YOUTUBER LAMA VS YOUTUBER BARU?? - OBRAL EPS.3

Komentar

  1. Miman official

    Miman officialBulan Yang lalu

    Ngakak we aing mah

  2. mareno cr seven

    mareno cr seven2 bulan yang lalu

    Good job chanelt om sule .senang bisa mengenal anda. Salam support seperjuangan. Terus berkarya

  3. Ryan Ryan

    Ryan Ryan3 bulan yang lalu

    piseriun euyy si anton mah.... Nu sok anton di entod entod..hahahah

  4. Riana Himan Hudi

    Riana Himan Hudi5 bulan yang lalu

    Abox dibuly wae

  5. Riana Himan Hudi

    Riana Himan Hudi5 bulan yang lalu

    Kang sule naha si kang ajun jeng kang yujeng baju na asa eta wae..hehehe

  6. Borneo Gaming

    Borneo Gaming6 bulan yang lalu

    rokoknya di sensor' nanti yg nonton anak kecil ' kasian

  7. andrea zhefanya

    andrea zhefanya6 bulan yang lalu

    Et sue kang Martin,nepi nyeuri kulit beuteung ieu neng ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Sukses ya buat channel nya om martin

  8. RaditRdogan Gaming noob

    RaditRdogan Gaming noob6 bulan yang lalu

    SD 6 TAHUN SMP 3 TAHUN SMA 3 TAHUN KULIAH 6 TAHUN MASIH PERCAYA YANG LIKE MASUK SURGA.....,,. HALLLOOOY RUGI BNGET LO HIDUP BRAY...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  9. Kahlil Ismawan

    Kahlil Ismawan6 bulan yang lalu

    Apik lagune om...

  10. Yans.kopral Kopral

    Yans.kopral Kopral6 bulan yang lalu

    Kang undang youtuber alip ba_ta atuh sae pisan maen gitar na.. yg setuju like

  11. Fajar yunus

    Fajar yunus6 bulan yang lalu

    Om ujeng msih ngerokok aja๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  12. felix cuaokeopp

    felix cuaokeopp6 bulan yang lalu

    HAYU NGAMUMULE SUNDA,SUBSCRIBE CHANEL ABDI,,KU SAHA DEUI MUN LAIN KU ARURANG,,,"""RAGAP HATE"""

  13. Nando Pratama

    Nando Pratama6 bulan yang lalu

    Lagu nya mending di rilis kang.. lagunya enak ๐Ÿ‘

  14. doni susilo

    doni susilo6 bulan yang lalu

    Jangan berhenti bikin vlog teruslah berkarya dan bikin content yang lebih seru lagi

  15. Any SantiAneu

    Any SantiAneu6 bulan yang lalu

    Mang Anton mah pikaseurieun wae

  16. Reza Pratama

    Reza Pratama6 bulan yang lalu

    Seruuuuu

  17. HAIUN N

    HAIUN N6 bulan yang lalu

    Kang coba kang sama kak naomi Biar nambah seru kang thanxs

  18. felix cuaokeopp

    felix cuaokeopp6 bulan yang lalu

    HAIUN N sub yah yg km udah saya sub

  19. Joheri Boresta

    Joheri Boresta6 bulan yang lalu

    Ditunggu kang sule

  20. Ebhy Sanusi

    Ebhy Sanusi6 bulan yang lalu

    Naha nya mang anton abox sok hayang bari nangtung wae lamun nyarita teh....??? Ngakak pisan mang abox

  21. Lucu Lucu Channel

    Lucu Lucu Channel6 bulan yang lalu

    banyak embel2 nya kalau mau jadi youtuber skrng, konten kreatif pun ga mumpuni klo tanpa trick2 dan bantuan software lain nya, ibarat makan ayam bakar tanpa sambal, kurang sedap tetep usaha aja untuk youtuber2 baru , jgn lupa berdoa ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

  22. felix cuaokeopp

    felix cuaokeopp6 bulan yang lalu

    Kelucuan Yang HQQ sub yah yg km udah saya sub

  23. Rachmad Saputra

    Rachmad Saputra6 bulan yang lalu

    Plis undang bang Tara dan gema. Wkwk plis biar ketular sentolop kang Sule.

  24. coet jaminan mutu

    coet jaminan mutu6 bulan yang lalu

    ikut ktawa ajah ah gak gak gak hih hih hih hah hah hah haaaa mantap

  25. Fitri Marizki

    Fitri Marizki6 bulan yang lalu

    diuk2๐Ÿ˜Š๐Ÿคฃhhha ngakakk abiss

  26. Last Brother

    Last Brother6 bulan yang lalu

    iraha bade ameng k cianjur meni hoyong tepang sareng kang sule

  27. Feri Viking

    Feri Viking6 bulan yang lalu

    Model konten nya mirip acara nya budi dalton ....apa ide bikin acara gini termotipasi dari acaranya budi dalton

  28. Bagus Ramadhan

    Bagus Ramadhan6 bulan yang lalu

    Kalau mau tau sejarah IDreporter Indonesia undang Tarra arts, dia bisa dikatakan pelopor IDreporter Indonesia, mungkin bapak IDreporter Indonesia atau bahkan kakek IDreporter Indonesia hahah

  29. Agilanjane

    Agilanjane6 bulan yang lalu

    Anton burung ๐Ÿ˜†

  30. Rt TV

    Rt TV6 bulan yang lalu

    Hehe coba bikin kayak debat" gitu kang

  31. Roda Lama

    Roda Lama6 bulan yang lalu

    Yoi ngobrall

  32. felix cuaokeopp

    felix cuaokeopp6 bulan yang lalu

    Roda Lama sub yah yg km udah saya sub

  33. Budi otoy Purnama

    Budi otoy Purnama6 bulan yang lalu

    Mang anton abok sabar atuh #diuk/duduk#

  34. indra saputra

    indra saputra6 bulan yang lalu

    Udud naon euy yujeng. Nikmat bener udud eta.

  35. felix cuaokeopp

    felix cuaokeopp6 bulan yang lalu

    ardi saputra sub yah yg km udah saya sub

  36. Khairil Banda

    Khairil Banda6 bulan yang lalu

    Setuju akang Sule

  37. Eli Saputra

    Eli Saputra6 bulan yang lalu

    Eta mang anton ta saha kot mani teu tiasa nangtung๐Ÿ˜‚

  38. Xiomi Redmi

    Xiomi Redmi6 bulan yang lalu

    Kak sule buat lagu dong dan duet ma kak Naomi Zaskia seperti kak sule ma baby Shima

  39. Indra Doang

    Indra Doang6 bulan yang lalu

    wow bangett kang

  40. hasanah fonteijn

    hasanah fonteijn6 bulan yang lalu

    Selamat mlam Sule selamat ber bincang2 sukses

  41. dede jumarah

    dede jumarah6 bulan yang lalu

    Eta mang anton abox berekeun udud atuh kang:)

  42. felix cuaokeopp

    felix cuaokeopp6 bulan yang lalu

    dede jumarah sub yah yg km udah saya sub

  43. dinda nrp

    dinda nrp6 bulan yang lalu

    lanjutkan konten yg begini kang aslina ngahibur haha

  44. Yayan Alfian

    Yayan Alfian6 bulan yang lalu

    Anjirrrrr lah santai bari ngalawak...nyeuri kulit beteng... Bahasa kalian terlalu kenceng. "Aing teu ngarti" ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  45. felix cuaokeopp

    felix cuaokeopp6 bulan yang lalu

    Yayan Alfian sub yah yg km udah saya sub

  46. wargi setia domas cipatik

    wargi setia domas cipatik6 bulan yang lalu

    Kang buat prank di tangkep polisi

  47. Indra Gunawan

    Indra Gunawan6 bulan yang lalu

    Tapi yg lebih hebat itu jelas junior mulai dari 0 belum terkenal terus berkreatif hingga dikenal masyarakat dibanding dengan artis masuk youtube yg sudah dikenal masyarakat yaa pasti cepat dapat subscribe nya,. Tapi... Jadi artis juga gak gampang sama" dengan perjuangan dari 0 hingga dikenal masyarakat. Intinya sesama kreator kita sama" berjuang gk ada yg tiba" sukses pasti semua dimulai dari 0 ๐Ÿ‘ Kalo ada kata2 yg kurang dimengerti atau salah mohon dikoreksi ๐Ÿ‘ Semangat untuk semua ๐Ÿ’ช

  48. agus m

    agus m6 bulan yang lalu

    Terus kang sule sampe eps 1000

  49. Bekasi boy's

    Bekasi boy's6 bulan yang lalu

    Konten andalan aing tahhh , s auto viral

  50. Independent Kaccau

    Independent Kaccau6 bulan yang lalu

    Ini ganti nada, apa gmna .ko pembukaan nya kurang strong

  51. Hernando Rizkilah

    Hernando Rizkilah6 bulan yang lalu

    Konten na krend kang pokoknamah

  52. Jaynuri Ahmad

    Jaynuri Ahmad6 bulan yang lalu

    Mantap kang lah pokonamah

  53. ACCIW

    ACCIW6 bulan yang lalu

    Hatur nuhun kang sule dan kawan kawan atas dorongan semngatnya buat yotuber pemula,,aku jadi terhura๐Ÿ˜ฐ

  54. ACCIW

    ACCIW6 bulan yang lalu

    @felix cuaokeopp muhun kang

  55. felix cuaokeopp

    felix cuaokeopp6 bulan yang lalu

    ACCIW _ sub yah yg km udah saya sub

  56. Wafa Aria Fardhadia

    Wafa Aria Fardhadia6 bulan yang lalu

    Collab sama RANS ENTERTAINMENT dong om sule

  57. Nurdiman Aditya

    Nurdiman Aditya6 bulan yang lalu

    Resep hadeuh Lamun nnton sunchel.. Mantab kang sule lanjutkan

  58. felix cuaokeopp

    felix cuaokeopp6 bulan yang lalu

    Nurdiman Aditya sub yah yg km udah saya sub

  59. KRUI CREATOR

    KRUI CREATOR6 bulan yang lalu

    Ngebul terus tu yg ngerokok wkwk

  60. Harief Fadilla

    Harief Fadilla6 bulan yang lalu

    Asyik

  61. Rifa Sakura Sakura

    Rifa Sakura Sakura6 bulan yang lalu

    Ini obrolan yg asik karena obrolan yg lain saling menjelek jelekan hingga masuk tahanan, semangat menjaga lisan bagi kita semua ya guys jgn lupa juga saling mengingatkan. Maap jika salah kata yes

  62. Jangarr

    Jangarr6 bulan yang lalu

    Kolab jeung bang azis gagap ath kang๐Ÿ˜Š Ditunggu

  63. MothaiMotovlog

    MothaiMotovlog6 bulan yang lalu

    aku juga masih junior di youtube

  64. nayla salwa

    nayla salwa6 bulan yang lalu

    Si anton siga babaturan aing ngomongna teu puguh .... Hayang ngomong tapi bingung....hahhahahahah

  65. Andri YouTube

    Andri YouTube6 bulan yang lalu

    Tetap semangat kang

  66. Raja Limbong Official

    Raja Limbong Official6 bulan yang lalu

    Obralin Lagu lagu Ciptaanku dong Kang Sule...

  67. PBS. NET

    PBS. NET6 bulan yang lalu

    Banyakin konten kaya gini kang

  68. ZAMILZOLLAN_02 _

    ZAMILZOLLAN_02 _6 bulan yang lalu

    Ngopi heula atuh mang sule๐Ÿ˜…

  69. kasrin pambuL

    kasrin pambuL6 bulan yang lalu

    om sule saya kepengen terkenal kaya om sule......pengen membanggakan kedua orang tua om sule....