WUJUD KADO UNTUK ANAKNYA RUBEN!!! GUCCI LAGI!!!

Komentar

  1. Aditya Fatmala

    Aditya Fatmala4 jam yang lalu

    Kok pengen ya ruben, raffi, igun dalam 1 acara gitu😅

  2. SITI FATIMAH

    SITI FATIMAH21 jam yang lalu

    Takut bakaran chickennya rafathar di satuin pas bakar daging babi sama pelayan huhu nnti minyak2 babinya nempelll di chickennya rafathar

  3. Karin S

    Karin S3 hari yang lalu

    Yang suka nonton tapi jarang komen😒

  4. Ilham Nur

    Ilham Nur3 hari yang lalu

    Cantikx mb gigi makhluk tuhan hmpir sempurnah,,,

  5. hana mayin

    hana mayin4 hari yang lalu

    Otw 10 jt!!!!!!

  6. CLF Home

    CLF Home4 hari yang lalu

    One pork one chiken😂wnaaakkk

  7. CLF Home

    CLF Home4 hari yang lalu

    5:32 makan babi aa raffi? 1 pork 1 chiken?

  8. dedew titanialatief

    dedew titanialatief5 hari yang lalu

    Beli Gucci kek beli Barang di matahari tinggal yomot wkwkw !!

  9. Dwi Pertiwi

    Dwi Pertiwi6 hari yang lalu

    Jadi seneng liatin vlog nya rans entah kenapa apa adanya banget gak sombong walaupun horang kaya

  10. Fathi Ananta

    Fathi Ananta6 hari yang lalu

    Apa cuman sya yg sempat baca "PORK"?

  11. Fitriani Roska

    Fitriani Roska8 hari yang lalu

    Jiwa misqueen ku bergejolak. Memacu supaya bisa cari duit banyak kaya raffi. Biar orang tuaku mau belanja gak perlu liat pricelist

  12. husniapr

    husniapr9 hari yang lalu

    Alhamdulillah pernah ngerasain mandarin orchard secara gratis 😂 kalo bayar sendiri mah monmaap belum mampu

  13. Dhina Tiffany

    Dhina Tiffany9 hari yang lalu

    4.19 ngakak hahaha

  14. Riri AndriyaniOfficial

    Riri AndriyaniOfficial11 hari yang lalu

    capek capek mulu, aa kyk kakek kakek. wkwkwkwk papa lafi😂

  15. Maria Magdalena

    Maria Magdalena19 hari yang lalu

    aku kok salfok ya di menit ke 9:05🤣

  16. alifaee Azzahra

    alifaee Azzahra20 hari yang lalu

    Subscribe nya udah mau ngelebihin ka ria ricis nihhh

  17. Enes Dwi Fatmawati_11

    Enes Dwi Fatmawati_1122 hari yang lalu

    Duh ini peyempuan mbak gigi cantik banget 😩😩😩

  18. Atikatol Umma

    Atikatol UmmaBulan Yang lalu

    Tmpat makanan tu TAK HALAL dh terang dekat situ tulis pork .. 5.30 RAFFI ORDER PORK

  19. SITI FATIMAH

    SITI FATIMAH21 jam yang lalu

    Bukan goblok wkwkwkwk jelas2 yg order cowo yg smping mba gigi. Goblok ih lu wkwkkww dasar netijen goblok

  20. ARMY BTS

    ARMY BTSBulan Yang lalu

    Bikin reaction kpop dong...

  21. Sany ArtsiL

    Sany ArtsiLBulan Yang lalu

    Apa cuma gue yang selalu ketawa seneng pas denger soundtrack nya..tet tet tet...tet tet... tet tet tet tet....

  22. Seulgybear

    SeulgybearBulan Yang lalu

    Rafi kok bawa anak sma ke hotel 😌

  23. Vita Pitul

    Vita PitulBulan Yang lalu

    ngakak aa pas ketinggalan lift wkwkwkk 🤘

  24. Eka Noviyanti

    Eka NoviyantiBulan Yang lalu

    Suka bgt liat keluarga sarwendah,adem ga suka pamer...kalem jg.pinter2 anaknya .

  25. Gita Marizoe

    Gita MarizoeBulan Yang lalu

    @ransentertainment @janjisuci @dahsyat tempo dulu, tontonan wajib aku...

  26. Zaskia Chanel

    Zaskia ChanelBulan Yang lalu

    9:04 Yng dibelakang A raffi ada yg mau ikut

  27. Viecca Viecca asfiana

    Viecca Viecca asfianaBulan Yang lalu

    Di menit 9:05 sapa tu

  28. Fina Fina

    Fina FinaBulan Yang lalu

    Emangnya makanannya halal?takut kecampur,dan yg bakso kan ada tulisan PORK=babi

  29. Azzizah

    AzzizahBulan Yang lalu

    apa kabar si mbak REY yg beli tas 50jt pamerrrr kalo liat video ini ya?

  30. Novita Arios

    Novita AriosBulan Yang lalu

    misi... gucci gang mau lewatttt

  31. Igusti made gede mirsha

    Igusti made gede mirshaBulan Yang lalu

    Kalau ke surabaya jangan lupa mampir ke sini ya di kost surabaya mirza idreporter.net/v/video-25HPAEHsUqQ.html

  32. Nisisha Taste

    Nisisha TasteBulan Yang lalu

    stroller lapan juta aja dadakan dong gaeeesss.. 😚😚😚

  33. Essa Atmasty

    Essa AtmastyBulan Yang lalu

    Gua kalau pergi beli sendal jepit aja lngsung dipake udh seneng bgt lah ini beli stroler 8jt... jiwa misqueenku meronta2

  34. glittering 18

    glittering 18Bulan Yang lalu

    Jgn beli makanan dekat situ lagi gigi takutnya aa rafathar udh besar ngga mau nurut kerana makanannya ngga halal ayamnyapun ngga disembeleh

  35. Vina and Mila

    Vina and MilaBulan Yang lalu

    9:04 yg belakang apaan siii wkwkwk

  36. Riokalong

    RiokalongBulan Yang lalu

    Ka rafi itu tuntunan paling mantep dah. Mngajarkan bnget

  37. Joo Lee Jogja

    Joo Lee JogjaBulan Yang lalu

    Yaaahhh itu makanan mah NON HALAL meski dagingnya daging sapi/ayam. Nampsk jelas itu makanan didisplay campur sama pork/babi. Lain kali klo dtg ke S'pore & mau makan, sebagai muslim sebaiknya cari resto, food court ataupun food stall yg ada logo "HALAL" krn di S'pore semua rumah makan halal pasti ada certifikasi "HALAL"nya, & seandanya ingin makan tp di tempat tsb ga ada logo certifikasi "HALAL" maka sebaiknya tanyakan pd pekerja resto/food court/food stall apakah makanannya halal atau non halal.

  38. adie koeswara

    adie koeswaraBulan Yang lalu

    Bahagia sllu mba gigi,cantik dan berkelas

  39. Anisa syf

    Anisa syfBulan Yang lalu

    Aku kaget pas lift nya ketutup hampir rafathar ketinggal

  40. parlilitan humbang hasundutan

    parlilitan humbang hasundutanBulan Yang lalu

    Ih ada pork nya tuh yg dimakan rafatar

  41. parlilitan humbang hasundutan

    parlilitan humbang hasundutanBulan Yang lalu

    Ih itu yg di makan rafatar ada daging babi nya juga.....gx terjamin ke halalan nya

  42. sube sebelas

    sube sebelasBulan Yang lalu

    Kasian kalo anak mau apa kita harus nurutin apa yang anak mau kasian yang di lif di bentak jangan gitu

  43. sube sebelas

    sube sebelasBulan Yang lalu

    Kasian rapatan

  44. Rashaa Putra

    Rashaa PutraBulan Yang lalu

    4:20 ekspresi rafathar ngakakk

  45. Arin Ramadhanty Alfaizah

    Arin Ramadhanty AlfaizahBulan Yang lalu

    09:05 coba di pause ada orang numpang eksis😅

  46. Arin Ramadhanty Alfaizah

    Arin Ramadhanty AlfaizahBulan Yang lalu

    04:19 rafathar panik aja lucu😅😍

  47. Regina Toys

    Regina Toys2 bulan yang lalu

    Salfok sama orang di belakang menit 9:05

  48. Stanley Bozanova

    Stanley Bozanova2 bulan yang lalu

    5:50 maaf ya mas rafi dan mba gigi kayaknya makanan yg rafatar pesan terindikasi tidak halal deh. Jelas terlihat makanan yg rafathar pesan terletak satu tray atau terpisah namun sangat dekat sekali dengan makanan olahan babi. No offense hanya sekedar mengingatkan aja.

  49. Quack Channel

    Quack Channel2 bulan yang lalu

    salfok 9:05 org blkg narsis wkwk

  50. yudi pratama

    yudi pratama2 bulan yang lalu

    4:18 karma marah2 sama emak bapak

  51. yudi pratama

    yudi pratama2 bulan yang lalu

    Rafathar tidur, bangun2 udah di Singapore. Ah She up shultan

  52. Thalia Chen

    Thalia Chen2 bulan yang lalu

    Ngakak banget lihat ekspresi rafatar pas pintu lift nya mau ke tutup HAHAHA sampe ku putar" ulang pas di menit 4:19

  53. Vinna Elfira

    Vinna Elfira2 bulan yang lalu

    Belanja di gucci berasa oe waktu kecil belanja sepatu di bata masaaa☹☹☹

  54. Vinna Elfira

    Vinna Elfira2 bulan yang lalu

    Watir deh rafathar mual grgr ayam nya deketan sama pork😥

  55. Vinna Elfira

    Vinna Elfira2 bulan yang lalu

    Iyayaaa itu pork sama aja nua di satuin di satu piring...

  56. Vinna Elfira

    Vinna Elfira2 bulan yang lalu

    4.24 kocaaaak hampir ketutup lift🤣🤣

  57. Vinna Elfira

    Vinna Elfira2 bulan yang lalu

    Liburan ber3an aja donggg😍

  58. reno772

    reno7722 bulan yang lalu

    Terkadang hati ini terbebani disaat rafatar membeli mainan, dengan senangnya. saya hanya melihat sedih kearah jagoan saya yang sudah bahagia bermain dengan mainan warisan dari kakak2 sepupunya. alhamdulillah dia tetap tersenyum bahagia. semoga dimampukan Allah untuk memberikan kebahagian bagi keluarga qu. amin

  59. Akbar GAMING

    Akbar GAMING2 bulan yang lalu

    Maaf,,,coba fii istrimu suruh tutup aurat biar tambah cantik dunia akhirat,,,, karena istri adalah tanggung jawab suami di hadapan Allah SWT, klu istri blm tutup aurat seorang suami yg akan di seret

  60. Firda Cahya

    Firda Cahya2 bulan yang lalu

    Suka semua ekspresi rafathar 😂😂😂 Semuanyaaaaa

  61. Margaretha Vivo

    Margaretha Vivo2 bulan yang lalu

    Ga ada asisten apa2 sendiri tapi enjoy aja ga kewalahan.. Subhanallah mama gigi💞

  62. Rasya Alfarizhi

    Rasya Alfarizhi2 bulan yang lalu

    kalian itu bukan cuma cantik dan ganteng, tapi panutan keluarga banget... apalagi di video ini idreporter.net/v/video-yPuSugXZuKc.html kalin so sweet banget dan bikin kita-kita baper :)

  63. Sisca Novitasari

    Sisca Novitasari2 bulan yang lalu

    Hahahaha kaya gw klo belanja nawarin orang lain dlu akhirannya baru deh buat diri sendri minta ke suami😂😂😂

  64. lmh 17

    lmh 172 bulan yang lalu

    Jiwa miskin ku bergetar😭😭😭

  65. fitria fadhilah

    fitria fadhilah2 bulan yang lalu

    Suka banget liat keluarga ini🤗😍

  66. Novia Eka Putri

    Novia Eka Putri2 bulan yang lalu

    Sehat2 terus keuarga besar rans❤🙏

  67. Your Baby Bae

    Your Baby Bae2 bulan yang lalu

    AKHIRNYA JALAN BERTIGA TANPA ASISTEN.. SUKAA BANGEEETTTT

  68. Dayu yunita putri

    Dayu yunita putri2 bulan yang lalu

    Ya Allah sengaja beli stroller cm biar gak pegel gendong. 8 juta pula! Aku beliin stroller sejuta aja engap2an.

  69. Yudhistira banu

    Yudhistira banu2 bulan yang lalu

    10 jt subscriber give away iphone kak😍

  70. Hikma WP

    Hikma WP2 bulan yang lalu

    Rafatar gemayy

  71. resa kristiani

    resa kristiani2 bulan yang lalu

    Makan mulu aa rafi

  72. lulipops 33

    lulipops 332 bulan yang lalu

    Openingnyaa!! Gemezz

  73. mftah ama

    mftah ama2 bulan yang lalu

    Beli stroller, beli gucci kayak belanja di matahari.. :')

  74. intan putri permata dewi

    intan putri permata dewi2 bulan yang lalu

    Lafathar bagi dong

  75. Ratih Azzhari

    Ratih Azzhari2 bulan yang lalu

    Gagal pokus sama ka gigi cantik bngttt

  76. IKBAL & IMAN

    IKBAL & IMAN2 bulan yang lalu

    Beli makanan campur sama babi... Kenapa tidak terus makan babi nya...

  77. Prama Dita

    Prama Dita2 bulan yang lalu

    Ya Allah gak bwa stroller dia malah beli stroller .

  78. Jennifer OfficialGirl

    Jennifer OfficialGirl2 bulan yang lalu

    Udah besar nih rafathar

  79. Elisa Aja

    Elisa Aja2 bulan yang lalu

    Lain kali klo beli makanan jngan yg ada daging pork nya ya,karna brrti itu tempat nya ga halal walaupun ga makan daging nya juga 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

  80. Nenda Suhenda

    Nenda Suhenda2 bulan yang lalu

    itu lifnya kalau ga kebuka lagi.... kebingungan tuh Emak bapaknya.

  81. Sandi Suherman

    Sandi Suherman2 bulan yang lalu

    Kalo menurut saya, berhentilah meng kaya kan orang yang sudah kaya. Uang puluhan juta begitu, mungkin akan lebih baik di kadokan untuk yang benar-benar butuh.