WILONA KEPOIN COWOK-COWOK INI DI LOKASI SHOOTING

Komentar

  1. Dessy Tasya

    Dessy TasyaHari Yang lalu

    Sukses trus ya wilona dan selalu sehat Aamin

  2. pelangi channel

    pelangi channel8 hari yang lalu

    Aku tiap hari nonton wilona...videonya kuulang ulang kalau belum ada yang baru

  3. Diva Afifah

    Diva Afifah12 hari yang lalu

    Pas Natasya tage itu episode berapa terus itu Adek kasih apa ke Jenar SM rama

  4. nuri Arviana

    nuri Arviana14 hari yang lalu

    Kak wilona cantik ngefens bngid aq pgen ktmu cocok bnged ma kak hito

  5. Leniu7 Efendi

    Leniu7 Efendi18 hari yang lalu

    12345678910 11121314151617181920

  6. Cristienadelia Adelia

    Cristienadelia AdeliaBulan Yang lalu

    Odoodjxhidis

  7. Allena s'daily

    Allena s'dailyBulan Yang lalu

    Sutradaranya yg bantuin untuk sinetronnya.tapi pemainnya yang terkenal bukan sutradaranya.wkwkkwk

  8. Andi Aan

    Andi AanBulan Yang lalu

    fokus sama yg nyisir rambut.adehhhhhh

  9. Mama daffa Daffa

    Mama daffa DaffaBulan Yang lalu

    Kgn klyn berdua dek milona sama ffarel. Moga sukses buat kgn ku

  10. Agus Gumilar

    Agus GumilarBulan Yang lalu

    Demi apapun gua jujur sejujur2 nya nonton CKC gamau ketinggalan ngeliat kecantikan natasya wilona 😀

  11. Satima H

    Satima HBulan Yang lalu

    Inces wilo cantik banget jenar mirza

  12. KANG HENDRIS

    KANG HENDRISBulan Yang lalu

    3jt,06. Sukses terus wilona.

  13. Syam maullana

    Syam maullanaBulan Yang lalu

    Masaa allah cantiknya tukang sisir🤣🤣🤣

  14. INNOVA 2191

    INNOVA 2191Bulan Yang lalu

    bagus 👍keren aku suka banget sama film nya

  15. Eya Albina.

    Eya Albina.Bulan Yang lalu

    Kak natasya tu lucu dan sederhana walaupun banyak harta nya tp gak sombong yg setuju LIKE😍😘😎👍👇

  16. Nafri Beuah

    Nafri BeuahBulan Yang lalu

    Rezaliii

  17. norma PW

    norma PWBulan Yang lalu

    Hallo

  18. Awie Nawawi

    Awie Nawawi2 bulan yang lalu

    Siapa yg suka nonton vlog kk natasha wilona like

  19. Twice Tea

    Twice Tea2 bulan yang lalu

    jenar dan elsa di ckc: musuh besar wilo dan tante nunu: ibu anak

  20. Kim njoe

    Kim njoe2 bulan yang lalu

    Gagal fokus sm yg gulungin rambut wilona .....

  21. Malik Compet888

    Malik Compet8882 bulan yang lalu

    Natasa halo

  22. Suyut Budianto

    Suyut Budianto2 bulan yang lalu

    Kngen wajah kmu bef yg cuuantik

  23. Lisa Amelia

    Lisa Amelia2 bulan yang lalu

    Ka natasha prank ka feli dong yang setuju like Ga maksa ko;)

  24. Ravera Oktaviani

    Ravera Oktaviani2 bulan yang lalu

    Sama kevin lagi dong vlog nya ,

  25. Yun Anisyah

    Yun Anisyah3 bulan yang lalu

    Gak cocokk sma kevin..😊

  26. Sijin Sojon

    Sijin Sojon3 bulan yang lalu

    Asalamualaikum kak ,ak doain semogak kak wilo dan kak hito rezeki nya lancar amin

  27. nita tika

    nita tika3 bulan yang lalu

    Akubtu suka bnget klo baby bilang "kamu tu ya,,dasar" kek gemes2 gmna gt

  28. Sri widiasih Putu

    Sri widiasih Putu3 bulan yang lalu

    Kak bikin vlog bikin kesel kak hito

  29. Aldi Fonastia

    Aldi Fonastia3 bulan yang lalu

    Cpet rama kluar lgi dong

  30. Pijar Gaming 12345

    Pijar Gaming 123453 bulan yang lalu

    Kak Wilona cantik banget,aku ngefans banget sama kak Wilona

  31. Gacha L

    Gacha L3 bulan yang lalu

    Ka natasya wilona ka aditya zoni bakal main lagi gak

  32. Triyono tr

    Triyono tr3 bulan yang lalu

    Jln putri tunggal no 88

  33. Femmy Pakasi

    Femmy Pakasi3 bulan yang lalu

    Males liat mukanya si hidung jambu aer ( fely )

  34. Lin Qiunan

    Lin QiunanBulan Yang lalu

    Kalu males di skip aja

  35. ivander salli ivander salli

    ivander salli ivander salli3 bulan yang lalu

    KK wil tambah cntik

  36. Niana Guerrero and Ranz Kyle Hayden Summerall

    Niana Guerrero and Ranz Kyle Hayden Summerall3 bulan yang lalu

    Natasha Wilona

  37. Arya dima

    Arya dima3 bulan yang lalu

    Hay baby juga wilo

  38. Agus Tina

    Agus Tina3 bulan yang lalu

    Gsgsfghri

  39. Teing

    Teing3 bulan yang lalu

    Tante Elsa😂🤣🤣

  40. Ayzah Zahrani

    Ayzah Zahrani3 bulan yang lalu

    kakak wilona aku penggemar mu tolong viralkan vidio dede Alief ya kak

  41. Gina Maria

    Gina Maria3 bulan yang lalu

    Berharap bngt merka berjodoh 😘wilovin 😘😘😘😘

  42. Yeni afrida Afrida

    Yeni afrida Afrida3 bulan yang lalu

    Natasa wilonanya cocok banget Caisar hitonya

  43. Aisya official

    Aisya official3 bulan yang lalu

    Kak wilona gitu kek:( aku kan kasihan ehe:v wqwqwq plisss jawab dong kak😅😂

  44. maya wulan

    maya wulan3 bulan yang lalu

    Bagus

  45. Ari Putri

    Ari Putri3 bulan yang lalu

    aku sukabangt dengn natsiya wilona❤❤❤❤❤❤❤

  46. vinessa kezza adriyana

    vinessa kezza adriyana3 bulan yang lalu

    Jujur aku suka wilona sama adiknya amar zoni itu kayanya cocok

  47. GACHA DIFA

    GACHA DIFA3 bulan yang lalu

    Yg suka liat vlog natasya wilona like yah

  48. GACHA DIFA

    GACHA DIFA3 bulan yang lalu

    Yg suka liat vlog natasya wilona like yah

  49. Agus Minyi

    Agus Minyi3 bulan yang lalu

    Kak natasya wilona kamu yang asli udah putus gak sama varel bramasta eh juga aku juga punya temen yang namanya varell juga😀😀😀

  50. ITS. Dahlia

    ITS. Dahlia3 bulan yang lalu

    #natwil

  51. Fitriatul Wilianti

    Fitriatul Wilianti4 bulan yang lalu

    Willona emang baik bangatt kayak gitu yaa? Ramahh bangatt semua disapaaa

  52. calvin endriko

    calvin endriko4 bulan yang lalu

    Coba bikin konten yang bermanfaat yang berfaedah yang ada nilai plusnya. Mudah mudahan subscribernya melonjak tinggi. IDreporterr indonesia kekurangan konten konten yg bermanfaat. Saya suka pantengin konten wil tapi kurang ada manfaatnya gitu. Kontennya terlalu gitu gitu aj istilahnya bosen. Thanks hanya sekedar masukan buat baby team..

  53. Bocah Petualang

    Bocah Petualang4 bulan yang lalu

    kaka babby itu artinya apa iya...

  54. Dana Vina official

    Dana Vina official4 bulan yang lalu

    Kk agama kristen ya

  55. Amir Ve ak

    Amir Ve ak4 bulan yang lalu

    Gemesin si wilona

  56. Ibnu Punya

    Ibnu Punya4 bulan yang lalu

    Main dengan merza milona

  57. Alfian Zacky

    Alfian Zacky4 bulan yang lalu

    Kakak itu yang main Di anak jalanan ya Kak Natasha Wilona, kalau di anak jalanan namanya itu Reva ya (NATASHA WILONA)

  58. Nur Fidah

    Nur Fidah4 bulan yang lalu

    Wilo kevin lanjut

  59. Dinna Purnamasari

    Dinna Purnamasari4 bulan yang lalu

    Wilona buat vlog nya yg Lbh bgus dan keren lgi donk..kurang menyentuh😜

  60. Velen Realme

    Velen Realme4 bulan yang lalu

    Sinetron perusak bangsa

  61. Suginah Hasya

    Suginah Hasya4 bulan yang lalu

    Kak tasya cantik seperti bidadari di tv