WEBSITE TERSERAM di DUNIA!! | #DEEPWEB #NERROR

Komentar

  1. Nessie Judge

    Nessie Judge4 bulan yang lalu

    Hey guuuuuys! Enjoy the video! Aku lagi flu! Kalian jaga kesehatan ya! ♥️

  2. LingGa ProS

    LingGa ProS20 hari yang lalu

    Clicked

  3. edy prasetyo

    edy prasetyo27 hari yang lalu

    GoWeS

  4. zahraa zzfira

    zahraa zzfiraBulan Yang lalu

    ingin fotbar

  5. Rayhant Aji Chatulistiwa

    Rayhant Aji ChatulistiwaBulan Yang lalu

    ok bruh...

  6. Santun Nainggolan

    Santun NainggolanBulan Yang lalu

    GWS Kk e Ditunggu trus videony #AlwaysDoTheBest

  7. Nan Nbt

    Nan Nbt2 hari yang lalu

    5:02 Sedikit penjelasan mengenai death date web yang saya pelajari. Mungkin saya dapat simpulkan bahwa website ini dirancang dan diprogram untuk dapat memprediksi tanggal kematian seseorang dengan memakai sebuah metode perhitungan contohnya seperti fuzzy logic, artificial intelegent, or sistem pakar, etc. Dimana metode" diatas biasa digunakan seorang programer untuk memecahkan atau menyelesaikan sebuah kasus atau masalah dikehidupan nyata melalui program. Contoh kasus dikehidupan nyata "seorang dokter memfonis pasiennya akan meninggal dalam sisa waktu 5thn kedepan". Pertanyaan: dari mana dokter bisa tau dan memprediksi? Jawaban: dokter menganalisa penyakit pasien dan mendiagnosanya melalui gejala" yang dimiliki si pasien tsb. sehingga mendaptkan hasil untuk memprediksi umur pasien tsb. Sama halnya dengan death date web dimana programernya menerapkan metode untuk menyelesaikan masalah dengan menentukan jawaban sementara(hipotesa) melalui evidance(gejala) dimana evidance ini diasumsikan dengan field form pengisian data diri dan data tsb akan digunakan untuk pertimbangan dalam perhitungan untuk menemukan hipotesanya. Semoga membantu. Correct me if im wrong

  8. odelia_ reyvano

    odelia_ reyvano2 hari yang lalu

    Ayo selamatkan bumi kita

  9. Zaskiyah Talita

    Zaskiyah Talita7 hari yang lalu

    Kak bikin chat history lagi dongg kaka nessie bantu up guyss Pleas yang mau di up chat history nya tapi yang Indonesia yaa bantu up guys

  10. Slay Demon

    Slay Demon8 hari yang lalu

    Gua syukur udah nyadar dri 8 thn yg lalu kalo sampah yg telah kita gunakan itu bakal menjadi permulaan masalah yg bakal kita hadapi di masa depan ini, makanya makan apa aka gua selalu sampah gua bawa pulang taroh di tong sampah nyampe rumah trus di bakar abis jadi abu

  11. Slay Demon

    Slay Demon8 hari yang lalu

    Nah itulah yg gua rasain sejak 2thn yg lalu kk nessi. paranoid berlebihan dan kebanyakan collapse kalo liat adegan sayat sayatan dan darah, halusinasi juga g sanggup lagi liat gore gitu 😭

  12. Rifqy

    Rifqy9 hari yang lalu

    Di menit 4:05 apa tuh di belakang

  13. ILHAM MANJIL

    ILHAM MANJIL10 hari yang lalu

    I like a blood:)

  14. Lara Tira

    Lara Tira11 hari yang lalu

    Aku kalau ke super market gk pernah minta kantung kresek....😂 😂 😂 beli roti satu sama susu udah itu aja heheh..

  15. Resty yulikha

    Resty yulikha11 hari yang lalu

    Yg serem mah website b0k*p tuh.. apalgi kalo smpe mempraktekinya bisa buncit tu perut.. serem kan...

  16. Lintang Noerjanto

    Lintang Noerjanto12 hari yang lalu

    4:05 ada bayangan orang lewat

  17. Sapta Bima

    Sapta Bima12 hari yang lalu

    3:33 dibaca terbalik THE HUMAN

  18. Coretan Kasar

    Coretan Kasar14 hari yang lalu

    Ini bukan pengalaman mengunjungi deepweb sih tp lebih ke sambungan seluler,Disekitaran tahun 2007/2008 zamannya gw SMP dan sebelum secanggih sekarang dg internet yg bisa diakses dimana pun, banyak mitos2 tentang nomer telfon yg katanya itu nmer2 orang yg bunuh diri atau yg sudah meninggal, entah itu bener atau ngga gw dan temen2 pada saat nyoba buat telfon nomer2 itu emang agak serem juga sih pas ditelfon ketika diangkat ada suara cewe yg nyanyi dg suara yg lirih, di nomer yg lain ada suara yg nangis, ada yg minta tolong.. gw masih inget kata2 nya "terkubur, Sepi dan gelap, jangan kau teruskan aku tetap disampingmu dg dimensi yg berbeda" dan yg lebih horor nya nomer telfon nya malah telfon balik ke gw pas tengah malem nya 3 malam berturut2, entah itu orang yg cuma iseng atau ilmu hipnotis untuk membuat ketakutan.. gw langsung ganti aja nomer HP gw True story'

  19. byfbi

    byfbi14 hari yang lalu

    No full screen :v

  20. Apple Cheerybllosom

    Apple Cheerybllosom16 hari yang lalu

    Aku malah salfok sama cewe yang lewat di pantulan nerror🤣 Menit ke 4:04

  21. fernando alditya

    fernando alditya16 hari yang lalu

    Aku udah nyoba kak, death date. Aku meninggal di tahun 18 januari 2054, terus ada timer nya di hitung mundur

  22. Rifqa Alfiyyah

    Rifqa Alfiyyah17 hari yang lalu

    Ka nessie.. Sy akhirnya nyoba jg bwt ngakses website pentopia.. Uwaa... I dont believe it.. Bnr" ad, 😶😶😱😱

  23. Preety Recklessym

    Preety Recklessym17 hari yang lalu

    Nessie , semoga kamu bisa upload semua video kamu di FB ... di FB juga ada peminat mu ...

  24. monce efradusbia

    monce efradusbia21 hari yang lalu

    banyak orang gila di dunia,, padahal kelihatannya waras..

  25. Viola Salsabila

    Viola Salsabila22 hari yang lalu

    Belakang kakak tadi ada yg lewat

  26. ALIEN 8

    ALIEN 822 hari yang lalu

    Kak di detik le 4:04 itu siapa yang lewat coba perhatiin di kaca nerror dah ada org lewat

  27. Learn To Player Name

    Learn To Player Name27 hari yang lalu

    2020 ada gak ? :V

  28. Baguz alpanca

    Baguz alpanca28 hari yang lalu

    4.07 siapa tuh yg lewat..

  29. GACHA INDO

    GACHA INDOBulan Yang lalu

    kangen sama NERROR jadi lihat yg lama 🤣🤣

  30. Nuvida Vee

    Nuvida VeeBulan Yang lalu

    Suka banget pesen di bagian terakhir ♥️♥️♥️

  31. Oktaviana Kamel

    Oktaviana KamelBulan Yang lalu

    4:04 itu temen nya apa hantu hihi

  32. Reksa Kusuma

    Reksa KusumaBulan Yang lalu

    Gua udah nyoba.. web death date... dan kata web tsb gua bakal mati di tgl 12 desember 2059....

  33. Derra Julia Yasmin

    Derra Julia YasminBulan Yang lalu

    Nyesel buka deep web

  34. Dragon Gaming

    Dragon GamingBulan Yang lalu

    Mbak kok iklanya disetiap video hampir tidak ada🤔 nanti gk kaya" lo

  35. Nakash Barbie

    Nakash BarbieBulan Yang lalu

    Itu baju ka Nessie? Boneka nya dari sana nya apa cuman di taro doang?

  36. Giovanny Syauta

    Giovanny SyautaBulan Yang lalu

    2019 sekarang makin panas euy

  37. reproduce clover arlane dikal

    reproduce clover arlane dikalBulan Yang lalu

    Kak nessie itu suka di kenal darkweb yang pesan

  38. Luna Clarissa

    Luna ClarissaBulan Yang lalu

    3.31 Eth manuh adalah the humun

  39. φყlɦαƒ _

    φყlɦαƒ _Bulan Yang lalu

    Kak,bahas tentang Teresa fidalgo dong :3

  40. φყlɦαƒ _

    φყlɦαƒ _Bulan Yang lalu

    Kak,bahas tentang Teresa fidalgo dong :3

  41. φყlɦαƒ _

    φყlɦαƒ _Bulan Yang lalu

    Kak,bahas tentang Teresa fidalgo dong :3

  42. φყlɦαƒ _

    φყlɦαƒ _Bulan Yang lalu

    Kak,bahas tentang Teresa fidalgo dong :3

  43. φყlɦαƒ _

    φყlɦαƒ _Bulan Yang lalu

    Kak,bahas tentang Teresa fidalgo dong :3

  44. φყlɦαƒ _

    φყlɦαƒ _Bulan Yang lalu

    Kak,bahas tentang Teresa fidalgo dong :3

  45. φყlɦαƒ _

    φყlɦαƒ _Bulan Yang lalu

    Kak,bahas tentang Teresa fidalgo dong :3

  46. All Simple

    All SimpleBulan Yang lalu

    4:04 penampakan

  47. Umar Yasin

    Umar YasinBulan Yang lalu

    Saya lebih suka gemes atau pidio yang banyak jamsker

  48. morgand tampubolon

    morgand tampubolonBulan Yang lalu

    "i am that i am". Jesus answer to Jewish quote from exodus 3 : 14.. i think

  49. Dwi Hertati Manurung

    Dwi Hertati ManurungBulan Yang lalu

    I'm so proud of u kak ness Setelah nnton ini aku juga ingin kalau belanja bawa tas belanja sendiri. Nonton konten nya sekaligus dapat ilmu baru. Thank you kak 😘

  50. Muhammad Saleh Afif

    Muhammad Saleh AfifBulan Yang lalu

    sumpah mba terkejeoet gua ada yg lewat di pantulan itu wkwkkwk 4:05

  51. Tulusajipalambang Ajipalambang

    Tulusajipalambang AjipalambangBulan Yang lalu

    Death Date itu kalian di lacak di datangi Terus di bunuh

  52. Tulusajipalambang Ajipalambang

    Tulusajipalambang AjipalambangBulan Yang lalu

    Kalok ga bisa Di buka Karena Kita orang Indonesia Kita hanya perlu ganti Vpn kan ?

  53. SENPAI Kurumi

    SENPAI KurumiBulan Yang lalu

    Collaboration with princemeed

  54. Amir Wicaksono

    Amir WicaksonoBulan Yang lalu

    Yang aku heran pas ketemu orang di salah satu restoran cepat saji, dia bilang "restoran mahal kok ga pake sedotan" wow segitu ga pedulinya ama bumi

  55. big big

    big bigBulan Yang lalu

    Katanya kalo di black hole semua yg masuk gk bisa keluar lagi ya?.ya kalo gitu kenapa kita nggak buang sampah ke black hole aja kan,biar nggak balik lagi

  56. big big

    big big24 hari yang lalu

    @Cintya Cantikk setidaknya dirimu harus mencoba~

  57. Cintya Cantikk

    Cintya Cantikk24 hari yang lalu

    Yeeee ntr yang buang sampah kesedot juga dong bambank. And black hole itu jauhhnya jauhhhh lagi,jika black hole sedekat bumi dengan mars,bumi langsung kesedot

  58. muhammad Eliyas

    muhammad EliyasBulan Yang lalu

    Ada yang liat penampakan di video ini....?

  59. Enita Bola

    Enita BolaBulan Yang lalu

    Iya

  60. Ryan Ery

    Ryan EryBulan Yang lalu

    Dimenit ke4: 03 Ada bayangan yg lewat dibelakang kak Bessie,, ada yg sadar gak??

  61. Tia Risyda

    Tia RisydaBulan Yang lalu

    "aku tidak harus menghukum dunia sendiri" -NESSIE JUDGE" (:

  62. lame la

    lame laBulan Yang lalu

    apa hanya gw yang sadar dimenit 4:04 ada cewe lewat🤔

  63. Red Raider

    Red RaiderBulan Yang lalu

    nonton fail army yg jatuh2 aja...itu udah bikin kita ngilu2 gak karuan

  64. 40 52

    40 52Bulan Yang lalu

    Niatnya mau cari video sampah2 dilautan, sercing xudoy real, ketemunya bokep -_-

  65. Anisa Arismawanti

    Anisa ArismawantiBulan Yang lalu

    Charles manson kaaa

  66. Yaannkk 2912

    Yaannkk 2912Bulan Yang lalu

    apa cuma saya yg liat ada bayangan yg melintas d pantulan kaca d blkg nya nessie ??? mgkn saja itu crew nerror i don't know apa kalian juga liat ???

  67. Mastiur Marbun

    Mastiur MarbunBulan Yang lalu

    Di menit 4:05 yg lewat di depan KK siapa.penasaran soalnya KK😅