WOW MASUK KORAN & TV JEPANG! - UPACARA KEDEWASAAN JEPANG 新宿成人式

Komentar

  1. Nihongo Mantappu

    Nihongo Mantappu5 bulan yang lalu

    Batik go international! 🔥🙌🏻

  2. AFK !!!

    AFK !!!9 hari yang lalu

    Mantappu jiwwwwaaaa

  3. Reva Dwi Gacha

    Reva Dwi Gacha12 hari yang lalu

    Hai kak aku dari kalimantan tengah

  4. wadidaw wdp

    wadidaw wdp12 hari yang lalu

    Tp lebih twrkenal malaysia drpd indonesia... Miriss

  5. Ivan Petrovsky

    Ivan Petrovsky23 hari yang lalu

    Lucky S-tier ini mah

  6. Kaguya

    Kaguya24 hari yang lalu

    Eh parah orang Jepang GK tau negara yg pernah dijajah dulu 👌😂

  7. ngongers

    ngongers14 jam yang lalu

    Bro klu ada undangan kaya gitu lagi Jangan lupa dengan budaya org indo Klu pulang jangan lupa bawa BUNGKUSAN..😂😂😂😂

  8. Laksamana Semaya

    Laksamana SemayaHari Yang lalu

    Goood

  9. Saeful Bahri

    Saeful BahriHari Yang lalu

    Kreatif dan inovatif 😍😍😍

  10. Januar Tahalea

    Januar Tahalea2 hari yang lalu

    Nicely, channel ngedidik ini ✌️

  11. Nelson B

    Nelson B2 hari yang lalu

    Judul lagu nya apa mas bro??

  12. Engraka Risza

    Engraka Risza3 hari yang lalu

    Asli mna Indonesia nya kak

  13. Ovan Rizky ilhami

    Ovan Rizky ilhami4 hari yang lalu

    Yang kya gni ni nmaya orang indo!!!

  14. Agung 7z

    Agung 7z5 hari yang lalu

    WKWKWKWK

  15. FERDI TARAKAN

    FERDI TARAKAN5 hari yang lalu

    Bungkus brow...

  16. FERDI TARAKAN

    FERDI TARAKAN5 hari yang lalu

    Rakusnya kalian, wkwkwk

  17. Zalfa Antonian

    Zalfa Antonian6 hari yang lalu

    Biasa nya orang nikah yg ada di gedung pasti orang nya makan dulu

  18. AGMaZa

    AGMaZa6 hari yang lalu

    esuram w tiap ulang taun libur :)

  19. Rismawati S

    Rismawati S7 hari yang lalu

    Bangga punya jerome 👏

  20. yonas Erlangga Photo

    yonas Erlangga Photo8 hari yang lalu

    walau wajah orang Indo macam-macam, tapi kalau pakai batik mata langsung tahu itu orang Indonesia (Wonge dewe), Good idea bisa ditiru dan menginsprirasi buat yg lain.

  21. Muhammad zein

    Muhammad zein8 hari yang lalu

    kalo ada acara makan free lagi bawa kantong kresek jer lumayan buat perbaikan gizi

  22. Faiz In

    Faiz In8 hari yang lalu

    Hebat oeyh 👍👍👍 Kk mantap jiwa

  23. Fiky Ardiansyah

    Fiky Ardiansyah8 hari yang lalu

    Judul sound track yg di ptrnya apa bng

  24. Andri Kiplik

    Andri Kiplik9 hari yang lalu

    Gila, di jepang umur 20 baru boleh minum bir, merokok, dll.kita umur 14 dah rokok, umur 16 dah selalu bersama "orangtua".wkwkwk 🤣🤣😂😂

  25. AFK !!!

    AFK !!!9 hari yang lalu

    Bang tomo keindonesia kapan bang

  26. Fathur Romeo

    Fathur Romeo9 hari yang lalu

    Berkat tomo cwe2 jepang pada mau foto sm yg punya channel..coba ada tomonya mungkin pada poto2 sm tomo..

  27. Fathur Romeo

    Fathur Romeo9 hari yang lalu

    Kapan2 bikin video seheboh apa cwe2 jepang yg ngefans sm tomo ??

  28. Fathur Romeo

    Fathur Romeo9 hari yang lalu

    Kalo bawa tomo ..bisa2 yg cwe jepang pada heboh sm tomo..

  29. Galih Andi

    Galih Andi9 hari yang lalu

    Sedih pas di wawancarai tv-2 .. ngiranya dari Malaysia.. plis!! Jangan sampai budaya dari Indonesia di ambil negara tetangga lagi ya tuhan 😩🙏🙏😭😭😭😭😭

  30. Ades cjr TV

    Ades cjr TV9 hari yang lalu

    Mantap lanjutkan

  31. Adi Setyo

    Adi Setyo10 hari yang lalu

    Emngn tpi g mampu dr sgl siisi

  32. Roku Kyu

    Roku Kyu10 hari yang lalu

    11:50 udah nggak muat lagi njiirrr

  33. RAP CUK

    RAP CUK10 hari yang lalu

    3:18 lagu apa?kawaii banget😙😙😙

  34. mahsyaa cantiq

    mahsyaa cantiq10 hari yang lalu

    jeromeee✨✨

  35. Gian Sidik642

    Gian Sidik64210 hari yang lalu

    liat yg pke kimono2 jd inget film hen....

  36. Namirah Adzkiya

    Namirah Adzkiya11 hari yang lalu

    😅😅😅👍🏻..sukses selalu yaa..

  37. Joy Banten

    Joy Banten11 hari yang lalu

    Rakus bener bro

  38. cui cui

    cui cui11 hari yang lalu

    Laper ni bro hahahah.yg penting asik dan gokil.

  39. David Immanuel

    David Immanuel11 hari yang lalu

    Btw orang jepang agak canggung sama strangers ya?

  40. Reva Dwi Gacha

    Reva Dwi Gacha12 hari yang lalu

    Semoga aku bisa ngenalin kalimantan tengah ke jepang:) dan bisa ngasih tau ke mereka sejarah sejarah suku dayak aminnn....😄

  41. squad GAMING

    squad GAMING12 hari yang lalu

    Teryata malaysia terkenal juga ya d jepang haha

  42. sմҍɑи official

    sմҍɑи official12 hari yang lalu

    Nasi babi bang😂

  43. opiopie opi

    opiopie opi12 hari yang lalu

    Bang judul lagunya apa?

  44. parmin mariono

    parmin mariono13 hari yang lalu

    Gawat nih orang Indonesia makannya. Bakul Keranjang makan nya nih

  45. Lucky AR Kopites

    Lucky AR Kopites13 hari yang lalu

    Satu kata "Bangga" Mantap Jiwa

  46. Kuncent 14

    Kuncent 1413 hari yang lalu

    Berangkat pucet banget evek belum makan Pulang cerah banget evek makan gratis Wkwkwk😂

  47. C4e54r

    C4e54r13 hari yang lalu

    Smg sukses nak

  48. Di Asikin Aja

    Di Asikin Aja13 hari yang lalu

    😅😅😅 wajahnya jerome akward banget dikoran gile~ Mantul lah~ 👍👍👍👍👍

  49. Di Asikin Aja

    Di Asikin Aja13 hari yang lalu

    Tapi kok untuk cwe yg umurnya 20 emang harus pake kimono y Jirome?

  50. Di Asikin Aja

    Di Asikin Aja13 hari yang lalu

    Maruk 😅😅 tapi gpp ,selama gratis boleh lah~ Jero (sikat) auto ambil yg banyak~ makanannya~

  51. SULAEMAN KOMARA

    SULAEMAN KOMARA14 hari yang lalu

    reuni tu harusnya kaya gini :v

  52. Muh Khusnul

    Muh Khusnul14 hari yang lalu

    Akwoakwo lagunya harutya kampret :v

  53. al barca

    al barca14 hari yang lalu

    #tomolagi cuukk...

  54. Bon Bon

    Bon Bon14 hari yang lalu

    Saya salut sm Jerome.sm gk bs mengungkapkannya setelah melihat IDreporter nya Dr awal sm skr.sukses trs buat Jerome 👍👍👍

  55. Yudi Agus

    Yudi Agus14 hari yang lalu

    Jerome kalau foto milih2...minta foto samacewek2...😁😁😁😁 Semangat bang ..semoga menjadi menteri pendidikan..