YOUTUBER LAMA VS YOUTUBER BARU?? - OBRAL EPS.3

Komentar

  1. Riana Himan Hudi

    Riana Himan Hudi22 hari yang lalu

    Abox dibuly wae

  2. Riana Himan Hudi

    Riana Himan Hudi22 hari yang lalu

    Kang sule naha si kang ajun jeng kang yujeng baju na asa eta wae..hehehe

  3. Borneo Gaming

    Borneo Gaming29 hari yang lalu

    rokoknya di sensor' nanti yg nonton anak kecil ' kasian

  4. andrea zhefanya

    andrea zhefanyaBulan Yang lalu

    Et sue kang Martin,nepi nyeuri kulit beuteung ieu neng 🤣🤣🤣🤣 Sukses ya buat channel nya om martin

  5. WAJAH JAKARTA

    WAJAH JAKARTABulan Yang lalu

    SD 6 TAHUN SMP 3 TAHUN SMA 3 TAHUN KULIAH 6 TAHUN MASIH PERCAYA YANG LIKE MASUK SURGA.....,,. HALLLOOOY RUGI BNGET LO HIDUP BRAY...😂😂😂

  6. Kahlil Ismawan

    Kahlil IsmawanBulan Yang lalu

    Apik lagune om...

  7. Yans.kopral Kopral

    Yans.kopral KopralBulan Yang lalu

    Kang undang youtuber alip ba_ta atuh sae pisan maen gitar na.. yg setuju like

  8. Fajar Fajari Cenell

    Fajar Fajari CenellBulan Yang lalu

    Om ujeng msih ngerokok aja😂😂😂

  9. felix cuaokeopp

    felix cuaokeoppBulan Yang lalu

    HAYU NGAMUMULE SUNDA,SUBSCRIBE CHANEL ABDI,,KU SAHA DEUI MUN LAIN KU ARURANG,,,"""RAGAP HATE"""

  10. Nando Pratama

    Nando PratamaBulan Yang lalu

    Lagu nya mending di rilis kang.. lagunya enak 👍

  11. doni susilo

    doni susiloBulan Yang lalu

    Jangan berhenti bikin vlog teruslah berkarya dan bikin content yang lebih seru lagi

  12. Any SantiAneu

    Any SantiAneuBulan Yang lalu

    Mang Anton mah pikaseurieun wae

  13. Reza Pratama

    Reza PratamaBulan Yang lalu

    Seruuuuu

  14. HAIUN N

    HAIUN NBulan Yang lalu

    Kang coba kang sama kak naomi Biar nambah seru kang thanxs

  15. felix cuaokeopp

    felix cuaokeoppBulan Yang lalu

    HAIUN N sub yah yg km udah saya sub

  16. Joheri Boresta

    Joheri BorestaBulan Yang lalu

    Ditunggu kang sule

  17. Ebhy Sanusi

    Ebhy SanusiBulan Yang lalu

    Naha nya mang anton abox sok hayang bari nangtung wae lamun nyarita teh....??? Ngakak pisan mang abox

  18. Lucu Lucu Channel

    Lucu Lucu ChannelBulan Yang lalu

    banyak embel2 nya kalau mau jadi youtuber skrng, konten kreatif pun ga mumpuni klo tanpa trick2 dan bantuan software lain nya, ibarat makan ayam bakar tanpa sambal, kurang sedap tetep usaha aja untuk youtuber2 baru , jgn lupa berdoa 😇😇

  19. felix cuaokeopp

    felix cuaokeoppBulan Yang lalu

    Kelucuan Yang HQQ sub yah yg km udah saya sub

  20. Rachmad Saputra

    Rachmad SaputraBulan Yang lalu

    Plis undang bang Tara dan gema. Wkwk plis biar ketular sentolop kang Sule.

  21. coet jaminan mutu

    coet jaminan mutuBulan Yang lalu

    ikut ktawa ajah ah gak gak gak hih hih hih hah hah hah haaaa mantap

  22. Fitri Marizki

    Fitri MarizkiBulan Yang lalu

    diuk2😊🤣hhha ngakakk abiss

  23. Last Brother

    Last BrotherBulan Yang lalu

    iraha bade ameng k cianjur meni hoyong tepang sareng kang sule

  24. Feri Viking

    Feri VikingBulan Yang lalu

    Model konten nya mirip acara nya budi dalton ....apa ide bikin acara gini termotipasi dari acaranya budi dalton

  25. Bagus Ramadhan

    Bagus RamadhanBulan Yang lalu

    Kalau mau tau sejarah IDreporter Indonesia undang Tarra arts, dia bisa dikatakan pelopor IDreporter Indonesia, mungkin bapak IDreporter Indonesia atau bahkan kakek IDreporter Indonesia hahah

  26. Agilanjane

    AgilanjaneBulan Yang lalu

    Anton burung 😆

  27. Rt TV

    Rt TVBulan Yang lalu

    Hehe coba bikin kayak debat" gitu kang

  28. Roda Lama

    Roda LamaBulan Yang lalu

    Yoi ngobrall

  29. felix cuaokeopp

    felix cuaokeoppBulan Yang lalu

    Roda Lama sub yah yg km udah saya sub

  30. Budi otoy Purnama

    Budi otoy PurnamaBulan Yang lalu

    Mang anton abok sabar atuh #diuk/duduk#

  31. ardi saputra

    ardi saputraBulan Yang lalu

    Udud naon euy yujeng. Nikmat bener udud eta.

  32. felix cuaokeopp

    felix cuaokeoppBulan Yang lalu

    ardi saputra sub yah yg km udah saya sub

  33. Khairil Banda

    Khairil BandaBulan Yang lalu

    Setuju akang Sule

  34. Eli Saputra

    Eli SaputraBulan Yang lalu

    Eta mang anton ta saha kot mani teu tiasa nangtung😂

  35. Xiomi Redmi

    Xiomi RedmiBulan Yang lalu

    Kak sule buat lagu dong dan duet ma kak Naomi Zaskia seperti kak sule ma baby Shima

  36. Indra Doang

    Indra DoangBulan Yang lalu

    wow bangett kang

  37. hasanah fonteijn

    hasanah fonteijnBulan Yang lalu

    Selamat mlam Sule selamat ber bincang2 sukses

  38. dede jumarah

    dede jumarahBulan Yang lalu

    Eta mang anton abox berekeun udud atuh kang:)

  39. felix cuaokeopp

    felix cuaokeoppBulan Yang lalu

    dede jumarah sub yah yg km udah saya sub

  40. dinda nurpatria

    dinda nurpatriaBulan Yang lalu

    lanjutkan konten yg begini kang aslina ngahibur haha

  41. Yayan Alfian

    Yayan AlfianBulan Yang lalu

    Anjirrrrr lah santai bari ngalawak...nyeuri kulit beteng... Bahasa kalian terlalu kenceng. "Aing teu ngarti" 😄😄😄😄😄😄

  42. felix cuaokeopp

    felix cuaokeoppBulan Yang lalu

    Yayan Alfian sub yah yg km udah saya sub

  43. haters dumai

    haters dumaiBulan Yang lalu

    *CHANEL NYA SULE NGG ADS MANFAATNYA SMUA, COBA LAH UANG IDreporter NYA DI BAGI BAGI PADA FAKIR MISKIN DI DKT RMH MU BOS, MASA RUMAH BESAR GITU NGG ADA PEDULI NYA*

  44. Arie Yadi

    Arie YadiBulan Yang lalu

    Sule tinggl di perumahan kali, tetangga nya orng kaya semua... Cba lo maen ke tambun,. Grand wisata

  45. wargi setia domas cipatik

    wargi setia domas cipatikBulan Yang lalu

    Kang buat prank di tangkep polisi

  46. Indra Gunawan

    Indra GunawanBulan Yang lalu

    Tapi yg lebih hebat itu jelas junior mulai dari 0 belum terkenal terus berkreatif hingga dikenal masyarakat dibanding dengan artis masuk youtube yg sudah dikenal masyarakat yaa pasti cepat dapat subscribe nya,. Tapi... Jadi artis juga gak gampang sama" dengan perjuangan dari 0 hingga dikenal masyarakat. Intinya sesama kreator kita sama" berjuang gk ada yg tiba" sukses pasti semua dimulai dari 0 👍 Kalo ada kata2 yg kurang dimengerti atau salah mohon dikoreksi 👍 Semangat untuk semua 💪

  47. agus m

    agus mBulan Yang lalu

    Terus kang sule sampe eps 1000

  48. Bekasi boy's

    Bekasi boy'sBulan Yang lalu

    Konten andalan aing tahhh , s auto viral

  49. Independent Kaccau

    Independent KaccauBulan Yang lalu

    Ini ganti nada, apa gmna .ko pembukaan nya kurang strong

  50. Hernando Rizkilah

    Hernando RizkilahBulan Yang lalu

    Konten na krend kang pokoknamah

  51. Jaynuri Ahmad

    Jaynuri AhmadBulan Yang lalu

    Mantap kang lah pokonamah

  52. ACCIW

    ACCIWBulan Yang lalu

    Hatur nuhun kang sule dan kawan kawan atas dorongan semngatnya buat yotuber pemula,,aku jadi terhura😰

  53. ACCIW

    ACCIWBulan Yang lalu

    @felix cuaokeopp muhun kang

  54. felix cuaokeopp

    felix cuaokeoppBulan Yang lalu

    ACCIW _ sub yah yg km udah saya sub

  55. Wafa Aria Fardhadia

    Wafa Aria FardhadiaBulan Yang lalu

    Collab sama RANS ENTERTAINMENT dong om sule

  56. Nurdiman Aditya

    Nurdiman AdityaBulan Yang lalu

    Resep hadeuh Lamun nnton sunchel.. Mantab kang sule lanjutkan

  57. felix cuaokeopp

    felix cuaokeoppBulan Yang lalu

    Nurdiman Aditya sub yah yg km udah saya sub

  58. KRUI CREATOR

    KRUI CREATORBulan Yang lalu

    Ngebul terus tu yg ngerokok wkwk

  59. Harief Fadilla

    Harief FadillaBulan Yang lalu

    Asyik

  60. rifakurnia Syah

    rifakurnia SyahBulan Yang lalu

    Ini obrolan yg asik karena obrolan yg lain saling menjelek jelekan hingga masuk tahanan, semangat menjaga lisan bagi kita semua ya guys jgn lupa juga saling mengingatkan. Maap jika salah kata yes

  61. Too

    TooBulan Yang lalu

    Kolab jeung bang azis gagap ath kang😊 Ditunggu

  62. MothaiMotovlog

    MothaiMotovlogBulan Yang lalu

    aku juga masih junior di youtube

  63. nayla salwa

    nayla salwaBulan Yang lalu

    Si anton siga babaturan aing ngomongna teu puguh .... Hayang ngomong tapi bingung....hahhahahahah

  64. Andri YouTube

    Andri YouTubeBulan Yang lalu

    Tetap semangat kang

  65. Raja Limbong Official

    Raja Limbong OfficialBulan Yang lalu

    Obralin Lagu lagu Ciptaanku dong Kang Sule...

  66. PBS. NET

    PBS. NETBulan Yang lalu

    Banyakin konten kaya gini kang

  67. ZAMILZOLLAN_02 _

    ZAMILZOLLAN_02 _Bulan Yang lalu

    Ngopi heula atuh mang sule😅

  68. kasrin pambuL

    kasrin pambuLBulan Yang lalu

    om sule saya kepengen terkenal kaya om sule......pengen membanggakan kedua orang tua om sule....

  69. Hery Kristianto

    Hery KristiantoBulan Yang lalu

    Kang suleeeeeeee????? Bikin vlog sama baby sima kang........

  70. Sandi Saepull

    Sandi SaepullBulan Yang lalu

    Mantap