Wuling Cortez CT | Road Trip | OtoDriver

Komentar

  1. Rian Wirawan

    Rian Wirawan22 jam yang lalu

    Assalamualaikum om Fitra jajal Wuling almaz terbaru dan jajal jalan jauh Jakarta Jogja atau Surabaya makasih

  2. ndoyo ahmad

    ndoyo ahmad4 hari yang lalu

    Apakah ini iklim dari Wuling

  3. Novario Adinugroho

    Novario Adinugroho5 hari yang lalu

    17:48 mas awi senyum

  4. Agus Salim

    Agus Salim7 hari yang lalu

    Mantap...

  5. MR.Dayat

    MR.Dayat7 hari yang lalu

    Ntar klo udah laku baru harganya naik lagi

  6. MR.Dayat

    MR.Dayat7 hari yang lalu

    Komsumsi bahan bakarnya gmna om? Boros gak? 1 Liter dapet brpa KM?

  7. Husni Mubarok

    Husni Mubarok8 hari yang lalu

    Saya liat video ny ga sampai 1 jam. Mantep

  8. Husni Mubarok

    Husni Mubarok8 hari yang lalu

    Om mantep y,bawa wuling dri jakarta sampai ke jw timur. Cuma hitung jam.

  9. Mohammad Shofri Maulidani

    Mohammad Shofri Maulidani8 hari yang lalu

    Bikin komparasi dunks,, Wuling cortex dan xpander cross krn 2 mobil itu harganya mirip2

  10. labalaba

    labalaba8 hari yang lalu

    om, klo ngetes mobil gini, cemen lahh.. coba jalur lintas sumatera, terutama dari Medan yang melewati gunung2.. Nyaman gak ? ayook dong sekali2 buat review Road Trip dari Medan ke Lampung. Di Tunggguu yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  11. De Business Maker

    De Business Maker9 hari yang lalu

    Kerrreeeen

  12. Ujang Beni Ibrahim

    Ujang Beni Ibrahim9 hari yang lalu

    keren mobilnya cortezzz

  13. bagus triatmaja

    bagus triatmaja11 hari yang lalu

    Tapi mahal bgt tol nya..😭😭, bukan buat ak, sbab klau k jawa selalu non tol

  14. Nugie Anandha

    Nugie Anandha11 hari yang lalu

    19:29

  15. The Msyter rys

    The Msyter rys11 hari yang lalu

    12:45 aku juga pernah ngalamin di seat paling belakang lagi kerasa banget Ampe loncat hihii

  16. Deg Santy

    Deg Santy12 hari yang lalu

    Assalamualaikum.... Hallo kak apa kabar hri ini ? Perkenalkan saya shanty sales dr wuling kak, kali ada yg minat sama mobil dr wuling boleh lanjut wa saya yah kak 085 2657 6190. Terimakasih kaka πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ™.

  17. Mar Yanto

    Mar Yanto12 hari yang lalu

    Wuling memangπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  18. Adi Endoel

    Adi Endoel13 hari yang lalu

    seri hurufnya TYT=Toyota🀠

  19. Kurniawan Entertainment

    Kurniawan Entertainment13 hari yang lalu

    yang mau beli wuling untuk area kudus, jepara, purwodadi bisa menghubungi WA 081233889464 bnyak promo

  20. Sius. De. L

    Sius. De. L14 hari yang lalu

    my wishlist

  21. Muhammad Ravi

    Muhammad Ravi14 hari yang lalu

    Good job, ntah ini iklan atau bukan tapi setelah menonton video ini saya sudah tertarik untuk membeli Wuling Cortez 1,5 CVT Turbo...

  22. putra putra

    putra putra14 hari yang lalu

    klo udah om fitra mah langsung gw tonton😁

  23. juragan empang

    juragan empang14 hari yang lalu

    aku punya pertanyaan spare part apakah gampang pemakaian diatas 3-4 bulan gimana kondisi mobil soalnya liat teman pakai sekitar 4bulan.auto window nya error kena getaran turun sendiri kaca pintu.dan bantingan stir di atas 80kmpj terlalu enteng

  24. Bagus Prayogi

    Bagus Prayogi15 hari yang lalu

    REVIEW PANTHER DONG sama test jangka panjang si isuzu panther sangat teruji

  25. Qendy Bolong

    Qendy Bolong15 hari yang lalu

    Maaf min dikonsumsi bahan bakar kok gk dijelasin y berapa banyak liter bbm yg dibutuhkan dr jakarta ke surabaya dan kembali lagi ke jakarta

  26. Rama Dhan

    Rama Dhan15 hari yang lalu

    Kurang suka bentuk luarnya, cba model luarnya di bikin mirip2 innova pasti saya langsung ambil ni mobil..nunggu kluaran model trbaru

  27. Haris Rahmat Hidayat

    Haris Rahmat Hidayat15 hari yang lalu

    Otodriver klo ngetes memang gak tanggung", mantap πŸ‘ Bang Ridwan dan om Mobi sudah beli cortez, Om Fitra...?

  28. Erwin Ling

    Erwin Ling15 hari yang lalu

    recording selama perjalanan pakai kamera apa pak ?

  29. koko amir

    koko amir16 hari yang lalu

    Semua mobil bisa nonstop om...

  30. Mbon Creation

    Mbon Creation16 hari yang lalu

    Konsumsi bbmnya gimana??? Irit gak???

  31. Salman Jawi

    Salman Jawi19 hari yang lalu

    Dikelasnya byk mobil keluaran jepang yg seharga bahkan lebih murah, ada expander, livina, ertiga, new avanza dll. Hampir 300jt gak mau beli wuling mas.

  32. gerry christian

    gerry christian20 hari yang lalu

    Konsumsi BBMnya gimana? Berapa Kali isi bensin? Average km/Liternya brp?

  33. Ari Wahyudi

    Ari Wahyudi20 hari yang lalu

    Kira" kameraman dari mobil lain...pake mobil apa yaaa...apa Cortez jga...apa dari merk lain...??!

  34. Pandji Aryo Poerwono

    Pandji Aryo Poerwono20 hari yang lalu

    Awi masuk tipiiii

  35. Boedi Soenarjo

    Boedi Soenarjo20 hari yang lalu

    Konsumsi bbm di tol berapa ya?

  36. Iswahyud I

    Iswahyud I20 hari yang lalu

    wuling okπŸ‘

  37. serly tando

    serly tando20 hari yang lalu

    Aku punya wuling cortez sama wuling almaz gak bohong

  38. Bg _Scorpio

    Bg _Scorpio21 hari yang lalu

    Kok tampan mobil ini ya dri inova.. Mulai jatuh hati sama wulling 😍

  39. Nugraha Ikhsanul Hakim

    Nugraha Ikhsanul Hakim21 hari yang lalu

    tontonan berkelas dari para maestro otomotif tanah air.

  40. Nugie Anandha

    Nugie Anandha21 hari yang lalu

    13:14 lagunya Andien Tyas - Puisi (Jikustik Cover)

  41. eko ndoenk

    eko ndoenk21 hari yang lalu

    Review servis berkalanya doong.. Apa aja yg dikerjakan, berapa biaya jasa dan penggantian suku cadang.. Matur nuwun..

  42. annuriansyah enha

    annuriansyah enha14 hari yang lalu

    sama seperti bengkel resmi pada umumnya, untuk suku cadang bisa dibilang murah karena basis impor nya dari indo untuk wilayah asia tenggara

  43. Yoga Tanaka

    Yoga Tanaka22 hari yang lalu

    Menit 24.07 coba dengar perbedaan kedapnya mobil , saat awi masuk buka pintu dan tutup pintu mobil. Mantap!!! -dengerinnya pake headset ya.

  44. Rio Rio

    Rio Rio22 hari yang lalu

    Model sdh lumayan bagus ...kalau mau lebih keren lagi lampu depan dibuat agak sipit sedikit dan lampu belakang dibuat mirip2 punyaan fortuner lebih modern.

  45. Nuriman Santoso

    Nuriman Santoso22 hari yang lalu

    Emang ini mobil nyaman bgt. Dipake ke solo lanjut pacitan - balik lg ke jogja - semarang. Enak2 aja nyaman juga dipake 120-130 juga masih enak aja di tol Kepacitan yang jalannya lika liku nanjak yaaa not bad lahh

  46. Heru Prayudi

    Heru Prayudi7 hari yang lalu

    pacitan banyak tanjakan extrem, pake mobil ini gimana om, kuat gak ?

  47. wahyu indrawan

    wahyu indrawan22 hari yang lalu

    Luar biasa wuling cortez turbo πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  48. wahyu indrawan

    wahyu indrawan21 hari yang lalu

    Bensin nya 1 liter berapa km ya om ?

  49. Silvi Mulyawati

    Silvi Mulyawati22 hari yang lalu

    Ada wuling yg harganya d bawah 200jt ga om ?? 300jt masih kmahalan bagi aku yg misqueen ini hiks 😒

  50. annuriansyah enha

    annuriansyah enha14 hari yang lalu

    wuling confero S type terbaik ada dibawah 200jt

  51. Roy NKRI hrg Mati

    Roy NKRI hrg Mati22 hari yang lalu

    Cortez 1.5 atau wuling confero mbak

  52. Tia Hasan

    Tia Hasan23 hari yang lalu

    info dong judul video lanjutannya..

  53. Supriyanto Supriyanto

    Supriyanto Supriyanto23 hari yang lalu

    TOP Wuling Oke punya

  54. Davit Ard

    Davit Ard24 hari yang lalu

    MAnaaaa kabar mobil korea dan Jepaaaang..??? KIA dan Toyota.. Wkwkw..kalah jauuh..!!!

  55. QUESTER WINGBOX jkt - sby pp

    QUESTER WINGBOX jkt - sby pp24 hari yang lalu

    MANTAP BOS

  56. Hery Tb

    Hery Tb24 hari yang lalu

    Cortes keren ya

  57. haruka fans

    haruka fans24 hari yang lalu

    wuling sebenernya bukan murahan cuma merk lain kayakny terlalu nyaman overprice ...

  58. Bang Roys

    Bang Roys25 hari yang lalu

    Kalau ada versi hybrid, lbh keren ni

  59. yun sello

    yun sello25 hari yang lalu

    Sangat respek sm om fitra cra penyampaiyan pasti penuh semangat dan selalu objektif. MantapπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  60. Adi Taufic

    Adi Taufic26 hari yang lalu

    Siksa kok di tol bawa ke trans Sumatera jangan lewat tol

  61. Santoso Wibowo

    Santoso Wibowo26 hari yang lalu

    Bagi saya pribadi bukan pilihan...

  62. Aji Semarang

    Aji Semarang26 hari yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ mampir kota ku Semarang

  63. A Nonymous

    A Nonymous27 hari yang lalu

    Org indonesia kebanyakan mungkin masih ragu sama reliabilitas wuling. 4 atau 5 tahun lagi kalau terbukti awet pasti laku.

  64. Paskal Paskal

    Paskal Paskal8 hari yang lalu

    Betul om Tunggu 4-5 thn lagi, apakah pabrik dan showroom nya msh ada. Serta ketersediaan sparepart dan bengkel yg banyak. Serta harga secong yg turun seberapa besar. Jika kesemuanya lolos dan bagus maka akan dijamin org akan berpaling dari merek2 yg sdh mapan

  65. Haripur Mashudi

    Haripur Mashudi27 hari yang lalu

    saya juga pakai Cortez,....hanya kurangnya ga ada CRUISE CONTROL nya....sebagai mobil yang sering digunakan keluar kota,...itu kurangnya...!!

  66. mister metaphor

    mister metaphor27 hari yang lalu

    Ternyata gm ganti fokus di indonesia, dari chevy ke wuling