YAMAHA NMAX CUSTOM #projecttengkiu

Komentar

  1. IRFAN MAULANA

    IRFAN MAULANA6 menit yang lalu

    Boleh dong motor ane gan , cbr150 2016

  2. Hadiwijaya Hadi

    Hadiwijaya HadiJam Yang lalu

    MACHO

  3. Crez Gaming

    Crez Gaming2 jam yang lalu

    Bang gua pengen dong di rombak motor nya gratis 😁

  4. plaun dorkon

    plaun dorkon11 jam yang lalu

    Projek tengyu tapi adsense lancar kan? Wkwkwkk

  5. Aries Gallang

    Aries Gallang11 jam yang lalu

    Mantap..Ide2 Kreatif Nya..

  6. Rano 19

    Rano 1912 jam yang lalu

    Mau dong bang

  7. Richard Barber

    Richard Barber12 jam yang lalu

    anjir cuma cuma lg ngasihnya,,, modifnye gile parahhh auto subscribe 😆

  8. FANKY DALANGGO

    FANKY DALANGGO13 jam yang lalu

    Orang yang kayak gini nih yang lancar rejekinya... Sukses terus bang, auto sabskrayb

  9. robert christopher

    robert christopher17 jam yang lalu

    Bang custom motor saya dongg Vixion 2013 Karna saya bebas mengunsung model apa aja dan awal nya ingin mencoba custom tapi belom ada dana karna masi kantoh ala" pelajar bang 😅

  10. Muhammad Kilvin

    Muhammad Kilvin17 jam yang lalu

    9:22 backsound nya apaan bang

  11. Like Father like son

    Like Father like son19 jam yang lalu

    Kunci nya nggak safety

  12. Triy Djoyodiningrat

    Triy Djoyodiningrat21 jam yang lalu

    Rapih bener bang ... Pada dasarnya model nya gimanapun kalo part" .warna pas ... selalu bersih ... pasti keren

  13. Destamerit Destamerit

    Destamerit Destamerit22 jam yang lalu

    SEHARUSY KENDARAANY YG DI MODIFIKASI BUKAN DRI YG HRGA MAHAL TPI MOTOR GREN SUPRA MIO.TRS DI MODIFIKASI MODEL GITU

  14. Muhammad Ridho

    Muhammad Ridho22 jam yang lalu

    Apa gak rugi bg? Serius nanya?

  15. Reno Ferdyansyah

    Reno FerdyansyahHari Yang lalu

    Untuk video modifikasi honda pcx apa sudah ada ya gan

  16. Anything You need

    Anything You needHari Yang lalu

    mantaps bang , gua subs ya. keren abis project thank you nya , semoga motor w bisa jadi project thank you ente bang

  17. Deddy Kurnia

    Deddy KurniaHari Yang lalu

    Boleh bang motor saya di modifikasi Jenis motor saya N max

  18. DUO AMBENG

    DUO AMBENGHari Yang lalu

    Jadinya kyk motor Honda zoomer x bg

  19. mameth as

    mameth asHari Yang lalu

    Gila!!! Berapa rejeki yg lu dpt nantinya bang!!!! Masha allah!!! Gua subscribe lu !!!!!!

  20. Novi Dwi Noviyanti

    Novi Dwi NoviyantiHari Yang lalu

    Mau donk om motor ku di rubahin custom

  21. Sugiarto Rizki

    Sugiarto RizkiHari Yang lalu

    Kerenya keterlaluan😭

  22. Dwi Jaya Dirga Putra

    Dwi Jaya Dirga PutraHari Yang lalu

    jd jelek asu.. di jual ga payu

  23. Rizki Bastian

    Rizki BastianHari Yang lalu

    Mantep bgt..saya pengen bg

  24. Inta Yana

    Inta YanaHari Yang lalu

    Bagus bangett

  25. Rozak 123

    Rozak 123Hari Yang lalu

    cb150r streetfairku di custom dong boskuu... minta wA nya doong

  26. Akmal Ray

    Akmal RayHari Yang lalu

    Mantap vrohhhh👍🏻👌🏻

  27. iwan

    iwan2 hari yang lalu

    Sumpah lawaaaa..semoga terus sukses bang..salam dari malaysia

  28. Iwan Iwan

    Iwan Iwan2 hari yang lalu

    Bagus ya bgs, tp kt ada uu nya lo dlm mengubah kendaraanya.

  29. Bagus Pande

    Bagus Pande2 hari yang lalu

    Kayak kecewa gitu yg punya motor

  30. Taqarrub Mabang

    Taqarrub Mabang2 hari yang lalu

    Modifikasi pcx punya saya dong.

  31. Marsel Luang

    Marsel Luang2 hari yang lalu

    Keren hanya buat jomblo saja... Rancang dong yang bisa boncengan

  32. Badrul Kudus

    Badrul Kudus2 hari yang lalu

    Motor saya jg boleh di acak2 bang xeon 2011

  33. mahfud F R

    mahfud F R2 hari yang lalu

    cakep bngt mtr y bang

  34. RJM ENGINE ILUSION

    RJM ENGINE ILUSION2 hari yang lalu

    Bang ko ga ada spedo nya ????

  35. faik video cEnel

    faik video cEnel2 hari yang lalu

    bang motor saya sih di castem

  36. AHADS Al Majani

    AHADS Al Majani2 hari yang lalu

    gue jadi kepikiran pengen modif shock belakan Skywave jadi mono shock

  37. AHADS Al Majani

    AHADS Al Majani2 hari yang lalu

    asli keren banget ini korang idenya kok hebat ya.. brilliant salut

  38. Ardiansyah Ardian

    Ardiansyah Ardian2 hari yang lalu

    Kalau saya di Kaltim Balikpapan bisakah om

  39. Imam Sulaiman

    Imam Sulaiman2 hari yang lalu

    Bannya ukuran brpa bang..

  40. akhmad jafar

    akhmad jafar2 hari yang lalu

    Bang saya punya Scoopy,,garap motor saya nih bang...udah bosen bener bang ...