YAYUK JAMU NGAMUK || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 74

Komentar

  1. Agus Triawan

    Agus Triawan4 jam yang lalu

    Yg bawain berita kya yadi sembako ngomong sma muka nya πŸ˜‚

  2. Lisa Lisa

    Lisa Lisa11 jam yang lalu

    Kok bisa ya cerita sekeren mereka belm tembus sekian juta Nie penonton pada kemana sih

  3. Almira Marsha

    Almira Marsha21 jam yang lalu

    Mintak resep ala mak2 hahaha

  4. Almira Marsha

    Almira Marsha21 jam yang lalu

    Suka lihat nining sama castle sikit2duit pasti dcubit hahaha kayak mak gue

  5. Murniati Ningsiho

    Murniati NingsihoHari Yang lalu

    Yayuk jamu gaya apa silat nya..lucu deh yayuk jamu dan rita

  6. Murniati Ningsiho

    Murniati NingsihoHari Yang lalu

    Bu kepling hebat menghina nya..lucu bu kepling

  7. Izzahsyahreen Mohdhusin

    Izzahsyahreen MohdhusinHari Yang lalu

    Saya dari malaysia... Nak jumpa u guys

  8. Shinta Hadi

    Shinta Hadi2 hari yang lalu

    Ternyata episode ini yang bener2 gokil Rita di sanding dgn Yayuk jamu hahahahah sukses warintil

  9. Shinta Hadi

    Shinta Hadi2 hari yang lalu

    Assalamualaikum, aq penonton baru, awal2 nya lihat di FB kok lucu , cari lah di IDreporter da beberapa hari asek nonton warintil aja , ternyata gokil habis, menghibur banget, syukur nya dirumah mertua jadi ketawa di tahan2 kadang sampe lepas jg reflek karena lucu banget hahahahhaa

  10. Desi Marliani

    Desi Marliani2 hari yang lalu

    Geli ketawa aku lihat k Rita.haduh sampai sakit perut d buatnya

  11. Nur Farianti

    Nur Farianti4 hari yang lalu

    Aku lebih tertarik pada ishya orangnya cantik

  12. Ceno Saimima

    Ceno Saimima8 hari yang lalu

    Komedinya sangat keren kalau saya sarankn tambah lgi dong pemainnya spy tmh keren

  13. Devi Rovina30

    Devi Rovina309 hari yang lalu

    Kenapa mulut bu kepling gitu kali aku lebih suka ishaya

  14. Chy's 23

    Chy's 2310 hari yang lalu

    Itu mba rita bloon nya beneran ngga sih,,πŸ˜… abisnya acting nya kaya beneran 🀣🀣

  15. Rian putra

    Rian putra11 hari yang lalu

    Aku mah suka sama si rita sama s bordir

  16. Christina chan

    Christina chan11 hari yang lalu

    Baru tw aq video ini.. langsung ku subscribe Karna lucu.. Tanggung jawab lah kalian..habis kuota ku nonton ini

  17. Alvi An

    Alvi An11 hari yang lalu

    pridator wkwk

  18. Mei Nanda

    Mei Nanda11 hari yang lalu

    Paling suka yayuk jamu sama nining

  19. Resti Nuryanti

    Resti Nuryanti12 hari yang lalu

    Rita sama bordir dong

  20. Nonie Rizqina

    Nonie Rizqina12 hari yang lalu

    bordir...suaramu itu bordir...β™₯β™₯β™₯

  21. mohammad Amin

    mohammad Amin12 hari yang lalu

    aslii lucu bu kepling ...ketemu dua predatorπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  22. Siti Kholizah

    Siti Kholizah12 hari yang lalu

    Hahaha si rita lucu

  23. Richki Nurhasyanah

    Richki Nurhasyanah13 hari yang lalu

    Liat bobo sama castle teringat masa kecilπŸ˜‚

  24. Johariah Umar

    Johariah Umar13 hari yang lalu

    Gilanya sama samaπŸ˜‚πŸ˜‚

  25. keluarga nayla Baubau

    keluarga nayla Baubau14 hari yang lalu

    KENAPA SI NINING MARAH TERUS SAMA ANAKNYA

  26. Medan Model

    Medan Model14 hari yang lalu

    Suka banget sama rita.......like yg suka rita.....medan 2019,10,29

  27. Adi donald Donald

    Adi donald Donald15 hari yang lalu

    Gaes bro w suka liat film ini..tapi di belakang semua layar aktor nya laki tulen khan. Klo ngga tulen w ngga seruju..

  28. Daifie Putra 186

    Daifie Putra 18616 hari yang lalu

    Ntah kenapa rita ini ada mirip nya dengan mimi peri..apalgi klo udh joget2

  29. Bac Mart

    Bac Mart17 hari yang lalu

    Ngakak Pas Rita sama Yayuk Jamu ngobrol πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  30. Mitro Hanafi

    Mitro Hanafi17 hari yang lalu

    kak pakek bahasa padang skaliΒ² dong kak

  31. Bybey

    Bybey17 hari yang lalu

    9:52 ngakak anjirrr 😁😁😁

  32. Yanicaca Yani

    Yanicaca Yani17 hari yang lalu

    Hahahhaha

  33. Susanto Anto

    Susanto Anto17 hari yang lalu

    Kayak bencoong loo

  34. Vezcandice Fas

    Vezcandice Fas17 hari yang lalu

    Kurang bnyk scene nya yayuk am a rita. Bikin yg banyak tapi yang stress dengar mereka yang lain😁

  35. Prasetya.

    Prasetya.17 hari yang lalu

    Mau Nanya Kenapa Dinamakan Warintil?πŸ˜‚

  36. Jupe Kw

    Jupe Kw18 hari yang lalu

    Lagi bumiL kaya gini.. Nonton warintil.. SambiL ngelus perut dan ngmong amit" Liat bobo sama castle 😁😁😁😊😊 #WarintiLemangToppp😍😘😘

  37. fransiska melia

    fransiska melia18 hari yang lalu

    Nining

  38. Anita munthe munthe

    Anita munthe munthe18 hari yang lalu

    Mak. Beti

  39. Anita munthe munthe

    Anita munthe munthe18 hari yang lalu

    Kalau. Kontrakan. Rempong. Enggak. TerkenalπŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  40. Anita munthe munthe

    Anita munthe munthe18 hari yang lalu

    Tertarik. Mak. Beti

  41. Prasetya.

    Prasetya.18 hari yang lalu

    Keyra: Wak Bordir

  42. Narno bky

    Narno bky18 hari yang lalu

    Siapa yang fans warintil like Siapa yang fans mak beti komen Dibawah ya kalau warintil Like di bawah

  43. Listy Ani ndr

    Listy Ani ndr19 hari yang lalu

    Fansss rita.. Dimana ada rita disitu saya terbahak2 hahahha

  44. Puji Wati

    Puji Wati19 hari yang lalu

    LUCU banget

  45. Puji Wati

    Puji Wati19 hari yang lalu

    Bikin tertawa

  46. Safa kamilla

    Safa kamilla19 hari yang lalu

    nining watak banget peran nya jadi mamak²😁

  47. Rukijo Endang

    Rukijo Endang19 hari yang lalu

    Betul sekalian episode 2pergi ke malasya

  48. Olivia Chambell

    Olivia Chambell19 hari yang lalu

    Perempuan amazon πŸ˜‚πŸ€£

  49. Melvy Yolanda

    Melvy Yolanda20 hari yang lalu

    Yg paling cntik mnurutku nining.yg pling lucu si Rita🀣🀣.

  50. Yiningsih Pangkal

    Yiningsih Pangkal20 hari yang lalu

    Aku suka Rita karena lucu bikin ketawa terus

  51. Bunga Cahya

    Bunga Cahya20 hari yang lalu

    😊😊😊😊

  52. Zaenal Afandi

    Zaenal Afandi20 hari yang lalu

    Salam dari lampung timur kk.....kk kalau bisa uploud vidèo nya seminggu 2 x dong.....kalau 1x lama nunggunya.....kalian gokil....

  53. Indrawati Indrawati

    Indrawati Indrawati20 hari yang lalu

    Sukaaa banget klo liat bobo sm castle..pas banget jd anak2 hahaaa

  54. Ru Di

    Ru Di21 hari yang lalu

    Hahahah yayuk jamu sama rita kek siluman lumpur lucu hahhhh

  55. Rudi Pamuji

    Rudi Pamuji21 hari yang lalu

    Asom pode wekawekaweka

  56. JOSHUA ATURUT

    JOSHUA ATURUT21 hari yang lalu

    Rita akrabnya cuma sama Yayuk jamu doang haha

  57. Fairel Zabdan Yunara

    Fairel Zabdan Yunara21 hari yang lalu

    Buat video lagi dang kak

  58. Yanto Saputra

    Yanto Saputra21 hari yang lalu

    kak nining bau nye kanining mmasak sampai kesini yg setuju like yah

  59. Dhiya Ul aziza

    Dhiya Ul aziza21 hari yang lalu

    wak bordir apa nama tiktok ya

  60. Vira Yuniar

    Vira Yuniar21 hari yang lalu

    Perdana lihat di fb. Eh kok ngakak2 sndri aku. Wkwkwkwkkwk sukses terus ya 🀣🀣🀣# salam dari medan

  61. Ilda Teapon

    Ilda Teapon21 hari yang lalu

    Wak bordir=Wak butet