WILONA BORONG SEMUA ES KRIM DI SUPERMARKET

Komentar

  1. Natasha Wilona

    Natasha Wilona23 hari yang lalu

    tkp.me/pilihanolahragawilona cek link ini untuk dapetin berbagai pilihan alat olahraga!

  2. Angelina Angelina

    Angelina Angelina48 menit yang lalu

    Ka Natasha keren banget ka ekting nya di cinta karena cinta AKU SIH NGASIH NILAI KAKA100000000000000000000000000000000000000000000000%🙏👌

  3. Umi Umam

    Umi Umam5 hari yang lalu

    Kk bikin konten seru dong kk

  4. reza aidy

    reza aidy5 hari yang lalu

    Woo

  5. FalleNz `

    FalleNz `7 hari yang lalu

    kak wilona artis nya

  6. sindy putri amelia

    sindy putri amelia7 hari yang lalu

    Kaka boleh minta no hp

  7. Remita Simanjuntak

    Remita Simanjuntak49 menit yang lalu

    Keren

  8. Adinda Floraristya

    Adinda Floraristya3 jam yang lalu

    Aku mau es krim nya ka wilona

  9. Indri Indri

    Indri Indri4 jam yang lalu

    Kk wilona baik banget aku jdi terharu

  10. Joe Salipan

    Joe Salipan4 jam yang lalu

    slm knl mbak wilon ..moga sukses jd youtuber

  11. salwa azzahra

    salwa azzahra5 jam yang lalu

    Kami pernah si kk minum es kerim malam hari ak itu malam malam habis naik motor dingin banet aku lalu aku minum es kerim lalu aku tiba tiba batuk

  12. salwa azzahra

    salwa azzahra5 jam yang lalu

    😂 😂 🤣 🤣 🤣

  13. salwa azzahra

    salwa azzahra5 jam yang lalu

    ❤ ❤ ❤

  14. Adelsaja 01

    Adelsaja 016 jam yang lalu

    Tidak bisa di skip

  15. dinda aptiana

    dinda aptiana6 jam yang lalu

    Kak aku mau es krim nya dong

  16. Risa Nur Syahru Arofah

    Risa Nur Syahru Arofah8 jam yang lalu

    "Ntar kalau aku galau aku minta-mintain lagi satu-satu" fix ngakak 😂

  17. Putri Ayunda

    Putri Ayunda18 jam yang lalu

    Kak aku juga mauu

  18. Wahida Wahidi

    Wahida Wahidi19 jam yang lalu

    Aku mau es krim

  19. Iskandar Dzulkarnaien

    Iskandar Dzulkarnaien21 jam yang lalu

    *Buat kalian yang belum like komen subscribe silahkan like komen dan subscribeDan jangan lupa untuk mendukung terus Natasha Wilona*

  20. Stevan 257

    Stevan 25723 jam yang lalu

    Seneng banget masih ada orang yang peduli dengan orang orang yg membutuhkan

  21. Inang Adam

    Inang AdamHari Yang lalu

    Kak aku mau dong di kasih es krim😢

  22. Lina Wati12

    Lina Wati12Hari Yang lalu

    Beli sembako aja trs d bagi2 ke yang membutuhkan

  23. Keyla Official

    Keyla OfficialHari Yang lalu

    Kka Giveaway donk alat alat youtober pemula 5 pemenang ke subscriber kka🙏🙏🙏🙏

  24. shaf azura

    shaf azuraHari Yang lalu

    Kk banyak banget beli es krim nya

  25. Rizqia Alfiyah

    Rizqia AlfiyahHari Yang lalu

    Pas awal mulai kok disamping kanan bawah ad bacaan "tidak bisa di skip" padahal bisa??!!!??

  26. Nurwalida Fajri

    Nurwalida FajriHari Yang lalu

    Kasih aku juga donk kak

  27. ERLITA PUTRI AULIA

    ERLITA PUTRI AULIAHari Yang lalu

    Kak mukbang es krim setuju like

  28. ERLITA PUTRI AULIA

    ERLITA PUTRI AULIAHari Yang lalu

    Minta wannya kak Yg mau like

  29. Thoriq Ramadhan

    Thoriq RamadhanHari Yang lalu

    Muka kakak mirip reva anak jalanan

  30. Yuli Astutik

    Yuli AstutikHari Yang lalu

    Mbak bukan yang main di cinta karena cinta

  31. nuri firda

    nuri firdaHari Yang lalu

    Kak ngvlog bareng lagi sama kevin sanjaya dong Siapa yg s7

  32. Yuli Astutik

    Yuli AstutikHari Yang lalu

    Kamu namanya siapa ya kamu namanya bukan janner yang main di cinta karena cinta ya

  33. MARIA VIE

    MARIA VIEHari Yang lalu

    Dlm hati s kasir "klo bkn artis mah ga gw ladenin segini banyknya😓" wkwk. Cape gaes kudu scan satu2 segitu banyknya kasiaaannnn😂 krn gw ksir idm juga. Klo ada yg blnja indmie item.y beda2 trs bnyk mnding gw prgi ga layanin🤣

  34. Aficha Y3II

    Aficha Y3IIHari Yang lalu

    Mau es krim semua .nya dong

  35. Tyas Pramitasari

    Tyas PramitasariHari Yang lalu

    bagi" makanan aja kak di fakir miskin

  36. Novi Ana

    Novi AnaHari Yang lalu

    Gw tau komplek itu

  37. the queen

    the queenHari Yang lalu

    Ka wilona ternyata bisa ngelucu jga yaa😆😆

  38. Umi Meli

    Umi Meli2 hari yang lalu

    kartika candra Natasha Wilona

  39. suci cantika

    suci cantika2 hari yang lalu

    kak natasya baik banget

  40. suci cantika

    suci cantika2 hari yang lalu

    mau dong kak natasya es krimnya

  41. M Solihun

    M Solihun2 hari yang lalu

    Mainan kak

  42. Buleleng Sakti

    Buleleng Sakti2 hari yang lalu

    kak Wilona kak cantik banget kak Wilona aku Sasa cepetin jawab

  43. Lukke Lailatul Aulia

    Lukke Lailatul Aulia2 hari yang lalu

    Kak wilona sekarang lucu banget ya ampun,membuat humorkuuu anjlokk😭😂

  44. Nayra Ersya

    Nayra Ersya2 hari yang lalu

    Oke aku akan dukung kak natasha wilona

  45. Angel offc.

    Angel offc.2 hari yang lalu

    Sekian lama nonton baru tau dia mirip Jennie blackpink 😁😂

  46. Tata Irma

    Tata Irma2 hari yang lalu

    Kak wilo mau donk es krim nya hhehe😅😅

  47. nurmi buton

    nurmi buton2 hari yang lalu

    mau dong es krim 1 aja natasya wilona yang gambar jagung