Wuling Baru Kami Telah Datang | Wuling Cortez Turbo Part 2

Komentar

  1. monadi1000

    monadi10009 hari yang lalu

    Jepang tidak akan diam...mobjap bakal banting harga

  2. monadi1000

    monadi10009 hari yang lalu

    Waktu akan membuktikan....di tunggu aja cerita mobcin ini...the story goes...

  3. sanu gaming ok

    sanu gaming ok9 hari yang lalu

    Kaua hp cina kali

  4. Yoedi Anugrah

    Yoedi Anugrah14 hari yang lalu

    Ban dan velg dikasih ukuran lebih besar pasti mantap...

  5. sutopo yulianto

    sutopo yulianto21 hari yang lalu

    Om mobi kalau wulingnya dikasih rak bagasi gimana maklum mudiknya agak jauh... bawaannya lumayan banyak 6 orang 4 dewasa 2 remaja 19 tahun

  6. T.N OFFICIAL

    T.N OFFICIAL22 hari yang lalu

    Emak gw ngakak mah mau beli wuling tapi nanti logonya di copot aja ya diganti yang lain anjir XD bisa bisanya seorang "emak" ngomong gitu aowkaoakaowk

  7. muhammad khadafi

    muhammad khadafi23 hari yang lalu

    Yg bilang mobil cina mobil rongksok. Dia gak nyadar pake hp cina yg perusak pasar. Wkwkwkw

  8. Muhammad Saman082

    Muhammad Saman08227 hari yang lalu

    Di modifikasi seperti Datsun Om.. Di bikin Rally

  9. Deel 417

    Deel 417Bulan Yang lalu

    mau produk china mau jepang terserah, yg penting berikan service terbaik kepada kosumen. biar mereka saling berkompetisi, yg diuntungkan konsumen. siapa pun yg jd raja juga ujung2 nya memonopoli dan merugikan konsumen, jd jangan biarkan ada diantara mereka yg berhasil memonopoli 🀣

  10. muhammad

    muhammadBulan Yang lalu

    Om.. gimana kalau ganti ban yang lebih gede lebar biar keliatan garang aja

  11. Arief chan

    Arief chanBulan Yang lalu

    Judulnya unboxing buka test drive om 🀣

  12. Adit Jakarta

    Adit JakartaBulan Yang lalu

    Om ane mo beli kaos nya dong... dmn? πŸ˜„ #kami suka turbo#

  13. Muhammad Kevin_90

    Muhammad Kevin_90Bulan Yang lalu

    Om body rool itu apa sihh

  14. Agus Medy

    Agus MedyBulan Yang lalu

    Konsumsi bbm nya gimana om?

  15. AKHSAN FADRI

    AKHSAN FADRIBulan Yang lalu

    Untul suspensi dibanding xpander mana nyaman om

  16. Muhammad A. Wibowo

    Muhammad A. WibowoBulan Yang lalu

    anjir salesnya cakep bat

  17. WAROENG FALS

    WAROENG FALSBulan Yang lalu

    Mari rame-rame beli mobil murah tapi berkualitas biar produsen mobil-mobil yg overprice sadar. Ambil contoh dari smartphone, 5th yg lalu waktu cuma Samsung yg dominan harga 2jt dapet fitur murahan banget. Tapi lihat sekarang banyak produsen berani jual harga murah tapi fitur melimpah. Mungkin hp harga 2jt jaman sekarang kalo dijual sama Samsung 5th yg lalu udah ada di harga 5-6jt. Brand besar emang suka memonopoli harga, kalo ga ada yg berani menggebrak ga bakal mau kasih harga murah yg ada bakal makin mahal dengan fitur yg seadanya.

  18. Reza Luthfan

    Reza LuthfanBulan Yang lalu

    Part ke 3 sudah rilis blm ya?

  19. Setiaji Putra

    Setiaji PutraBulan Yang lalu

    Pasti yang disensor ngomong jorok pqsti ngentot

  20. Ivan Haryanto

    Ivan HaryantoBulan Yang lalu

    Pilarnya napa ditutup pake sticker?,karena itu pake Black Glossy bukan hitam doff kayak mobil2 umum jadi tambah mewah

  21. Arya Bima aditya

    Arya Bima aditya2 bulan yang lalu

    Sory om mobi numpang lapak untuk informasi lebih lanjut tentang wuling area tangerang dan sekitarnya 085719197116 arya wuling cikokol

  22. Mohammad Kurnia Suranata

    Mohammad Kurnia Suranata2 bulan yang lalu

    Hhhmmmm...modif ringan aja om, turbo dah ada tgl open air, ganti busi, straight pipe, ring 16/50 meaty, coilover turun dikit biar downforcenya nmbah, interior ma audio std aja om, gak kpake juga klo fokus ke speed mah...wkwkwkw

  23. Mohammad Kurnia Suranata

    Mohammad Kurnia Suranata2 bulan yang lalu

    Kok genit yaaaa om mobiii klo ad yg blonde2....

  24. Hasa Nuddin

    Hasa Nuddin2 bulan yang lalu

    Ganti pelek N audio om

  25. agunk priyan

    agunk priyan2 bulan yang lalu

    Ganti kulit jok seperti sofa rumahan

  26. kiki Afandi

    kiki Afandi2 bulan yang lalu

    Informasi pemesanan pekanbaru, riau, sumbar, jambi. Hub:KIKI-AFANDI NOHP:0823-9211-5466

  27. E ND

    E ND2 bulan yang lalu

    Alhamdulillah beli hrv.. mudah2an teman2 dikabulkan apa yang diinginkan.. amin..

  28. Manusia Biasa

    Manusia Biasa2 bulan yang lalu

    *Kami Suka Turbo* *Kami Suka Captain Seat*

  29. Manusia Biasa

    Manusia Biasa2 bulan yang lalu

    Om Mobi: *Headrest(yg buat kepala) nya cukup keras* Gua:Itu helm yg buat keras wkwk

  30. Ishak Erjungah

    Ishak Erjungah2 bulan yang lalu

    Copot topeng nya kk???pke topeng mulu kk??

  31. andi pratomo

    andi pratomo2 bulan yang lalu

    Wkkwwkkw...kkkkk....ngepoin salesnya

  32. Sofa Kulit

    Sofa Kulit2 bulan yang lalu

    Konsumsi bbm nya gmn om

  33. Sukron Cihuy

    Sukron Cihuy2 bulan yang lalu

    Pintu tengahnya di bikin sliding/ geser mungkin jd keren karena Captain seat

  34. Fathul Rizal

    Fathul Rizal2 bulan yang lalu

    Turbo itu maksudnya apa ya bang πŸ€”

  35. Mr Brightside

    Mr Brightside2 bulan yang lalu

    1:41 πŸ˜‚πŸ˜‚

  36. taufik 585

    taufik 5852 bulan yang lalu

    Head rest nya rada keras wkwk yiyalah orang om mobi lagi pke helm

  37. Andik Ada

    Andik Ada2 bulan yang lalu

    Karna kami suka turbo . 😁😁

  38. Andri sofyannuR

    Andri sofyannuR3 bulan yang lalu

    Om di modifikasi jadi kijang reborne aja.. Pasti jauh lebih nyaman...

  39. johan liong

    johan liong3 bulan yang lalu

    om itu mobil baru ga usah di inreyen ?

  40. Mangga Muda

    Mangga Muda3 bulan yang lalu

    NJAY... Motor gw single silinder pakai nalpot kencang lah om... πŸ˜’

  41. Putra Rino

    Putra Rino3 bulan yang lalu

    Om mobi ketawanya bagus

  42. Anto Hartanto

    Anto Hartanto3 bulan yang lalu

    Esemka dan Wuling Waras !! harus njiplak dulu modelnya. Jiplak saja model fortuner atau pajero dan banting harganya diangka 260 juta. Pasti laris manis. Apalagi bermesin diesel yg bisa nenggak solar murah 5150 per liter. Pasti akan dipuja2 rakyat indonesia. Rakyat indonesia itu hanya butuh mobil keren, harga bantingan dan bisa nenggak BBM murah. Jadi selain murah bisa hemat. Persetan mau merk apa gak penting, modelnya yg penting. kalau model persis pajero dan dibanting harganya 150 juta. Walaupun dikasih merk ASU jg tetep diburu masyarakat indonesia. Esemka akan keluarkan SUV GARUDA 1. Model hampir mirip Fortuner dan bermesin Diesel. Kabarnya GARUDA 1 akan dilepas di harga 260 juta OTR. model persis Fortuner. Logikanya Daripada beli avanza atau Livina atau Xpander harga 250 juta. Yg jelas kita pilih garuda 1. Gede bongsor kayak fortuner dan mesin diesel bisa minum solar murah. Pahami.. Di indonesia itu harus murah, bandel dan irit.. Sparepart contoh persis merk2 terkenal. Jadi bisa beli dimana2.. Gampang dan murah. Tolong.. Kami sebagai rakyat indonessia supaya Esemka atau wuling Jiplak persis Model Toyota Alphard atau velfire yg harganya 1 milyar. Semoga wuling atau Esemka bisa jiplak dan dibanting harganya di angka 325 juta. Kalau bisa mesin Diesel ya.. Biar bisa nenggak solar murah. Diesel sekarang ada teknologi Common Rail yg bisa membuat disel sehalus bensin. Indonesia itu harus murah, keren dan bandel. Jiplak saja modelnya.. Disini parfum, tas, sepatu, jam, handphone semua jiplakan merk merk sombong yg jual dg harga gak waras. Harus di jiplak dan dibanting harganya. HP china menguasai pasaran tamah air karena jiplak. Sudah terbukti mampu membantai Nokia, sony Ereksi, Samsung dan Iphone. Hanya china yg mengerti selera indonesia. Harus murah, harga bantingan dan bandel serta irit. Semoga Esemka, wuling dan DFSK bisa mengerti bahasa dan selera rakyat Indonesia.

  43. kono kono

    kono kono3 bulan yang lalu

    Om bagi mobil dong satu aja kan mobilnya banyak🀭

  44. bukan orang

    bukan orang3 bulan yang lalu

    13:02 lagian om mobi kenapa pake helm? πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  45. ridwanbambang sukedi

    ridwanbambang sukedi3 bulan yang lalu

    Hond & Tyta masih punya malu ga ? Jualan kaleng harga selangit

  46. Willy Aji

    Willy Aji3 bulan yang lalu

    Buat gue yg orang susah..cari duit sulit ..terpaksa beli venturer disel bekas aja....yg penting cash

  47. UNICORN

    UNICORN3 bulan yang lalu

    Gw suka sama om mobi karena orang nya original 😁😁

  48. Dika Pratama

    Dika Pratama3 bulan yang lalu

    Kayak lucinta luna mbak e

  49. Ariyansyah Maulana

    Ariyansyah Maulana3 bulan yang lalu

    Mantap sekali om.. Saya suka gayanya om mobi untuk slalu modifikasi walau masih baru 😁 sukses trus om mobii.. Sya sbgai subsciber om ttp support channel om mobi .. Mantappp

  50. Awadudin Munjir

    Awadudin Munjir3 bulan yang lalu

    Om ganti kaca film solar gard

  51. Sri Yanti

    Sri Yanti3 bulan yang lalu

    Jujur ya om,, setelah lama ini om mobikan sudah menurbokan banyak mobil nih, kenapa ga metune up satu mobil aja tapi yang serius om kaya pajero sport gitu om psti lebih joss om

  52. Farhan Firdaus

    Farhan Firdaus3 bulan yang lalu

    ganti logonya om wkwkwkwkw

  53. Dhafi Heaven

    Dhafi Heaven3 bulan yang lalu

    Endore lah pasti ini mah biasa iklan menurut saya😁

  54. Edman Suratmin

    Edman Suratmin3 bulan yang lalu

    Gua sudah ngebet bener sama si cortez turbo ini...tapi masih sabar nunggu haarganya turun lagihhhhh

  55. Rian Amanda

    Rian Amanda3 bulan yang lalu

    Kena limiter pas test akselerasi

  56. Rizky Kiko

    Rizky Kiko3 bulan yang lalu

    Udah beli jg om yg CT..overall enak yaa ini mobil..bensin tergantung kaki..servis pertama busi diganti yg iridium n setup ecu biar irit ktanya dan gratis dari showromm..keren n bener lumayan irit awalnya berasa krn kaki blm penyesuaian 1 bln pake baru berasa irit nya n worth tp buy bgt sih ini mobil khususnya buat yg berkeluarga n cari kenyamanan yaa..gue pake harian kerja dari bekasi ke palmerah setiap hari bensin shell super 1/9 kadang dapet 10.5 tergantung macet nya

  57. sunarto zulkifli

    sunarto zulkifli3 bulan yang lalu

    Apakah bs tuker tambah wuling Cortez lama dg yg ini?

  58. Wahyu Fares

    Wahyu Fares4 bulan yang lalu

    Om nakal

  59. TMK Multimedia

    TMK Multimedia4 bulan yang lalu

    Silahkan di ganti dengan head unit Android om

  60. Riza Guntur Prakoso

    Riza Guntur Prakoso4 bulan yang lalu

    Ganti velg aja om, sama test nanjak dong yang tanjakan curam biar tau powernya ada apa enggak. Trus test lewat jalanan ancur.. Testnya bangkunya semua diisi sama orang se om mobi dong plus penuhin bagasi