No video :(

WOW MASUK KORAN & TV JEPANG! - UPACARA KEDEWASAAN JEPANG 新宿成人式

Komentar

  1. Nihongo Mantappu

    Nihongo Mantappu2 bulan yang lalu

    Batik go international! 🔥🙌🏻

  2. shark Setiawan

    shark SetiawanHari Yang lalu

    すごい

  3. Rajwa Naufal Putra

    Rajwa Naufal Putra4 hari yang lalu

    Mantap jiwa bang😁

  4. riski raditia

    riski raditia10 hari yang lalu

    Bro,,itu lagu jepang penyanyi & judulnya apa ya 😁

  5. Rika Rosmawati

    Rika Rosmawati19 hari yang lalu

    +zulfa lutfiana sountrack menit ke 3.05 apa nama judul lagunya, please jawab 😭

  6. zulfa lutfiana

    zulfa lutfiana19 hari yang lalu

    Mantap jiwa kak,tapi garasi ngiler pakanane

  7. infrmnt

    infrmnt12 jam yang lalu

    itu mamanya tomo demen yamashita tomohisa ya sampe dinamain tomohiro

  8. Yazid Albastomi

    Yazid Albastomi16 jam yang lalu

    Batik juga bisa di kasih dasi bang.coba dah kombinasikan warna baju sama perpaduan dasinya yg sedikit mencolok warnanya.pasti kelihatan lebih elegan dan ga ketinggalan daerahnya.coba dah klo mau saran dari orang Cilacap ngapak

  9. Rayhan Cholilah

    Rayhan Cholilah17 jam yang lalu

    3:05 Lagu Apa Tuh....😂😂Wkwkwkk

  10. Lepi Gunawan

    Lepi GunawanHari Yang lalu

    Judul lagunya apa mas bro.. Enak banget lagunya.. Videonya juga keren

  11. tips gaming

    tips gamingHari Yang lalu

    Gila parah si babankkk panutanque, sukses kedepanya bang jerome ganbatee kudasaii :v

  12. JokoSan

    JokoSanHari Yang lalu

    6:26 itu laper apa doyan? hahahaha mantab jiwaaa

  13. kei kafm

    kei kafmHari Yang lalu

    Bang tungguin saya ya di JEPANG.Amiiin

  14. Man Firman

    Man FirmanHari Yang lalu

    Bawa kresek bang, aji mumpung bawa buat nanti

  15. putra mahesa

    putra mahesaHari Yang lalu

    gk heran klo lihat badan nya bongsor 😂😂😂 makan nya bnyk bngt ni org seneng lihat smua vlog nya smart bngt ini org pintar pula ngefens bngt sama ini org NIHONGO MANTAPPU👍👍👍👍👍👍👍

  16. rizki indra pratama

    rizki indra pratamaHari Yang lalu

    8.50 tau aja yg bening bg

  17. Triani Doloksaribu

    Triani DoloksaribuHari Yang lalu

    Tomo fangirl detected

  18. Eizan Ivan

    Eizan Ivan2 hari yang lalu

    Mantap jiwa. Dengan kekocakannya . Dimana pun loe berada, joget trus bro ....Lanjuuutttt

  19. Macz Man

    Macz Man2 hari yang lalu

    itu di sampulnya mirip, anri okita. 😂 bakalan keenakan nntinya🤗🤗

  20. Yolanda Jo

    Yolanda Jo2 hari yang lalu

    Makanannya ......

  21. Yolanda Jo

    Yolanda Jo2 hari yang lalu

    Lucu....ini ....

  22. Sparky 1Lc

    Sparky 1Lc2 hari yang lalu

    (Lagu,hanabi)

  23. Natsya Sentari

    Natsya Sentari2 hari yang lalu

    11:35 Gilak, cuman ada Tomo seneng Emang artis apa Hedeh..... 😑

  24. bambang98

    bambang982 hari yang lalu

    motif batik yang dipakai Jerome emang keren. btw, setelah lihat porsi makannya Jerome dan kawannya, bisa disimpulkan, gak di Indonesia, gak di Jepang, kelakukan mahasiswa Indonesia itu serupa kalau soal makanan... :) yang awalnya Jerome merrasa canggung ngajak foto cewek Jepang, eh malah di 11:58 diajak foto sama cewek Jepang.. mantappu jiwaa..

  25. KizumiCH

    KizumiCH2 hari yang lalu

    *autis jepang* 😅

  26. Herman

    Herman2 hari yang lalu

    Keren2 Bro, tar blik indonesia jngan jdi koruptor ya ...

  27. Abyan FG

    Abyan FG2 hari yang lalu

    2:16 jadi inget kimi no na wa

  28. Riki Fadilah

    Riki Fadilah3 hari yang lalu

    Baru tau kalo bakpau itu lauk pauk

  29. Wilker Bakauheni Kantor Kesehatan Pelabuhan

    Wilker Bakauheni Kantor Kesehatan Pelabuhan3 hari yang lalu

    Lagu ny judul ny apa?? penyanyi nya siapa?? #menit03.05

  30. Jung Hoseok

    Jung Hoseok3 hari yang lalu

    Tomo yang suka banyak ya😂😂

  31. olof notmeister

    olof notmeister3 hari yang lalu

    Wkkwkwk yg terkenal si tomo

  32. Jonah Kie

    Jonah Kie3 hari yang lalu

    3:04 judul lagunya apa ya?

  33. AxsLove ID

    AxsLove ID3 hari yang lalu

    Jonah Kie cari di yt kobasolo Radwimps

  34. Gustian Sangkut

    Gustian Sangkut3 hari yang lalu

    Prbaikan gizi ap mang lapar bro.hahaha

  35. Yasa Salon

    Yasa Salon3 hari yang lalu

    Bang jerome coba ke akihabara donk

  36. Mia feby

    Mia feby3 hari yang lalu

    Asik ku di tengah 😂😂

  37. alif rasyid73

    alif rasyid734 hari yang lalu

    Ka sound track nya apa judul nya

  38. Sulaiman Wahyu

    Sulaiman Wahyu4 hari yang lalu

    Tak dungakno dhadi menteri pendidikan temenan Brooo...

  39. Fandi Prasetya

    Fandi Prasetya4 hari yang lalu

    Itu tulisannya apa dikoram, Jerome tolong di translate itu biar kita ngerti wkwk

  40. Asrif Asrif

    Asrif Asrif5 hari yang lalu

    kak klo nyari cewek jepang susah ap gampang

  41. Irma d

    Irma d5 hari yang lalu

    Keliatan bgt kalo Jerome itu pinter bergaul. Kemana2 aja dia bisa nemu temen, dan brasa kyk tman lama aja. Mantapu jiwaaa !!

  42. rifqi mushthofa

    rifqi mushthofa5 hari yang lalu

    08:47 lagu apa oy? Futarito kobasolo lagunya..info dari agan AxsLove ID

  43. rifqi mushthofa

    rifqi mushthofaHari Yang lalu

    +AxsLove ID waaaa arigato gozaimasu

  44. AxsLove ID

    AxsLove ID3 hari yang lalu

    rifqi mushthofa kobasolo Futari goto

  45. Hari Lee

    Hari Lee5 hari yang lalu

    Mantappu JIWAAAAAAAAA

  46. sullivan navillus

    sullivan navillus5 hari yang lalu

    Bangke.mukbang

  47. MKtime

    MKtime5 hari yang lalu

    12:27 nga ada obat. Benar gila lu cuk😂. Sukses terus dah😁

  48. Toda 13

    Toda 135 hari yang lalu

    Proud of u broo ... terus berjuang mengharumkan nama bangsa diluar sana 🇮🇩🇮🇩..

  49. 1살랑

    1살랑5 hari yang lalu

    Tisuee

  50. Shuta Hiroshi

    Shuta Hiroshi5 hari yang lalu

    Kenapa jalan kaki, biar lebih hemat . Salut banget gue😂

  51. Mroji Ridhaallah

    Mroji Ridhaallah5 hari yang lalu

    Wkwkwkwkkw,,,, kesempatan makan gratissss,,,, gk di sia siakan,,, habiskannnnnn 😅😅😅😅

  52. Sa Tae

    Sa Tae5 hari yang lalu

    Saingannya tomo,,, y tuhan,, ada nghk si cowok satu yg ganteng trus nggk ada yg ngerebutin"))) Jawabannya y susah")

  53. Mistifa Aja

    Mistifa Aja5 hari yang lalu

    Yang sabar mas jero, "minta foto karena tau tomo yg sering ngevlog bareng wkwwkwk

  54. FatmA AzzAhra

    FatmA AzzAhra6 hari yang lalu

    Terharu sama ka jerome.pasti keluarga,dan ortunya sangtt bangga bngtt.good luck bang;)

  55. FatmA AzzAhra

    FatmA AzzAhra6 hari yang lalu

    Ka jerome udah punya pacar blom y???🤔😀

  56. FatmA AzzAhra

    FatmA AzzAhra6 hari yang lalu

    Ka jerome waktu kecil makan apa y.gk bisa diem kl udah seneng😆😆

  57. el _ kaamiil

    el _ kaamiil6 hari yang lalu

    back song nya lagu apa bro? 😁

  58. Feranawati Edogawa

    Feranawati Edogawa6 hari yang lalu

    Ya Allah, gw ngakak😂😂

  59. cinta tulus

    cinta tulus6 hari yang lalu

    Tisuuuu 😂😂😂😂

  60. cinta tulus

    cinta tulus6 hari yang lalu

    😂😂😂😂

  61. untung tri

    untung tri6 hari yang lalu

    Yo yo mantap hahaa

  62. zwein drei

    zwein drei6 hari yang lalu

    Ketimbang ribut2 masalahin batik kita direbut negara lain, mending kyk jerome ngenalin batik kita ke dunia. Selama orang2 didunia mengenal dan mengakui bahwa batik itu dari Indonesia, itu sudah merupakan pencapaian yg luar biasa. Terima kasih mas jerome, #batikgointernasional

  63. bimo nithael

    bimo nithael6 hari yang lalu

    kak jerome,hyper aktif gitu pernah dikatain aneh ndak sama orang jepang?😁

  64. ambar handaru

    ambar handaru7 hari yang lalu

    aku nonton ini jam 3 pagi... 😁

  65. alan Prasetya

    alan Prasetya7 hari yang lalu

    Ayu2 ee mblooo...

  66. aura nadhifa

    aura nadhifa7 hari yang lalu

    3:06 judul lagu nya apa kak

  67. Jean Superiotz

    Jean Superiotz7 hari yang lalu

    Plastikin bray makanannya buat orang2 di rumah langsung auto fokus orang2 disana, orang2 indo gak diajak lagi ikut upacara spt itu lagi. Wkwk

  68. rAbb iT

    rAbb iT7 hari yang lalu

    Backsoundnya sukaa bang

  69. TOPTEEN EVERYTHING CHANNEL

    TOPTEEN EVERYTHING CHANNEL7 hari yang lalu

    Menang banyak si anyingggg 😩

  70. muhamad mudhofar

    muhamad mudhofar7 hari yang lalu

    Judul lagu jepangnya ap kk..?

  71. hernandiswift

    hernandiswift7 hari yang lalu

    Itu backsound lagunya judulnya apaan ya. Seris nanya..

  72. Deddy Suryawan

    Deddy Suryawan7 hari yang lalu

    Bang liatin kapan kapan gmn perkuliahannya dong. Thank you

  73. zenal ibrahim

    zenal ibrahim7 hari yang lalu

    Suka kobasolo ya bang

  74. Doni Lesmana

    Doni Lesmana7 hari yang lalu

    Kak Jerome itu judul lagunya apaan

  75. Eko Feri

    Eko Feri7 hari yang lalu

    Tomo itu siapa?

  76. Nca Sanjaya

    Nca Sanjaya7 hari yang lalu

    Lagunya syapa, bagus

  77. Soni Sonjaya

    Soni Sonjaya7 hari yang lalu

    Mantap jiwaaa, apik mas. Cuma ada kalimat yang ganggu: Batik "GO" Internasional, seharusnya Batik "GOES" Internasional ! Ok, Keep strugling, bro..

  78. NicotineVEVO

    NicotineVEVO7 hari yang lalu

    Perjuangan mu bang 😢🙏

  79. hery kiswanto

    hery kiswanto7 hari yang lalu

    Indonesia sekali, semua menu masuk ke piring... Hehehe

  80. hery kiswanto

    hery kiswanto7 hari yang lalu

    Hahah, gokil...

  81. Channel Keluarga

    Channel Keluarga7 hari yang lalu

    Ada yg tau backsound nya apa?

  82. Hetty Surjani

    Hetty Surjani7 hari yang lalu

    Salam kenal..wah anak muda yg hebat..smg sukses Jerome..God Bless

  83. Aditia Firmanda

    Aditia Firmanda7 hari yang lalu

    Keren banget 👍👍👍

  84. viky gaming

    viky gaming8 hari yang lalu

    Seneng banget gua liat conten* lu bang

  85. Roger Ge

    Roger Ge8 hari yang lalu

    Hmm bang krna lu masuk koran jepang gua sub :v asal jangan kasus pedo aja yh wkakwk jdi pengen kuliah disana :3 apa daya duit sama otak cekak :v

  86. Steve staycool

    Steve staycool8 hari yang lalu

    Nonton ini jdi laper jga y

  87. Rina ndj

    Rina ndj8 hari yang lalu

    Proud

  88. Ade Viza

    Ade Viza8 hari yang lalu

    3:04 whut Song Oni - San ?

  89. Ribka Priyambodo

    Ribka Priyambodo8 hari yang lalu

    Kak bikin vlog sama kak Tomo dan teman temannya lagi dong,seneng lihatnya rame

  90. Alan Subrata

    Alan Subrata8 hari yang lalu

    Mantap Bang wkwkwkwk

  91. Arif Rifai

    Arif Rifai8 hari yang lalu

    Emang mantap jiwa

  92. A. rizal H.

    A. rizal H.8 hari yang lalu

    bang sound trek nya apa ya . . enak juga mantap jiwa

  93. Firdauz haris

    Firdauz haris8 hari yang lalu

    hahahahahahahahahaahahahahahahaahahahahahahahahahaahhahahahahahahahahaahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaahhahahahahahahahahahaahahahahahahahahahahhahahaahahahahhaahhahahaahhahaahhaahahajahajajahahahahahhahahahahahahahahahahaahahhahahaahahahahahahahahahahahahahahahahahhahahahaahahahahhahahahahah Gue ngakak tiada akhir memang indonesia ceria banget hahahaahahahahahahaahahahah habisi bang makananya kalau bisa bungkussssssssss

  94. Firdauz haris

    Firdauz haris8 hari yang lalu

    ngakak kak mereka cuma kenal TOMOOOOOOOO

  95. Firdauz haris

    Firdauz haris8 hari yang lalu

    horeeeee di tengahhhhhhh

  96. Skekrety Mls

    Skekrety Mls8 hari yang lalu

    I like this backsound ❤

  97. moh ilyas

    moh ilyas8 hari yang lalu

    Menit 3.06 backsound nya judulnya apa kak? 😆

  98. Joesky TV

    Joesky TV8 hari yang lalu

    parah bangke ketawa terus aku 🤣🤣

  99. reva atalia

    reva atalia8 hari yang lalu

    Awas ada buta nya

  100. Fandy Ahmad

    Fandy Ahmad9 hari yang lalu

    11:52 itu ketawa sambil merem kalo di tinggal lari kayak orang ketawa sambil makan jeruk purut

  101. Arif Hidayat

    Arif Hidayat9 hari yang lalu

    Si Tomo kaya dao Ming Tse di real life kayaknya banyak fansnya haha

  102. sanny lastboys

    sanny lastboys9 hari yang lalu

    Keren coeg

  103. Haykal Fadhil

    Haykal Fadhil9 hari yang lalu

    Judul soundtracknya apa kak?

  104. Agung Try Prasetyo

    Agung Try Prasetyo9 hari yang lalu

    9:25 yg laki laki belakang umur 20 kah?

  105. Enji Ika

    Enji Ika9 hari yang lalu

    Lagunya apa tuh bang

  106. Joy Gaming Indonesia

    Joy Gaming Indonesia9 hari yang lalu

    6:22 borong semua bang XD

  107. Ms Ryan

    Ms Ryan9 hari yang lalu

    Iku mangan tah macol rek, slm 1 jiwa

  108. forshel

    forshel9 hari yang lalu

    untuk org indo bolelah subcribe

  109. MadRata

    MadRata9 hari yang lalu

    Lagunya kobasolo 😂

  110. pandu pramudya

    pandu pramudya9 hari yang lalu

    Mas tomo terkenal awokawokokwa