WOW Ternyata begini Ria Ricis sebelum berhijab

Komentar

  1. shaanvr

    shaanvr8 jam yang lalu

    Kak tolong hapus pidio ini soalnya kan ada ka icis yg blm pake hijab, dan sekarang ka icis udh pake hijab Tapi ini saran aku aj sih Terserah kaka aj Tpi klo ini buat kk tersinggung ato gimana maaf ya

  2. Reista dinda

    Reista dinda2 hari yang lalu

    Cis,,i love you

  3. Iftitah Fakhira 1750

    Iftitah Fakhira 17503 hari yang lalu

    Lebih baik videonya dihapus, kesian kak ricisnya kak ricis kan sudah berhijab tkutnya jadi dosa

  4. galantagi p

    galantagi p4 hari yang lalu

    Astagfirullah, tolong dihapus. Krna apapun yg dipost tnpa mnutup aurot dosany akn mengalir. Dosa jariyah. Ricis juga yg tnggung dosany, tkut dosa jariyah, hanya saran dan mnta tolong, mksih.

  5. unfaedah chanel

    unfaedah chanel4 hari yang lalu

    itu emang yuki kato asw

  6. Raden Wahid

    Raden Wahid8 hari yang lalu

    jelek hehehe

  7. Mustakim Channel Youtube Muzik

    Mustakim Channel Youtube Muzik9 hari yang lalu

    Oh jadi gini ya sebelum pakei hijab

  8. Penai Penai

    Penai Penai10 hari yang lalu

    Kak ria ricis cantik banget

  9. Wisna Swistianti

    Wisna Swistianti10 hari yang lalu

    Koq kaya yuki kato icis

  10. RisA Channel

    RisA Channel13 hari yang lalu

    Kesini habis liat Vazo dhipnotis

  11. Adriani Susi

    Adriani Susi15 hari yang lalu

    Siapa tg setuju ka icis pke hijab like😁

  12. Milea Maho

    Milea Maho20 hari yang lalu

    2019 NOVEMBER 26

  13. Jihan official

    Jihan official20 hari yang lalu

    ohh begini mukanya tapi tetap cantik kok

  14. Celsi Celsi

    Celsi Celsi21 hari yang lalu

    Lucu amat kak ricis

  15. Adelina Tampubolon

    Adelina Tampubolon21 hari yang lalu

    Kk ricis mirip yuki kato kalo ga pake hijab Tapi cantikkan sekarang

  16. Nur Hidayah

    Nur Hidayah23 hari yang lalu

    Comellllllllllllllllllllllll Banget yang kata cantik coment klo comel like

  17. Yoni Sudiani

    Yoni Sudiani25 hari yang lalu

    4:09 ricis pucat

  18. jecka jacki

    jecka jacki25 hari yang lalu

    Miripp yukikato gitu

  19. Syipa Alzena

    Syipa Alzena26 hari yang lalu

    Nggak mirip yuki kato Tapi lesti

  20. Rantii Ara

    Rantii Ara29 hari yang lalu

    Kenapa harus dipublikasikan lagi sih? Kalau seluruh dunia melihat dosa ka ricis ngalir terus dong? Tolong bantu up biar di delete

  21. Aluna Laela

    Aluna LaelaBulan Yang lalu

    Cuby bngt ya ka ricis klo ngga pake hijabπŸ˜‚ cantikan pake hijab ka.. semoga istiqomah

  22. syarima 0169599439

    syarima 0169599439Bulan Yang lalu

    Betul ka ni jan sebr sembarangan d kira fitnah tau

  23. sarla dwipitaloka

    sarla dwipitalokaBulan Yang lalu

    Kak icis sebelum pake jilbab kaya teteh lesti tau

  24. Safira Anuz

    Safira AnuzBulan Yang lalu

    gausah diupload dan disebar lgi vidionya kan ini kak icis ga pake hijab kasian tau

  25. Aisyah Azzahra

    Aisyah AzzahraBulan Yang lalu

    Bener mirip banget yuki kato

  26. Ismawi Lindasun

    Ismawi LindasunBulan Yang lalu

    Kita yang wanita ayoh berhijab yuh like aku ya πŸ‘‡πŸ‘

  27. Sekar Rayna

    Sekar RaynaBulan Yang lalu

    Lebih baik vidio ini di hapus karna ricisnya sudah berhijab, takutnya dosa jariyah

  28. HCH Sundanes

    HCH SundanesBulan Yang lalu

    Sumpah cakepnya kelewatan ricis maashallah taabarakallah ... Bentuk wajah nya sgt lucu menggemaskan.. ku suka

  29. Ella Yudi

    Ella YudiBulan Yang lalu

    Mirip Yukikato icis versi Indonesia ny.. Yuki versi bule nyπŸ˜„

  30. zulfi Zul

    zulfi ZulBulan Yang lalu

    Kak icis cantikkan pake hijab

  31. Kayladifa o

    Kayladifa oBulan Yang lalu

    Mirip yuki kato yaπŸ˜‚

  32. ko joker

    ko joker2 bulan yang lalu

    Yang liat 2010

  33. Sri Apriliani

    Sri Apriliani2 bulan yang lalu

    Ria ricis sebelum berhijab mirip lesti banget

  34. arif mark007

    arif mark0072 bulan yang lalu

    Cantikan gak berhijab 😍😍 Hijab itu budaya Gurun

  35. Kafa Putri

    Kafa Putri2 bulan yang lalu

    Kaya Yuki kato

  36. Asnia Chorebima

    Asnia Chorebima2 bulan yang lalu

    Mirip yuki kato kalo ngga hijab

  37. mathAZone J

    mathAZone J2 bulan yang lalu

    Msh on Oktober 2019 ?

  38. Lusia Lusia Lipa Tupen

    Lusia Lusia Lipa Tupen2 bulan yang lalu

    Kembar kakak oki sama ricis bila berhijab

  39. cawa official

    cawa official2 bulan yang lalu

    Mrp kak yuki kato

  40. Norlela Muhammad

    Norlela Muhammad2 bulan yang lalu

    Yg nonton 2019 oktober ayoo mana suaranya

  41. MhmdRamadhan Dewa

    MhmdRamadhan Dewa2 bulan yang lalu

    Harus nya konten kaya gini jangan di sebar, inikan aib orang yg blm make kerudung, sama aka paper aurat Cuma blng aja sih:)

  42. HCH Sundanes

    HCH SundanesBulan Yang lalu

    Kalau belum baligh gpp

  43. arif mark007

    arif mark0072 bulan yang lalu

    Aib? Alay amat sobat gurun

  44. Putri Ayu

    Putri Ayu2 bulan yang lalu

    kak ricis lebih cantik pakai hijap πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  45. Eska Shandy

    Eska Shandy2 bulan yang lalu

    Siapa yang liat nya 2019 , yang liatnya 2019 like ya πŸ˜„

  46. noval firdaus

    noval firdaus2 bulan yang lalu

    Ih mirip yuki katoπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  47. Gita Puspa sari

    Gita Puspa sari2 bulan yang lalu

    Sama lesti juga hampir miripπŸ˜…

  48. Tri Aenun

    Tri Aenun2 bulan yang lalu

    Mirip lesti ya'..

  49. Eva ria

    Eva ria2 bulan yang lalu

    ka ricis kenapa enga usah pake hijap

  50. Hae_Tha Day's

    Hae_Tha Day's2 bulan yang lalu

    Mirip yuki kato

  51. Teppy Keluarga miauw

    Teppy Keluarga miauw3 bulan yang lalu

    Ngeditnya pake aplikasi Filmorago yah

  52. Neza - fp

    Neza - fp3 bulan yang lalu

    jadi aneh liat ka ricis kaga pake hijab hehe cantik pake hijab

  53. Yati 942

    Yati 9423 bulan yang lalu

    Berarti dulu yang jadi tokoh utama My heart itu ricis ya Yang jadi rachel

  54. Genos

    Genos3 bulan yang lalu

    mirip yuki kato bgsd wkwkwk

  55. Mohammed Aldii

    Mohammed Aldii3 bulan yang lalu

    kalo kata gua si lebih mirip sama lesti:v

  56. Nur Annisa

    Nur Annisa3 bulan yang lalu

    mirip kk yuki kato😁

  57. Isnaini Asyifa

    Isnaini Asyifa3 bulan yang lalu

    Aku pikir si yuki kato,gak tau nys ricis

  58. Amath Banyak

    Amath Banyak3 bulan yang lalu

    Yg nyasar smpek sini gara2 kepo ama ricis mana nih.... Wkwkwkkk

  59. nina sagala

    nina sagala3 bulan yang lalu

    gw ngerasa bangett umi ricis gk make hijab jd yuki kato bangeet anjirt

  60. Riana_ Oppa

    Riana_ Oppa3 bulan yang lalu

    KAMU KENAPA SIH BUKA AIB NYA RICIS EMANG DIA ADA SALAH SAMA KAMU HAH ?!!!!! KALIAN JUGA SAMA SOKONG SAMA DIA ITU AIB NYA RICIS TAU GAK ????????!!!!!!!!!!!!!!! DASAR BOD**

  61. Abdul Rahman

    Abdul Rahman3 bulan yang lalu

    Kaya yuki kato

  62. Heru Cahyono

    Heru Cahyono3 bulan yang lalu

    Kak ricis itu dua duanya Kaka kak ricis πŸ™‚