Young Lex - Musuh Masyarakat (Official M/V)

Komentar

  1. dunia MANJI

    dunia MANJI5 hari yang lalu

    Lo ngapain botakin kepala? Mau gabung The Baldies? Ahaha

  2. Roanah Maryam

    Roanah Maryam12 jam yang lalu

    Bang anji

  3. Rhydo Gg

    Rhydo Gg17 jam yang lalu

    nyindir awkarin kh bang?

  4. Roy Cobra

    Roy Cobra23 jam yang lalu

    Si manjing sok sok an lu bangsat. Manji tai

  5. pian qiu qiu vlog

    pian qiu qiu vlogHari Yang lalu

    Ada ada aja bang anji ini

  6. libra'zz 1997

    libra'zz 1997Hari Yang lalu

    @Sri Sundari gua boleh ikut bacot bg..aku polos bg

  7. ahmad saifudin

    ahmad saifudin9 jam yang lalu

    Mantapp bang ,, lupain ttg hujat netizen 😁 utamain berkarya , lanjut lagu"nya bang ... Duet sama kak dycal lagi dong bang 👌🏼

  8. Luthfi Sick157

    Luthfi Sick1579 jam yang lalu

    cuma lagu ggs sama ini yg lagu nya enak di dengar

  9. Vinchents Alexandria

    Vinchents Alexandria9 jam yang lalu

    Feat bareng eug lah bang 😄😄

  10. Video live

    Video live10 jam yang lalu

    Istimewa 💖💖

  11. benk benk

    benk benk10 jam yang lalu

    lagu jaman naw anjing hahaha

  12. Irfan Sanjaya

    Irfan Sanjaya11 jam yang lalu

    YOUNG LEX SMITH :D

  13. Christ6969

    Christ696911 jam yang lalu

    Hari ini adalah hiperealitas. Young lex tidak salah. Platform dan budaya konsumsinyalah yang salah.

  14. TUES Ae

    TUES Ae11 jam yang lalu

    Lirik nya tajam.keren 👏 Salam kreator musik dari madiun.

  15. alfian Gaming

    alfian Gaming12 jam yang lalu

    paten lex

  16. WilliamW

    WilliamW12 jam yang lalu

    masukin spotify enak keknya..

  17. noob Story

    noob Story12 jam yang lalu

    Kaya ada suara eriko lim

  18. Phantom Thieves Joker

    Phantom Thieves Joker12 jam yang lalu

    lihat lah teman teman dulu dia sampah sekarang setelah di recycle lihat menjadi karya yang lebih indah dari yang sebelum nya nilai harga yang lebih dulu jadi sampah sekarang menjadi karya mari kita manfaatkan plastik plastik dan bahan bahan bekas yang bisa di olah lagi menjadi sesuatu yang lebih bernilai #recycle#zerowaste

  19. ichwan nul muslim

    ichwan nul muslim13 jam yang lalu

    💩💩💩

  20. Juin Km

    Juin Km13 jam yang lalu

    👏👍👍👍

  21. Game Over

    Game Over13 jam yang lalu

    gua selalu pengen tau lirik lagu dia.. jadi gua tonton! keren lah gua like

  22. Aric Surya Lesmana

    Aric Surya Lesmana14 jam yang lalu

    Jujur, gw seneng denger yang ini.

  23. Ruide ET02

    Ruide ET0215 jam yang lalu

    Mantab Bang SUEB 👍

  24. Verdy wak chaneel

    Verdy wak chaneel15 jam yang lalu

    Parah lagu nya bang, jaman serba cari muka biar bisa tenar. Mantap bang Lanjutkan "like yang setuju

  25. apaan tuh¡¿

    apaan tuh¡¿15 jam yang lalu

    Saran bang :Bikin puisi aja bang dari pada bikin lagu. Pesan lu tersampaikan tapi dengan lagu yang seperti itu epilepsi dan asma gw kambuh lagi.

  26. rangga papodi

    rangga papodi15 jam yang lalu

    Sekali lagi dan lagi dan lagi dan lagi, hip hop tanpa rima yang jelas serta tidak punya flow,. Belajar sana sama senior2 seperti homicide,xaqhala,iwa k,doyz,eyefeelsix dll.

  27. Quotes Masa Depan

    Quotes Masa Depan15 jam yang lalu

    di cukur/potong beneran?

  28. Amy Albedo

    Amy Albedo16 jam yang lalu

    Mantullllll bang

  29. Conan Edogawa

    Conan Edogawa16 jam yang lalu

    Gw nnggu" blm botak" wkwk

  30. Julie Purnama yanti

    Julie Purnama yanti16 jam yang lalu

    Mantep bang

  31. jajanan bang chocho

    jajanan bang chocho16 jam yang lalu

    Hiyahiyahiya

  32. Muklis Agif Muhinudin

    Muklis Agif Muhinudin16 jam yang lalu

    Mungkin iri smabang atta wkw

  33. Rhydo Gg

    Rhydo Gg17 jam yang lalu

    Nyindir Awkarin

  34. Maria Milenia

    Maria Milenia18 jam yang lalu

    Panutan gw lu bang, gw jg sama selalu diomongin sana sini bang mau yg gw lakuin bener apa enggak selalu diomongin, tp ya gw masa bodo hidup² gw.

  35. emellda yanis

    emellda yanis16 jam yang lalu

    Same as me....to the haters dont hate if u dont know the real young lex....almost hit 1 million views....

  36. Aku Boby Jeeyah

    Aku Boby Jeeyah18 jam yang lalu

    🔥🔥🔥🍻

  37. Mhndraptra Agstio

    Mhndraptra Agstio18 jam yang lalu

    Dari semua lagu lo ini doang bang yg bagus

  38. Deby Pranata

    Deby Pranata19 jam yang lalu

    Berlagak suci depan kamera ".

  39. kalapanunggal indietv

    kalapanunggal indietv19 jam yang lalu

    Mantap

  40. Mr Beaan

    Mr Beaan19 jam yang lalu

    Keren bang, ga sok suci kek artist" lain, tapi nunjukin diri sendiri dan apa adanya

  41. emellda yanis

    emellda yanis16 jam yang lalu

    Its awesome....awesome feeling....

  42. grand silalahi

    grand silalahi20 jam yang lalu

    Jadi ingat video klip Radio Car 21 pilots

  43. apatiez blackhome

    apatiez blackhome20 jam yang lalu

    Young lex tai babi pepe anjink end puki kata one khlalifah 😊😄😅😂🤣

  44. emellda yanis

    emellda yanis16 jam yang lalu

    Do young lex care about it? Opps its not....

  45. Gerryy One

    Gerryy One21 jam yang lalu

    Mau ngumpulin orang2 yg mau botak...

  46. Olive Danu

    Olive Danu21 jam yang lalu

    Young lex vs Everybody

  47. FaJri King

    FaJri King21 jam yang lalu

    1:27 ke kdenger "kloni" TERSELUBUNG

  48. Risma Seftiani

    Risma Seftiani21 jam yang lalu

    Bang Lex Lagunya Keren👍 lanjutkan Bakatmu Bang Rapnya Wishh👍

  49. Ilham Zuz

    Ilham Zuz21 jam yang lalu

    bang untuk mv selanjutnya potong kaki ya

  50. ZcsLZoɴE

    ZcsLZoɴE22 jam yang lalu

    Ini nih nih nih ini woi iniii

  51. Smith Hasian

    Smith Hasian23 jam yang lalu

    Dari dulu sampe sekarang ntah kenapa banyak yg benci kau yah? Heran juga aku Kenal aja belum,udah saling benci ,btw lirik darimana nih ?? Paten kali

  52. emellda yanis

    emellda yanis16 jam yang lalu

    Young lex said its ok....

  53. cartoon channel

    cartoon channel23 jam yang lalu

    Keren yong lex

  54. yoi yoi

    yoi yoiHari Yang lalu

    Who write?

  55. faiz Naufal

    faiz NaufalHari Yang lalu

    😅kena banget

  56. Ranx L

    Ranx LHari Yang lalu

    Bodo amat lah bacot amatlah 😂

  57. imon. thok

    imon. thokHari Yang lalu

    Makin kesini kok musiknya makin dewasa njieng..!!

  58. jovita anggono

    jovita anggonoHari Yang lalu

    Gils sih ini da best lex🔥🔥🔥

  59. Rizqi Fauzan

    Rizqi FauzanHari Yang lalu

    Sindiran pedasss

  60. urbekxx

    urbekxxHari Yang lalu

    percaya atau tidak, akan ada yang ngomong beatnya suka banget, tapi dari segi liriknya yaudah young lex banget ringan. hh

  61. Farli Ramadhan

    Farli RamadhanHari Yang lalu

    2019 ini eranya youtuber lama kembali jadi youtuber trending. semagat untuk kalian youuber lama, seperti bang tara, bang gema, bang eno. semagat dari fan mu untuk kembali trending kembali di 2019 ini, masih ada 3 bulan lagi sebelum ada youtube rewind 2019. SEMANGAT

  62. Irsyad Akbar

    Irsyad AkbarHari Yang lalu

    dan silahkan SUKAI MEREKA yang berlaga BAIK di depan KAMERA

  63. wajan nggoling

    wajan nggolingHari Yang lalu

    meski terlihat suek tp liriknya makjleb ..aseek

  64. Robby Nalliandi

    Robby NalliandiHari Yang lalu

    The best bang, sukses terus bang

  65. Rais Rais

    Rais RaisHari Yang lalu

    Vidio klip nya keren,sampe" kepalanya dibotakin😅

  66. Novita Saa

    Novita SaaHari Yang lalu

    Totalitas tanpa batas😂

  67. muhamad yasin channel

    muhamad yasin channelHari Yang lalu

    Kreatif banget bang yong lex :) The best jujur itu memang pahit Urus saja moral mu urus saja akhlakmu peraturan yang sehat kami Mau , hehe

  68. emellda yanis

    emellda yanis16 jam yang lalu

    Thanks for your support words....

  69. Ardi Wirawan

    Ardi WirawanHari Yang lalu

    nyindir presiden skrang ya bang?

  70. emellda yanis

    emellda yanis16 jam yang lalu

    What u?

  71. Jor.

    Jor.Hari Yang lalu

    anjayy gua suka parah bang lexx, suara lo mewakili suara kami!!LANJUTKAN BANG LEX!!!

  72. emellda yanis

    emellda yanis16 jam yang lalu

    Young lex awesome....the lyrics can kill someone...