YA AMPUN TERNYATA CEWEK INI LEBIH "LIAR" DARIPADA YANG KEMAREN

Komentar

  1. Kimi Hime

    Kimi HimeTahun Yang lalu

    Jangan-jangan kalian malah suka sama yang tipe begini? 😱

  2. Yugi Utomo

    Yugi Utomo5 bulan yang lalu

    Aku seneng sama kakak

  3. TZUYODA x

    TZUYODA x5 bulan yang lalu

    Emang gua suka kaya tipe dia

  4. Satya Dava

    Satya Dava7 bulan yang lalu

    Kimi Hime bagus gamenya

  5. Muhammad Reynaldo Oktaviano

    Muhammad Reynaldo Oktaviano9 bulan yang lalu

    Inilah lagu Ice Cream yang dinyanyikan si Ellyn Clarissa, salah satu artis cilik terkenal. idreporter.net/v/video-llVsF404R2Q.html

  6. Rin Nyan

    Rin Nyan3 bulan yang lalu

    seiyuunya chisato kyk knal hmm antara Nanjo yoshino ato Ayana tatekatsu

  7. Vina Apriliansyah

    Vina Apriliansyah4 bulan yang lalu

    Itu Yang di pake sma kak kimi hime tt apa namanya?

  8. Robert Oetojo

    Robert Oetojo4 bulan yang lalu

    kimi looks GREAT N FASHIONABLE NICE T SHIRT.. AWESOME WE KNOW THAT YOU HAVE BIG BOOBS ANYWAY.

  9. Bones712 YT

    Bones712 YT5 bulan yang lalu

    Ka kimi main gta v

  10. pewdipie

    pewdipie5 bulan yang lalu

    Bangke tuh cewe nya kim ekekekewkwkwk

  11. Eva Oktavian

    Eva Oktavian5 bulan yang lalu

    Haaaaaaa

  12. Eva Oktavian

    Eva Oktavian5 bulan yang lalu

    Kurang

  13. bujang ganong 8999

    bujang ganong 89996 bulan yang lalu

    Kimi hime blm pernah kelabing katanya tapi klo wik wik udah pernah kan😂😂😂

  14. Satya Dava

    Satya Dava7 bulan yang lalu

    mantul

  15. aqila ard12

    aqila ard127 bulan yang lalu

    Cewe ny manis kyk kak kimi pas lagi rambut ny pendek

  16. Mikayla_ gacha

    Mikayla_ gacha8 bulan yang lalu

    Kaka,nama VR nya apa ka? Aku kemarin lagi nyari VR eh ada vidio kk yang ini hehe langsung aku pencet :v

  17. take down the storm

    take down the storm9 bulan yang lalu

    bentar bentar itu baju yang kakak pake kok playboy sih hmmmm.

  18. take down the storm

    take down the storm9 bulan yang lalu

    Hikari = B Allison = A Shinjo = S kalo diperhatiin jadi basara atau basoka.

  19. Abi Angung

    Abi Angung10 bulan yang lalu

    Yang bule donk KK Kimmy

  20. Farrel Nawfal

    Farrel Nawfal10 bulan yang lalu

    kalo gini gua namain tomboy tomboy=kasar/sifatnya kyk laki pemberani

  21. Farrel Nawfal

    Farrel Nawfal10 bulan yang lalu

    cewe cewe main gta v buseeeetttttt

  22. Nafiisah Sekar

    Nafiisah Sekar10 bulan yang lalu

    Pemikiran ceue itu gak bisa ditebak>:v Gw aja sebagai cewek bingung kalo mikirin pikiran ceue>:"v

  23. Nafiisah Sekar

    Nafiisah Sekar10 bulan yang lalu

    Yandere :v

  24. Eko Prabowo

    Eko Prabowo11 bulan yang lalu

    Next ...

  25. Irfan Risqi

    Irfan Risqi11 bulan yang lalu

    Kimi home coba buka tetenya dong gw penasaran

  26. pemuda. portex_02

    pemuda. portex_029 bulan yang lalu

    wow

  27. manusia biasa

    manusia biasa11 bulan yang lalu

    Aku suka Alison juga kak..omong2 minta love donk kak ..😣

  28. Karina Tesyania_

    Karina Tesyania_11 bulan yang lalu

    Kimi main free fire donkk

  29. Ujang Boyor

    Ujang BoyorTahun Yang lalu

    Gua kesini cuma mau komeng :'V

  30. zahra salsabilaa

    zahra salsabilaaTahun Yang lalu

    Suaranya kayak sarada di boruto njirr

  31. Frsl 21

    Frsl 21Tahun Yang lalu

    Kanojo sekalian

  32. Firdaus Situmorang

    Firdaus SitumorangTahun Yang lalu

    Kaka urusaikute kawaii. Suki2😘

  33. MieftahJembell

    MieftahJembellTahun Yang lalu

    Udah pernah ngentot belom kak kimi?????

  34. Alexander Vendetta

    Alexander VendettaTahun Yang lalu

    Makin nonton makin sange aku liat kamu...kimi kimi

  35. xsgbtube tv

    xsgbtube tvTahun Yang lalu

    Uucchh baget

  36. 「T4N」

    「T4N」Tahun Yang lalu

    Ehem aku juga flat Paipan papan lintasan nih kimi hime 😂😂😂

  37. VENOM 606

    VENOM 606Tahun Yang lalu

    Kimi hime kebanyakan main sama ericolim sekarang suka mesum

  38. ARUZ

    ARUZTahun Yang lalu

    Terbukti Kak Kimi SUKA BOKEP

  39. smart fren

    smart frenTahun Yang lalu

    Kak kimi,nonton baby metal sama sakura gakuin dong... Mereka dari jepang juga.... Salam dri saya ank J-pop

  40. ANIME RINNEGAN TV

    ANIME RINNEGAN TVTahun Yang lalu

    M:ah F:yamete..yamete.. M:ahh F:yemete kudasai..ike2 kimochi M:kimochi ? F:kimochi

  41. Wayan Myeon

    Wayan MyeonTahun Yang lalu

    "anjir semuanya di enter" *My type of chat*

  42. Warita Baskoro

    Warita BaskoroTahun Yang lalu

    Kimi tt kamu sering di remas 2 ya makanya bisa gede gitu

  43. roy rimansyah perdana

    roy rimansyah perdanaTahun Yang lalu

    Gw seneng bgt dnger suaranya kimi..

  44. Rabbani Bahy

    Rabbani BahyTahun Yang lalu

    Hmmm ada cewe yg sangean nih😀😉😙

  45. Rohman Syah

    Rohman SyahTahun Yang lalu

    Saya mencium bau bawang di sini :v

  46. Sandy Ashan

    Sandy AshanTahun Yang lalu

    Wow... Jarang gua ketemu cw yg begini😋 Salam kenal hime😬

  47. racun edan

    racun edanTahun Yang lalu

    Mbak jilat jilat nya kayak yg enak

  48. rollout trooper

    rollout trooperTahun Yang lalu

    jujur lagunya enak njir

  49. Imron Flow

    Imron FlowTahun Yang lalu

    game ini cocok buat jomblo. tapi kok kaya ada yg kurang. kira kira apa yah? ada yg tahu

  50. Daviedtryzzy

    DaviedtryzzyTahun Yang lalu

    Busanya yg tebel

  51. ZHAR BANJAr

    ZHAR BANJArTahun Yang lalu

    Bajunya lo aja kaya orang sange apalagi gamenya sange gitu gimana kami gak sange juga anjay!!:v

  52. Dracko

    DrackoTahun Yang lalu

    One chan daisuki 😅

  53. oyit oyit

    oyit oyitTahun Yang lalu

    I love you kimi

  54. kakek Sugiono

    kakek SugionoTahun Yang lalu

    Punya kakek kenapa tegang gini :v

  55. Tri Atmaja Aji

    Tri Atmaja AjiTahun Yang lalu

    Wah wah wah. Kimi di tusuk chisato 😂

  56. snow white & warlock

    snow white & warlockTahun Yang lalu

    soooooo kill me please

  57. Hiro 12

    Hiro 12Tahun Yang lalu

    Ohayo

  58. Danar Falah

    Danar FalahTahun Yang lalu

    Auto salfok 9:35

  59. Taufik Hariyanto

    Taufik HariyantoTahun Yang lalu

    Aku berharap aku yg di jilat😍😍

  60. Adhitya R

    Adhitya RTahun Yang lalu

    FLAT IS JUSTICE....!!!!!

  61. wawan gaming41

    wawan gaming41Tahun Yang lalu

    Kak kimi dulunya artis jav ya

  62. Bani ID

    Bani IDTahun Yang lalu

    Tempat kumpul wibu wkwkwk

  63. Sir Behind

    Sir BehindTahun Yang lalu

    Semangatt

  64. mokondo

    mokondoTahun Yang lalu

    Kimi hime type cewek kalau di tune up berisik 😂😂😂

  65. Enggar Mahendra

    Enggar MahendraTahun Yang lalu

    denger denger kaya suaranya sarada njir wkwk

  66. Yung FA

    Yung FATahun Yang lalu

    Good😄😄😄