YANG INI LEBIH SERU GAES! NAMBAH ROLE WITCH - WEREWOLF INDONESIA

Komentar

  1. Rizky Andika

    Rizky Andika16 jam yang lalu

    LANJUT PART 3 LAGIII!!!!

  2. Zainal Alfareski

    Zainal Alfareski17 jam yang lalu

    Bikin lagiiiiiiiiii

  3. Zainal Alfareski

    Zainal Alfareski17 jam yang lalu

    Bikin lg bang

  4. Zainal Alfareski

    Zainal Alfareski17 jam yang lalu

    Bikin lg bang

  5. Nida Nabila

    Nida NabilaHari Yang lalu

    Seruu bngetttt dah kocak lebih suka yg part iniβ™₯️

  6. Zainal Alfareski

    Zainal Alfareski2 hari yang lalu

    Bikin lg banggg ishhhhhh gokilll yg part ini

  7. DJamal Jamaludin

    DJamal Jamaludin3 hari yang lalu

    Bang misalnya abang bisa nangkap kuyang abang bisa ga diganggu tujuh turunan menurut org kalimantan

  8. Arief Bayu

    Arief Bayu4 hari yang lalu

    Buat lagi kakk

  9. kadanty official

    kadanty official10 hari yang lalu

    Ka bikin konten prank lagi donkk! yg setuju like!!!

  10. Marsha Nazwa

    Marsha Nazwa11 hari yang lalu

    GK tau kenapa malah salfok sama bajunya SalwaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  11. ody prasetya

    ody prasetya12 hari yang lalu

    KIDDIPIE AKU PADAMU :v

  12. Puji Ningsri

    Puji Ningsri12 hari yang lalu

    Lagiii

  13. carissa hafidhah

    carissa hafidhah13 hari yang lalu

    2.06 suara apa si?

  14. Sinta sw

    Sinta sw13 hari yang lalu

    Kek mafia game kalo di korea ini mahπŸ˜‚πŸ˜ƒ

  15. Anisa Rizkiii

    Anisa Rizkiii13 hari yang lalu

    Lanjutt part 3 bangg:)

  16. BChan Anime

    BChan Anime14 hari yang lalu

    Harusnya yg udh mati atau diesekusi dikasih tau peran nya apa

  17. BChan Anime

    BChan Anime14 hari yang lalu

    Contoh nya, yang dibunuh adalah kiddipie yang ternyata dia adalah witch.

  18. Vitha Has

    Vitha Has17 hari yang lalu

    Di menit sekitar 12:10 itu kak indira ngmngin apaan si?gajelas gtu ngmngnya. Yg tau dia ngmng apa comment dong,mau tau saya

  19. Vitha Has

    Vitha Has17 hari yang lalu

    Yg ini lebih seru siihh,dari pd yg part lainnya

  20. Nabila Amri

    Nabila Amri17 hari yang lalu

    Sering sering main kuyang dong kak

  21. Abil Refi Septian

    Abil Refi Septian17 hari yang lalu

    DITUNGGU PART 3 nya

  22. Rafa Arya

    Rafa Arya17 hari yang lalu

    Manusia: manggil setan Setan: wih ada yg manggil2 gua nih dateng ah Manusia: bacain surat biar setan nya pergi Setan: "SALAH GUA APA ANYING!!!!"

  23. william gaming

    william gaming17 hari yang lalu

    Di part 1 moderator sudah bilang jangan vape nanti dolar kuning tetap aja vapw

  24. Nasya Asyifa

    Nasya Asyifa20 hari yang lalu

    14:40 mulai ramee

  25. Putri_ 31

    Putri_ 3120 hari yang lalu

    Part paling gokil sih ini

  26. Aulia Dianty

    Aulia Dianty20 hari yang lalu

    Ngakaknya cuma sm moderatornya astagfirullah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ dr yg prtama smpe part 2

  27. Eni Rosdiana19 Tv

    Eni Rosdiana19 Tv20 hari yang lalu

    Asik bagettt

  28. Alvina Rizkiyanti

    Alvina Rizkiyanti20 hari yang lalu

    seru bgt part ini anjay

  29. nirwa sita

    nirwa sita20 hari yang lalu

    BIKIN PART 3!!

  30. Wanda Maasitha

    Wanda Maasitha20 hari yang lalu

    14:40 tolonggg saya ngakakkkkkkπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  31. Jesica Olinvia 1527025

    Jesica Olinvia 152702521 hari yang lalu

    Bang Bikin part 3 nya dunk!

  32. Hafifah Zahra

    Hafifah Zahra21 hari yang lalu

    Lanjut lagi bang.... Seru bgtt

  33. ayu putri

    ayu putri21 hari yang lalu

    Bikin part3 dong

  34. Fadiyah WafaM

    Fadiyah WafaM21 hari yang lalu

    MAKIN SERU ANJIRπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  35. Marchella kristy

    Marchella kristy21 hari yang lalu

    Yg ini seruu siiii😍❀

  36. Bunga NR

    Bunga NR22 hari yang lalu

    Jadi inget BTS RUN main game wkwkwk

  37. Andi syaviqa Faizah Syaviqa

    Andi syaviqa Faizah Syaviqa22 hari yang lalu

    Kak indira jadi apa kok aku gk ada liat kak indira buka mata

  38. dhani yuha

    dhani yuha22 hari yang lalu

    14:03 - 15:15 gilasi pecah bgt bikin ngakak 🀣πŸ”₯

  39. Nicky Rezate

    Nicky Rezate22 hari yang lalu

    Dulu kerja sama erickolim?

  40. Nisfi Yulidaa

    Nisfi Yulidaa23 hari yang lalu

    permainan smp kuuu :((( udh 6 taun brllu

  41. Marput Evita

    Marput Evita23 hari yang lalu

    Bikin lagi bang