WOW MASUK KORAN & TV JEPANG! - UPACARA KEDEWASAAN JEPANG 新宿成人式

Komentar

  1. Nihongo Mantappu

    Nihongo Mantappu7 hari yang lalu

    Batik go international! 🔥🙌🏻

  2. Kaka Kiandut

    Kaka Kiandut10 jam yang lalu

    Bro, embed judul lagu di videonya. Tq

  3. Mank Black

    Mank BlackHari Yang lalu

    Terus berkarya Bang semoga abang membawa nama indonesia lebih besar lagi dan semoga sukses sehat selalu :D

  4. n. azmi

    n. azmi2 hari yang lalu

    AKU BANGGA SAMA KAMU DEK! SUKSES TERUS YAAAA.

  5. Ledoo Channel

    Ledoo Channel2 hari yang lalu

    baru pertama kali saya nonton video ginian sampe habis

  6. Happy Fun

    Happy Fun2 hari yang lalu

    cool

  7. Fauzi Nurrahman

    Fauzi Nurrahman51 menit yang lalu

    sensasi makan rasah mbayar 😂😂

  8. Ajiek Kushajatie

    Ajiek KushajatieJam Yang lalu

    Mayan jauh tuh jalannya, ya Mas .....

  9. Vargo Ariz

    Vargo ArizJam Yang lalu

    Kenapa cwe jepang klo pakek kimono, level kawainya jadi level 1000 yaa😳😳

  10. G M

    G MJam Yang lalu

    sukses terus bang di dunia perantauan.. 😁

  11. Siska Handayani

    Siska Handayani2 jam yang lalu

    BANG di Onespot tentang Japan makan susi sepuasnya asalkan ada folowwer 100k,daftar dlu tapinya... Di Coba bang

  12. Anna J

    Anna J2 jam yang lalu

    4:25 judul lagunya apa?

  13. Blue Occy

    Blue Occy3 jam yang lalu

    Lagunya judulnya apayaa??

  14. Kim 21

    Kim 213 jam yang lalu

    Ah payahh lu bro. tu kan bnyk cwek2 cantikkk. sikatt aj lah 1. jadiin pacar

  15. Juliano 's

    Juliano 's3 jam yang lalu

    Jerome auto cacingan di depan kamera ya wkkw

  16. Anjar Puspita

    Anjar Puspita3 jam yang lalu

    sukses teruss buat nihonggo mantappu dan kak jerome yaaa ♥ aku ngikutin kak jerome dari 200k subss dan semakin seru kontenyaaa kutunggu selalu videonyaa kak jerome, btw kak pulang ke indo main ke jogja dong

  17. Deni Kurniawan

    Deni Kurniawan4 jam yang lalu

    Mantappu jiwa, bangga jadi Indonesia dimanapun kita berada.

  18. Lengkoano Channel

    Lengkoano Channel4 jam yang lalu

    perbaikan gizi ngakak hahahah

  19. rosejam

    rosejam4 jam yang lalu

    migor, nasgor lauk e Bakpao.. 😁 #hanya anak kos yg paham.. #kombinasiAbsurd #JdingetMakanSpagetiPakeNasi

  20. indah nura

    indah nura4 jam yang lalu

    ngapa gak barengan ama temen satu dorm nya..... btw itu temennya tomo histeris bangettt.. wkwkwk

  21. Rio Yudi Prayoga

    Rio Yudi Prayoga5 jam yang lalu

    Jadi pengen ke jepang seperti kakak

  22. Dian Arianto

    Dian Arianto5 jam yang lalu

    Itu Konnijiwa harusnya Konniciwa bukan sihh? 🤔

  23. Deni Kurniawan

    Deni Kurniawan4 jam yang lalu

    Yoi, tapi sengaja diplesetkan menjadi konijiwa untuk dijadikan tagline channel youtubenya bang jerome.

  24. Ashabie Pasaka

    Ashabie Pasaka6 jam yang lalu

    Lanjut gaesssss.... Gw tontonnn ampe abissss......

  25. Gomgom Maringan

    Gomgom Maringan6 jam yang lalu

    8:12 , apa magsudnya "tegang kalo orang Jepang"!!??

  26. Gomgom Maringan

    Gomgom Maringan6 jam yang lalu

    Ka Jerome ,gara gara Kk jadi banyak orang indo yg komen di channel KOBASOLO ..kwkwk

  27. Mi tsuha

    Mi tsuha6 jam yang lalu

    Cukup aja bang buat gw suka anime jgn sampe gw jadi wibu kwkkwk

  28. Bukan Gamer

    Bukan Gamer7 jam yang lalu

    Ikutan bangga.. Gue juga selalu melestarikan budaya daerahku. Yaitu REOG PONOROGO.. 👍👍

  29. Cinematic Natural

    Cinematic Natural7 jam yang lalu

    Niho orang jepang suka ngopi ngak ( kopi ) . ??

  30. Inkares rk

    Inkares rk7 jam yang lalu

    keren dn banggaaa✨

  31. Fajar Halim

    Fajar Halim8 jam yang lalu

    ashiiyap di upload akhirnya.... wkwkwk gw yang kudet kayaknya

  32. CARX

    CARX8 jam yang lalu

    Gua ikutin terus channel ini dari ngajarin bahasa jepang ke indonesia gak nyangka bisa sukses banggggggg!! KEEP STRONG JEROMEPOLIN

  33. kimnu

    kimnu8 jam yang lalu

    yang lagu jepang judulnya pliss kasi tau.

  34. kimnu

    kimnu8 jam yang lalu

    Nyampenya mau setengah jam lebih ini, karena banyak ngambil videoshoot yang keceh.

  35. Ram Ram

    Ram Ram9 jam yang lalu

    backsound nya pas banget !! :3

  36. Arivin smoke

    Arivin smoke9 jam yang lalu

    fyi guys, seijin shiki yang di kota sama desa, dijepang itu tgl nya beda, biasa yang didesa itu diselenggarakan lebih awal, kek januari minggu pertama,, trus klo yg di kota itu bln januari minggu.

  37. Arivin smoke

    Arivin smoke9 jam yang lalu

    sama kek aku pai, waktu pas seijin, mau foto sama cewek hrus ngumpulin keberanaian dulu...,

  38. all irwansyah

    all irwansyah9 jam yang lalu

    Thanks banget kak jerome udh memperkenal kan indonesia ke jepang yg stuju like dong

  39. Ryuu Moira

    Ryuu Moira9 jam yang lalu

    Back songnya apaan bang?

  40. Vivian Dzikriany

    Vivian Dzikriany9 jam yang lalu

    Judul sama konten bener2 sangat sama ya wkwkwkk gas terus Jerome! Mangattss. aku nontonnya ikutan bangga huhuhu

  41. Ryan Sentosa1233

    Ryan Sentosa123310 jam yang lalu

    Cpet amat kmren msih 280rb subs ,,,mntul bang

  42. Ahmadsaidi Saiidi

    Ahmadsaidi Saiidi10 jam yang lalu

    mantappu jiwa batiknya go internasional bro endingnya uuapik wes

  43. Kaneki Ken

    Kaneki Ken11 jam yang lalu

    6:55 kampret momen

  44. Jiwa Bhakti

    Jiwa Bhakti11 jam yang lalu

    haduuuh sering nonton tapi lupa subscribe.. hallah

  45. Bunda Aira

    Bunda Aira11 jam yang lalu

    Membanggakan ges, jgn sampe mencoreng nama negara kita di luar ya ges, entah sengaja ato tidak Mantappu jiwa ges

  46. Listanto Bima

    Listanto Bima11 jam yang lalu

    judul lagu!1!1!1

  47. Madi Oafr

    Madi Oafr11 jam yang lalu

    Kobasolo awkwkwk

  48. dadan indra

    dadan indra11 jam yang lalu

    salah satu bukti dukungan untuk kaum muda mantap, munkin bs di ikuti ide nya

  49. Hero Hero

    Hero Hero11 jam yang lalu

    Mantap bang jerome.. bangga lihat kontennya bang jerome..

  50. Khairul Umam

    Khairul Umam12 jam yang lalu

    sukses selalu jerome

  51. Kombo Edi

    Kombo Edi12 jam yang lalu

    Di jepang 2 km aja jalan kaki keren sih budayanya . Coba di indonesia mau ke warung aja bawa motor

  52. Rosa Irawan

    Rosa Irawan12 jam yang lalu

    Tolong judul lagu nya ap ya suka banget lagu" jepang

  53. Rizqo Awalludin

    Rizqo Awalludin12 jam yang lalu

    Yg kaya gini yang seharusnya 10jt subs😎 aminn

  54. Tomoe Haruki

    Tomoe Haruki12 jam yang lalu

    Kenapa ga nabung aja kak buat beli sepeda?

  55. Putu Rania

    Putu Rania13 jam yang lalu

    Dibungkus bawa pulang awkwkkwkwkw

  56. Farhan Havids

    Farhan Havids14 jam yang lalu

    react MV JKT48 - Tsugi no Season bang

  57. sho 17

    sho 1714 jam yang lalu

    sukses terus gan

  58. Nabila Syahreza

    Nabila Syahreza14 jam yang lalu

    3:04 ini lagunya judulnya apa ya ? kok jadi pengen dengerin terus ..

  59. Putra Aaja

    Putra Aaja14 jam yang lalu

    👍mantull

  60. Sani Mira

    Sani Mira15 jam yang lalu

    Coba semua makanannya

  61. Arum Indi

    Arum Indi15 jam yang lalu

    Wkwkwkwk... Khas mahasiswa banget yak Jerome seneng sama yg gratis gratis 😁👍

  62. ichal Gandut

    ichal Gandut15 jam yang lalu

    Konoyaro🤗

  63. Yudistira Aditya Pratama

    Yudistira Aditya Pratama16 jam yang lalu

    mantap jiwa bang jerome asliiiii👍🏻😭

  64. J & I

    J & I16 jam yang lalu

    Mantap jiwa

  65. Muh Feecky

    Muh Feecky16 jam yang lalu

    Nge rap njir..

  66. Arpa -

    Arpa -17 jam yang lalu

    Enak banget ya jadi orang pinter... ini tuh motivasi kagum akutuh

  67. baskoro tejo

    baskoro tejo17 jam yang lalu

    wah tomo disana populer ya, ky artis boyband korea gt orangnya

  68. L Brex

    L Brex17 jam yang lalu

    Judul lagubya apa ya?

  69. Tata Heidi2

    Tata Heidi218 jam yang lalu

    yang pake baju merah kayak mayuyu dah

  70. Lana Habi

    Lana Habi19 jam yang lalu

    Mantul

  71. Anak Kampoeng TV

    Anak Kampoeng TV20 jam yang lalu

    Menit 9:26 ada anaknya pemimpin yakuza

  72. Mfahmi haque

    Mfahmi haque20 jam yang lalu

    Salah satu VLOG YANG POSITIF.

  73. Adhitya Giva Muhammad

    Adhitya Giva Muhammad20 jam yang lalu

    VVibu Mantappu Djiwa bang, semoga bisa membawa nama baik Indonesia di Jepang #VVibu #Bermanfaat

  74. Roy Becks

    Roy Becks23 jam yang lalu

    sbnarnya dah lama gua liat channel lo bro, dan skg gua merasa bangga lu mmprknal kan indonesia ke mrka. utk itu gua jd slh satu subscriber lu bro . ditunggu video video slnjutnya. ganbatte haha

  75. Deni Inggit

    Deni InggitHari Yang lalu

    Mantab tingkah nye bikin gue gregetan + ketawa jir hahaha

  76. happy celcom

    happy celcomHari Yang lalu

    Jadi pengen ke jepang

  77. Gelora Atike Berentian

    Gelora Atike BerentianHari Yang lalu

    Bro bicara pelan pelan dong jangan buru buru

  78. Adi Naufal Afif

    Adi Naufal AfifHari Yang lalu

    Pernah liat di tv channel waku waku Japan

  79. Clara Takaki

    Clara TakakiHari Yang lalu

    Tomo terkenal juga ternyata wkwkwk

  80. Danang Ghozali Murti

    Danang Ghozali MurtiHari Yang lalu

    Tomo apaan ya bang??

  81. Hf Gxxjkk

    Hf GxxjkkHari Yang lalu

    Mantul

  82. Haikal Mhmd007

    Haikal Mhmd007Hari Yang lalu

    Makin banyak aja susbriber

  83. wibby setiadi rachman

    wibby setiadi rachmanHari Yang lalu

    Backsound laguu nya mantep jiwaaa, nama judul lagu nyaa apa nih bang ??

  84. jordan tv

    jordan tvHari Yang lalu

    Idiw cewek jepang kawai kawai mantapuuu jiwaaa

  85. mono taro 123

    mono taro 123Hari Yang lalu

    pengen gw tabok tuh orang jepang...masak nggak tahu lndonesia

  86. dewi anitasari

    dewi anitasariHari Yang lalu

    Uchhh ganteng :')

  87. Dhafiaz

    DhafiazHari Yang lalu

    Sukses terus bang, vlognya seruu

  88. Tria Agustin

    Tria AgustinHari Yang lalu

    Muantulll abang jerome.

  89. IQP Chrisania

    IQP ChrisaniaHari Yang lalu

    Yukata nya bgs bgs ya kak

  90. Ahmad Avandi

    Ahmad AvandiHari Yang lalu

    4:25 judul lagunya apa bang jerome

  91. pikry hills

    pikry hillsHari Yang lalu

    Keren bgt yg iniji

  92. Isekai John Titor Reality -Titor John-

    Isekai John Titor Reality -Titor John-Hari Yang lalu

    Gracias? Orang eropa ya?

  93. matilde agnes oktaviani

    matilde agnes oktavianiHari Yang lalu

    hahahahahahaha😂😂😂😂 sumpah ngakak banget ketemu teman tomo.😂😂😂😂

  94. harsuseno mahdi

    harsuseno mahdiHari Yang lalu

    Jer, kolab donk, sama mas hyde. Wkwk, kalu perlu kolab nyanyi bareng sama bang hyde. Seru pasti. "Berharap banyak yang likes sehingga ditanggapi sama mas jerome *mantappu* hehehe"

  95. Yughie Yunior Alvadivia

    Yughie Yunior AlvadiviaHari Yang lalu

    Best part ketika ketemu temen se-circle Tomo WKWKWKWKWK Hypee banget mbaknyaa XDDD

  96. Danan Hadi

    Danan HadiHari Yang lalu

    Baru nonton.. padahal ini video udah 5hari di upload.. tapi masih tetep trending di nomor #50.. keren

  97. Dewi Patrecia Usman

    Dewi Patrecia UsmanHari Yang lalu

    Petakilan bgt ya alloh :') untung ganteng

  98. Febri Febrian

    Febri FebrianHari Yang lalu

    mantappu jiwa bang Jerome, btw semoga cita" jadi menteri di Indonesia bisa tercapai ya, dan kalo udh jadi menteri tolong urat malu nya di sambung lagi wkwk

  99. Idal Putra

    Idal PutraHari Yang lalu

    keren bang jerome

  100. Aryan Erlangga

    Aryan ErlanggaHari Yang lalu

    Otw 1jt sucribe

  101. Muhammad Bayu Mario

    Muhammad Bayu MarioHari Yang lalu

    pake lipbalm dong bang, kering banget bibirnya pecah2 salfok jadinya T_T

  102. Khoeril Anwar

    Khoeril AnwarHari Yang lalu

    Trending 50 wkwkwk

  103. Rany yuhuu

    Rany yuhuuHari Yang lalu

    Mantab subscribermu melejit cepat kak... slmat,, moga cpet 1 juta sub .amin

  104. Go Dok Indonesia

    Go Dok IndonesiaHari Yang lalu

    Salut sama kakak !! SUKSES YA !! ... Mau konsultasi Dokter Gratis ? Kunjungi channel IDreporter kami, karena Sehat itu Mudah !

  105. Siti Aisyah

    Siti AisyahHari Yang lalu

    Ini mah memginspirasi bgt yg begini nih harusnya di support sama pemerintah dan wajib dicontoh sama milineals 👍💕💕💕💕

  106. Siti Aisyah

    Siti AisyahHari Yang lalu

    Waaaah keren sih MANTAPPUJIWA 👍 Respect sama ka jerome 😊👍👍 #belom5menit (tetep indonesia yaak ka wkwkw😅😅)