WILONA DAN HITO MASIH MUSUHAN?

Komentar

  1. Natasha Wilona

    Natasha WilonaBulan Yang lalu

    tkp.me/beautydealightwilona klik link ini karna ada banyak pilihan produk kecantikan dari Tokopedia dengan promo yang gedee banget !

  2. Ta'eng eng

    Ta'eng eng25 hari yang lalu

    @Ocong Lhe amiiiin 👍

  3. Laila Ramadhani

    Laila Ramadhani26 hari yang lalu

    Kak Wil tolong dong jualan tas mirip dengan kak Wilona di Tokopedia

  4. ARGA PRO

    ARGA PRO26 hari yang lalu

    Jaga diri ya wilona.....biar fans anda tidak kecewa...semsngat terus

  5. ARGA PRO

    ARGA PRO26 hari yang lalu

    Kck...smoga tetp kompak.....

  6. ARGA PRO

    ARGA PRO26 hari yang lalu

    Semangat terus ya Wilona....trus bikin" karya.

  7. KalajengkingHitam

    KalajengkingHitam4 hari yang lalu

    to cil

  8. Andriani Kristina

    Andriani Kristina5 hari yang lalu

    Maap ya maap nih. Tadi di menit² awal Wilona bilang ke baba kalo dia badannya kaku bgt. Seketika gw ngakak. Wilona kan juga kaku. Ngakak bet sumpah

  9. Khansa Dewi Kayyisa

    Khansa Dewi Kayyisa5 hari yang lalu

    Jngn lupa liat ckc

  10. neta prasetya6

    neta prasetya610 hari yang lalu

    selalu.ktwa.lht ksluan ber 2 ini.lum ktmbhan fely nya 😘😘😘🥰

  11. rizka kamelia

    rizka kamelia13 hari yang lalu

    Ga suka klo lagi deket bat sma hito:' soalnya walau pun cmn vlog emng g mikirin sahabatnya?

  12. Ruteng Langgo

    Ruteng Langgo13 hari yang lalu

    Aku bisa kak goyang kayak gitu

  13. Selly Marselya

    Selly Marselya14 hari yang lalu

    Wilona camtik natural....

  14. Gopur Gopur

    Gopur Gopur16 hari yang lalu

    Sumph mereka tu cck bngt loh seimn lg dh c jadian ja ngpain dthn c pke acra musuh lg pdhl mh wkwk x tkt sm c veli x biar c veli mh lom tntu brjodoh g cck sm hito c veli mh kn c hito blom tau c veli tu klo maen film kya gmna tau mh mles x dh c sm wilo ja love mh jgn muna x

  15. Ratna Azis

    Ratna Azis13 hari yang lalu

    Sama Feli juga seiman kali , jodoh Tuhan yg ngatur dan Alhamdulillah doa" baik dari orang" yg sayang sama Felito akhirnya di hijabah Feli udah di lamar sama hito jadi stop jodoh"in orang yahh ,, jangan terlalu kebawa baper sinetron ,di sinetron dan di dunia nyata sudah berbeda ... 👍

  16. Rochani Ani

    Rochani Ani17 hari yang lalu

    Ngakak aq liat ini berkali2 tetep aja ngakak dri pertama sampe akhir..

  17. trya agustin

    trya agustin19 hari yang lalu

    Hito dan wilo emang gk pernah akur,,, hito sensi mulu ama wilo,,, tapi di saat wilo jatuh/down,, hito yg sllu ada buat wilo,,, salut ma persahabatan mereka... 👏

  18. Rasca Avrilia

    Rasca Avrilia20 hari yang lalu

    Ka wilona ketawa mulu ceria banget mukanya

  19. Rasca Avrilia

    Rasca Avrilia20 hari yang lalu

    Siapa yg sering nonton CINTA KARENA CINTA Like ngga maksa

  20. Anis Agus

    Anis Agus21 hari yang lalu

    D adehan mas pacar n mb pacar mesra bget 😍 tp d konten sebenarNya Hilo( Hito Wilo) kyk Tom n jerry🤣 awas lho ntr jatuh cintrong babang Hito🤣 Wilo cantik anggun😊😘

  21. Nia Rahma

    Nia Rahma22 hari yang lalu

    Wilona sama hito cocok bangeeettt

  22. Jason VOORHEES Freddy Krueger

    Jason VOORHEES Freddy Krueger23 hari yang lalu

    Kapan hito masuk anak langit

  23. Jason VOORHEES Freddy Krueger

    Jason VOORHEES Freddy Krueger23 hari yang lalu

    Kapan Hiro masuk anak langit

  24. Faradina devi Agustien agustine

    Faradina devi Agustien agustine23 hari yang lalu

    Wilo ketawa mulu lucu y

  25. Gabriel Stevy

    Gabriel Stevy23 hari yang lalu

    Saran:jgn genit sama pacar orang :>

  26. Arie Kurniawanfl

    Arie Kurniawanfl23 hari yang lalu

    Lucu juga ya crue ckc, ninton sambil ketawa ,,, bisa mnghibur

  27. risma Juwita

    risma Juwita23 hari yang lalu

    Lucu banget kak Wilona

  28. Reza Allbert

    Reza Allbert24 hari yang lalu

    SEMOGA AJA HUBUNGAN FELLI SAMA HITO BAIK" SAJA.. SEMOGA GAK ADA ORANG KETIGA YG SUKA CINLOK

  29. Muhammad Arifin

    Muhammad Arifin24 hari yang lalu

    Simbiosis Mutualisme dan karnifora bang, krna abang salah satunya ketua karnifora klwr dari sarangnya. 🤣🤣🤣

  30. Kadarwati Wati

    Kadarwati Wati24 hari yang lalu

    Hito kalau ketemu feli seru.langsung beda ekspresinya.

  31. Nur Selawati

    Nur Selawati24 hari yang lalu

    ka wilona😍

  32. Armii Luh

    Armii Luh24 hari yang lalu

    Hahhaha lucu ıyaa hıto ama wılona berantem,,,serıng2 buat konten meraka berdua 😆👍👍

  33. Yunita Nilsantri

    Yunita Nilsantri24 hari yang lalu

    Kapan konten bareng kevin 😌 Biar trending lagi 😍

  34. Deni Saripudin

    Deni Saripudin24 hari yang lalu

    Ga bosen2 nonton ini Lucu

  35. Roseanne Park

    Roseanne Park24 hari yang lalu

    Ckc syuting dimana si lokasi nya dan tiap hari apaaa ??

  36. naunau tripels

    naunau tripels25 hari yang lalu

    Menit ke 7.56 liat donk Wilo dan hito mesra banget

  37. Rita Ratnasari

    Rita Ratnasari25 hari yang lalu

    Cantik nya kak eilo

  38. Rita Ratnasari

    Rita Ratnasari25 hari yang lalu

    Cantik nya kak eilo

  39. Mellasary Adinda putri

    Mellasary Adinda putri25 hari yang lalu

    Ngakak liat ekspresi hito pas willona nginjek kaki hito🤣

  40. Agus Hendra

    Agus Hendra25 hari yang lalu

    Kak aku selalu menonton cinta karena cinta tau

  41. amanda safira

    amanda safira25 hari yang lalu

    Aku suka Natasha Wilona Siapa yang suka Natasya Wilona jangan lupa like di bawah dan komen okey bye

  42. MELDA KALBAR

    MELDA KALBAR26 hari yang lalu

    Wiwil

  43. Laila Ramadhani

    Laila Ramadhani26 hari yang lalu

    Kak Wilona tolong dong jualan tas mirip kak Wilona di Tokopedia

  44. hj semmi

    hj semmi26 hari yang lalu

    feli nonton juga ternyata, semoga feli ga cemburu ya

  45. Femmy Pakasi

    Femmy Pakasi26 hari yang lalu

    Wilo jgn berantem mulu dong sama hito klo lg break sooting ntar ber dampak lo sama reting ckc trus jg ntar berdampak pade kite" yg mo milih actor n actris ter baik sctv award...

  46. Daniel Jrs

    Daniel Jrs26 hari yang lalu

    buat hemat kuota nonton di 00:40 . bayar pake ini aja 👇👇

  47. Yani Imuts

    Yani Imuts26 hari yang lalu

    Hito rada cmbetut y kaya moodnya lagi kurang wkkkkk

  48. Jaji Jarnuji

    Jaji Jarnuji26 hari yang lalu

    Aduh adik kaka ini kaya anjing dan kucing

  49. Bangsat Kau

    Bangsat Kau26 hari yang lalu

    Kakak upload video ini pas ultah aku

  50. Putri Sherina

    Putri Sherina26 hari yang lalu

    Babyy

  51. Rafli A

    Rafli A26 hari yang lalu

    Masa gk bisa dens

  52. rrq ikbar Ibe

    rrq ikbar Ibe26 hari yang lalu

    Kak Wilona apa bener kakak sudah sejak putus dengan VRL BRAMASTA

  53. fizan 95

    fizan 9526 hari yang lalu

    Susu wilona kecil banget ya

  54. Novia Dwi putri official

    Novia Dwi putri official26 hari yang lalu

    Ka wilo lucu klo udh berantem sama hito😂

  55. Renata Putri

    Renata Putri26 hari yang lalu

    Ngakak ya tuhan😁😁

  56. Satrio Sembodo

    Satrio Sembodo26 hari yang lalu

    Kangen SMA Reva anak jalanan natural banget

  57. Gosip Selebritis

    Gosip Selebritis26 hari yang lalu

    Ya Tuhan bagian Hitto ama Willo Lucu abiss

  58. Hendra Ginting

    Hendra Ginting26 hari yang lalu

    Maaf ia lau aq.julit....kemana lau tenku Rasya masuk ke ckc..siapa yg setujuh..maaf ia

  59. ARGA PRO

    ARGA PRO26 hari yang lalu

    Bikin konser WILONA dooong.......

  60. ARGA PRO

    ARGA PRO26 hari yang lalu

    Wilona berkarya terus yaaaa.

  61. Hidayah Hidayah

    Hidayah Hidayah27 hari yang lalu

    Kak Wilona ceria banget deh🤩

  62. Rofina Fina

    Rofina Fina27 hari yang lalu

    lucu bangat

  63. Yaya Meleo

    Yaya Meleo27 hari yang lalu

    Wilo emang cocok ya di pasangin sama yg gokil 2 krna wilo anak nya pendiem jd pas saling melengkapi 😃😃

  64. Jovi Kiti

    Jovi Kiti27 hari yang lalu

    salam,penggemar baru.... Maklum baru punya HP bagus

  65. riyan ariansyah

    riyan ariansyah27 hari yang lalu

    kk wilona cocok sekali dg kk hito

  66. Ryang Zebua

    Ryang Zebua27 hari yang lalu

    Lucu skali y wilona, cantik lg lope you wilona.