YAELAH ft Bangpen, Cencen, Sky.

Komentar

  1. Afif Yulistian

    Afif YulistianBulan Yang lalu

    E N J O Y

  2. kiaumey

    kiaumeyBulan Yang lalu

    a n j i n g k o n t o l

  3. kiaumey

    kiaumeyBulan Yang lalu

    e n j o y

  4. kiaumey

    kiaumeyBulan Yang lalu

    a n j a y

  5. pubgmobile_monkey

    pubgmobile_monkeyBulan Yang lalu

    Please dong

  6. pubgmobile_monkey

    pubgmobile_monkeyBulan Yang lalu

    Bang apipp bisa ngak gue main pubg sama kamu

  7. Edem Bilunk

    Edem Bilunk27 hari yang lalu

    Live lgi dong fif

  8. MIRO Channel

    MIRO Channel29 hari yang lalu

    Sori nih ye, awam. Emg kalo g pake sepatu bs ngurangi suara step kita ya? Kok pd ga pake sepatu?

  9. MIRO Channel

    MIRO Channel29 hari yang lalu

    5:56 Ngakak anjeeeerr gw ampe sakit perut grgr ini... 8:32 paraaaaaahhhh

  10. Irfan Rofidayanto

    Irfan RofidayantoBulan Yang lalu

    Pip lu ko mirip reynald ya.

  11. Achmad Mexxx

    Achmad MexxxBulan Yang lalu

    Seringin bang pip konten sama bangpeennn

  12. Afif Mihbareza

    Afif MihbarezaBulan Yang lalu

    Kembangin konten pubgnya bang gua demen lo main pubg .. moga di baca😁

  13. Andrian

    AndrianBulan Yang lalu

    mabar lagi nahh ... receh bet receh wkwkwk

  14. YUSUF AGUNG

    YUSUF AGUNGBulan Yang lalu

    BASREEENG 🤣🤣🤣

  15. Kuku lipat

    Kuku lipatBulan Yang lalu

    Bangpen ada vidionya,sky juga ada,apip juga ada vidio versi sama,berarti sama sama rekording🤣

  16. Marcelina Dwi

    Marcelina DwiBulan Yang lalu

    Buat lagi yang maen pabji dong bang apipppp:v

  17. Gaya Receh

    Gaya RecehBulan Yang lalu

    Subs 3jtan view gk smpe 100rb sooooo .....karbitan

  18. Boy Waroka

    Boy WarokaBulan Yang lalu

    IDreporter nya cencen ape bang

  19. DENNY FN CH

    DENNY FN CHBulan Yang lalu

    Bang main ff bang

  20. Rain

    RainBulan Yang lalu

    Makasih ye pip udah bikin gua mood lagi

  21. Squidward

    SquidwardBulan Yang lalu

    Ini reynhard Sinaga ya?

  22. Denny Zakaria

    Denny ZakariaBulan Yang lalu

    Win cycle, heeebooh.. sky bangke 🤣

  23. SKYgaming

    SKYgamingBulan Yang lalu

    YAELAHHHHHHH

  24. siKacauAta YT

    siKacauAta YTBulan Yang lalu

    Gendut🤣

  25. Muhammad Rifki

    Muhammad RifkiBulan Yang lalu

    Gak logis sih, subs 3,2 jtan. Tapi views nya 54k dalam 2 hari. Ini pad kemana woi ghoib semua sisa nya?. Subscriber karbitan

  26. iLogic Official

    iLogic OfficialBulan Yang lalu

    apip lu kaya reynhard sinaga

  27. Muhammad Damar

    Muhammad DamarBulan Yang lalu

    Bang Coba dong Sering2 Konten PUBGM seru bangaet bro.

  28. Ahmad Syauqi Al Ghifari

    Ahmad Syauqi Al GhifariBulan Yang lalu

    kalau mau susah main di sanhok turun bootcamp

  29. NOVANDA ARYABI

    NOVANDA ARYABIBulan Yang lalu

    Rip aim

  30. TRILON GAMING

    TRILON GAMINGBulan Yang lalu

    Choco chips

  31. Z Official

    Z OfficialBulan Yang lalu

    Banyakin collab sama mereka pip biar kerasukan gblk nya🤣🤣

  32. DGW 555

    DGW 555Bulan Yang lalu

    GG tapi kocak

  33. Galih Saputra

    Galih SaputraBulan Yang lalu

    0:55 live di octo Goks

  34. SimKuringUJANG Hidayat

    SimKuringUJANG HidayatBulan Yang lalu

    Siapip ini kaya gwe kadang jago kafang gblok mainnya

  35. Nafis Pdrs

    Nafis PdrsBulan Yang lalu

    Bang room tour lagi dong bang

  36. Qwerty Channel

    Qwerty ChannelBulan Yang lalu

    David Nurbianto kw super

  37. saya siapa

    saya siapaBulan Yang lalu

    Bang mending bikin konten dng bangpen sky,cencen kayak gini

  38. Azka Basupati

    Azka BasupatiBulan Yang lalu

    Wehhhhh colab yg g tunggu, orang stress kumpul wkwkwk. Bang ajakin bangpen, sky sama cencen main hand simulator g jamin toxin bangpen wkwkwk

  39. fbryn rony

    fbryn ronyBulan Yang lalu

    Ngakakkk astagaa 0:51

  40. vidzo saputra

    vidzo saputraBulan Yang lalu

    apip stream gta v dimana sih

  41. Name Nick

    Name NickBulan Yang lalu

    Reynhard Sinaga

  42. Putra Handika

    Putra HandikaBulan Yang lalu

    0:51 ngakak 😂

  43. TOPAN GAMING

    TOPAN GAMINGBulan Yang lalu

    Bang main Free Fire dong

  44. udean 31

    udean 31Bulan Yang lalu

    Bang elu yang kuliah di london yah? Kok ramput elu jadi item

  45. Revan

    RevanBulan Yang lalu

    Waduhh

  46. Nashwa Kamila

    Nashwa KamilaBulan Yang lalu

    Bang mabar bang main ff

  47. Rona Anisah

    Rona AnisahBulan Yang lalu

    Si cencen lagi pake ultinya itu makanya jago😂😂 cooldown nya agak lama emang kayak

  48. DJ Gamers

    DJ GamersBulan Yang lalu

    Kapan bikin konten fortnite lagi bang??

  49. GAMING . kuyy.

    GAMING . kuyy.Bulan Yang lalu

    Ya bener di di upload ulang pas akbar rais vidio sebelim. Nya gak isi editan nyetir

  50. GAMING . kuyy.

    GAMING . kuyy.Bulan Yang lalu

    Bang ini dibupload ulang ya?

  51. Sandy Alpiando

    Sandy AlpiandoBulan Yang lalu

    Kga ini bro, lu liat video sky atau bangpen kali, jadinya ngerasa udah

  52. webe e

    webe eBulan Yang lalu

    Pip live dimana sih?

  53. Dicka Nurhakim

    Dicka NurhakimBulan Yang lalu

    Hand simulator di lanjutin gak bang ?

  54. IQBAL_GAMING _YT

    IQBAL_GAMING _YTBulan Yang lalu

    Pip bareng ama bangalex. Bennymoza. Bang pen

  55. EGGEL ADIM

    EGGEL ADIMBulan Yang lalu

    Kalian lebih suka nontonin channel siapa ..? Afif yulistian ; Like Bang Alex ; komen Kalau aku dua duanya Semoga yang subscribe channelku kudoakan jadi youtube sukses amin🙏 Edit gak ngemis

  56. Pele Coy

    Pele CoyBulan Yang lalu

    Colab sama Octo,kho Petra,trs sky bang seru tuh pasti wkwkwk

  57. Pele Coy

    Pele CoyBulan Yang lalu

    Antangin Jrg Deket rumah gua di selogiri Wonogiri Jawa tengah 😂

  58. ERHAN ATRIA

    ERHAN ATRIABulan Yang lalu

    Teman² subscribe channel gua dong😁

  59. lesi indriyani

    lesi indriyaniBulan Yang lalu

    Suka banget dah klo dah kek gini, berempat dah klop

  60. Flay Craft

    Flay CraftBulan Yang lalu

    Bang coba mainin game RAFT.... Soalnya dah bnyk banget IDreporterrs yg mainin..... LIKE klo SETUJU.........

  61. FeEZy

    FeEZyBulan Yang lalu

    Gua kalau liat bang apip pirang warna kekuningan gitu kayak liat "REYNHARD SINAGA".?

  62. Bang Jawer

    Bang JawerBulan Yang lalu

    Yang sering2 bikin konten PUBG

  63. Jovan Ivani

    Jovan IvaniBulan Yang lalu

    Kak lanjutin hand simulator survival

  64. Andhika DP

    Andhika DPBulan Yang lalu

    Bangpen anjing emang

  65. Santrinekat

    SantrinekatBulan Yang lalu

    Mabar ama MILYHYA bang

  66. krisna seno A.

    krisna seno A.Bulan Yang lalu

    Yahhh udah nonton di channel nya sky,,, tapi gua tetap nonton kok bang,, btw sering sering main sama squad ini bang ngakak banget wkwwk

  67. Rafiansyah Official

    Rafiansyah OfficialBulan Yang lalu

    Ada yg nyadar gak? Dimenit 2:46 Tas apip gak berskin Sewaktu dituker sm tas lvl 3 langsung berskin

  68. Hendri Kurniawan

    Hendri KurniawanBulan Yang lalu

    Belum selesai ymtuh download filenya

  69. Hilman AD

    Hilman ADBulan Yang lalu

    pubgm kan sekarang emg bisa gitu

  70. Ricky Ardiansyah

    Ricky ArdiansyahBulan Yang lalu

    Kembalikan Hand Simulator Kami!!!

  71. Bilqis 123

    Bilqis 123Bulan Yang lalu

    Lanjutkan bang auto likee