Yudha: Lupa Caranya PDKT - SUPER

Komentar

  1. satrio aja

    satrio aja3 bulan yang lalu

    Garing

  2. Yusuf Hadi Pratama

    Yusuf Hadi Pratama3 bulan yang lalu

    logatnya sekarang jadi berubah, dimirip-miripin bintang emon dah..

  3. Jonathan saroha

    Jonathan saroha3 bulan yang lalu

    Smoga cpt dapet jodoh bang

  4. Gendeng adja

    Gendeng adja3 bulan yang lalu

    Umur ku 17 tahun muka ku kayak om om , asli ketemu mba kuliah dipanggil om . Masih banyak lagi

  5. Crystal Bella

    Crystal Bella4 bulan yang lalu

    不不不不不不不不

  6. vera juni

    vera juni4 bulan yang lalu

    jodoh ditngn allah bang wkwk sbr aja

  7. Gabriel Anderson

    Gabriel Anderson4 bulan yang lalu

    Garing.

  8. Arni Sjam

    Arni Sjam4 bulan yang lalu

    Halo, bebi, sering kami perhatikan, bahwa anda tdk srmbaranhan artis. Anda ini sangat kalem, pendiam, tdk mau ikut2an mrmegang artis2 ( penyanyi ). Ksmi sangat kagum dgn pribdii anda, srmoga anda tetap spt ini terus menerus, Amiiin.

  9. Khoirul ashabi

    Khoirul ashabi4 bulan yang lalu

    Body samming parah

  10. Martin Andreas

    Martin Andreas4 bulan yang lalu

    Kenapa malah ngikut簡in gayanya bintang emon dah niih

  11. Rosul Moch

    Rosul Moch4 bulan yang lalu

    Malah curhat

  12. maryam syaqila

    maryam syaqila4 bulan yang lalu

    Umur 27 muka 40.an

  13. jonbudi

    jonbudi4 bulan yang lalu

    yg bener aje lu

  14. Silent Men

    Silent Men4 bulan yang lalu

    2:30 3:07 4:44 7:31 7:51 8:31 Thanks me later

  15. Adipura Dolken

    Adipura Dolken4 bulan yang lalu

    Mantab Kompas, tidak pake efek2

  16. Novi Permadi

    Novi Permadi4 bulan yang lalu

    Awwe udh umur 30 masi trlihat muda, lah elu bneran masih umur 27 bang?

  17. Alcha Erza Pratama

    Alcha Erza Pratama4 bulan yang lalu

    kenape ya? bukanye ape ape, lupa caranye ketawa

  18. NK Savio

    NK Savio4 bulan yang lalu

    Jagoan gw nih 休休休

  19. Colossal Titan

    Colossal Titan4 bulan yang lalu

    Garing boy Delivery lu kurang lancarr lu jgn mainin diksi mulu Ketebakk

  20. budi djako

    budi djako4 bulan yang lalu

    Bgus tpi kurang berisi ktwanya

  21. Julius Leonardo

    Julius Leonardo4 bulan yang lalu

    Kurus amat si yudha

  22. Resna Tazkiyatunnafs

    Resna Tazkiyatunnafs4 bulan yang lalu

    Respon nya kurang

  23. Akang Ikki

    Akang Ikki4 bulan yang lalu

    Premis nya bagus Usia 27 udah males pdkt dg gaya remaja lagi. Cuma dia ga bisa bawa penonton ke cerita dia, karena penonton nya justru remaja. Jadi harusnya dia mengarahkan dulu mindset penonton ke mindset dia.

  24. Hiqmatiar Syamsul

    Hiqmatiar Syamsul4 bulan yang lalu

    kurusan bang yudha skrng. heheh sukses truss bang

  25. Rahmanto Eka Susanto Ladiku

    Rahmanto Eka Susanto Ladiku4 bulan yang lalu

    Banyakan komentarnya garing dsb tp klo lo skrg berasa seperti di posisi yudha saat itu lo pasti dapet comedynya wlwpn minimal nyegir doang. Yg nntn ghibah pasti ngakak sama nih org. -F for yudha.

  26. Herman Simbolon

    Herman Simbolon4 bulan yang lalu

    TIPIS" RISPEKKK WWKKWWKWK

  27. Maret Sembilanenam

    Maret Sembilanenam4 bulan yang lalu

    Pas terakhir cewe pake jaket ngomong : eh kita dm dia yuk buat bahan prank wkwkwk

  28. Irgi Shit

    Irgi Shit8 hari yang lalu

    Mna

  29. Timur Barakati

    Timur Barakati4 bulan yang lalu

    hahaha.. njirrr

  30. Amar Stance

    Amar Stance4 bulan yang lalu

    Deketin dulu sang penciptanya bre

  31. Shd Shd

    Shd Shd4 bulan yang lalu

    27 taon boros bet muka lo bang 不不不不

  32. NDESO bos

    NDESO bos4 bulan yang lalu

    nama kucingnya pussy ?? plis jangan ketik dan cari di google image

  33. Arief Hidayat

    Arief Hidayat4 bulan yang lalu

    4:47 skarang si apip rambutnya pendeka lagi ya

  34. Zulkifli Abdul Latif

    Zulkifli Abdul Latif4 bulan yang lalu

    Wah kok sama bang, mirip banget sama kisahku huhu

  35. Dok Kesuma

    Dok Kesuma4 bulan yang lalu

    Jelek

  36. CARLOSTHOMAS

    CARLOSTHOMAS4 bulan yang lalu

    Kapan ada suci 9

  37. CARLOSTHOMAS

    CARLOSTHOMAS4 bulan yang lalu

    Kapan super ngundang dzawin dan juara suci suca dan juga ngundang founder stand up indo donk

  38. Music TV

    Music TV4 bulan yang lalu

    Garing

  39. Fadil Buddy Ardian

    Fadil Buddy Ardian4 bulan yang lalu

    udah dapet kerja lu bang yud?

  40. CARLOSTHOMAS

    CARLOSTHOMAS4 bulan yang lalu

    Suaranya mirip bintang emon

  41. Vakekok Vunda

    Vakekok Vunda4 bulan yang lalu

    @CARLOSTHOMAS mungkin mereka sodara yang terpisah :v

  42. CARLOSTHOMAS

    CARLOSTHOMAS4 bulan yang lalu

    @Vakekok Vunda bener sih mirip parah

  43. Vakekok Vunda

    Vakekok Vunda4 bulan yang lalu

    Logatnya juga awaowkawok

  44. ichsan zada

    ichsan zada4 bulan yang lalu

    materi bang yudha ngewakillin keadaan gua saat ini, thanks lah bang yudha untuk nyampein uneg uneg para lelaki pekerja kesepian

  45. Denis Ricky

    Denis Ricky4 bulan yang lalu

    Sama bang ane jugawbang kesepiannn gak tau knp ini cocok ama gw