WARNAIN RAMBUT KITA JADI UNGU! 😱

Komentar

  1. Riyanto Yanto

    Riyanto Yanto2 hari yang lalu

    Aku suka warna ungu

  2. Viola Ariani

    Viola Ariani7 hari yang lalu

    Kirii lebihh cun dahh 🖤✨

  3. Chikita Leka

    Chikita Leka10 hari yang lalu

    Cantik bgt pke warna ini...

  4. Ersya Hasmariyah

    Ersya Hasmariyah12 hari yang lalu

    Warna hijau dong kak😂😂

  5. Junaedi Nedi

    Junaedi Nedi15 hari yang lalu

    merek warna rambut nya apaa kak ngiler sumpah😂❤️

  6. silvi febiola

    silvi febiola15 hari yang lalu

    lucu kak aku suka

  7. Putri Aliza Putri

    Putri Aliza Putri15 hari yang lalu

    Cantik banget ril

  8. Shinta Silaban

    Shinta Silaban17 hari yang lalu

    cuteeeeeeeeee😣

  9. Yunita Darius

    Yunita Darius18 hari yang lalu

    Kak Mau masih ingat di Instagram lagu nanti nangis

  10. SUKA NgeGAME

    SUKA NgeGAME19 hari yang lalu

    Wawww😍😍😍😍

  11. lestary tv

    lestary tv19 hari yang lalu

    Beautifull♥♥

  12. Fitri Nirmalasar

    Fitri Nirmalasar20 hari yang lalu

    Cantik kalian

  13. Herijati Paulus

    Herijati Paulus21 hari yang lalu

    Emangnya baleho semir rambut kan kakak sekolah kebanyakan sekolah melarang siswa 2buat semiran dan juga gak boleh kutukan terus kukunya panjang

  14. Herijati Paulus

    Herijati Paulus21 hari yang lalu

    Kak aku tidak suka melihat rambut warna ungu soalnya gak cocok sama kulit dan wajah kakak

  15. pure me

    pure me21 hari yang lalu

    COCOK BANGET KAK ANJIR Menurut gue sih kalian lebih cantik rambut ungu daripada yg pink kemarin

  16. pure me

    pure me21 hari yang lalu

    Kalian berdua dikatain lonte karna kalian jalan sama banyak cowo?Hahaha. Cetek banget pemikirannya. Gini yah kak, selama kalian gaada terikat hubungan sama cowo manapun, gpp kalo kalian mau deket sama banyak cowo. Gitu kak hehe. Jadi bukan cuma cowo doang yg deket sama banyak cewe, cewd juga harus begitu. Selama gaada yg punya kan gpp

  17. Acha Cahya

    Acha Cahya22 hari yang lalu

    Bgus kok jdinya

  18. Revalina azzahra

    Revalina azzahra22 hari yang lalu

    Kakak kan best friend kan, kok tp wajahnya mirip banget

  19. nisa yanti

    nisa yanti23 hari yang lalu

    Kak carly sama kak christy emang kelas berapa kak

  20. iisaidah nurmayanti

    iisaidah nurmayanti23 hari yang lalu

    Cantik ka CC. Wrna rmbutnya kya jisoo blackpink di era as if it's your last😍

  21. Assya Serra

    Assya Serra23 hari yang lalu

    Kak bikin warna hijau dan kuning dong di ombre yaa 👇🏻Lek biar di baca sama #THECONELLTWINS❤️

  22. Eli herliana

    Eli herliana24 hari yang lalu

    OMG... Cantik the connell twins pasti bnyak yg suka sama kak carly end kak crist

  23. Meidianaadisti Putri

    Meidianaadisti Putri24 hari yang lalu

    Asli ngakak kalo kalian ngomong pake bsunda wkwk

  24. pras prastiwi

    pras prastiwi24 hari yang lalu

    Merk apa tuh chatnya. Disini ada ga

  25. Vanessa Advina

    Vanessa Advina24 hari yang lalu

    Oml bagus bgt🤩

  26. icha nurmi88

    icha nurmi8824 hari yang lalu

    cantik kok

  27. Fardian Aulia

    Fardian Aulia25 hari yang lalu

    Bagus banget sii

  28. INES ANGGRAENI DAN BERLIAN AZZAHRA OFFICIAL

    INES ANGGRAENI DAN BERLIAN AZZAHRA OFFICIAL25 hari yang lalu

    Kakak cantik . Kakak aku udah subscribe chanel kakak .kakak subscribe chanel aku dong

  29. Keyzya Nurajizah

    Keyzya Nurajizah26 hari yang lalu

    Aku blm bisa ngebedain muka kk:"(

  30. Nur Zulnisha

    Nur Zulnisha26 hari yang lalu

    Like cinta laura

  31. Kalisa Putri

    Kalisa Putri26 hari yang lalu

    BAGOSSS

  32. Oppay Revot

    Oppay Revot26 hari yang lalu

    Kalo menurut aku bagus banget

  33. Eyang haji

    Eyang haji26 hari yang lalu

    Kak pirang rambut warna biru yg setuju like

  34. Daffa Tahara

    Daffa Tahara26 hari yang lalu

    The connel twins bagus banget rambutnya warna ungu keliatan fresh and cantik❤️

  35. Nicole Kasidi

    Nicole Kasidi26 hari yang lalu

    Cocok kok, maybe because it’s ur first time see ur hair purple

  36. Inas Fikri9

    Inas Fikri927 hari yang lalu

    Cantik kok kk💜💜

  37. anggun 123

    anggun 12327 hari yang lalu

    Kk ASMR lidah buaya sarangmadu dll donk kk

  38. Amanda Mayang Sari

    Amanda Mayang Sari27 hari yang lalu

    Challenge make-up yg kalian pake dong

  39. alia latifa

    alia latifa27 hari yang lalu

    Menurut gue si bagus kak.. Bagusan ini daripada yg pink

  40. joachim elias2014

    joachim elias201427 hari yang lalu

    Tapi kk Lebih Lucu loh

  41. Iis Maimunah

    Iis Maimunah27 hari yang lalu

    Cakepp bgt😻

  42. Yanna Prasetya Putra

    Yanna Prasetya Putra28 hari yang lalu

    Kolo aku makin suka kaka pake warana ungu cakep ko ka

  43. Mu Az zahra

    Mu Az zahra28 hari yang lalu

    Bagus aja ka 👍🏻🙂

  44. Sakura Mizu

    Sakura Mizu28 hari yang lalu

    Sebenernya rambut asli mereka warna apa?

  45. Febriani By

    Febriani By28 hari yang lalu

    Kak kuku yang kaka pake kuku apasih

  46. Mami Mami04

    Mami Mami0429 hari yang lalu

    Kalian cantik pake warna apa aja mirip barbie/princess

  47. ohayo 123

    ohayo 12329 hari yang lalu

    Coba pake poni kak

  48. mifthahul s

    mifthahul s29 hari yang lalu

    Lbh suka warna ungu

  49. Putu Ramaniya

    Putu Ramaniya29 hari yang lalu

    bagus ko kakkk:)

  50. anastasia kuku

    anastasia kukuBulan Yang lalu

    Kaya MAL descendants

  51. Eni Sisanya purba

    Eni Sisanya purbaBulan Yang lalu

    Merk nya apa yakak

  52. Dinda Hasna Luthfiyah dinda

    Dinda Hasna Luthfiyah dindaBulan Yang lalu

    bagus kok kak

  53. ulfa sn

    ulfa snBulan Yang lalu

    Kak merek cat rambutnya apa ? . Aku liat di vidio y baru baru warnanya cerah gt lucuuu

  54. Rifdaa ApriliaB

    Rifdaa ApriliaBBulan Yang lalu

    SUKAAA BANGET COCOKKK

  55. livia alga

    livia algaBulan Yang lalu

    Lucu banget rambutnya warna ungu 💜💜💜

  56. nihayatus sholihah

    nihayatus sholihahBulan Yang lalu

    Kak warna biru jg bagus

  57. Kim HanBin

    Kim HanBinBulan Yang lalu

    Itu Kk Yg Bju Pink Namnya Siapa?Aku Sika

  58. Oppo Oppo

    Oppo OppoBulan Yang lalu

    Cantikk

  59. Aurellia milla agnesia

    Aurellia milla agnesiaBulan Yang lalu

    Bagus betttt kaaa 🥰

  60. Kumala Cantik

    Kumala CantikBulan Yang lalu

    Next biru..😀🙌✌