YAMAHA NMAX CUSTOM #projecttengkiu

Komentar

  1. Movie Holic

    Movie Holic17 menit yang lalu

    Mau dong kang, jd target project thank you nya😍😍😍😍

  2. Freddy Manson

    Freddy MansonJam Yang lalu

    bagaimana dengan meter kelajuan, meter tangki minyak (bensin) dan tanda signal?

  3. D'iroel Darga ari gayo

    D'iroel Darga ari gayo2 jam yang lalu

    Mantap amat modifikasi nya bang😍😍😍hobi gua ini

  4. BIRMAN HIDAYAT

    BIRMAN HIDAYAT4 jam yang lalu

    Sy banga dgn krya ank bangsa lanjut kn berkarya mu mas.slam ank tgerang

  5. David Tiovanharahap

    David Tiovanharahap4 jam yang lalu

    Bang mau dong motor rx king saya di modifikasi gratis juga.

  6. Mars Nafis

    Mars Nafis5 jam yang lalu

    modif honda sonic 150r bang

  7. Marselinus Dewa

    Marselinus Dewa7 jam yang lalu

    Mantapppp banggg. ..semoga sukses truss...sylm dari NTT

  8. Master Rebel

    Master Rebel8 jam yang lalu

    Gua ngebayangin kalau joknya warna putih dengan aksen coklat.

  9. Master Rebel

    Master Rebel8 jam yang lalu

    Kereng banget. Anzaaay!!!

  10. Dokter Lawas

    Dokter Lawas9 jam yang lalu

    Kren kren bro

  11. Mariano Salvator

    Mariano Salvator10 jam yang lalu

    Bagus kali bang modifnya

  12. Rumah_Boejang Sakha

    Rumah_Boejang Sakha19 jam yang lalu

    Modif motor ku dong bang ateng

  13. Hendy Orange

    Hendy Orange19 jam yang lalu

    Keren...terus berkarya... Andai ada di banjarmasin..pengen banget ngerombak motor butut ak

  14. BUDI01 GAMING

    BUDI01 GAMING19 jam yang lalu

    Bang bisa modif motor gua Jupiter mx

  15. ARIS Gamming

    ARIS Gamming21 jam yang lalu

    bang knp lo nggak bikin motor dgn merek lo sendiri,

  16. Anisah Rizki

    Anisah Rizki21 jam yang lalu

    Kalo mtr mio sya bisa enda

  17. Tamago Yakuza

    Tamago Yakuza22 jam yang lalu

    Buat 1 konten aja 2-3 apa lagi buat costum mobil 5-8 bulan kali

  18. Chanel gokil

    Chanel gokil23 jam yang lalu

    Modifin punya gua dong bangπŸ€—

  19. Bahrul Ulum

    Bahrul UlumHari Yang lalu

    Habis berapa jutA itu om

  20. Mega Putri

    Mega PutriHari Yang lalu

    Motor aku dong..nmax

  21. indahnya kebersamaan

    indahnya kebersamaanHari Yang lalu

    wwwooow keren abiiiiz mau saya vario dmodiv biar keren kira2 klo vario jdinya kya apa ya

  22. Ajis Abdul

    Ajis AbdulHari Yang lalu

    Bnyak bacot anjing

  23. nur wahyudi

    nur wahyudiHari Yang lalu

    Hanya satu yg aku sesalkan motot kayak gitu kalau disini dijual gak laku bos/lakunya murah. Itu aja sih. Good job

  24. Jami Yoram Manu

    Jami Yoram ManuHari Yang lalu

    Bagus, pantas di subscribeπŸ‘

  25. mifta huddin

    mifta huddinHari Yang lalu

    sayang ga pake spedo.. coba bang beri spedomter.. gnteng tu

  26. Josua Damanik

    Josua DamanikHari Yang lalu

    asli pas kendaraannya dibawah jalan makin tambah ganteng pak

  27. Marihot world

    Marihot worldHari Yang lalu

    gila ngiler gua

  28. Bongkek Bonggo

    Bongkek BonggoHari Yang lalu

    Keren banget....😍😍😍😍😍 Custom motor Yamaha Vixion advance saya dong bang..πŸ™„πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  29. Juanda Rahman

    Juanda RahmanHari Yang lalu

    Klo motorku jupiter z burung hantu,bisa kah?

  30. Senogunawan Seno

    Senogunawan SenoHari Yang lalu

    Jadi berat itu motor iya

  31. ANZ Official

    ANZ Official2 hari yang lalu

    keren bang, tp kalau hujaan muncrat2 ban blakang

  32. RUMBA KOZA

    RUMBA KOZA2 hari yang lalu

    Emang anjir tu motor. Mjx kalo di modif jelas bagus siapa aja yg modifikasinya. Yg jelas modifikator Indonesia harus lebih maju lagi

  33. Rahmat Ramadhan

    Rahmat Ramadhan2 hari yang lalu

    Jangan Lupa subcribe,

  34. Ithink Bugs

    Ithink Bugs2 hari yang lalu

    baru mau ikutan projek tengkiu, malah udh abis wkakakaka adain lagi bang hehe

  35. Nicjohn Klein Gavino

    Nicjohn Klein Gavino2 hari yang lalu

    Basura

  36. joe hetsoe

    joe hetsoe2 hari yang lalu

    Putanginang language yan

  37. Fery Prima

    Fery Prima2 hari yang lalu

    Wah gila sehhh

  38. Awan Sunawan

    Awan Sunawan2 hari yang lalu

    Wowww kereeenΓ±n

  39. Anggun XTC

    Anggun XTC2 hari yang lalu

    Uunch

  40. MS.RAMDAN CHANNEL more game

    MS.RAMDAN CHANNEL more game3 hari yang lalu

    Emezing... 🀩🀩🀩🀩🀩

  41. Muh Ridho arrahman

    Muh Ridho arrahman3 hari yang lalu

    Gw mau bang kalo boleh cuman tune up mesin aja bang

  42. dimas ridho putra

    dimas ridho putra3 hari yang lalu

    Spido .... ?

  43. Mr. Nobody

    Mr. Nobody3 hari yang lalu

    gokil bro, jadi pengen euuyy...

  44. ryan balmond

    ryan balmond3 hari yang lalu

    Pcx gw bg saya Mau πŸ˜‰ hehe

  45. Syarif Syarif

    Syarif Syarif3 hari yang lalu

    Itu untuk keamanan goblok

  46. Syarif Syarif

    Syarif Syarif3 hari yang lalu

    Gimana sih ga jelas sekali ni chanel

  47. Syarif Syarif

    Syarif Syarif3 hari yang lalu

    Bang kalo bikin lampu jangan pelit dong

  48. tedja bhwana

    tedja bhwana3 hari yang lalu

    Lucky bgt mas nya :((

  49. Mr oyoy

    Mr oyoy4 hari yang lalu

    Boleh bang custom beat gw taun 2012 🀣

  50. supardi darwis

    supardi darwis4 hari yang lalu

    Kreatif, hebat, gua like

  51. nday Septian

    nday Septian4 hari yang lalu

    Masbro aeroxku pengen bngt di custom tp berapa ya kira2 ongkosnya😊

  52. Cecep Demian

    Cecep Demian4 hari yang lalu

    Keren banget bang πŸ‘

  53. VANDXIST

    VANDXIST4 hari yang lalu

    harus di subscribe brooo

  54. Nurkholis Kholis

    Nurkholis Kholis4 hari yang lalu

    Mas atenk,aku tu pingin benerin bodi CB th 78 cuma biar lurus krn gk center, tp gk punya duwit gk minta banyak

  55. MIF Official

    MIF Official4 hari yang lalu

    Bang aku boleh gak restorasi diabang aku punya suzuki crystal 1992 kaki kaki ya masih komplit, pengen dong dibikin chanel biar gratis 😁 Wa 08999999794

  56. Jason Ajj

    Jason Ajj4 hari yang lalu

    Mantap bank keren abisss

  57. Suhar Bta

    Suhar Bta4 hari yang lalu

    Keren sih...tp sakit itu kalo nyangkut lutut.....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚...bodynya dari plat galvanis....

  58. Vhons Dedi

    Vhons Dedi5 hari yang lalu

    kok lu bisa iklas bg wkw

  59. Joko Edi

    Joko Edi5 hari yang lalu

    alamat bengkelnya mana cuy. barangkali nanti saya punya motor bqtangan jadul

  60. Sauga andrik

    Sauga andrik5 hari yang lalu

    Josssssss