Wawancara Panglima Kostrad Letjen TNI Prabowo Subianto (Circa 1998)

Komentar

  1. Wahyu Oey

    Wahyu Oey11 jam yang lalu

    1001....orang begininian.......di indonesia..........tulus dan iklas ke pada bangsa dan negara nya

  2. Putra samapta

    Putra samapta17 jam yang lalu

    I love you general, indonesian need you for rich country and to be great united if you are our president Salam dari Aceh

  3. Yuan Hisuzaya

    Yuan Hisuzaya4 hari yang lalu

    Ini yang muji2 coba dengerin interviewnya sampai habis, kesimpulannya beliau tidak pernah pro dgn reformasi 😆😆😆

  4. Panx Scumbag

    Panx Scumbag17 hari yang lalu

    Sehat selalu untuk Bpk Prabowo Subianto 👍👍

  5. DIKA ALYAN

    DIKA ALYAN20 hari yang lalu

    Gagahe pakde ku..

  6. Adi Pramono

    Adi PramonoBulan Yang lalu

    hayoooo milenial liat track rekord masing2...yg ini ahli dalam militer dan yg ono ahli dalam bidang melitur....

  7. Himawan eko soesanto

    Himawan eko soesantoBulan Yang lalu

    Ngimpi opoooooo punya presiden kok bisanya cuma ngomong "anu..anu..anu.." sambil ngeloyor menghindar..laen banget sama yg ini nihhhh

  8. superr stress

    superr stressBulan Yang lalu

    COBA DI TRANSLATE DONG, JGN ENAK KALIAN AJA YG NGERTI, ITU IDOLAKU, TAPI APA MAU DI KATA AKU CUMA MANGAP MANGAP AJA LIATNYA GA NGERTI BAHASANYA

  9. Wira Wan

    Wira WanBulan Yang lalu

    Owi ngmng Kya gitu ona-anu,,mikirnya telat lagi,

  10. Udin Serenan

    Udin SerenanBulan Yang lalu

    @Wira Wan hhha modaro su asu..junjunganmu kalah,?? Hhha.sini gua kasih tai gua sumpelin di mulut lo.hahaha.muke jelek aja banyak tingkah lu..kasian amat jd orang udah jelek mau modar lagi

  11. Wira Wan

    Wira WanBulan Yang lalu

    @Udin Serenan namanya jg anak buah Bani togog,cebong biasa mulutnya Doang yg besar. Kami tidak kalah bos,, Junjunganmu yg cegah cengoh tuh cuma dimenangkan bukan menang,kasihan q melihat manusia sepertimu,,

  12. Udin Serenan

    Udin SerenanBulan Yang lalu

    Bacot lu njing.kasian prabowo kalah Modaro njing.hahaha

  13. andri pahung

    andri pahungBulan Yang lalu

    Klw prabowo jadi persiden Pecundang penghianat indonesia pada takut mangka,ea itu berbagi cara di lakukan dngan curang.

  14. virgo Tambunan

    virgo TambunanBulan Yang lalu

    namun apa daya pak...walau hati kecewa dgn kputusan mk...bapak tetap yv trbaik....!!!!!!hnya orang yg gila kekuasan yg takut sama bapak..

  15. Dhika pranata

    Dhika pranata2 bulan yang lalu

    Prabowo itu panglima kopassus atau kostrad , yaelah intinya tentara😆

  16. Dedy Irawan

    Dedy Irawan2 bulan yang lalu

    Ini baru pidato padat jelas akurat. Gk keg tetangga sebelah.

  17. Dadan Des

    Dadan Des2 bulan yang lalu

    Ngomong bahasa asing itu harusnya kaya gini ga pake teks

  18. Agus Ni

    Agus Ni2 bulan yang lalu

    jendral prabowo masih ganteng muda

  19. Jumawan 11

    Jumawan 112 bulan yang lalu

    enome jane p wowo

  20. Bedhul Ahmed

    Bedhul Ahmed3 bulan yang lalu

    This is my presiden

  21. bos bocel

    bos bocel3 bulan yang lalu

    Udah kaya. . .nyalon presiden. . buat apa kalau gak buat memakmurkan rakyatnya. . .

  22. Muhamad Sanusi

    Muhamad Sanusi3 bulan yang lalu

    Kesian beliau selalu di jegal untuk menjadi pemimpin negara

  23. димас раиадиан

    димас раиадиан3 bulan yang lalu

    Good English, not like planga plongo

  24. Ray RBLX

    Ray RBLX3 bulan yang lalu

    Berhak untuk menjadi Presiden

  25. Azis Sunara

    Azis Sunara3 bulan yang lalu

    Jiwa Korsa TNI tidak akan Berbohong dan Curang Terhadap Rakyat,Maka dari itu Pa Prabowo ini slalu di Curangi. Ya Alloh hamba harap Negara Ini di Pimpin oleh Lulusan TNI yang berwibawa dan tinggi akan Kemampuan memimpin.

  26. Net Ral

    Net Ral3 bulan yang lalu

    Dulu sampe di wawancara orng luar dan dipandang orang luar Pak joko di tanya kenikmatan bulan puasa aj gk tau

  27. Steven Setyadharma

    Steven Setyadharma4 bulan yang lalu

    sebenarnya Baik Prabowo...cm y itu...politik jht internal TNI dan or2 mcam ky Wi*anto yg ga demen dan tkut kedudukan ny tergeser buru2 nge kick prabowo. d buat seolah2 penjahat negara dan biang kerok kasus 98. Jht bkn main tu si Wi*anto.

  28. Dwi Rastuti

    Dwi Rastuti4 bulan yang lalu

    Ganteng sih ..tapi keparatt

  29. Fada Abadi

    Fada Abadi3 bulan yang lalu

    🤣🤣🤣 lagi datang bulan ya bu

  30. Lucky 88

    Lucky 884 bulan yang lalu

    Nanti anak sy penwrusmu prabowo amin

  31. Yudi Haji

    Yudi Haji4 bulan yang lalu

    Prabowo waktu mudany beribawa tenang dn coll, tp klo skrg kesan galak, marah, dikit2 joget2 jd ilang kesan berwibawany skrg

  32. Yudi Haji

    Yudi Haji3 bulan yang lalu

    @husni nadenggan husni bpk kau it pki, ibu lacur tobatlh kau tu jing, ibu kau lonte dn bpk mu pki, pergi lh kau tinggl di antartika

  33. husni nadenggan

    husni nadenggan3 bulan yang lalu

    @Yudi Haji anjing kau la ...lo tu yg anqk PKI bangsad

  34. Yudi Haji

    Yudi Haji3 bulan yang lalu

    @husni nadenggan husni anak pki, nonggol jg

  35. husni nadenggan

    husni nadenggan3 bulan yang lalu

    Lo cabut cebong dri komen ni..ga da otak mu..

  36. Orang Sederhana

    Orang Sederhana4 bulan yang lalu

    ☝️

  37. Regi Septia

    Regi Septia4 bulan yang lalu

    WAJIB DI VIRALKAN NIH.

  38. Vryaz Sanders

    Vryaz Sanders4 bulan yang lalu

    Bapak gue gitu loh, militer lagi !!

  39. Fidia Anggraini

    Fidia Anggraini4 bulan yang lalu

    Bahasa inggrisnya keren bgt

  40. Midas Asmorodono Sosronegoro

    Midas Asmorodono Sosronegoro4 bulan yang lalu

    Presidenku ganteng kambek gagah ngunu eh. Mantep wes mimpin indonesia 19-24. Wibawae teges!

  41. meong ciku

    meong ciku4 bulan yang lalu

    Jendaral Indonesia yg paling gagah dn paling smart cm presiden prabowo lah

  42. vicky maulana

    vicky maulana4 bulan yang lalu

    Ini baru presiden pas bukan kubu sebelah bhs Inggris nya saja tidak lancar

  43. Kabe Yuda

    Kabe Yuda4 bulan yang lalu

    bisa bhs inggris krn dr kecil sekolahnya di luar negeri trus,,,

  44. christine natalia

    christine natalia4 bulan yang lalu

    Gantenggg nya pacarku . 🌺🌺🌺

  45. Boim Production

    Boim Production4 bulan yang lalu

    Pinteran bapak kayanya sama saya

  46. have fun aja have fun aja

    have fun aja have fun aja4 bulan yang lalu

    Siap presiden

  47. Bayu Irawan

    Bayu Irawan4 bulan yang lalu

    maju terus pak!!!

  48. Lelly Siregar

    Lelly Siregar4 bulan yang lalu

    Bahasa inggrisnya mantap betul

  49. Aang Ending

    Aang Ending4 bulan yang lalu

    Brafo TNI NKRI harga mati pk prabowo presiden RI💪

  50. Rizaldi Nusu

    Rizaldi Nusu4 bulan yang lalu

    In shaa Allah #2019Presiden

  51. Dwi Rastuti

    Dwi Rastuti4 bulan yang lalu

    Dulu ganteng sih .. skrang kaya ondel2 senenge joget2 ra jelas 😊🤣

  52. Toko Hewan

    Toko Hewan5 bulan yang lalu

    Mantap,, insyaallah presiden

  53. Teuku Zulhikmah.S

    Teuku Zulhikmah.S4 bulan yang lalu

    Amien..

  54. yula estu prabowo

    yula estu prabowo5 bulan yang lalu

    #menangkanPrabowo_Sandi#kawalkotaksuara#insyallah02Presiden

  55. solihin ihin

    solihin ihin5 bulan yang lalu

    bpk presiden kita

  56. Dwi Astuti

    Dwi Astuti5 bulan yang lalu

    Tapi skrang gw muak ma ni orang 🙄😏😏

  57. Teuku Zulhikmah.S

    Teuku Zulhikmah.S4 bulan yang lalu

    Cangkemu,kalo muak ga usah di liat videonya..

  58. angling kusumo

    angling kusumo4 bulan yang lalu

    @Chresty Ramada biarin aja mbak namanya juga cebong

  59. Chresty Ramada

    Chresty Ramada4 bulan yang lalu

    muak knpa ya..? jgn salah,bpk prabowo ini ksatria.. tampan,cerdas dan berwibawa,pemberani pula..

  60. angling kusumo

    angling kusumo4 bulan yang lalu

    Muak karena otak loe ga nyambung...terlanjur goblok permanen

  61. Lang - Lang Buana

    Lang - Lang Buana4 bulan yang lalu

    Muak karena lo cebong tolol...antek2 cina...cebong bentar lagi nyeburrr

  62. Otong Rukmana

    Otong Rukmana5 bulan yang lalu

    I want to test my minister, please answer

  63. smile

    smile4 bulan yang lalu

    Otong Rukmana itu mah yg sebelah 😅

  64. Yosep Rohayadi

    Yosep Rohayadi5 bulan yang lalu

    2019 mana suaranya....

  65. Himmaida silly

    Himmaida silly5 bulan yang lalu

    awwwww daddy😍😍

  66. Trimulyani Mulyani

    Trimulyani Mulyani5 bulan yang lalu

    Guanteeeng

  67. Agus Susanto

    Agus Susanto5 bulan yang lalu

    Wow gagah dan keren BPK Prabowo 👍

  68. AHMAD ANWARI 55

    AHMAD ANWARI 555 bulan yang lalu

    Presiden REPUBLIK INDONESIAAAA 2019-2029

  69. sanda official

    sanda official7 hari yang lalu

    Amiiiiiin

  70. Mario Efraim

    Mario Efraim2 bulan yang lalu

    udah jadi presiden

  71. have fun aja have fun aja

    have fun aja have fun aja4 bulan yang lalu

    Siap presiden

  72. Khairun Nisa

    Khairun Nisa5 bulan yang lalu

    Ai lope lope yuuu pulll pakk😘😍🤣🤣🤣

  73. LISTEN Msch

    LISTEN Msch5 bulan yang lalu

    Mawar merah?

  74. aaa bbb

    aaa bbb5 bulan yang lalu

    ok

  75. aaa bbb

    aaa bbb5 bulan yang lalu

    ok

  76. Nia dingdong

    Nia dingdong5 bulan yang lalu

    Buset dah..pake seragam gitu keliatan keren dan cool abizz😁

  77. Randi Hermawan

    Randi Hermawan27 hari yang lalu

    @Bondan Andreas cie ini pki yg dibasmi dlu kaya ya

  78. Gret Cool

    Gret Cool2 bulan yang lalu

    @Bondan Andreas Biadab MATAMU

  79. Bondan Andreas

    Bondan Andreas3 bulan yang lalu

    Ya dulu cool banget ,, skrng biadab banget

  80. green tea

    green tea3 bulan yang lalu

    Saya juga ingin seperti itu namun sayang takdir berkata lain.

  81. Surya Stories

    Surya Stories4 bulan yang lalu

    Makasih 😄

  82. agung wibowo

    agung wibowo5 bulan yang lalu

    Banyak yg gak nyambung.. dia di wawancara nanyain apa yg dia lakukan di kerusuhan 98.. ya pasti semua org taulah

  83. Bachrul

    Bachrul5 bulan yang lalu

    lu yg bego, buta sejarah

  84. Aziz Kenzi

    Aziz Kenzi5 bulan yang lalu

    josss tenan pak prabowo syg skrg temen2ny pada gk jelas..

  85. yunia sari

    yunia sari5 bulan yang lalu

    Ya Allah pak,ganteng,pinter,berwibawa bgt,INI Baru presiden Kita...Semoga sehat sllu y pak..

  86. Gege Giky

    Gege Giky5 bulan yang lalu

    TOP........ Komando Sejati

  87. Friyu ngeGAME

    Friyu ngeGAME5 bulan yang lalu

    Kenapa di sini lebih tenang dari pada kampanye?