WARUNG KECIL INI MENGHABISKAN 17 KG CABE SETENGAH HARI!!!

Komentar

  1. Nex Carlos

    Nex Carlos22 hari yang lalu

    Aduh ngiler sendiri nonton ini!!!

  2. felix andri

    felix andri2 hari yang lalu

    Banget...

  3. Muhammad Ridwan

    Muhammad Ridwan6 hari yang lalu

    ke kota Tebing Tinggi SUMUT om,, makan mie tek tek..

  4. kholimatussadiah aziz

    kholimatussadiah aziz7 hari yang lalu

    Resmiin lah hubungannya secara hukum ko,

  5. Fadhil Rahman

    Fadhil Rahman9 hari yang lalu

    Bang lu kok main rangkul magdalena aja sih πŸ˜‚

  6. Zara Amalyana

    Zara Amalyana10 hari yang lalu

    sepertinya udah jadian ini.. wkwkwk..

  7. Thasya Verona

    Thasya Verona3 jam yang lalu

    Sumpah paling ngiler liat vidio ini dr smua vidio nex..πŸ’“πŸ’“

  8. Yoel Howard

    Yoel Howard5 jam yang lalu

    Autolaper + autobaper

  9. putra komang

    putra komang6 jam yang lalu

    kalian nikah aja sekalian. cocok kok

  10. Danang Bayu

    Danang Bayu6 jam yang lalu

    Akhirnya mereka colab lagi ,fans gua dua dua nihh

  11. Desty Larasaty

    Desty Larasaty8 jam yang lalu

    Cocok bnget sih kaliannnn

  12. Ari Febrianto

    Ari Febrianto8 jam yang lalu

    Yang cowok makannya santuuuuy CUY, yang cewek makannya BAR BAR ...... Auto SAVAGE.... πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  13. Galang Ady Pratama

    Galang Ady Pratama12 jam yang lalu

    salfok ke gelas es teh manis ukuran nya beneran segede itu kah ? wkwkwk

  14. chang mei hua

    chang mei hua19 jam yang lalu

    Gue laper bangettt liat nya jauh gile

  15. chang mei hua

    chang mei hua19 jam yang lalu

    Gue laper bangettt liat nya jauh gile

  16. Andy Bryan maulana

    Andy Bryan maulana21 jam yang lalu

    Nex itu gokil

  17. Bambang Sugali

    Bambang Sugali22 jam yang lalu

    Ni warung alamat nya dimana ada yg tau ngak

  18. Mustofa Fachrudin

    Mustofa Fachrudin23 jam yang lalu

    Baru kali ini ada trmpat mkn yg murah. Mantep lah πŸ‘

  19. fitri mulyati

    fitri mulyati23 jam yang lalu

    Sumpah ini pertama x nya gw ngiler n nelen ludah berat liat kalian mangan kaya ngono

  20. Xiang lie Yie Agambastanta1234

    Xiang lie Yie Agambastanta123423 jam yang lalu

    Ada si. Maddalena

  21. rendita pejuang

    rendita pejuangHari Yang lalu

    Membuat laper

  22. Watsiqoh Maula

    Watsiqoh MaulaHari Yang lalu

    cocok kalian mah:(

  23. Ressa Aristalia

    Ressa AristaliaHari Yang lalu

    Aq orang SBY gk tau!!!!! Wajib di cari

  24. nona chris'm

    nona chris'mHari Yang lalu

    Pasangan tergokil kalo makan, boleh lah jadi pasangan seumur hidup jangan cuman pasangan makan bareng doang Eeaaaaaaaaa

  25. Pangeran Surya

    Pangeran SuryaHari Yang lalu

    Kalian pasangan serasi udah nikah ajh w suka hahhaha

  26. Win Winata

    Win WinataHari Yang lalu

    Terakhir kali sampai bolak balik Kalimantan, and now almost make me bolak balik Surabaya... fix nontonnya ud mesti sambil meditasi biar gak goyah, wkwk

  27. SNAPBACK

    SNAPBACKHari Yang lalu

    waduh ada magda 😍😍😍 mantabbbbbbb

  28. bedjo santoso

    bedjo santoso2 hari yang lalu

    Minggu wingi sampe Nyerahh ngenteni antrian e....πŸ€¦πŸ»β€β™‚οΈπŸ€¦πŸ»β€β™‚οΈπŸ€¦πŸ»β€β™‚οΈπŸ€¦πŸ»β€β™‚οΈπŸ€¦πŸ»β€β™‚οΈ

  29. APEX _PREDATOR

    APEX _PREDATOR2 hari yang lalu

    Gua gak suka sama nih cewek!!! Jijik rakus bgt jd manusia dia kira bagus apa gitu

  30. Mas Bro

    Mas Bro2 hari yang lalu

    Kali kesurabaya rasanya belum lengkap KLO blm makan lontong Kupang & tahu campur

  31. Mas Bro

    Mas Bro2 hari yang lalu

    Menurut udh pernah coba Sego gandul? Adanya di daerah Juwana Pati jateng

  32. Achmad Firmansyah

    Achmad Firmansyah2 hari yang lalu

    Bang kalo ke sidoarjo atau ke surabaya jangan lupa mampir ke LONTONG KUPANG 😁😁

  33. Fransiskus Suryadi

    Fransiskus Suryadi2 hari yang lalu

    Nex carlos = pemain film di ninja school "boboho" 🀣🀣🀣🀣🀣

  34. Indah Nisa

    Indah Nisa2 hari yang lalu

    Netizen baper

  35. Rico utut Sign

    Rico utut Sign2 hari yang lalu

    Gemes sama mgdahlena.... Bar2 makan nya.... Udh buruan aja jadian pacar an... Sama2 suka makanπŸ˜„

  36. Syamsu ns_video

    Syamsu ns_video3 hari yang lalu

    Seryuss..gua cmn bisa bilang..SERUUUUUU banget.. Salam dari kaltim

  37. andre jusuar

    andre jusuar3 hari yang lalu

    mamen ke ayam bakar sayur santan rantinem di genteng banyuwangi

  38. David IDG

    David IDG3 hari yang lalu

    EPISODE PALING NGAKAK!!! WKAKAKAKAKAKKAKAKA

  39. R Camelia Wisnu S

    R Camelia Wisnu S3 hari yang lalu

    "gue kenyot-kenyot dulu ya." HahahahhaπŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚

  40. aikwae

    aikwae3 hari yang lalu

    this vid proudly present by gojek

  41. budi gambar

    budi gambar3 hari yang lalu

    Undang aku dong nex carlos ....aku wong suriboyo tapi tinggal d bandung jadi pengen and ngiler

  42. Kurnia Fahmi Utama

    Kurnia Fahmi Utama3 hari yang lalu

    Gatau kenapa kok keliatan cocok ini cece sama koko ini.

  43. Genta 2240

    Genta 22403 hari yang lalu

    Baru tau kalo rajungan itu makanan, kirain kata kasarπŸ˜‚πŸ˜…

  44. Ferry Afriansyah

    Ferry Afriansyah3 hari yang lalu

    Itu lah hebat nya +62 klo di bikini bottom rajungan itu kata yg kasar nah di negara+62 itu semua bisa di kosumsi

  45. Berry Azartha V.2

    Berry Azartha V.23 hari yang lalu

    gofood dari jakarta bisa gak yah xD

  46. Rhyn 1403

    Rhyn 14033 hari yang lalu

    Adakah yg risih dengan rambut magda yg suka masuk mulut dan kecampur ama nasi + lauk????? 😭😭😭😭😭😭

  47. Muliana Oktaviani

    Muliana Oktaviani4 hari yang lalu

    Gomazzz banget sih kalian b2 ya allahπŸ˜‚

  48. Hunok tarutung

    Hunok tarutung4 hari yang lalu

    cocok jadi patner ni... cuiiii

  49. Rhondho Ellek

    Rhondho Ellek4 hari yang lalu

    Ka farida nurhan bw situ ka 😘

  50. estbornε½³ NRIKO

    estbornε½³ NRIKO4 hari yang lalu

    Kode Bang, Dikasih Kepala Biar jadi Kepala Dalam ......*

  51. tanjung oky

    tanjung oky4 hari yang lalu

    ok fix, rencana jalan ke surabaya cuma buat mampir kesini!!

  52. masajusp 69

    masajusp 694 hari yang lalu

    Enak nex klo punya bini lahap makan gini... bikin adem ngeliat bini doyan makan #supportLocal

  53. Ujang Muslih Kurniawan Muslih

    Ujang Muslih Kurniawan Muslih4 hari yang lalu

    jodoh nih kayaknya

  54. Sandi Sunjaya

    Sandi Sunjaya4 hari yang lalu

    Ngiler betull gua ini aduuhh laperrrr

  55. Denden Somantri somantri

    Denden Somantri somantri4 hari yang lalu

    Gw liat Koh Nex girang bangets di episode ini...manstraf cuuuy!

  56. Kukuh firman pambudi

    Kukuh firman pambudi4 hari yang lalu

    go food in ke malang bisa ?

  57. Clara_Oure Sihombing

    Clara_Oure Sihombing4 hari yang lalu

    Murah men.

  58. KEPOIN KULINER ( pak eko )

    KEPOIN KULINER ( pak eko )4 hari yang lalu

    Wow

  59. Deril Putra

    Deril Putra4 hari yang lalu

    Kalean berdua akur dah enk bgt nontonnya 😊

  60. Alan Nugraha my chanel

    Alan Nugraha my chanel4 hari yang lalu

    Paket murah mantap

  61. Alan Nugraha my chanel

    Alan Nugraha my chanel4 hari yang lalu

    Serasi antara bumbu sama cewe lo bang

  62. Chika W

    Chika W4 hari yang lalu

    Mantab poll jadi ngiler trus cus ke sby. 😍😍😍

  63. matthew andre

    matthew andre5 hari yang lalu

    Ko nex salah tingkah

  64. Aska Chanel

    Aska Chanel5 hari yang lalu

    Breakfast nya cui πŸ‘Œ Nikmat apa lagi yg di dustakan πŸ˜‚πŸ˜‚

  65. RINA jeje jeje

    RINA jeje jeje5 hari yang lalu

    😜😜😜😜😜πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  66. Suwandi Dr

    Suwandi Dr5 hari yang lalu

    Gagal fokus sm tangannya nex saat mau bayaran..tgnnya di pundak magda...cuiiit...cuiittt....