WARUNG LESEHAN BU ANNY YANG VIRAL!!! BERAPA YA HARGANYA SEKARANG???

Komentar

  1. Nex Carlos

    Nex Carlos16 hari yang lalu

    Yeay Trending lagi Mamen!

  2. Asmaul Husna

    Asmaul Husna4 hari yang lalu

    bang carlos apa bu any nangkapnya di segitiga bermuda

  3. ragil wijiarto

    ragil wijiarto5 hari yang lalu

    Bang nenek" yg jualan rujak cinggur dsurabaya tolong dlarisin juga

  4. jesiskha RF

    jesiskha RF7 hari yang lalu

    Nex Carlos kak rujak cingur 60ribu Surabaya dong 🤣

  5. Anto cahyanto

    Anto cahyanto12 jam yang lalu

    Warung bu anny bukan nya tutup tapi di pindahin ke dimensi lain..

  6. Paksi Pratiwi

    Paksi Pratiwi14 jam yang lalu

    Slawi Ayu... Masih kangen slawi..

  7. Putra Iqbal

    Putra Iqbal14 jam yang lalu

    Men lu kaya tahanan kpk

  8. Bang Setiadi

    Bang Setiadi17 jam yang lalu

    tegal hdir

  9. Dmc infinity

    Dmc infinity18 jam yang lalu

    Jadi tempat wisata coy :"v

  10. Emul Yadi

    Emul Yadi21 jam yang lalu

    Gw yakin kalo bu ani jualan lg terus harganya normal pasti dagangan'nya rame banget,,karna warung bu ani sudah viral pasti banyak yg penasaran mau makan di situ..

  11. Gio Gi

    Gio GiHari Yang lalu

    yg bikin mahalnya harga d lesehan bu any tuh piringnya terbuat dari kristal langka yg hanya bisa ditemukan di planet jupiter.

  12. MABOK GAMING

    MABOK GAMINGHari Yang lalu

    Bang lu lucu banget gilaa ngakak gua ngeliat gaya ngomong lu awokawokawok

  13. Aril Aril

    Aril Aril2 hari yang lalu

    Kirain gua ujan bang🙈

  14. Abimanyu Nenggala

    Abimanyu Nenggala2 hari yang lalu

    mkn ksni k depok sego sambel suroboyo ikan asap mamen🙏

  15. SULTAN GAMING

    SULTAN GAMING2 hari yang lalu

    Sekarang udah di robak bang Btw gue asal tegal

  16. Aris Rahman

    Aris Rahman2 hari yang lalu

    Sultan Djorgi kali ahh

  17. Aris Rahman

    Aris Rahman2 hari yang lalu

    Makan bwang!

  18. 8Beng

    8Beng2 hari yang lalu

    Next video rujak cingur dongg hihihihi

  19. ibnu salehh

    ibnu salehh2 hari yang lalu

    Gua kira ujan beneran bngsd!

  20. Mas Saf23

    Mas Saf232 hari yang lalu

    Munggoh ak seng mangan nang warunge bu any tek dikek i rego sakmunu jelas tak orat aret warunge 😂

  21. Juli Harti

    Juli Harti2 hari yang lalu

    Wajib di tonton nih!! Karena berita yg ada di video sangat baguss jangan lupa di subscribe dan like y....

  22. Naufal Pratama

    Naufal Pratama2 hari yang lalu

    Hahaha saa aee lu bang,,emng bener sih kasian orang yg makan gk seberapa tapi bayarnya gila2an...🤣🤣🤣🤣🤣

  23. Wira Wiri Corner

    Wira Wiri Corner3 hari yang lalu

    Kalo saya mending masak sendiri. Lebih aman. Daripada terkena Hepatitis he he

  24. Arima Kousei

    Arima Kousei3 hari yang lalu

    "Makan cuy"

  25. Rama Sugiarto

    Rama Sugiarto3 hari yang lalu

    Kyk dylan pros

  26. Ahmad Rafiqi Adlan

    Ahmad Rafiqi Adlan3 hari yang lalu

    Jelas mahal piring terbuat dari batu giok hijau seharga 200 jt,mejanya terbuat dri kayu jati umur 1 abad,tukang ikannya berlapis emas,

  27. NOOB GAMING

    NOOB GAMING3 hari yang lalu

    Ini sih msukan dari gua pribadi neh bang...maaf sebelum nye..menurut saya abang tetep bayar deh soal nya kasihan ibu nya walau ibu nya sendiri yg ngomong GRATIS..walau kagak seberapa ni ye biar abang bantu2 juga prekonomian masyarakat kelas menengah bawah..bahkan baik nya abang bayar trus di promosiin di ig nya abang ..pasti dah dia seneng banget...trus kpan2 bang dateng lagi kesitu untuk makan lagi naahhh kalo di ksih gratis ya ABANG TRIMA AJA :V

  28. sego goreeng

    sego goreeng9 jam yang lalu

    lu gak tau efek dari masuk video si nex ini? si warung ibu nya auto booming&viral klo viral otomatis pembeli meningkat signifikan, laba bisa naik 1000x lipat, gratisin makanan segitu mah gak berasa, ibuknya lebih pinter dari lu ternyata dek :D

  29. yuna haruna

    yuna haruna3 hari yang lalu

    bait !!!!

  30. bagus ap

    bagus ap3 hari yang lalu

    0:27 situ pakek payung tapi orng di belakang jalan dengan santainya awkwkwkkwkw🤣🤣🤣

  31. Jaka Samudra

    Jaka Samudra3 hari yang lalu

    sambel bu anny mahal karena cabe nya pake mulut tetangga makanya mahaaal 😂

  32. Hady Sam

    Hady Sam3 hari yang lalu

    Ujan pas ada orang lewat ko jadi mikir gak wkwkwk

  33. Suntri Mbois

    Suntri Mbois3 hari yang lalu

    Abang asli mana?

  34. SPOTLITE TRANS 7

    SPOTLITE TRANS 73 hari yang lalu

    Selamat Siang, kami dari tim Spotlite Trans7 memohon izin untuk menayangkan video dari channel IDreporter Nex Carlos. Video tersebut akan ditayangkan pada salah satu segmen di spotlite Trans7, untuk benefitnya kami akan mencatumkan nama akun/channel anda dalam tayangan kami. Terima kasih atas waktu dan perhatiannya.

  35. Ainun Mardiyah

    Ainun Mardiyah3 hari yang lalu

    SPOTLITE TRANS 7 wadaaww

  36. yeva nasvetya

    yeva nasvetya3 hari yang lalu

    Bapak2 polres ini kayanya ngikuti koh terus. Kayanya mantau biar perut koh ga meledag ini.

  37. yeva nasvetya

    yeva nasvetya3 hari yang lalu

    Bu anny jadi merk baju hypebeast kayanya bentar lg

  38. Firza ༺RIMBA༻ Chaniago

    Firza ༺RIMBA༻ Chaniago3 hari yang lalu

    MANTUL

  39. Catur Ramadhan

    Catur Ramadhan3 hari yang lalu

    Kocaakk nontoon imajinasi komen netizen wkwkwk

  40. Hizqil Syamuel

    Hizqil Syamuel4 hari yang lalu

    Yang bikin mahal karena ngga murah... ha...

  41. FRMN 1927

    FRMN 19274 hari yang lalu

    auto laper cuk

  42. tiram G

    tiram G4 hari yang lalu

    Njir gua kira ujan beneran 🤣🤣🤣

  43. Muhamad Rizky

    Muhamad Rizky4 hari yang lalu

    Mantapp MAMEN jangan kasih kendor kwkwkwkw Biar orang gagal diet

  44. Yuli Anes

    Yuli Anes4 hari yang lalu

    Ngakak guee wkwkwkk , katanya sultan kok tanya harganya normal kan 😂😂😂

  45. LOL MAN

    LOL MAN4 hari yang lalu

    Ngiler kali nengok iga

  46. Afan Sinkar

    Afan Sinkar4 hari yang lalu

    Warungnya samping kecamatan

  47. Afan Sinkar

    Afan Sinkar4 hari yang lalu

    Warung Bu Anny udh ga ada bang

  48. Afan Sinkar

    Afan Sinkar4 hari yang lalu

    Itu Deket Ama saya

  49. Afan Sinkar

    Afan Sinkar4 hari yang lalu

    Bang saya kan orng asli tegal,Slawi itu rumah aslinya Bu Anny Deket Ama saya bang

  50. Afan Sinkar

    Afan Sinkar3 hari yang lalu

    GSM.Tbk gw ngasih tau colo

  51. GSM.Tbk

    GSM.Tbk3 hari yang lalu

    Ga nanya

  52. Hadi Prasetyo

    Hadi Prasetyo4 hari yang lalu

    Yaa elah om.. ternyata msh tutup 😅

  53. Rindu Andini Nurfimalia Intan Bianca

    Rindu Andini Nurfimalia Intan Bianca4 hari yang lalu

    Kenapa aku harus melihat komentar receh klean sehingga diri ini mengulang lagi video nya berkali kali karna kurang fokus ):

  54. Wi Hants

    Wi Hants5 hari yang lalu

    gua yg org tegal ajh gk pernah ke tempat nya bu ani 🤣🤣

  55. marwan ahmad

    marwan ahmad5 hari yang lalu

    Astagfirullah Hanya sahabat misqueen yang bilang makn di sana mahal...

  56. poweranger hijau

    poweranger hijau5 hari yang lalu

    gratis tros koh

  57. Sandi Widodo

    Sandi Widodo5 hari yang lalu

    Murah cuk...nang malang nangdi yo seng rekomend?