YA ALLAH BIHA - SABYAN (OFFICIAL MUSIC VIDEO)

Komentar

  1. ija rija

    ija rija30 menit yang lalu

    semoga kita semua selalu diberi keberkahan dalam hidup..ammiin

  2. nurman nurman

    nurman nurman42 menit yang lalu

    SEMOGA DOA-DOA KITA DI HIJABAH ALLAH SWT DAN DI AKHIR KEHIDUPAN KITA DALAM KEADAAN KHUSNIL KHOTIMAH AMIIIN..

  3. Adrian Adrian

    Adrian Adrian5 jam yang lalu

    Aaaamiiiiin

  4. denmas sw

    denmas sw13 jam yang lalu

    suka banget..

  5. Nazya Auliya

    Nazya Auliya13 jam yang lalu

    Aku suka 🤗

  6. Dedek Liya

    Dedek Liya18 jam yang lalu

    Adem dengernya kak👑

  7. khalila lila

    khalila lila18 jam yang lalu

    yaa badi'

  8. khalila lila

    khalila lila18 jam yang lalu

    subahanallah''suara kak nisa.......

  9. 5T2S qolbunhadi

    5T2S qolbunhadi20 jam yang lalu

    :)

  10. Rose Mian9

    Rose Mian921 jam yang lalu

    Harusnya Nissa Sabyan yg Slalu Trending. Jgn konten Prank Prenk Pronk Unfaedah😢

  11. denis Gunawan

    denis Gunawan20 jam yang lalu

    Betul, inilah konten yg sangat berfaedah..

  12. azman man

    azman man21 jam yang lalu

    Rindu dh 3 hari x berpeluang meluangkan masa mengikuti perkembangan sabyan dan umii..

  13. tiara GASERBU

    tiara GASERBU22 jam yang lalu

    Assalamualaikum ,hay teman teman bantu suport channel.kami . Subscribe , Like , comment , Share ...semoga kalian.semua selalu dalam lindungan Allah SWT . YUKK.SALING BERBAGI DIMANAPUN.KALIAN.BERADA idreporter.net/v/video-igh4Lj_ynjU.html

  14. agus tina

    agus tina23 jam yang lalu

    semoga kita selalu tetap pada lindungan alloh swt

  15. Ratna Jayanti

    Ratna JayantiHari Yang lalu

    inget alm bokap meninggal tiba sedih liat video klip ini

  16. De Moon

    De MoonHari Yang lalu

    Semoga aku dan seluruh umat nabi muhammad saw meninggal dalam keadaan khusnul khotimah di kota madina.. Aamiin

  17. denmas sw

    denmas sw13 jam yang lalu

    aamiin

  18. muklay security

    muklay securityHari Yang lalu

    Ka saya mau bertemu sama kakak nisa sabyann ya allah

  19. Aang P Kuswara

    Aang P KuswaraHari Yang lalu

    subahanallah bagus sekali suaranya like

  20. Mahmudin Bbg

    Mahmudin BbgHari Yang lalu

    Nisa coba cover allah allah aghisna...pasti mantap

  21. Purwanto Bae

    Purwanto BaeHari Yang lalu

    😭😭😭

  22. Zul Kifli

    Zul KifliHari Yang lalu

    I love you

  23. inaa aloong

    inaa aloongHari Yang lalu

    💗💗💗💗

  24. Anisa official02

    Anisa official02Hari Yang lalu

    Yang sayang allah like. Yang sayang Muhammad komen

  25. ORANG ISENG

    ORANG ISENG2 hari yang lalu

    *...hidup ini penuh dengan Misteri...* sukses buat Sabyan Chanel...Maju dan tetap berkarya dengan lagu-lagu menyentuh kalbu...

  26. korawit jerajittra

    korawit jerajittra2 hari yang lalu

    اللهم اني أسألك من حسن الختمة 😢😢😢

  27. Jihan Febby12

    Jihan Febby122 hari yang lalu

    Subhanallah kak suaranya😍

  28. Hiszbul Bahri

    Hiszbul Bahri2 hari yang lalu

    Senang melihatnya, Nisa sudah lebih kalem membawakan sebuah lagu.. Terus berkarya music positif untuk Sabyan group, lanjutkan dan sukses

  29. Hj Amih

    Hj Amih2 hari yang lalu

    Lagu nya bagus

  30. Susan Cut

    Susan Cut2 hari yang lalu

    Tolong dong ,, video nyq kok ngak bisa di download ,,, tolong dong biar bisa di download

  31. Indah Mulya

    Indah Mulya3 hari yang lalu

    😍

  32. KHOERUNNISA NISSA

    KHOERUNNISA NISSA3 hari yang lalu

    kasi sayanglahkepada ibu mu ........

  33. denis Gunawan

    denis Gunawan3 hari yang lalu

    Jgn lupa vote sabyan di ig ami award, kategori musik dengan lirik spiritual islami.. mksh

  34. denmas sw

    denmas sw13 jam yang lalu

    sudah dong

  35. Sophia Love

    Sophia Love3 hari yang lalu

    I wanna die in that state.. sujood may Allah grant my wish.

  36. Wi.ajach20

    Wi.ajach203 hari yang lalu

    Kenapa lagu sabyan Allahumma Labbaik yg baru ga bisa di putar ya?

  37. Khooly Sweet

    Khooly Sweet3 hari yang lalu

    I am arabian i love it

  38. Rizka shibyan

    Rizka shibyan3 hari yang lalu

    Mohon klo komen jgn pake emot/emoji biar videonya bisa trending smpe 1, pihak sabyan tolong di ingat kan klo mau buat single / cover biar bisa d trending 10 besar

  39. Rizka shibyan

    Rizka shibyan3 hari yang lalu

    Udh tau cma kn gk bisa 10 besar

  40. denis Gunawan

    denis Gunawan3 hari yang lalu

    Udah trending lama pas 2 hari rilis, trending *32*

  41. Rizka shibyan

    Rizka shibyan3 hari yang lalu

    Maaf baru di ingatkan soalnya baru tau

  42. amelia citra

    amelia citra3 hari yang lalu

    Asalmualaikum Kak sabyan kaya kak ricis cantik cantik semua😊😊

  43. rahmad juliadi

    rahmad juliadi3 hari yang lalu

    Iya sama

  44. Erda Neli

    Erda Neli3 hari yang lalu

    Bang ayus mintak tolong bilang sama umi sehat slu sukse bagi fans ya aami dan morah rizka biar kk nissa bahgia buat saya bang

  45. Heni hendriyani

    Heni hendriyani3 hari yang lalu

    KAK NISSA CANTIK BANGET!!!!

  46. Amelia Putri

    Amelia Putri3 hari yang lalu

    Bagusss bangett aku ngefans banget sama kakak nissa sabyan

  47. Muhammad Rolly

    Muhammad Rolly4 hari yang lalu

    kenapa ya Nissa dilagu ini terlihat Cantik sangat, Nurnya terpancar, dan lagunya bikin nangis

  48. richard valdema

    richard valdema4 hari yang lalu

    Kakk bikin yg dowload nya donkk .. Bagus bgt suaranya

  49. Mas Rudd

    Mas Rudd4 hari yang lalu

    🙏🎵

  50. Siti Umairah

    Siti Umairah4 hari yang lalu

    Yg sayang sm Allah S.W.T dan Nabi muhammad mna like ya 🙏

  51. Deisy Regina Ibrahim

    Deisy Regina Ibrahim4 hari yang lalu

    Bi husnil khotimah 😇

  52. AHMAD Putra

    AHMAD Putra4 hari yang lalu

    Slama hidupku baru ni dengar lgu yg begitu mengena dihati,yg dbyanyikan bidadari cantik .smga suxes slalu..dari fañs tak dikenal...

  53. rio musikal

    rio musikal4 hari yang lalu

    *tmn2 sabyan* *itu kenapa ia' lagu yg juduLnya YA Romdhon di hapus'tolong di jelaskan mksh*

  54. Barkah Muhamad

    Barkah Muhamad4 hari yang lalu

    Iya tuh buruan dong benerin

  55. This is PERSIB

    This is PERSIB4 hari yang lalu

    nice 👌

  56. Yani Parlina

    Yani Parlina4 hari yang lalu

    Aku pengen kalo udah besar kaya nisa sabyan

  57. mohd iskandar

    mohd iskandar4 hari yang lalu

    Sebelum tidur, harus dengarin lagu sabyan. Merdu suara nya, bisa buat aku tidur lena

  58. Edi Gorero

    Edi Gorero4 hari yang lalu

    Terus ciptakan lagu islam semangat

  59. Egin ReginClong

    Egin ReginClong4 hari yang lalu

    Yang dicari ketemu juga 🤩😍

  60. mei zendra

    mei zendra4 hari yang lalu

    Buat versi karaoke dong

  61. Nur Farida

    Nur Farida4 hari yang lalu

    Kalau mendengarkan lagu lagu Sabyan, mendayu dayu merdu sekalii suaranya... Nyanyi nya pake perasaan jadi ngena banget ke hatii.... sampe ujung oppa juga jadi muallaf gara gara mendengarkan lagu lagu Sabyan..... Sukses terus Sabyan Gambus....... 👍👍👍

  62. Rezi Rezim julhanafi

    Rezi Rezim julhanafi4 hari yang lalu

    Ttf

  63. Surya Dilaga

    Surya Dilaga5 hari yang lalu

    Merinding ya allah:'(

  64. Fadjar Priambodo

    Fadjar Priambodo5 hari yang lalu

    Alhamdulillah Terima kasih saya haturkan kepada umi Nissa yang cantik & Sabyan Gambus,..yang sudah memberikan dampak positive kepada hidup saya,..dengan bershalawat & beramal..,best wishes to you..salam Nissa Sabyan Lovers..

  65. Bogelcor Lodel

    Bogelcor Lodel5 hari yang lalu

    Ok

  66. arif witrano

    arif witrano5 hari yang lalu

    Yg dislike lagu ini,kupingnya tolong di periksa ke dokter😂😂

  67. yusy Anggara

    yusy Anggara5 hari yang lalu

    Assalamualaikum... Ya Allah Biha sholawat termedu,, ngefans bgt sma sabyan.. 😘😍😍😍 sukses selalu