Wanita Ini Sukses Menjadi Kaya Raya Dengan Menjual Air Mandinya Seharga 350 Juta Rupiah!!

Komentar

  1. The legend PUBG

    The legend PUBGJam Yang lalu

    315.000.000 bang bukan 350.000.000

  2. Onii Chan

    Onii Chan7 jam yang lalu

    Yg paling seksi kan Kimi Hime,, wkwkwk Kimi Hime terlalu menjajah kita:v

  3. Arif Rahman

    Arif Rahman18 jam yang lalu

    Rambutnya Justin Bieber sini gua beli nanti gua santet

  4. Awan Galinta

    Awan Galinta19 jam yang lalu

    WTF??!!! Tisu bekas??!! Goblok... Goblok... Goblok...

  5. Wahyudin 79

    Wahyudin 7919 jam yang lalu

    l m rich yah kenapa ngak minta sher it aja abang

  6. M.Irham.Idris

    M.Irham.IdrisHari Yang lalu

    Amun deh,ini sebagian komentarnya anak didikan mark,minta like teroos

  7. M.Irham.Idris

    M.Irham.IdrisHari Yang lalu

    Bagus ya

  8. JoyAndEnjoy

    JoyAndEnjoyHari Yang lalu

    1:17 HAH LOL 😂😂

  9. gamers lucu

    gamers lucuHari Yang lalu

    1:55 coba apa yang kalian lihat?

  10. Nuy Toptorch

    Nuy ToptorchHari Yang lalu

    Lol

  11. Brand Code

    Brand Code2 hari yang lalu

    Kimi himeeeeeeeeeeee

  12. ae's aff

    ae's aff2 hari yang lalu

    Thats Belle !

  13. MOURENO RS

    MOURENO RS2 hari yang lalu

    Realita jaman now BTS: Jual Rambut jungkook atau jimin seharga 100jtq ARMY: Aku mau beli Jokowi: Jual rambut seharga 1jt Fans BTS: Ogah gw #weindonesianotkorea

  14. syukrie ag hamit

    syukrie ag hamit3 hari yang lalu

    Eeeee🤢🤢🤢🤢

  15. Cover_ RR

    Cover_ RR3 hari yang lalu

    Laku sih laku tissue bekas neng Tapi plingan laku dg harga goceng doaang....wkwk

  16. Cover_ RR

    Cover_ RR3 hari yang lalu

    Y gk bang??wkwk

  17. BlouVie Alt

    BlouVie Alt3 hari yang lalu

    Yeet. Segitu banyak :V

  18. Adiyat Tru

    Adiyat Tru3 hari yang lalu

    Saya beli 1m

  19. Kim Akmak

    Kim Akmak4 hari yang lalu

    wkwkwkwkwk teman gue ada yang nama nya justin biber wkwkwwkwkw,tapi orang nya gendut 😂

  20. Adli Wolfy

    Adli Wolfy4 hari yang lalu

    Kalo belli delphin jual cawat sih gawat 😂😂😂

  21. Falah Official Tersobo

    Falah Official Tersobo4 hari yang lalu

    4:33 Headset nya ebbo Wkwkwk

  22. Andi Purwinto

    Andi Purwinto4 hari yang lalu

    Lihat in mukanya dong

  23. Riskzy Surya

    Riskzy Surya4 hari yang lalu

    6:27 peti mati kostum

  24. PandaC Gaming

    PandaC Gaming5 hari yang lalu

    Beli Donk Tissuenya Kak

  25. Shabian Arkan Prasetya

    Shabian Arkan Prasetya5 hari yang lalu

    Aku mau

  26. Idris Lilo

    Idris Lilo6 hari yang lalu

    Mau ah tisu bekas lu

  27. FANNY PRO

    FANNY PRO7 hari yang lalu

    Gue mau kok beli ingusnya kakak untuk nyumbang beneran

  28. Fox Gaming

    Fox Gaming7 hari yang lalu

    Sama neng gua juga serem

  29. Maulana Fitria

    Maulana Fitria8 hari yang lalu

    Tumbnel Konten Chanel ini Aneh Aneh

  30. Aulia meliani

    Aulia meliani8 hari yang lalu

    /\__/\ jual balon nih { • • } 1 balon 9 miliar >🎈

  31. Ali Ali

    Ali Ali8 hari yang lalu

    Siapa beli tisu orang yang bodoh

  32. adzra gacha cute

    adzra gacha cute8 hari yang lalu

    5:43 gak mau ahk ingus sendiri aja aku jorok apalagi ingus orang 😂

  33. nuryani generali

    nuryani generali9 hari yang lalu

    Bang mabar ml yuk bang

  34. Rafli Purna

    Rafli Purna9 hari yang lalu

    Nanti bisa jadi jual bekas boker

  35. naswa amalia

    naswa amalia9 hari yang lalu

    Wih ada black widow

  36. Pono Pondil

    Pono Pondil9 hari yang lalu

    Yang no satu itu gila apa gila

  37. RIDZ GT

    RIDZ GT10 hari yang lalu

    W kira *AIR MANI WANITA INI* :V

  38. BlueTooth Gaming

    BlueTooth Gaming10 hari yang lalu

    Enak aja jual tisu gratis aj aq ga mau buang sendiri dong😁😁

  39. Bangtan Sonyeondan

    Bangtan Sonyeondan10 hari yang lalu

    Bisa ga si comment yang nyambung sama video nya? Pada gajelas sumpa:(

  40. pedroid 01

    pedroid 0111 hari yang lalu

    Besok gua jual upil gua ahhh.. lumayan :v

  41. Legend_Off the roll2034 Legendary

    Legend_Off the roll2034 Legendary9 hari yang lalu

    Ehh, ga laku :v sabar

  42. Sempak Squidward

    Sempak Squidward11 hari yang lalu

    450 RB cmn buat Aer mandi? Mending kalo bisa dipake lah ini dipajang doang mending beli nasi kuning bisa dimakan ada gunanya

  43. Pardomuan Lumban Gaol Domu

    Pardomuan Lumban Gaol Domu12 hari yang lalu

    Kuping yang apaa yang no 7

  44. aulia dydr__

    aulia dydr__12 hari yang lalu

    Knp ga mungut pas justin potong rambut di salon aja

  45. Alife Gaming

    Alife Gaming12 hari yang lalu

    TAMELNYA SI DIA ANJIIRR....

  46. cipta kreasi

    cipta kreasi13 hari yang lalu

    Kak muka. Kakak kayak Gimana

  47. aldo winaldo

    aldo winaldo13 hari yang lalu

    gw jadi pengen jadi tukang cukur artis

  48. RYAFA AZZAHRA 1140

    RYAFA AZZAHRA 114013 hari yang lalu

    Ka aku

  49. Angga Pramudia

    Angga Pramudia13 hari yang lalu

    Langsung herpes semua yang beli air mandi belle delphine🤣

  50. A3

    A314 hari yang lalu

    gila bener bang

  51. Mas Geren

    Mas Geren14 hari yang lalu

    Gwa si najis beli barang mahal gak guna itu yg setuju leik dan komen semoga bisa masuk surga

  52. Mas Geren

    Mas Geren14 hari yang lalu

    Ya gwa

  53. Truk Oleng

    Truk Oleng14 hari yang lalu

    Aku mau beli kok neng😂

  54. Aulia Meizahrani

    Aulia Meizahrani14 hari yang lalu

    Ikan teri Ikan hiu Yg like Berkahnya 2000

  55. I am Me

    I am Me13 hari yang lalu

    gue like 10x semoga 20.000x ya berkah ane

  56. Muthia Alkhansa

    Muthia Alkhansa15 hari yang lalu

    Kimi hime😹

  57. Foodex inti Foodex

    Foodex inti Foodex16 hari yang lalu

    Sensor apa maluin anak anak

  58. Si Ocong

    Si Ocong16 hari yang lalu

    Air mandi ocong nih gw jual 100jt

  59. Arif Muliahardja

    Arif Muliahardja16 hari yang lalu

    jastn biber juwal rambut

  60. Arif Muliahardja

    Arif Muliahardja16 hari yang lalu

    baifin cantik juwal air madi sediri

  61. Zi Tohangz

    Zi Tohangz16 hari yang lalu

    Gw besok mau jual jembud aja lah:v

  62. yuyun nuraprilya

    yuyun nuraprilya16 hari yang lalu

    Jijik Banget Air Bekas Mandinya Belle Dephine Ihhh Nazis

  63. Clairine W

    Clairine W16 hari yang lalu

    Gw kelikiran rambut jb buat nyantet masa:v sama like

  64. bunny chanel

    bunny chanel16 hari yang lalu

    Tadi cewek calon sarjana Bilang:bang kira-kira kalo aku jual tissu bekas bersin laku gak ya Netizen : gak mau ah😂😂