XSR 155 MODIF CAFE RACER, KIT RESMI YAMAHA #AtenxKatros

Komentar

  1. Pubg 8898 vsk

    Pubg 8898 vskHari Yang lalu

    Will it come on the indian market soon

  2. Devangga dharma

    Devangga dharma3 hari yang lalu

    Jok w 175 ama xsr sama gak sih? Saya pgn beli jok cafe racer untuk xsr cuman blom ada,adanya jok cafe racernya w175, tolong infonya

  3. The Fiq

    The Fiq5 hari yang lalu

    Honda ADVnya di lanjut dong bang atenx

  4. Micheal A-398

    Micheal A-3987 hari yang lalu

    Fix dah gw beli motor ini dikarenakan budget ga sanggup beli motor klasik/ retro yg terkenal... dan fix gw modif cafe racer serta ciri2 khas vixionnya gw ilangin

  5. Andhika Nur

    Andhika Nur7 hari yang lalu

    Keren parah asli

  6. MuhammadAziziJourney

    MuhammadAziziJourney11 hari yang lalu

    Untuk harga sudah ada bayangan belum ya?

  7. hendrik ds

    hendrik ds12 hari yang lalu

    Di tunggu custom kitnya sebelum beli ini 😂

  8. Bocah ngapayak

    Bocah ngapayak13 hari yang lalu

    Custom motor yamaha RX-KING bang, RX-KING COBRA bang.....

  9. Mul Yono

    Mul Yono14 hari yang lalu

    Mantap😎😎😎😎😎

  10. Mul Yono

    Mul Yono14 hari yang lalu

    Mantap😎😎😎😎😎

  11. BORDIR CUSTOM SATUAN

    BORDIR CUSTOM SATUAN15 hari yang lalu

    Motor Idaman....🤣

  12. Nusantara 45 Architecture

    Nusantara 45 Architecture16 hari yang lalu

    Ekornya itu lho.. sayang banget... harusnya ga usah model kayak gitu ,

  13. Hafis Kandri

    Hafis Kandri17 hari yang lalu

    Bissmilah semoga bisa dapetin beli motor ini 😇

  14. Thoha srago

    Thoha srago18 hari yang lalu

    sayang klo nyervis mesti antrinya lama ya...kwkkwkwkwk

  15. Laksmana Mahdinesia

    Laksmana Mahdinesia18 hari yang lalu

    apapun motornya... dijejerin sama rx king masih kalah pamor klo sama2 mulusnya. sesama Pengguna rx king mana jempolmu...

  16. Noe Project

    Noe Project19 hari yang lalu

    Bang modif kawasaki kzx 130 tangki nya dket plat dpan. Motor ane siap bang.

  17. almu alwana

    almu alwana20 hari yang lalu

    Harga ???

  18. Hariyandi Guan

    Hariyandi Guan20 hari yang lalu

    Numpang tanya mas, kondom tangki xsr bisa diakalkan masuk ke byson ga?

  19. Chef Bintang Prayoga

    Chef Bintang Prayoga20 hari yang lalu

    vixion modif wkwkk

  20. Ya kali Gak Kuy

    Ya kali Gak Kuy24 hari yang lalu

    motorr para fakkboy

  21. Rian Rovers

    Rian Rovers24 hari yang lalu

    Yg model cafe racer ada yg warna lain enggak ya,, kira² 🤔

  22. ayah udin

    ayah udin25 hari yang lalu

    Bisa lah bro di modif ala Soul nya Atenx, dari Tangki, Shok depan di gedein atau di tinggiin buat Tracker nya. Sumpah aing bogoh ka XSR hahahaaa... tapi istri blm ACC

  23. ayah udin

    ayah udin25 hari yang lalu

    Jarang sekali kecewa sama sama model2 Yamaha dari Zaman ForceOne (F1) hehehee

  24. Rama Channel

    Rama Channel26 hari yang lalu

    Jadiin Chopper bisa gak tu?hehehe

  25. Bangun Tri Haryadi

    Bangun Tri Haryadi26 hari yang lalu

    Pengen XSR tracker buat ojol kayaknya keren ditambahin box blakang😃

  26. faris septian

    faris septian26 hari yang lalu

    kok saya lbh tertarik di motor kawasaki w175 dr pd ini

  27. Rezky Nandita

    Rezky Nandita27 hari yang lalu

    Hahha gw sepemikiran sama lu bang, pas liat itu mtr gw langsung liat ke kaki"nya terutama peleknya kurng gahar karena peleknya kurang enk

  28. Manoj Bhambore

    Manoj Bhambore27 hari yang lalu

    How to purchase this bike

  29. Ramadani Hanidar

    Ramadani Hanidar27 hari yang lalu

    1 mesin 5 motor = yamaha

  30. Krisna Adji Febrian

    Krisna Adji Febrian27 hari yang lalu

    cover head lamp nya bawaan apa beli lagi bang?

  31. Larby El Haddi

    Larby El Haddi27 hari yang lalu

    Bikin custom kit xsr buat vixion bang

  32. Dking of kong

    Dking of kong28 hari yang lalu

    Andai Yamaha ngeluarin motor style Chopper ya

  33. Ibra Giovani Bastian

    Ibra Giovani Bastian29 hari yang lalu

    Mirip vixion versi custom

  34. Ari Susanto

    Ari Susanto29 hari yang lalu

    Succes selalu bang 👍

  35. Best Friend

    Best Friend29 hari yang lalu

    Sepertinya akan berdalih dari matic dulu nih, Pertanyaanya adalah gimana cara bawa barang yang biasa dibawa bawa pakai N-Max

  36. Sastra Harjendra

    Sastra Harjendra27 hari yang lalu

    Pake mobil

  37. Blue Lemonade

    Blue Lemonade29 hari yang lalu

    Ditunggj custom nya bang😁

  38. kura kura ninja ninja

    kura kura ninja ninjaBulan Yang lalu

    Uanjirrr keren banget,,, emaaak...... Menta duiiiiittts... 😁

  39. Akhmad Yadi

    Akhmad Yadi4 hari yang lalu

    Ngojek loe...kata emak

  40. Praboew

    PraboewBulan Yang lalu

    bang buat XSR basic vixon second bang

  41. yushrye faradoz

    yushrye faradozBulan Yang lalu

    Chanel gini yang harus punya jutaan subscribe, bukan video alay yang tiap hari trend

  42. ibaaal 12

    ibaaal 12Bulan Yang lalu

    BELI BANGGGG

  43. AlfiAbyPutra Aby

    AlfiAbyPutra AbyBulan Yang lalu

    Mas Ateng mending w175 tr atau xsr155 tracker?

  44. Firman Arizal

    Firman Arizal29 hari yang lalu

    Liat selera lu jg bro

  45. Khalid Channel

    Khalid ChannelBulan Yang lalu

    bang ganti velg jari-jari, ban digedein pakai ban gendut, lampun sen ganti yang nempel di bar end, knalpot ganti, spion ganti rhizoma bar end, mungkin windshield, jok bikin single mungkin?, dan terakhir spakbor depan kayaknya ganti biar lebih macho.. biar serasi nanti dengan ban yang besar. segitu aja bang gw juga kepengen beli cmn g tau deh kyknya budget gw belum ada.. insyaallah gw kalo udh beli yang gw tulis tadi pengen banget gw jadiin referensi rombakan motor gw, semoga bermanfaat bang.

  46. Bagus Susanto

    Bagus SusantoBulan Yang lalu

    Custom kit buat sxr

  47. Piruchi Ruchio

    Piruchi RuchioBulan Yang lalu

    Bgtu liat lgsg trnyata tambah aneh

  48. Haris Ainur Rozak

    Haris Ainur RozakBulan Yang lalu

    Kereeeen, mudah-mudahan 2020 bisa kebeli, amiiiin!

  49. Rizki Lukman

    Rizki LukmanBulan Yang lalu

    Bagusan yang hitam atau yg silver ya? Mohon bantuan dananya

  50. Rahadian Noor

    Rahadian NoorBulan Yang lalu

    Untuk night rider-black doff ,dan utk retro lbh bagus silver black..tuh

  51. aulia tsa

    aulia tsaBulan Yang lalu

    Modif tangki nya pake punya Rebel LBH mqntep

  52. ulum 96

    ulum 96Bulan Yang lalu

    Ditunggu modifnya bang

  53. Greeny Green

    Greeny GreenBulan Yang lalu

    Udah di pasarkan di indonesia belom ya?

  54. Andy Christian

    Andy ChristianBulan Yang lalu

    Sudah bang, ada di website resmi

  55. Al Mansur

    Al MansurBulan Yang lalu

    Wuih, ada mas Didonk lagi nyoba motor... kwkwk pa kabar cuyyy?

  56. MATA MATA

    MATA MATABulan Yang lalu

    Lebih hamble untuk nama motornya itu jngan XSR tapi MSR lebih mantap...

  57. MATA MATA

    MATA MATABulan Yang lalu

    Lebih hamble untuk nama motornya itu jngan XSR tapi MSR lebih mantap...

  58. syahrudin malakian

    syahrudin malakianBulan Yang lalu

    "mending ngastem" 👍

  59. Andri Darmawan

    Andri DarmawanBulan Yang lalu

    Cuman di modif velg ,knalpot ,spion sma lampu sein udah pro ,yamaha kali ini juara ,

  60. Mzlan. M

    Mzlan. MBulan Yang lalu

    hope xsr variant will come to malaysia.

  61. Nick of videos Oppo

    Nick of videos OppoBulan Yang lalu

    hu yamaha masih ada bokh lam honda uda pasti led

  62. Adrianarta Aan

    Adrianarta AanBulan Yang lalu

    kalo full LED nanti ongkos produksi naik,trs harga jual jd naik,netizen malah nyinyir nanti harganya kemahalan

  63. Amrul Anwar

    Amrul AnwarBulan Yang lalu

    Bro atenx, kalau vixion gw yang model old pengeluaran pertama bisa di custom nga denagn model sama seperti caferace itu...? dan kira2 biaya berapa jt......?

  64. Citra Daan Mogot

    Citra Daan MogotBulan Yang lalu

    Halo Riders~ bagi yang mau di bantu indent XSR 155 warna Silver atau Full BLACK, bisa di bantu indent dan akan tiba barang nya pada minggu pertama atau minggu kedua di bulan Januari 2020. kontek ke 081312227623 (Peter) khusus area Jakarta :)

  65. Dispan Art

    Dispan ArtBulan Yang lalu

    Ada yg versi cafe racer ga?

  66. Cebong Berkata

    Cebong BerkataBulan Yang lalu

    Gastank subscriber nya lbih bnyak

  67. Muhammad Afiq

    Muhammad AfiqBulan Yang lalu

    Itu emang ada edisi cafe apa gimana