulan Yang lalu

    @It's Alfi lu mantan nya ya cie. . .

  53. Sofyan Firdaus

    Sofyan FirdausBulan Yang lalu

    dia lagi fokus nganggur

  54. It's Alfi

    It's AlfiBulan Yang lalu

    @Aswin Ahmad belum juga bisa move on, gimana mau nikah

  55. BAYU SEPUTRA

    BAYU SEPUTRABulan Yang lalu

    Bang yudha kok kurusan

  56. Royyan Asidik

    Royyan AsidikBulan Yang lalu

  57. halilintar miskin

    halilintar miskinBulan Yang lalu

    Yg mau denger stand up nya si Dzawin mana?

  58. Satria Bagus Fingerboard

    Satria Bagus FingerboardBulan Yang lalu

    Ke dua

  59. Delphi store

    Delphi storeBulan Yang lalu

    Komen ke 1 coy

  60. Satria Bagus Fingerboard

    Satria Bagus FingerboardBulan Yang lalu

    Ga tau keberapa

  61. Christophorus tjahya

    Christophorus tjahyaBulan Yang lalu

    First buat apa ya ?

  62. Christophorus tjahya

    Christophorus tjahyaBulan Yang lalu

    Chandra Athalariec 不不不

  63. Chandra Athalariec

    Chandra AthalariecBulan Yang lalu

    Lumayan buat pengangguran