WILONA KETEMU DIA DI SCTV AWARDS

Komentar

  1. Natasha Wilona

    Natasha WilonaBulan Yang lalu

    tkp.me/aksesorismurahwilona cek link ini untuk dapetin berbagai aksesoris murah dari Tokopedia!

  2. Luluk Hamdiah

    Luluk HamdiahBulan Yang lalu

    Natasha Wilona

  3. Candra Irawan

    Candra IrawanBulan Yang lalu

    Hy kak wilona

  4. Ferderico Reis

    Ferderico ReisBulan Yang lalu

    Kakak kok beritain diri sendiri sihh

  5. Halima Nihan Hairul Anwar

    Halima Nihan Hairul AnwarBulan Yang lalu

    Congratulations wil alhamdulillah akhirnya inces iwil ku borong piala alhamdulillah

  6. Indo Vidgram Lucu

    Indo Vidgram LucuBulan Yang lalu

    Bantu subscribe dong

  7. Ahung 12

    Ahung 12Hari Yang lalu

    Km kyk bidadari di indonesia seandainya km jd pcrku sy mrs dunia ini hnya mlk kt bedua,tp klu ggl mndptknmu lbh baik aku mati sj๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜

  8. Nur Yati

    Nur Yati6 hari yang lalu

    Pasangan serasi di film cinta karena cinta... Mudah mudahan terjadi cinlok

  9. Reni Ros

    Reni Ros8 hari yang lalu

    Kalem dan berprestasi itulah natasya wilona

  10. Ketut Nandika

    Ketut Nandika11 hari yang lalu

    Ada yg tau judul backsound di menit 1:50

  11. Latif Erji

    Latif Erji11 hari yang lalu

    Sekarang mah ga usah mikirin mantan ... Percantik aja k WILONA sayang ... Biar mantan menyesal ... BANDUNG OGE WILONA FANS

  12. Eva Yuliana

    Eva Yuliana22 hari yang lalu

    Kk aku pengen tau apayh dibahas kk wilo sma kk risky

  13. Indri Liani

    Indri Liani28 hari yang lalu

    Kalo blh jujur kangen banget sama Natasya Wilona sama Stefan William,, pengennya kaya dulu lagi..kangen mereka satu sinetron bareng..dan satu lagi kangen sama pemain sinetron Anak Jalanan โ˜น๏ธ๐Ÿ˜ฃ

  14. erna wati

    erna wati28 hari yang lalu

    Ka wilona gemukan skrg mh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘

  15. Anggun fw

    Anggun fwBulan Yang lalu

    Sama kak Kevin Sanjaya aja kak๐Ÿ˜‚ .candaa..

  16. GENEWA EMZO

    GENEWA EMZOBulan Yang lalu

    Semua pada kepooo

  17. GENEWA EMZO

    GENEWA EMZOBulan Yang lalu

    Cocok ka sma ka stiven w.. aku senang banget lia kalian ketemu lagi baper aku jadinya

  18. Leo Candra

    Leo CandraBulan Yang lalu

    Hy beby. Miss you ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  19. Sar Tughie

    Sar TughieBulan Yang lalu

    Kapan wilona main sintron dengan aliando

  20. Muslih gelandangan

    Muslih gelandanganBulan Yang lalu

    Idldaman hatiku

  21. Muslih gelandangan

    Muslih gelandanganBulan Yang lalu

    ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  22. Sulfitri Ramadani

    Sulfitri RamadaniBulan Yang lalu

    Gimana perasaan kakak setelah ketemu sama dia

  23. Ding NoLimit

    Ding NoLimitBulan Yang lalu

    2:10 judul lagu nya apa

  24. jajan padi

    jajan padiBulan Yang lalu

    Hay baby

  25. Putriayu Wandiira

    Putriayu WandiiraBulan Yang lalu

    Dlu suka bgt SW sm wilo tp skrng ttp kevin wilona donggg

  26. Amel Amelia rachma

    Amel Amelia rachmaBulan Yang lalu

    Kalau aku lebih pili kak natasyah wilona sama kak varrel

  27. ketut pujiyanto

    ketut pujiyantoBulan Yang lalu

    Mana vidio yang Sama Kevin sanjaya

  28. Derik's D.A

    Derik's D.ABulan Yang lalu

    Cantik bngt sih

  29. Faradina devi Agustien agustine

    Faradina devi Agustien agustineBulan Yang lalu

    Cie ketemu mantan

  30. Rusmaaa yanti

    Rusmaaa yantiBulan Yang lalu

    salfok sama lgu bts-make it right๐Ÿ˜ƒ, kaka army nii? ๐Ÿ˜‚

  31. phebry suberto

    phebry subertoBulan Yang lalu

    Udh natasha wilona jadian aja sma aliando

  32. Rani Inar

    Rani InarBulan Yang lalu

    Kapan Wilona SMA varell ,main sinetron breng ,,kngen mereka

  33. MiyaAnita Priihaa

    MiyaAnita PriihaaBulan Yang lalu

    Adikq suka waktu baby jadi reva. Kalo q jenar. Walaupun sisi ya sama satu org aslinya... Tetep ga adil gtu wkwkwk emak2 korban sinetron.

  34. Aisyah A.H.C

    Aisyah A.H.CBulan Yang lalu

    Ka Natasha Wilona ada orang yang bilang dia anak Jakarta dan rumah dia baru pindah di Korea dan dia tinggal sama kakak ini nama chanel nya idreporter.net/block-UCNjd1nQedGapyxnAa-j23bA Cari di video kak Ricis yang ini idreporter.net/v/video-Eo7PAoGjpBk.html Di komentar nya ada nama rahma saadah terus liat balesan komen nya dia ngomong tinggal sama kak Natasha Wilona Bantu like biar dibaca kak Natasha Wilona (bagi yg mau)

  35. nurhastin nindya ningrum

    nurhastin nindya ningrumBulan Yang lalu

    Selamat ya Wilona...

  36. Avrianto CH

    Avrianto CHBulan Yang lalu

    Kalo ngambek gmna

  37. Senmart Salim

    Senmart SalimBulan Yang lalu

    Bagus. Lebih banyak subnya dibandingin mantan.

  38. GHALE PASKER

    GHALE PASKERBulan Yang lalu

    I like you kaa wilona....sukses trs dlm karirx kaa๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  39. GHALE PASKER

    GHALE PASKERBulan Yang lalu

    Kka wilona ttap smngat yach

  40. Sultan Yusuf

    Sultan YusufBulan Yang lalu

    Make it right ~bts~

  41. Siti Habibah

    Siti HabibahBulan Yang lalu

    ga usah lah gitu org sana udah bahagia kok lo itu move on ajah mah.

  42. Anjar Fianto

    Anjar FiantoBulan Yang lalu

    Kaya kisah syahrukhan Sama kajol inget kajol bukan ojol

  43. Rosarina Zebua

    Rosarina ZebuaBulan Yang lalu

    Gunungsitoli di Nias..sumatera utara๐Ÿ˜†

  44. Yunita Bima

    Yunita BimaBulan Yang lalu

    Ktmu steven d bkin vlog..ktmu varell di bkin vlog ..apa2 di jdiin duit

  45. sunarisunari sunario sunario

    sunarisunari sunario sunarioBulan Yang lalu

    Hadir .dari taiwan

  46. Firza Iskandar

    Firza IskandarBulan Yang lalu

    Intinya rindu reva & boy udh gitu ajaa:((

  47. Nanda fitria

    Nanda fitriaBulan Yang lalu

    Semoga natasha mendapatkan pengganti ya lebih baik dan terrbaik dari sebelum2nya . ๐Ÿ˜‡

  48. Ikha sibarani

    Ikha sibaraniBulan Yang lalu

    Drama sinetron apapun klo pemeran utama wanitanya wilo pasti akan bnyk penonton nya bgtu juga dgn steven .... Mereka itu pasangan yg berkualitas bnget dizaman nya

  49. Wiga Am

    Wiga AmBulan Yang lalu

    Lebay

  50. May new

    May newBulan Yang lalu

    Semenjak Boy nikah gua jadi benci banget nyakitin wilona

  51. Maulana JR

    Maulana JRBulan Yang lalu

    Hai sayang

  52. No bully

    No bullyBulan Yang lalu

    Salfok sama kak belly ๐Ÿ˜

  53. Hari kurniawan Official

    Hari kurniawan OfficialBulan Yang lalu

    gk nyangka setelah saya putus sama wilona, dia tambah sukses dan cantik

  54. Rina k

    Rina kBulan Yang lalu

    Sedih bngt dngr Judika nyanyi ngena bgt sma wilo

  55. Halima Nihan Hairul Anwar

    Halima Nihan Hairul AnwarBulan Yang lalu

    Hadir KSA Riyadh fans berat nya wilo udh lama gak hadir wil baru pulang dari liburan wil Alhamdullillaah akhirnya baby cantik ku borong piala congratulation inces iwil smoga smkin sukses karir nya amiiiin YAROBBAL.ALMIIIN gk sia sia slalu dukung inces wiloku ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜โคโคโคโค

  56. Mala Setiawati

    Mala SetiawatiBulan Yang lalu

    Kakak cantik ๐Ÿ˜

  57. antonius samosir

    antonius samosirBulan Yang lalu

    Cie yang masih naksir sama Stefen william?

  58. Ainun wnpth

    Ainun wnpthBulan Yang lalu

    Dri Anak jalanan Aku paling suka sma Ka wilo..dri perannya Reva sma Boy..smoe skrng aku msih bka bka tuh sinet AJ

  59. Icha Cimuet

    Icha CimuetBulan Yang lalu

    Kak wil cantik pakek aksesoris korea

  60. ANTI RASISME

    ANTI RASISMEBulan Yang lalu

    Judul konten yang pintar

  61. Hilda Bernard

    Hilda BernardBulan Yang lalu

    Congreat Wilona dear

  62. MOHER KHOIRULANWAR

    MOHER KHOIRULANWARBulan Yang lalu

    Assalamualaikum wr.wb... Keren miss

  63. TMMikazu chanel

    TMMikazu chanelBulan Yang lalu

    Bekas cupang tukang make up-nya kelihatan wkwkwkwkw

  64. Teguh aig

    Teguh aigBulan Yang lalu

    Assalamualaikum amin

  65. Teguh aig

    Teguh aigBulan Yang lalu

    ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜sholahu alaa Muhammad sholahu alaihi wasalam sholahu Alaa Muhammad sholahu alaa alaihi wasalam ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜†๐Ÿ˜Šโ˜บ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜

  66. catatan populer

    catatan populerBulan Yang lalu

    cantiknyya kebangetan