WARGA SWISS KAGET...!!?? Penampakan² yang Tak Sengaja Terekam Google Street View #YtCrash

Komentar

  1. K-conk Al

    K-conk AlJam Yang lalu

    Goblok lu anjing allah gc bisa di liat

  2. FATHIR MLN

    FATHIR MLNJam Yang lalu

    Siapa diantara kalian yg muncul di goggle maps Like ya Kalo ada Sama:)

  3. Aurel Aurel

    Aurel Aurel4 jam yang lalu

    Boong bukn Allah tu allah tidk bisa dilihat

  4. ahmad mukofi

    ahmad mukofi6 jam yang lalu

    Tuhan tidak bisa dilihat Jangan percaya video kayak gini

  5. gemers free fire

    gemers free fire12 jam yang lalu

    Hoax masa alloh sama malaikat

  6. Tian Sinadja

    Tian SinadjaHari Yang lalu

    Ada kalau orang yang percaya

  7. Bintang Bulan

    Bintang BulanHari Yang lalu

    Tuhan ga bisa dilihat

  8. Rico Ptk

    Rico PtkHari Yang lalu

    Itu sebenarnya kamera mobil gugel

  9. mustika Mus

    mustika Mus2 hari yang lalu

    Allah itu ada di surga dan tak terlihat.

  10. siti junaedah

    siti junaedah3 hari yang lalu

    Allah gak bisa dilihat apa lagi dicari di google yang setuju like

  11. Aprisal Gaming

    Aprisal Gaming3 hari yang lalu

    Tailaco bangsat asuu Orang nggak boleh gitu Dasar orang musrik

  12. Ridho Fauzranda

    Ridho Fauzranda3 hari yang lalu

    Mabuk cuk cuk lu agama apa sih Ytcrash

  13. RakaNaffelosジ

    RakaNaffelosジ4 hari yang lalu

    Temenku Menganggapkanku Tuhan Karena Gw Di Bilang Gak Ada Dan Ada Saat Ada masalah/bantuan:)

  14. Gabriel Leon

    Gabriel Leon4 hari yang lalu

    5:45 bagi yg katolik kristen itua adalah bunda maria

  15. Nafla official

    Nafla official5 hari yang lalu

    Allah itu gk bisa di lihat!

  16. Youtube KW

    Youtube KW5 hari yang lalu

    Allah ga bisa di lihat didunia.tp Allah hanya bisa dilihat di akherat kelak..judulnya jngan begitu bang

  17. MSQ KAL_BAR

    MSQ KAL_BAR5 hari yang lalu

    ALLAH gak akan hadir.Allah hanya ada di hati kita yang setuju like👍👍👍

  18. Akhmad Faisal91

    Akhmad Faisal916 hari yang lalu

    Saya allah ataubtuhan

  19. Dwi Dendi

    Dwi Dendi6 hari yang lalu

    Goblog!:v

  20. Aden Adzka

    Aden Adzka7 hari yang lalu

    Emang tuhan ada?

  21. BY GAMING JR

    BY GAMING JR7 hari yang lalu

    editan itu bang yang setuju like

  22. Najwan Wijatmiko

    Najwan Wijatmiko7 hari yang lalu

    1:58 dan 2:06 astaghfirullah

  23. kamia sassy

    kamia sassy7 hari yang lalu

    Yg boneka kelinci dah rusak ;(

  24. halimah nasip

    halimah nasip8 hari yang lalu

    1:15 kelinci ajaib:v

  25. Nael Nia

    Nael Nia8 hari yang lalu

    itu anjing

  26. Blue Slime Geming

    Blue Slime Geming8 hari yang lalu

    Mana ada yang bisa liat tuhan atau malaikat

  27. JOKER YUNIYUKI

    JOKER YUNIYUKI8 hari yang lalu

    kayk nya malaikat pencabut nyawa

  28. Nisa khair

    Nisa khair8 hari yang lalu

    Ituma kayak nya penambakan aurora bolari

  29. ani iriani

    ani iriani8 hari yang lalu

    Mirip banget sama tuhan yesus pake jubah merah dan rambut panjang .tapi gk mungkin itu pasti cuma keajaiban alam *kayaknya*

  30. yuna yuan

    yuna yuan8 hari yang lalu

    Allah nggak bisa dilihat paling dajjal

  31. filter 02

    filter 028 hari yang lalu

    Kampret lu mana ada terlihat 🤣🤣dasar jomblo sabun lu kebanyakan coli kali ya,🤣

  32. felisya genit

    felisya genit8 hari yang lalu

    Itu kok kaya ratu dan raja gk mungkin disini gk ada ratu raja Allah Allah gk ada penampakannya goblok anjing

  33. Saidah Saragih

    Saidah Saragih8 hari yang lalu

    Aku ga yakin itu tuhan karna dia tidak bisa di lohat dan di cari di mana saja kecuali kita sudah mati baru ketauan

  34. Jeane Boebat

    Jeane Boebat8 hari yang lalu

    Gila amat

  35. Jeane Boebat

    Jeane Boebat8 hari yang lalu

    Waduh

  36. wesley limanto

    wesley limanto8 hari yang lalu

    Allah gk bisa dilihat dan dicari Yg setuju like👍

  37. wesley limanto

    wesley limanto8 hari yang lalu

    Allah gk bisa dilihat dan dicari Yg setuju like👍

  38. wesley limanto

    wesley limanto8 hari yang lalu

    Allah gk bisa dilihat dan dicari Yang setuju Like👍

  39. lina najwa

    lina najwa8 hari yang lalu

    Bohong lo

  40. Puan Lian

    Puan Lian9 hari yang lalu

    Allah ga bisa di liat hanya hayalan kreatif lo die kaya upin ipin

  41. Artha Zharry

    Artha Zharry9 hari yang lalu

    Yg terakhir bukan penampakan tuhan atau malaikat. Tapi itu penampakan biksu tong sam chong sama murid pertamanya yaitu sun go kong... Wkwkwkwk Yg setuju mana jempol nya

  42. cuex gaming

    cuex gaming9 hari yang lalu

    Bapa kau solo lord pake estes

  43. sharifah kelesom

    sharifah kelesom10 hari yang lalu

    Allah gak boleh dilihat

  44. RchlVlntn Chanel

    RchlVlntn Chanel10 hari yang lalu

    4:30 yang berdiri itu kek bawa kayu atau apa gitu buat mukul kakeknya yang berbaring

  45. nino keluarga ceria

    nino keluarga ceria11 hari yang lalu

    Mungkin awak salah lihat tuhan mana boleh dilihat

  46. anang hidayat

    anang hidayat11 hari yang lalu

    5:44 Apa Itu B*ngs*t 😂 Tuhan?Malaikat?Setan?

  47. Arvin Alfonda

    Arvin Alfonda11 hari yang lalu

    Eeeee magsut aku velog games hehehehehehehehahahhahahahahahahahahahhaahahahahahhahahahahahhhahaaaa

  48. Arvin Alfonda

    Arvin Alfonda11 hari yang lalu

    Betul itu velog gemes

  49. Arvin Alfonda

    Arvin Alfonda11 hari yang lalu

    Betul

  50. Arvin Alfonda

    Arvin Alfonda11 hari yang lalu

    Kalo menurut aku mantan pacarsi hehehehehehhhhhhhhhheeeeeeeeeeeeeeeeeeee

  51. Rosmawati Nainggolan

    Rosmawati Nainggolan11 hari yang lalu

    Saya keristen mana mungkin tuhan ada itu hoax yang keristen like

  52. MAX G-RAY

    MAX G-RAY11 hari yang lalu

    Allah nga bisa di lihat woi yang setuju like

  53. fireball channel

    fireball channel12 hari yang lalu

    Mana ada penampakan tuhan. Tuhan itu 1 allah tiada tuhan selain allah

  54. yazid gemming

    yazid gemming12 hari yang lalu

    Bukan nya allah tidak bisa di lihat yg setuju like

  55. Syahna Aliga

    Syahna Aliga13 hari yang lalu

    ih jorang perempuan nya magang momok laki laki nya

  56. Dark Official

    Dark Official13 hari yang lalu

    Allah gak bisa di lihat

  57. Egi Nanda

    Egi Nanda13 hari yang lalu

    Pilih mana Ytcrash=like Tips pintar=koment

  58. Egi Nanda

    Egi Nanda13 hari yang lalu

    Kalo aku tips pintar 😁

  59. bino paint

    bino paint13 hari yang lalu

    Serangga gk sengaja nempel di lensa -_-

  60. Ulwan Boncoz

    Ulwan Boncoz14 hari yang lalu

    Menit 1,53 .... memang nyata 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  61. Dian Reza

    Dian Reza14 hari yang lalu

    Itu dewa