WOW ADA RUMAH MAKAN PADANG KAKI LIMA YANG LEGENDARIS DI JAKARTA !!

Komentar

  1. Nurcamila Nurcamila

    Nurcamila Nurcamila4 hari yang lalu

    Mantaap jd ngiler

  2. Slamet Buya hamka

    Slamet Buya hamka7 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-7zSfzHOfYFI.html ini baru bos rumah makan padang asli hihi jangan lupa subscribe ya guys

  3. Effendi Abdulgani

    Effendi Abdulgani8 hari yang lalu

    Mantap masakan padang kesukaan gue

  4. roh hana

    roh hana11 hari yang lalu

    semua lauknya saya suka kali ini ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿ˜ฑ

  5. Gina Husin

    Gina Husin18 hari yang lalu

    Alamatnya dimana

  6. Nina Krisna

    Nina KrisnaBulan Yang lalu

    Tambuah Bro..Jadi ngiler

  7. Bagus Arianto

    Bagus AriantoBulan Yang lalu

    Jos

  8. Elmar

    ElmarBulan Yang lalu

    Sayur timunya enak bgt itu,biasa mama ku bikin kalau lagi ada acara kumpul keluarga pake minyak goreng dan minyak kelapa,terus pake irisan cabe Mantavvvv

  9. Elmar

    ElmarBulan Yang lalu

    Nanti kalau saya plg ke indo insyallah dibikin kan y heheh

  10. EnjoyAja

    EnjoyAjaBulan Yang lalu

    duh ciamik tuh

  11. Moliana Almoliana

    Moliana AlmolianaBulan Yang lalu

    Pasti abang ma jengkolnya.

  12. andre rossi

    andre rossi2 bulan yang lalu

    dulu waktu masih kecil aku suka diajak almarhum bapak makan disitu, sekarang aku sudah punya 2 aku ajak makan disitu juga ,jalan biak memang surga kuliner ciamik ๐Ÿคค๐Ÿคค

  13. HERI Purwanto

    HERI Purwanto2 bulan yang lalu

    Klo makan begini nih...baru aa sensasinya bikin yg nonton ngecessss..hahaha...mantabs bang

  14. Dewi-Kristie Smedberg

    Dewi-Kristie Smedberg2 bulan yang lalu

    Thanks Guys for Shareng๐Ÿ™Saya tinggal di ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ชrencana mau ke Indo. Dimana ini di Jakarta nya. Minta alamat nya dong yg lengkap ๐Ÿ™Sukses selalu ya๐Ÿ‘Œ

  15. EnjoyAja

    EnjoyAja2 bulan yang lalu

    Alamat ada di deskripsi

  16. Jun Wicaksana

    Jun Wicaksana3 bulan yang lalu

    Sejenak lupa sama kolesterol jatuh hati sama Kikil nya itu lho, maknyus lemaknyo...lumer di mulut sampai menusuk lambung terdalam, apa jadinya indonesia tanpa masakan padang, pokoknya masakan padang jgn sampai dklaim sama negara lain lah

  17. Ditya Mardani

    Ditya Mardani3 bulan yang lalu

    Woooow ciamik tuh nasi padang emang juara widiih itu jengkolnya ama rendang ..cuma bisa nelen ludah nanti kl udah gajian mau beli ah ..ngiler liat ko berdua emang nsi padang tdk ada duanya slm ciamiiik.

  18. EnjoyAja

    EnjoyAja3 bulan yang lalu

    Hehe iya nasi padang selalu enak ya

  19. avia rina

    avia rina3 bulan yang lalu

    saya n famly asli dari padang.kalo di padang rmah makan and resto padang ga banyak macam disini bahkan jauh banget.kalo nasi kapau bertebaran apalagi di pasar atas and bawah menjamur nasi kapau.ko.....ini namanya nasi kapau bukan nasi padang yg biasa dijual.nasi kapau ini bd rasa dan penyajiannya.emang ditenda2 jualnya ga di resto ato rumh makan.cuba ke senen stiap jam empat sore....bejejer tuh.kalo di rumah makan ato resto bagaimana and di taruh mana lauk lauknya...sbanyak ntuh

  20. Julio Sanim adventure

    Julio Sanim adventure3 bulan yang lalu

    Mantap

  21. Dwijah Anggie

    Dwijah Anggie3 bulan yang lalu

    Iya kucingnya laper ๐Ÿ˜ฅ kasian

  22. Dwijah Anggie

    Dwijah Anggie3 bulan yang lalu

    Alhamdullillah... Semoga kalian di beri kelancaran amin... . ๐Ÿคฒ๐Ÿ˜

  23. EnjoyAja

    EnjoyAja3 bulan yang lalu

    Kucingnya kita kasih, sehabis shooting

  24. Amarila Vanda

    Amarila Vanda3 bulan yang lalu

    Waduh waduh ngilerz gwe

  25. Taiwan Ok

    Taiwan Ok4 bulan yang lalu

    Paling naksir rendang sm ikan gembung sabel nya..

  26. andy saputra

    andy saputra4 bulan yang lalu

    idreporter.net/v/video-q9ohf-bf_uc.html

  27. Dustyrun96

    Dustyrun964 bulan yang lalu

    Diatas $1 US termasuk mahal karena fast food masih punya menu $1

  28. alaniz westjava

    alaniz westjava4 bulan yang lalu

    Enak semua ๐Ÿ˜‹

  29. Effi Prommenschenckel

    Effi Prommenschenckel4 bulan yang lalu

    Daging rendang nja ciamik ko.

  30. Titin Martini

    Titin Martini4 bulan yang lalu

    Mantaap harganya jg standar

  31. steven lim

    steven lim4 bulan yang lalu

    Ini nasi padang paling enak dijakarta menurut gua soalny gua sering beli rendang ga ada yg bisa nandingin wkwkwkwk

  32. Martin Iskandar

    Martin Iskandar4 bulan yang lalu

    Air liur saya ga setop2 neh liatin ko andri ama ko afandi makan padang pake tangan... ๐Ÿคค

  33. Amril Ilyas

    Amril Ilyas4 bulan yang lalu

    Makanan ya sub enak Hanya satu makanan nya tidak di tutus Saranya tarok makanan di Salam gerobak yang ada keranda kaca Ada baik nya untuk menjsga kebersihan terimah kasih

  34. we ni

    we ni4 bulan yang lalu

    bikin laper

  35. Marjuki Juki

    Marjuki Juki4 bulan yang lalu

    Lokasinya dimana nih

  36. EnjoyAja

    EnjoyAja4 bulan yang lalu

    Alamat ada di deskripsi

  37. Ryan Fidrian

    Ryan Fidrian4 bulan yang lalu

    Langganan gua tuh bang.. emang enak bgt.. gulai limpa nya nyooss

  38. Turis deso vlog

    Turis deso vlog4 bulan yang lalu

    Woow...lengkap banget jualannya...semua masakan menggoda lidah..

  39. Tjwan Oen

    Tjwan Oen4 bulan yang lalu

    Ko paru goreng kayae ga ada yaaa

  40. Ananda Khanda

    Ananda Khanda4 bulan yang lalu

    Wuaauu..muantaabb..broo.. Syet dah..jadi kepengen makan ni..

  41. Ndayeng Kulineran

    Ndayeng Kulineran5 bulan yang lalu

    naspad tak pernah salah, cocok dimakan kapanpun wkwkwk, salam ciamikkk....

  42. Selly Farhan

    Selly Farhan5 bulan yang lalu

    Lapaaaar x tahan tengok nasi padang nie ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜

  43. Galaxy J7 plus

    Galaxy J7 plus5 bulan yang lalu

    Kok.lm gk vlog om .mtep itu mknya

  44. Diana Eka

    Diana Eka5 bulan yang lalu

    Semangat koko bikin video mukbang nya saya suka bgt rekomanded tempat makan dimana aja.

  45. Dew asmr

    Dew asmr5 bulan yang lalu

    Sedapnya nasi padang

  46. Tantry Kartikad

    Tantry Kartikad5 bulan yang lalu

    Bingung pengem smua๐Ÿ˜‹ciamiik๐Ÿ‘Œ

  47. Austin L

    Austin L5 bulan yang lalu

    Buat saya dari pada daging ayam lebih nikmat jengkol ama Pete๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜