Yamaha NMAX Baru 2020

Komentar

  1. AutonetMagz

    AutonetMagzBulan Yang lalu

    Harga Yamaha NMax baru ini belum diumumkan, tapi dengan fitur-fitur barunya ini, cocoknya di banderol dengan harga berapa?

  2. Itiw Ciwong

    Itiw CiwongHari Yang lalu

    Lebih mahal dari pcx tapi keren lah

  3. FLIKIDLO

    FLIKIDLO6 hari yang lalu

    27 Juta - 30 Juta Kira"

  4. aisyah fatimah SH MKn

    aisyah fatimah SH MKn8 hari yang lalu

    30 maxcimal

  5. Kenny Laurencius

    Kenny Laurencius8 hari yang lalu

    Yg blng maunya 25jt-30 ORANG MISKIN πŸ˜‚ ..MANA MUNGKIN MOTOE BARU FITUR BANYAK HARGA SEGITU ,APA LAGI SKRNG HARGA MOTOR DAH NAIK ..BERHARAP BOLEH TAPI NGOTAK BRO πŸ’

  6. Vallery Putra

    Vallery Putra8 hari yang lalu

    Ade gw kebetulan di yamaha,katanya untuk ABS harganya 36 juta dan non ABS 32 juta,tapi baru bisa dibeli dibulan marer

  7. Rendy Sormin

    Rendy Sormin9 jam yang lalu

    Saya putar berulang-ulang video first impression nmax 2020 di berbagai channel youtube, menurut saya yg kurang: 1. Pinjakan selonjoran tidak sepanjang dan selebar nmax lama. Makin tidak friendly untuk kaki selonjoran dan posisi kaki ketika selonjoran lebih menekuk di nmax 2020 ini 2. Lampu belakang dikecilin menurut saya jadi bikin lebih jelek. Jadi kurang mencerminkan motor lebar 3. Tidak ada tombol pass beam. Karena tombol tsb diganti fungsi jadi menu speedo. Padahal pass beam jg bermanfaat ketika riding di jalan terutama malam hari ketika menyalip 4. Overall model lebih bagus nmax versi sebelumnya. Untuk nmax 2020 ini didesain agak feminin sepertinya karena menyasar pasar eropa agar bisa lebih diterima designnya

  8. Noel Hahua

    Noel Hahua9 jam yang lalu

    Lampu blakangnya jadi tambah jelek... Tempat kaki selonjoran jadi tambah pendek... Body lebih tambah lebar ... Menang canggih doang...2019 lebih bagus

  9. Rohma Vikria

    Rohma Vikria10 jam yang lalu

    mw beli, ternyata desainx dah ganti, jelek pula.

  10. Mitra Sejati

    Mitra Sejati11 jam yang lalu

    Nmax 2019 = Gagah modis Nmax 2020 = Manis culun

  11. LOKON ID

    LOKON ID13 jam yang lalu

    masih bagus 2019...jelek lampu belakangnya...

  12. heny chubby murtinurhaini

    heny chubby murtinurhaini17 jam yang lalu

    Mudahan saya bisa beli NMAX

  13. Yusuf Muhammad

    Yusuf Muhammad22 jam yang lalu

    Desain lampu blkgnya kurang proporsional dgn bodyΒ² yang kurang tegas

  14. ALYA

    ALYAHari Yang lalu

    Yang bilang Nmax ini dari depan kaya anime kartun siapa

  15. Isna Yuliana

    Isna YulianaHari Yang lalu

    15 juta mau nmx baru

  16. arief setiawan

    arief setiawanHari Yang lalu

    Hanya orang bodoh yg mau beli motor yg katanya keluaran baru tp teknologinya jauh ketinggalan dr kompetitor...apa yg mau dibanggakan?

  17. sindi widianto05

    sindi widianto05Hari Yang lalu

    Hah apa? 168 jinjit? Apakabar 160?

  18. Bayu Bayu

    Bayu BayuHari Yang lalu

    Lebih bagus Nmax lama

  19. dhika_mtw

    dhika_mtwHari Yang lalu

    Untuk kenyaman saat di naiki nyamn mana kk, nmax atau pcx oya kl knpa nmax ga pake kunci kontak kaya pcx biar di liat lebih modern

  20. EPUL PANTΓ•

    EPUL PANTΓ•Hari Yang lalu

    Aura xmax'a telalu dominan...

  21. Dudih Hendrawan

    Dudih HendrawanHari Yang lalu

    Lampu belakang y kurang bagus,bagusan yg lama

  22. Nunik Herlina Wati

    Nunik Herlina Wati2 hari yang lalu

    Kak kuat ky bsr bgtt motorny yg naik kcil takut jtuh

  23. Dedy Kurniawan

    Dedy Kurniawan2 hari yang lalu

    paling tidak suka. pijakan kaki belakang nmax masih tebentur kaki yang nyupir

  24. amirul arul

    amirul arul2 hari yang lalu

    Bagusan yg 2019, cma fiturnya yg canggih, bodynya jelek

  25. Alp Tigin

    Alp Tigin2 hari yang lalu

    TΓΌrkler nerdesiniz, (where are Turks?)

  26. HADY SUMITRO

    HADY SUMITRO2 hari yang lalu

    Motor sebelahnya itu motor apa?

  27. Asep Wawan

    Asep Wawan2 hari yang lalu

    Survey membuktikan orang yang banyak omong bla bla bla adalah orang yang ga mampu beli alias ga punya duit

  28. Chicano Channel

    Chicano Channel2 hari yang lalu

    Nupa serento mabila fa notica De sonya putino defamo si matrocrycel er yamaha anamaxi Lonfama elsafuai fremantro Tit mansisol Laopaoi kai lai pi ang ang Long laew ma ha mah dood khan Dood thook wan jon ta luk bung Phi ano mai phom hai khung nung Dood khon la khang law lao phai dood song kol πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  29. Yadi Wahyu

    Yadi Wahyu3 hari yang lalu

    Nah lo itu masih yg lama

  30. taman e

    taman e4 hari yang lalu

    Motor model terbaru makin lama makin gede.mau bawa barang pun susah pula

  31. Asep Mohamad S.

    Asep Mohamad S.4 hari yang lalu

    Bismillah 2020 kebeli pcx. Amin

  32. PokAn ma

    PokAn ma4 hari yang lalu

    lampu sama mcam africa twin

  33. Bismilah lancar

    Bismilah lancar4 hari yang lalu

    Jelek bang. Kalau bodi belakangnya di buat kaya aerox lebih gagah. Terus sockbeker depannya di tinggiin biar advencer

  34. sukasuka anna

    sukasuka anna5 hari yang lalu

    Plastik πŸ€ͺ

  35. addara putri iding

    addara putri iding5 hari yang lalu

    Berapa ya harga nya

  36. Ibu Murpiah

    Ibu Murpiah5 hari yang lalu

    bismillah 2020 kebeli yamaha nmax

  37. Roy Parker

    Roy Parker5 hari yang lalu

    Makin jelek,,fitur oke tp bodynya astaga... Mnding 2019 atau Pcx

  38. Umar Faruq

    Umar Faruq5 hari yang lalu

    Waduh kok jd bgni khabisan ide at gmn nh.. maaf yamaha nnx jaaaaaauh lbh oke πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’πŸ’πŸ’ yg 2019

  39. mukahan mukahan

    mukahan mukahan5 hari yang lalu

    Bagusan yg2019 karna q punya yg2019 haha

  40. Edi baskoro Baskoro

    Edi baskoro Baskoro6 hari yang lalu

    Yamaha bnyak kelemahan nya kalo honda kan ngak honda juga bnyak kelebihanya gak kaya yamahaπŸ‘Ž

  41. Nocky Andreansyah

    Nocky Andreansyah6 hari yang lalu

    Bagusan 2019 .cuma bagus ada charger nya 2020

  42. Dee

    Dee6 hari yang lalu

    Udah macem macem aja ya motor...ga ada habisnya πŸ˜‚

  43. Adi Rosadi

    Adi Rosadi6 hari yang lalu

    Bulat kaya bantal guling

  44. mazri matsah

    mazri matsah6 hari yang lalu

    Macam nightfury. (How to train your dragon)

  45. Rosyid Amelia

    Rosyid Amelia6 hari yang lalu

    Belakangnya kaya semfax😝😝

  46. Rudi Sinambela

    Rudi Sinambela6 hari yang lalu

    Uang ku sudah siap nih menanti nmax 2020 baru.

  47. Agus Santodo

    Agus Santodo7 hari yang lalu

    Kurang 1 aja, Yaitu keyles

  48. AutonetMagz

    AutonetMagz4 hari yang lalu

    Keyless sudah ada, tapi hanya di varian ABS saja

  49. Herwin Radji

    Herwin Radji7 hari yang lalu

    Sudah punya xmax, tp koq pengin nambah all new nmax 2020 kayaknya enak buat bonceng bini

  50. Agus Nduh

    Agus Nduh7 hari yang lalu

    Hari rabu motor gua yg baru turun

  51. Luki Luki

    Luki Luki7 hari yang lalu

    NMAX Siap libas pcx.. tp siap juga di libas honda ADV 150

  52. Sutisna Widjaja

    Sutisna Widjaja7 hari yang lalu

    Tetep PCX dong

  53. Nunu Nugraha

    Nunu Nugraha7 hari yang lalu

    pcx lebih asoy bang

  54. Kenny Laurencius

    Kenny Laurencius6 hari yang lalu

    Desainnya doang yg Bagus ,tapi gw kgk tertarik sama desainnya πŸ˜› kek apa gitu πŸ˜‚

  55. Restu Kurniawan

    Restu Kurniawan7 hari yang lalu

    Bagus yg 2019

  56. risca kumalawati

    risca kumalawati7 hari yang lalu

    ijin share di ig ya kak...sy kredit chanel youtube nya...trima kasih

  57. Bojez89 Bojez

    Bojez89 Bojez7 hari yang lalu

    Motor penuh plastik

  58. Dion Manalu

    Dion Manalu8 hari yang lalu

    Yah emang bgini awal²nya aja bilagnya ga minat, ntar juga rame yg punya 🀣

  59. Dyant Catrewight

    Dyant Catrewight8 hari yang lalu

    ini nmax all new..bukn nmax 2020 biasa...beda loh

  60. Mayang S

    Mayang S8 hari yang lalu

    Makin rajin nabung nya..tertarik bgt

  61. Ibnu Mahfudz

    Ibnu Mahfudz8 hari yang lalu

    Masih kalah mah klo blum keyless... Pcx msh canggih... Dirumah gw punya pcx dan mrtua pnya nmax. Meski kepala stank nya gw lbh suka nmax. Wkwk

  62. Edie Mahera

    Edie Mahera8 hari yang lalu

    NMax 2019 Lebih Bagus Bangg

  63. supri yadi

    supri yadi8 hari yang lalu

    Walau ga kuat beli.. Buat aku nmax Terasa enak di kendarai

  64. usup supriadi

    usup supriadi8 hari yang lalu

    Lbih tertarik pck 😁😁

  65. Asmoro Kupret

    Asmoro Kupret8 hari yang lalu

    Besok maunya langsung ke dealernya , tapi sayang kayaknya uang masih kurang , masih kurang sekitar 30an jutaπŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  66. NOWAR CHANNEL

    NOWAR CHANNEL8 hari yang lalu

    info yang menarik... butang merah sudah jadi kelabu, jangan lupa singgah juga channel saya juga bossku

  67. Dan Uti

    Dan Uti8 hari yang lalu

    Nmax 2020 perubahannya sprti R15 v2 ke r15 v3