Wardah InstaPerfect Review | BB cushion | Linda Kayhz

Komentar

  1. lindakayhz.video

    lindakayhz.videoTahun Yang lalu

    Yang udah cobain juga, share honest reviewnya di kolom komen yaa πŸ’• Thank youu.

  2. awa

    awa3 bulan yang lalu

    kak puffnya skrg beda gak yah? aku beli di official wardah shopee bagian puff yg buat ngeblend warnanya agak lebih gelap drpd yg di video.

  3. amira fauziyah

    amira fauziyahTahun Yang lalu

    Kak battle cushion emina, wardah, pixy donggg

  4. Vita Ika Septian

    Vita Ika SeptianTahun Yang lalu

    Tasya Indah 175rb

  5. kiran nabila

    kiran nabilaTahun Yang lalu

    Blush on nya baguss, kalo gapake foundi dkk. Awet seharian asliii udh wudhu juga ttp❀️❀️

  6. Angie Ayuningtyas

    Angie AyuningtyasTahun Yang lalu

    menurutku coveragenya light to medium yah, buat sehari2 bs sih, tp kadang suka aku tambahin foundie sedikit biar agak ngecover. dia hasilnya semi matte dan lumayan awet sih seharian lin 😁✌🏻

  7. khoirul muhajir

    khoirul muhajirBulan Yang lalu

    hdr ka linda syantik bangtt

  8. Desma Anggriana

    Desma Anggriana10 bulan yang lalu

    Piro ki mau 😁

  9. Its me Dya

    Its me Dya11 bulan yang lalu

    Hai linda..im your fans from malaysiaπŸ˜‰

  10. Lulu Q

    Lulu QTahun Yang lalu

    Apa kabar sama yg sawo matang? Are we still counted?

  11. Veve hanifa

    Veve hanifaTahun Yang lalu

    Emang baguss banget sih Instaperfectnya Wardah the best🌹 apalagi ka linda yg rewievπŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™ sukses selalu ka lindaβ™₯β™₯β™₯

  12. Ellis _27

    Ellis _27Tahun Yang lalu

    Kak... Bagusan lipcream makeover apa wardah instaperfect?

  13. KeyMargaretha & Vanessa

    KeyMargaretha & VanessaTahun Yang lalu

    Pliss ka rivew pixy cushion nya

  14. diajeng prameswari

    diajeng prameswariTahun Yang lalu

    mo beli kemasan.apa kwalitas sih hehehe..

  15. Hardianti Sabaruddin

    Hardianti SabaruddinTahun Yang lalu

    K tolong review loreal infallible pro mate donk, untuk warna kulit kakak shade apa? Karena kebetulan warna kulit kita sama dan aku masih bingung shade warna yang cocok. Please😁

  16. Dewi Supriyatin

    Dewi SupriyatinTahun Yang lalu

    kak beli 3 produk itu dimna ya

  17. shawol blue

    shawol blueTahun Yang lalu

    K Linda...klo lip matt paintnya wardah dibandingin lip creamnya make over bagusan mana ?

  18. shawol blue

    shawol blueTahun Yang lalu

    Terima kasih K Hardianti Sabaruddin 😊

  19. Hardianti Sabaruddin

    Hardianti SabaruddinTahun Yang lalu

    shawol blue aku pernah coba lip paint wardah dan lip cream make over. Kalau di aku berhubung bibirku kering, menurutku lip paint wardah lebih ringan daripada make over. Tapi untuk ketahanan lebih menang make over sihπŸ˜…

  20. Iin Askarini

    Iin AskariniTahun Yang lalu

    suka banget

  21. nur aini

    nur ainiTahun Yang lalu

    lip creamnya super super supeeeeeer juwarak. awalnya under estimate tp setelah coba gila sih

  22. Bella Putri

    Bella PutriTahun Yang lalu

    Hasilnya matte gak ka bb cushionnya?

  23. reza zazila

    reza zazilaTahun Yang lalu

    kakak tambah cantik.btw skrg pakek behel ya kak?

  24. fatt lai

    fatt laiTahun Yang lalu

    Aq kira bcl... Mirip bgt..

  25. Novita Dewi

    Novita DewiTahun Yang lalu

    harganya brpa mbk?

  26. Yaya Nad

    Yaya Nad4 bulan yang lalu

    Aq ada preloved refill wardah instaperfect shade fair @67k, cuma sdkt pake, karena udh kebanyakn cushion. Siapa tau minat 😁 more info cek aja shopee : nadyarachmi or tokped : gerai_nadya

  27. Sinta Rifatul

    Sinta RifatulTahun Yang lalu

    Sukaaa

  28. Riza Utami

    Riza UtamiTahun Yang lalu

    pake yg shade 12 ivory, padahal beli online tp warnanya pas sesuai. untuk pake ke kantor udh cocok, utk yg oily mungkin bisa set lagi pake setting powder krn gk nahan terlalu nahan minyak. biasa pake jam 8 pagi, menjelang zuhur udh mulai oily meskipun gk lebay. plusnya lagi udh ada spfnya

  29. erny maria

    erny mariaTahun Yang lalu

    warna lisptik yg dipakenya bagus euy 😍

  30. QUEEN MONA OKTAVIANI

    QUEEN MONA OKTAVIANITahun Yang lalu

    Kak lip matte nya kluaran terbaru k...

  31. Niesa Yasmin

    Niesa YasminTahun Yang lalu

    aqw jd pingin bb cushion ny,,,lipstik ny nma ny ap kak

  32. Little Ki

    Little KiTahun Yang lalu

    Kak jilbabnya beli dimana?

  33. IfietAlenA ArifiNayra

    IfietAlenA ArifiNayraTahun Yang lalu

    Baru liat langsung syuka😊

  34. Lidya Maya

    Lidya MayaTahun Yang lalu

    Buat tutorial makeup karnaval dong,,πŸ’›πŸ’›

  35. Fauzia Tysia

    Fauzia TysiaTahun Yang lalu

    lip creamnya emang parah siihhhh aku buat makan bakso masih ada sisa, sisa yaa bukan masih utuh gitu karena emang kalau makan berkuah, berminyak selalu ilaang lipstiknya πŸ˜‚

  36. Novi yanti arzam

    Novi yanti arzamTahun Yang lalu

    Suka bgt ama kakak

  37. yuniasih trihastuti

    yuniasih trihastutiTahun Yang lalu

    aku udah nyoba juga kak... aku pake yg nomor 14.. which is paling gelap.. awalnya aku khawatir cuchionnya bakal kegelapan.. tp ternyata pas banget sama warna kulitku... yg aku suka diaku dia langsung matte jadi gak perlu pake bedak lagi.. dan lagi ringan banget walaupun aku pakenya dua layeran lebih dikit lah.. dan aku pernah pake sekitar 6 jaman aku pakenya buat motoran juga.. dan cushionnya tetep stay dan gak cakey.... yg aku kurang suka justru sponge nya...aku kurang suka aja kaya ngresep produknya gitu...

  38. Dita Indah Sari

    Dita Indah SariTahun Yang lalu

    Kak? Bulu matanyaa merek apaa kak? Nomer berapa?

  39. Hilma Ismaya

    Hilma IsmayaTahun Yang lalu

    Ka lipcream nya wardah yg baru sma lipcream makeover sama nggk ka kenyamanan nya πŸ˜… ?

  40. Dewi Inyonggg

    Dewi InyongggTahun Yang lalu

    Cintahhkuuuuuu selalu syantikkkk😍😍😍

  41. Vina Ndut

    Vina NdutTahun Yang lalu

    Sll sukaaaaaa

  42. Septa Baby

    Septa BabyTahun Yang lalu

    Apa aku saja yg liat eyeshadowny selalu bagus dan cocok SMA kerudung yg dipakai😁😁nice kak

  43. capricorn Malikha

    capricorn MalikhaTahun Yang lalu

    kereeeennn abizzzz nooonnn...

  44. Andi Satrina

    Andi SatrinaTahun Yang lalu

    Nutup pori2 gak kak?

  45. Devi Aprilia

    Devi ApriliaTahun Yang lalu

    Masyallah...kak linda ini emg the best bgt....q lg pgn beli cushion/Bb krim...tp msh bgg beli merk ap? E....th2 kak linda review ni...hemmm...membantu bgt deh...love kak linda😍😍😍

  46. Tan Putri

    Tan PutriTahun Yang lalu

    Aku udh cobain blushnya. Tbh aku nggak terlalu suka, soalnya klo diblend malah kek ilang gitu warnanya, gak nempel di wajah malah nempel di jari (aku blend pake jari). Ada yg merasakan hal yg sama?

  47. grenanda tahya

    grenanda tahyaTahun Yang lalu

    Itu bs tahan brp lama kak, sudh di cb kah tahan nya brp lm,..

  48. Diandra Diyanna

    Diandra DiyannaTahun Yang lalu

    Sekalinya upload lgsg 2 video😘😍.. akhirnya dtg juga videonya

  49. ernita widiyanti

    ernita widiyantiTahun Yang lalu

    terluv kamu..... merdeka.. 😘😘

  50. Nawang Nila

    Nawang NilaTahun Yang lalu

    Apa perasaanku aja ya, kak linda kali ini kayak agak gak ceria, kayak bete, dan lagi capek bgt tapi harus bikin video. Ekspresi muka dan nada suaranya kesannya seperti itu. Hehe Sehat selalu kak linda

  51. ecii nyutta

    ecii nyuttaTahun Yang lalu

    Betul

  52. Ratna Hadiyanti

    Ratna HadiyantiTahun Yang lalu

    Nawang Nila betuuuuuuuuuuuul

  53. Dita Dwi

    Dita DwiTahun Yang lalu

    Kenapa ga sekalian liatin swatchesnya huhu

  54. Erida Nisrina

    Erida NisrinaTahun Yang lalu

    Iyaaa aku udh coba kak yg bb cushionnya. Aku juga buar videonya di youtube channel aku ttg review bb cushionnya. Coverage nya oke kak tp klo pake beauty sponge lebih oke bgttt coverage nya kak. Tp gatau kenapa setelah aku pake itu kn aku bersihin muka trs cuci muka smpe bner2 bersih kan trs aku bruntusan lagi tp didaerah dket telinga gtu kak apa mungkin aku mau pms juga kalik ya wktu itu. Tp oke kok bb cushionnya, aku bikin reviewnya juga

  55. M. Nur

    M. NurTahun Yang lalu

    kak pake listip apa?

  56. Firdalia Zahra

    Firdalia ZahraTahun Yang lalu

    Aku punya cushionnya, puff.nya doang yg ngga enak. Banyak nyerep produk. Lipmatte.nya transfer banget. Akhirnya dijual lagi krn kecewa. Kalo aja kualitasnya sama2 "wah" kyk pekejingnya yaaaaa πŸ˜‚

  57. Luh Desi

    Luh DesiTahun Yang lalu

    Aku malah mikirnya si brand itu cuma jual packaging, bukan jual produknya 😁

  58. Nova Puspita

    Nova PuspitaTahun Yang lalu

    Firdalia Zahra beli dimana saai?dikonter lom pd ready😁

  59. D Aproditha

    D AprodithaTahun Yang lalu

    Piro iki maeng, haha lucuuuuk

  60. Meisya Maharani

    Meisya MaharaniTahun Yang lalu

    Buat review minuet dong kak

  61. Anisa Hapsari

    Anisa HapsariTahun Yang lalu

    ka linda share dong gimana kok mata pandanya bisa berkurang gitu 😭

  62. Putri Refiya

    Putri RefiyaTahun Yang lalu

    Finally, ngreview jugaaa 😍

  63. Khoirotun Nisa

    Khoirotun NisaTahun Yang lalu

    Gemeessh pas kak linda bilang "nomer piro iki maeng"(4.58)...maafkeun kaak😁😁

  64. Mamih Zidane

    Mamih ZidaneTahun Yang lalu

    Khoirotun Nisa hehe iya. Lucukkkk... Pokoke love buat Kak Linda. 😘

  65. intan puspita

    intan puspitaTahun Yang lalu

    Jangan bosen ngeracun ya kak..kusukaaaa πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™

  66. mahda mila

    mahda milaTahun Yang lalu

    Slllu updeatt..😍😍pokonya mah..πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’•β£

  67. Pikah Azizi95

    Pikah Azizi95Tahun Yang lalu

    Kak linda mkn cakep aja ny, update skin carenya dong πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  68. Tika tikkk

    Tika tikkkTahun Yang lalu

    kurang bagus menurut aku sih kak sepaket produk ini

  69. mia eka cahyani

    mia eka cahyaniTahun Yang lalu

    Tika tikkk knp sis? Buat referensi aja..

  70. kim tae

    kim taeTahun Yang lalu

    Ttp cntik😍😍

  71. Ayu Sigit

    Ayu SigitTahun Yang lalu

    Review jafra lipmatte kak juara bgt jg tuuu

  72. Wulan Wahyuningsih

    Wulan WahyuningsihTahun Yang lalu

    Kak pake lipstick shade nomer berapa? #hanyauntukmemastikan

  73. lindakayhz.video

    lindakayhz.videoTahun Yang lalu

    Wulan Wahyuningsih shade 03 chic

  74. Veradila Budiarti

    Veradila BudiartiTahun Yang lalu

    Akhirnyaaaa😍😍

  75. Ayu Sigit

    Ayu SigitTahun Yang lalu

    Luv beud πŸ’•πŸ˜š