Wanita di SENTANI, Jayapura Mendapat Kejutan dari Anji β€’

Komentar

  1. Muj Ahid

    Muj Ahid9 hari yang lalu

    Video settingan masih banyak yg nonton ya wkwk

  2. Febri hari astuti

    Febri hari astutiJam Yang lalu

    Muj ahid ni orang Goblok sampai ke DNA

  3. Rizki Ferbian

    Rizki Ferbian10 jam yang lalu

    Salah satu akun IDreporter yang tidak bisa berkarya dan GK punya konten kreatifitas,mengoceh Karna rasa iri dia terhadap orang yang kaya dan dia itu gitu Karna dia miskin

  4. Jowo TV

    Jowo TV12 jam yang lalu

    Netizen bodoh nongol jga

  5. Rextor Limited

    Rextor Limited2 hari yang lalu

    Halah banci lu anjing make akun palsu jancox

  6. Yoga Surya

    Yoga Surya56 menit yang lalu

    Luar biasa video nya membuat org bahagia. Terharu mau dtgin fans 1 per 1. Salut banget dg Mas Anji. Sukses trs channel nya. Sukses dunia Manji . WARBIASA !!!!!! 😘

  7. Bambang Ghalib

    Bambang Ghalib3 jam yang lalu

    Harusny dengan Nyanyi bang anji supraisenya

  8. Hasanah Melody

    Hasanah Melody9 jam yang lalu

    Mau dong aku juga manji

  9. Santi Jaya

    Santi Jaya9 jam yang lalu

    Manji kapan2 main dong ke serang

  10. Mas Bee

    Mas Bee11 jam yang lalu

    Bang Anji , bisa bntuin gw gak ,Gw diputusin stlah hampir 1 tahun LDR-an krna ada cowok lain disana.6 Mei nanti dia pulang, bisa gak abang bantu aku nyanyiin lagu Menunggu Kamu, di bandara Soetta. .gw pengn balikan bang Smoga abang baca coment ini. #helpme

  11. SELAMET FIRDAUS

    SELAMET FIRDAUS11 jam yang lalu

    Baik hati banget

  12. Ririn Novianti

    Ririn Novianti13 jam yang lalu

    Anjiii kapan ke makassar kakπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  13. Yugo Prihatin

    Yugo Prihatin13 jam yang lalu

    Njirr temen gua itu cwe nya πŸ˜‚

  14. Surya Dharma

    Surya Dharma18 jam yang lalu

    Kereeeeennnn

  15. Rocky Huawei

    Rocky Huawei23 jam yang lalu

    Dunia IDreporterrs jadi hancur bang 😒 Ketika T-Series yang memenangkan perlombaan rank 1 di YT 😒 T-Series gila BOT nya masih aktif njir 😒 PewDiePie kalah, tapi gue salut dengan PewDiePie yang subscribers nya banyak, viewers tetap banyak. Gak kaya sih T-SERIES subscribers banyak tapi viewers sedikit, KING OF IDreporter mah masih PewDiePie belum ada yang tandingi subscribers asli dan tidak beli seperti T-SERIES subscribers beli njir 🀣

  16. ronny andarek

    ronny andarekHari Yang lalu

    Mantap Kak manji Saya fans bangat sama Kk ✌ Video sama suara nya kk bagus bangat 😊

  17. pakbilly moel

    pakbilly moelHari Yang lalu

    Bang anji muslim atau non muslim yaa , maaf bang cuman nnya aj , soal nye di gantungan di kaca ada tanda salib ...

  18. Dhebby Veradona

    Dhebby VeradonaHari Yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  19. Matt Ken

    Matt KenHari Yang lalu

    Manji Well doneπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜‡πŸ˜‡love from πŸ‡¦πŸ‡ΊπŸ‡¦πŸ‡ΊπŸ‡¦πŸ‡Ίkita terharu

  20. salawat nabi

    salawat nabiHari Yang lalu

    0:40 salib

  21. zuyina ulvaty

    zuyina ulvatyHari Yang lalu

    Bahagia slalu buat bang anji, karna memberi kebahagiaan untuk semua orang

  22. yusuf tian

    yusuf tianHari Yang lalu

    Makasi Manji, sudah memberikan secuil kebahagiaan terindah didunia iniπŸ€—

  23. Misnah misnah Misnah

    Misnah misnah MisnahHari Yang lalu

    Manji baikπŸ‘πŸ‘

  24. Yunita Kristus

    Yunita KristusHari Yang lalu

    Anji bisa ketemu ga besok

  25. Siti Sarah

    Siti SarahHari Yang lalu

    Kangen yang sidak lagi bang anjiiiiiiiiiii

  26. Haryuni Thamrina Mohar

    Haryuni Thamrina MoharHari Yang lalu

    klu kemakassar maen kerumah ku kk..kejutin ummiku juga donk hehehe

  27. Siti Mukarramah

    Siti MukarramahHari Yang lalu

    Murah hati banget bang Anji πŸ’•

  28. K Tobing

    K TobingHari Yang lalu

    Kapan dong prank jadi dokter terus temui fans yg lagi sakit, pasti langsung sembuh tuh :)

  29. Muh_ Biy04

    Muh_ Biy04Hari Yang lalu

    Aku pengen banget ketemu sama Abang Manji 😞 tapi itu mustahil pengen foto bareng

  30. Rob Utami

    Rob UtamiHari Yang lalu

    Kapan yaa bisa ketemu sama bang manji,disulawesi barat "mamuju".

  31. alfredo barus

    alfredo barusHari Yang lalu

    "bang boleh minta foto", "boleh, yang ga boleh minta duit". Kalo gue "bang, ada job ga bang?". Kwkwkwkk

  32. Ramuan Herbal Sriaji Obat Hiv Aids

    Ramuan Herbal Sriaji Obat Hiv AidsHari Yang lalu

    betapa bahagianya ketemu manji

  33. eni rahayu

    eni rahayuHari Yang lalu

    Kapan manji bikin kejutan buat aku ya...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Kayaknya gk bakalan....aku cuma BMI TAIWAN...kerjanya njaga orang tua 😒😒

  34. lovena anna

    lovena annaHari Yang lalu

    Demi apa , ini Tinggal keluar dpn Lorong rmh 😒😒😒😒😒

  35. Suji Haruto

    Suji HarutoHari Yang lalu

    Anji itu udah famous jdi dia gk perlu setingan buat pansoa

  36. Zheila Mocca

    Zheila MoccaHari Yang lalu

    Y ampun Manji baeekk banget nget ngeetttt. Smg Kebahagiaan yg Manji berikan k org2 yg memudahkan jln manji menuju Surga Allah Swt, kelak. Smg Selalu sehat dimudahkn rizkix biar bs memberikan kebahagiaan lbh bnyk lg

  37. Uyee Vespa89

    Uyee Vespa89Hari Yang lalu

    Aku setiap nonton video Manji selalu nangis kalo kasih kejutan

  38. Mirrorless Bungas

    Mirrorless BungasHari Yang lalu

    Video spontan kyk gini susah kalau gak di like bangπŸ˜‚πŸ‘πŸ»

  39. Rasyid Acid

    Rasyid Acid2 hari yang lalu

    Mantap mas .....terus lanjutkan

  40. The World is Ours

    The World is Ours2 hari yang lalu

    NAH πŸ‘ buat Anji... Mantap banar dah pokoknya

  41. elyas agustiawan

    elyas agustiawan2 hari yang lalu

    RESPECT πŸ‘ sehat selalu dan sukses bro

  42. Arthas Benz

    Arthas Benz2 hari yang lalu

    Bravo Mas Anji......menumbuhkan harapan/mimpi yg baik ke setiap orang walaupun sekecil apapun itu akan berdampak besar pada kehidupannya yg baik....jadi teruslah bermimpi/berharap besar yg baik, bekerja keras & berdoa. Semoga Tuhan akan selalu Mendengarkannya.

  43. raja vano

    raja vano2 hari yang lalu

    Suka nih konten nya, humble sekali mas semoga sukses terus dan membuat konten2 youtube yg oke

  44. Indra Destian

    Indra Destian2 hari yang lalu

    Semoga Manji selalu di beri kesehatan dan di mudahkan rezekinya karena sudah membuat orang bahagia πŸ˜‡

  45. Melly 42615

    Melly 426152 hari yang lalu

    Sampe rela kuota kandas demi anji.....

  46. qiew riccy

    qiew riccy2 hari yang lalu

    mau settingan mau kaga,,,kalo nonton ya nonton aja gitu aja ko repot,,,semangat terus bang anji

  47. Ria Hayati

    Ria Hayati2 hari yang lalu

    Ya ampun, jujur bang anji, aku tau bg anji dlu masih di band drive yg mmg suaranya khas x itu aku pd zaman SMP, smpe skrg aku dah bekerja dan adikku SMP saat ini adikku slalu mengikuti kegiatan bg anji mulai dr instagram, krna aku suka main youtube aku subscribeee jg bg anji, pas ada acara milenial road show jg aku dtg, tp aku biasa aja. Tp adikku paling kecil perempuan ini suka apalagi stlh kami dari lapangan benteng dia download smua lagu bg anji, jd pengen jg adekku disidak, smoga pas main kemedan nanti bisa dikasih kejutan keyak gtu, berasa mimpi di dtgin artis. Sukses trus karir nya bg dan slalu menginspirasi

  48. Hero Entertainment

    Hero Entertainment2 hari yang lalu

    Keren manji sangat memperhatikan fans nya.. Sukses ya bro.

  49. Lee XD

    Lee XD2 hari yang lalu

    P

  50. Anz mamen

    Anz mamen2 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-8TJXLUULC7g.html mo nanya aja bang ini beneran manji

  51. Medy Yanto

    Medy Yanto2 hari yang lalu

    keren baut org seneng

  52. MATA SUARA

    MATA SUARA2 hari yang lalu

    Yang Subcribe Gue Ntar Gue Subback Ayo saling suport yutuber pemula

  53. Aisah Nurcahya

    Aisah Nurcahya2 hari yang lalu

    Ultahku di tgl 15 kemarin.biarpun tdk berultah pngn bget ketemu kak anji,posisi malang jatim

  54. charisma

    charisma2 hari yang lalu

    pertahankan sikap rendah hati bang krn itu nilai lebih dr yg abang miliki

  55. Roni Afriansyah

    Roni Afriansyah2 hari yang lalu

    Good manji

  56. Hamba Allah

    Hamba Allah2 hari yang lalu

    Apa cuman gua yg merasa youtuber yg paling pantas di tonton itu cuman ANJI MANJI dan BAPAU .?

  57. Divo al-variz

    Divo al-variz2 hari yang lalu

    Hebat tak pilih2 siapa yg mau d datengi,jd terharu sukses buat ka Manji dan klrga smoga dgn menyenangkan org lain lain,Allah pun menyenangkan hidup ka Manji dan klrga ,jgn lupa senyum hari ini.

  58. Farah Fazriyah

    Farah Fazriyah2 hari yang lalu

    Lancar dan berkah rezekinya manji. Selalu membuat orang lain bahagia dengan caranya. Sukses!!!

  59. Rico Yabuki

    Rico Yabuki2 hari yang lalu

    Jangan lupa senyum hari ini 😊

  60. Mrs Lee

    Mrs Lee2 hari yang lalu

    Kalo aku ultah mau dong di kasih surprise Ama Manji... Hehehe

  61. Lukmanul Hakim

    Lukmanul Hakim2 hari yang lalu

    Kerenn bang totalitas banget, semua vidio abang saya sudah nonton, dari yang terbaru saat ini kerennnn.

  62. Yanto Ktt

    Yanto Ktt2 hari yang lalu

    Salut sama bang Anji sllu ramah dengan orang lain,smg nmbh trs yang subscribe..

  63. Hari Nugroho

    Hari Nugroho2 hari yang lalu

    Manji keren.. selain pinter cerdas, rendah hati

  64. Gloryβ€’ anime

    Gloryβ€’ anime2 hari yang lalu

    ini sala satu youtuber faporit

  65. Ryoosa Yo

    Ryoosa Yo2 hari yang lalu

    Mending sidak panggung dari pada berteman

  66. Trihastari 123

    Trihastari 1232 hari yang lalu

    Terimakasih Anji...hal2 seperti ini dangst membuat org bahagia. Semoga jafi amal ibafah. Selalu berdoa terbaik untuk Anji. Semoga slu sukses.

  67. Cesar Nuari

    Cesar Nuari2 hari yang lalu

    Kamu orang baik mas, GBU

  68. Nicholas Rayden

    Nicholas Rayden2 hari yang lalu

    Apa apaan ini 666k... what?!?

  69. Jack Ud

    Jack Ud2 hari yang lalu

    Satu2 penyanyi di indonesia yg aku senang ikuti youtubenya, apalagi surprise. Buat org bahagia itu berkah buatmu Manji. Salam dari Kota Abepura Jayapura.

  70. Vincentius Tjan

    Vincentius Tjan3 hari yang lalu

    What a humble musician😁 gak nyangka humble giniπŸ‘

  71. Eby photografhy

    Eby photografhy3 hari yang lalu

    Mantap bang lanjutkan memberi kebahagiaan kepada orang orang πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  72. my game my adventure

    my game my adventure3 hari yang lalu

    Keren ini yg namanya panutan ,sukses selalu bang "saran saya sering" aja bang sidak atau jadi pengamen jalanan soalnya bukan cuman orang yg di prank aja yg bahagia lihat bang anji tapi saya juga bangga lihat idola saya selalu baik hati dan selalu membuat orang lain bahagia .. sukses sukses sukses selalu dan sehat selalu

  73. keMod Ber

    keMod Ber4 hari yang lalu

    ketemu idola nya sdh pasti senang banget.. slh satu kebaikan manji sama fans2 nya... sdh pasti banyak doa2 yg baik buat manji dari mrk. di dunia itu ada positif n negatif, yg positif diambil kebaikannya yg negatif sebagai penyeimbang dunia. di ingatkan oleh yg komen negatif tp dgn caranya yg berbeda. sip jgn lupa tebarkan kebaikan n selalu tersenyuum. #salamkenaldarikemod

  74. Jhony ceMOtcE

    Jhony ceMOtcE4 hari yang lalu

    Sehat selalu bg..amin..

  75. shirleycharolina79

    shirleycharolina794 hari yang lalu

    Ternyata berbagi kebahgiaan itu menyenangkan ya bang

  76. KennyGaming YT

    KennyGaming YT4 hari yang lalu

    Bayar Saja dengan Like 3:10 :)

  77. Maseko Sakazawa

    Maseko Sakazawa4 hari yang lalu

    suka banget liat video yang seperti ini.. so humble.. down to earth.. sukses always bang Anji

  78. Bayu Andrean

    Bayu Andrean4 hari yang lalu

    Sukses selalu bang anji. GOOD LUCK BROTHER

  79. Billy S. Lunga

    Billy S. Lunga4 hari yang lalu

    Gokil mas anji... Trz jgn sombong ya mas... Good luck...

  80. Ronaldhozai

    Ronaldhozai5 hari yang lalu

    Jombang kapan ya... Hmmm see you in my dream manji:)

  81. Solifah Arroyyan

    Solifah Arroyyan5 hari yang lalu

    Saya jg mau di datangi meski mgkin ulang th sy ga saya rayakan....datangi sy ya..22 april ultah saya. Klu ga thn ini thn depan boleh....saat sy sdh lupa dgn coment ini...he..he

  82. AFPH channel

    AFPH channel5 hari yang lalu

    Salut gua sama bang anji ini slalu buat video seperti ini kagum gua

  83. Hery Derisha

    Hery Derisha5 hari yang lalu

    Orang baik.. Semoga kelak kebaikan nya akan di balas..

  84. Arrr Jr

    Arrr Jr5 hari yang lalu

    bang lu dtg pas barengn sama Ekow show kh?

  85. FRANCE RIZKI

    FRANCE RIZKI5 hari yang lalu

    bukan sebuah cerita buat sekedar menghibur ..............ini buat gw loh.....tapi ini sebuah anugrah buat orang yang benar2 mendukung anji dan setidaknya ada sekelumit doa yang diucap dalam hati seseorang yang pernah anji ketemuikan, dan bahkan doa itu tak pernah anji ketahui....catatan apapun orangnya siapapun dia dan dia kan slalu ada doa buat dikehidupan Anji,,,, ingat doa dapat mengubah segalanya ........ teruslah dapat membahagiakan orang walau bukan dengan materi yang bisa diberikan... salam bro.

  86. Fazz Roll

    Fazz Roll5 hari yang lalu

    Manji boleh bhagiakan org2,, itu juga adalah pahala...

  87. W Bebeb

    W Bebeb5 hari yang lalu

    bang anji baik, ku masih bertanya, itu di tangan, kamera apa ya bang ?

  88. POSKOPI

    POSKOPI5 hari yang lalu

    Semoga sehat selalu bang. Moho penceraha serta bantuan untuk mengembangkan channel kami. idreporter.net/title-POSKOPI

  89. LoVe SoNg's

    LoVe SoNg's5 hari yang lalu

    Subscribe channel aku ya, nanti aku subs balik. 😘

  90. ipunk96 ipunk

    ipunk96 ipunk5 hari yang lalu

    Udh aq subscribe kak . Subscribe balik yayay kka

  91. Fauzie Irawan

    Fauzie Irawan5 hari yang lalu

    00:00

  92. Hendra pratama

    Hendra pratama5 hari yang lalu

    semangatt Terus bangg

  93. Hendra pratama

    Hendra pratama5 hari yang lalu

    sukaa bener bang gw ngeliat nya truskan bang hehe

  94. Tri Windarti

    Tri Windarti5 hari yang lalu

    seru banget, sukses Mas Anji ... ketemu artis tuch jadi mendadak wow ...

  95. Aris Ruroh

    Aris Ruroh5 hari yang lalu

    Pengen ketemu kak manji😊 kapan main kejember

  96. imam nugraha

    imam nugraha5 hari yang lalu

    mantap manji. sukses terus buat manji. Aamiin

  97. RURI PERSONAL

    RURI PERSONAL5 hari yang lalu

    I feel happy when I watch your video :) Keep share the good vibes ya Manji πŸ’•

  98. Rachmad Hidayat

    Rachmad Hidayat5 hari yang lalu

    Saya suka artis yg jaim, suka membaur, gak jijik jabat tangan dg masyarakat(gak pakai sarung tangan kayak prabowo kan...?)

  99. Khevin Ng

    Khevin Ng5 hari yang lalu

    gimana kabar Ebony band ya? yg setuju anji bikin konten bersama ebony, mana suaranya?

  100. Papua Folk Song

    Papua Folk Song5 hari yang lalu

    di papua tp tidak tampak ada orang papua..??? sedih... tp videonya di papua tetap mantap... thx anji

  101. aby azis

    aby azis5 hari yang lalu

    Baik banget lo brow.. Semoga tambah sukses ya.. Rejeki lo ngalir trs.. Dan selalu bahagia bersama keluarga

  102. Rahmat Santoso

    Rahmat Santoso5 hari yang lalu

    Setelah melihat video kak anji kemarin Maaf kak dengan terpaksa .unscrbe Aku suka kak anji Aku suka dunia manji😒😒

  103. Roro TV

    Roro TV5 hari yang lalu

    Collab sama kak ria ricis dong bang Anji 😊😊 mksih

  104. Madura gaming

    Madura gaming6 hari yang lalu

    Terbaik