WOW BANGGA! BAND INDONESIA KONSER DI JEPANG, GO INTERNASIONAL! (RealityClub, ikkubaru)

Komentar

  1. Nihongo Mantappu

    Nihongo Mantappu23 hari yang lalu

    BANGGA JIWA! Semoga semakin banyak orang Indonesia yang bisa go internasional dan mengharumkan bangsa. Bantu share guys! πŸ”₯ Btw ini buat tokopedia travel: tkp.me/jerometravel

  2. Seno Aji

    Seno Aji11 hari yang lalu

    Mantap

  3. Seno Aji

    Seno Aji11 hari yang lalu

    Enak kayaknya nih klo buat video tentang musisi2 jepang kak... soalnya suka banget dah lagu2 jepang apalagi aliran SKA kyak lagunya band kemuri dari jepang😍 mantap jiwahhhh!!!!

  4. Galih raka dwiputra

    Galih raka dwiputra21 hari yang lalu

    jerome ga kenal kittendust? wah terlalu πŸ˜‚

  5. Wahyu Indra

    Wahyu Indra21 hari yang lalu

    Wow gua like ke 1k wkawka

  6. Bagiat Durandal

    Bagiat Durandal22 hari yang lalu

    Itu si saya @sayasukanyanyi

  7. rilo damascus

    rilo damascus3 jam yang lalu

    Coming soon "Jerome goes to Everloud Festival Japan"

  8. introvert akut

    introvert akut5 jam yang lalu

    Kanojo wa hounto ni my type desu 14:20

  9. A Nu

    A NuHari Yang lalu

    saya suka sama saya, apalagi kalo saya bisa melihat saya di hp saya. jadi kalo bisa saya diajakin colab ya, biar saya bisa liat saya lagi disini. saya yakin kalo ada saya pasti bakalan banyak yg liatin saya.

  10. stevanus sigit

    stevanus sigitHari Yang lalu

    Bandung Pride...

  11. Whyyou smile

    Whyyou smileHari Yang lalu

    Dari dulu pengennnn banget ke jepang, mudah"han bisa cepet nyusulin, aminnnnn

  12. SahrulKUN

    SahrulKUN2 hari yang lalu

    Ada Fathia dong

  13. Dony Setyawan

    Dony Setyawan2 hari yang lalu

    Bang aku penasaran sama judul lagu dugem saat kamu didalem live house dan g tahan dgn keadaan tsb.

  14. Vieant Alfarez

    Vieant Alfarez2 hari yang lalu

    10:10 Chihiro Yamamoto kah???

  15. Ryo Wj

    Ryo Wj2 hari yang lalu

    Orang luar seneng dangdut org indo malah...

  16. awasyab page

    awasyab page3 hari yang lalu

    Diindo mah jdinya , _sobaat ambyaar_ xD β™‘ *syakakakaka*

  17. Muhammad Daffa Fauzan

    Muhammad Daffa Fauzan3 hari yang lalu

    WAAAAAA ITU ADA NIGHT TEMPO HARUSNYA SALAMIN BANGG ARRGRGGRHRGHH

  18. Arya Diva

    Arya Diva3 hari yang lalu

    Itu bukannya BAR ya? Jd konsernya di bar hhee

  19. Muhammad Fadillah Syukri

    Muhammad Fadillah Syukri3 hari yang lalu

    It's Yuki San from Fontana Folle Band. Yabaii! Kaosnya juga kakkoii!

  20. Rifqi XXIII

    Rifqi XXIII3 hari yang lalu

    setelah melihat ini saya tau penonton konser di jepang bener-bener datang ke konser untuk nikmatin lagu/musik, kalo di Indo mah pasti udah banyak hape terangkat dimana-mana :V btw 13:56 cakep bennerr πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  21. Liiana Karen

    Liiana Karen4 hari yang lalu

    Liat tulisan reality club tanpa basa basi klik

  22. Zulfikar Ali Muzakir

    Zulfikar Ali Muzakir4 hari yang lalu

    Pertama liat pas di Reality Club kaya kenal salah satu orangnya. Pas diliat ternyata bener Fathia Izzati ya.

  23. rachma dira

    rachma dira5 hari yang lalu

    Good

  24. Peter Terserah

    Peter Terserah5 hari yang lalu

    The place and the audience remind me of an underground bar in Petitenget with young Japanese crowd dancing slowly to this kind of music.

  25. Peter Terserah

    Peter Terserah5 hari yang lalu

    Batik Bapak-Bapak 6:26 dan Batik Anak Muda 6:36

  26. Double Key

    Double Key7 hari yang lalu

    Lagu syantik tu banyak di pakek di tiktok jepang Eh btw jerr kenapa ga sekalian colab ma kittendust tu kwwkkw

  27. yuu chan

    yuu chan7 hari yang lalu

    REALITY CLUB MY FAV

  28. Inazah awal

    Inazah awal10 hari yang lalu

    Jerom modus wkwk

  29. saroinsong michael

    saroinsong michael10 hari yang lalu

    Mantap jiwa :v kalo bisa ngmngnya make bahasa jepang bang tpi ada translate indonesianya itung" belajar bahasa jepang :v

  30. Hasti Hapsari

    Hasti Hapsari10 hari yang lalu

    Pas liat sedikit penampilan Ikkubaru aku langsung keinget sama HiVi Dan beberapa menit kemudian si mbak yg nyanyi syantik nyebut HiVi, aaaaaaa Dan aku se-excited ini loh

  31. Jaja Rohman

    Jaja Rohman10 hari yang lalu

    Ngak Ada IG Nya Mbak CantiQ?

  32. hazellnutelatte

    hazellnutelatte11 hari yang lalu

    Orang Jepang cowo yang ditanya komentarnya itu ada punya Band sendiri, vokalisnya juga orang Indonesia makanya lumayan lancar bahasa Indonesia. Bisa cek band mereka namanya Fontana Folle, lagunya oke juga kok.

  33. margaritha maharani

    margaritha maharani11 hari yang lalu

    Auto cari ikkubaru

  34. Jeri Juhri

    Jeri Juhri11 hari yang lalu

    Di kira orang jepang g tau musik indonesia

  35. dio aldio

    dio aldio11 hari yang lalu

    Kaget sih, ada orang jepang yang suka dengan musisi kita 😁 maju teruslah dan lebih eratkan lagi hubungan ke dua negara πŸ™

  36. Song Lyrics

    Song Lyrics11 hari yang lalu

    Japan. : "Lagu Indonesia baguss!!! Indonesia : "b0k*p Japan baguss !! 😏😏😏😏

  37. Teori one piece

    Teori one piece11 hari yang lalu

    Izin save

  38. Silviana Ananta

    Silviana Ananta11 hari yang lalu

    13:31 NANI !!! 13:45 akhirnya bisa tidurnyenyak...

  39. Bangkit Adi kurniawan

    Bangkit Adi kurniawan12 hari yang lalu

    Ngapain usap" rambut terus... Grogi bang? 🀭

  40. Fajar Hermanto

    Fajar Hermanto12 hari yang lalu

    Klo aku sih lebih suka musisi indo jdi klo band indo ke jepang menurut ku biasa

  41. Oswind Widjaya

    Oswind Widjaya12 hari yang lalu

    selalu asiquee liat video2 nya jerome, ga pernah bosenin, selalu banyak pelajaran yang di dapet dari setiap video nya. MANTAPPUU JIWAAAA !!

  42. Dina Purwanti

    Dina Purwanti12 hari yang lalu

    Ada fathiaa😍

  43. Rizaldi Robert Jr

    Rizaldi Robert Jr12 hari yang lalu

    Ada si kitten dust dong!

  44. Galeri Akustik

    Galeri Akustik12 hari yang lalu

    Apa cuma gue yg baru tau band ikkubaru? Baru denger malah

  45. bittencaramel

    bittencaramel12 hari yang lalu

    Bakat Jerome yang paling amazing itu: Berteman dengan siapa aja dimana aja. πŸ˜† Hebat banget!!!