WALUMA LUNA MAYA KOK RASANYA GINI?! | Review Jujur & Eating Show

Komentar

  1. mahes wari

    mahes wari5 hari yang lalu

    walopun gaenak kayanya ekspresinya gausah digituin jg deh tinggal bilang aja kurang suka bibirnya gausah ikutan menceng2

  2. Janna Uwah

    Janna Uwah17 hari yang lalu

    Ko di ken & gret penuh, disini gak?

  3. Bajindol Jowo

    Bajindol Jowo23 hari yang lalu

    Makan tahu aja hak ada tulangya...

  4. Kalila Ohorella

    Kalila Ohorella27 hari yang lalu

    Hahahhhhhh..... belum tentu juga bisa masakkkk kan.... dari pada coment mending buktikan donk masakan anda

  5. Andi Hamsinar

    Andi HamsinarBulan Yang lalu

    Tidak cocok review makanan ini org..jatuhnya menjatuhkan makan orang

  6. Asri Ani

    Asri AniBulan Yang lalu

    Katanya gak suka nasgornya tapi suap smpe tambah2 terus...munafik lu

  7. Rini ubaidillah

    Rini ubaidillahBulan Yang lalu

    Mmg krg enak sihh

  8. wawat fasha

    wawat fashaBulan Yang lalu

    Awas lho di serang bala2nya ngatain gk enak ntar kaya si tasya disuruh minta maaf gr2 reviewnya bilang gk enak n kaya udah basi gt hahaha...

  9. wawat fasha

    wawat fashaBulan Yang lalu

    Waluma ternyata bukan punya luna maya lho

  10. Khansa Zhahira

    Khansa ZhahiraBulan Yang lalu

    Di chanel lain juga emang waluma reviewnya kurang bagus coba aja liat chanelnya tasyi

  11. Vivi Arisca

    Vivi AriscaBulan Yang lalu

    Makannya kayak jijik2. Sikit2 elap tangan. Jari meliuk2. Dohhhhhhhhh

  12. Fitri Ifeb

    Fitri IfebBulan Yang lalu

    Pas liat review food vloger lain apalagi pas colab sama luna maya nya kaya enak2 bgt , review nya bagus2 dan pas shelly malah kaya nghate trs kurang bagus , tp pas kmren liat review tasyi sama tasya emg se bad itu berarti shelly jujur dong

  13. zahrina naya

    zahrina nayaBulan Yang lalu

    Komenan pd ngehujat, pdhal di channel lain jg bilang gaenak bahkan gabisa makannya heuu

  14. Sanny Is My Name

    Sanny Is My NameBulan Yang lalu

    99% komenan pd ngehujat ngakak asli emg tlol ini yg bkin vdio

  15. yuliana r

    yuliana rBulan Yang lalu

    FYI GUE UDH NYOBA WALUMA INI, RASANYA BAD BGT KECEWA MAKANAN ARTIS RASANYA 2/10 LAH. SEDIHH😭 HARGANYA JG GA SEPADAN SM RASANYA

  16. Andini Rully

    Andini RullyBulan Yang lalu

    Kesell gw mampir sini. Bujuuukk ngmng ora jls. Klo mo enak masak dweeekkkkk😪 fail food floger_-!!

  17. Kamelia Putri

    Kamelia PutriBulan Yang lalu

    Paansi

  18. Djasmine Raisa Deana

    Djasmine Raisa Deana2 bulan yang lalu

    Tulang ayamnya kan udh mati kenapa ngeri😂😂

  19. Rachmat Sbs

    Rachmat Sbs2 bulan yang lalu

    Sumpah Seli Che jujur banget aku tkt klo waluma marah karena dibilang gk enak

  20. Novia Official

    Novia Official2 bulan yang lalu

    Channel kak shely , channel yang selalu temenin aku makan tiap harii😁jadi ada temen makan

  21. Tasya Chamelia

    Tasya Chamelia2 bulan yang lalu

    Food review yang paling gak enak ditonton menurut gue, nyuap nasi, sayang lipstik, 😴😴😴

  22. Tasya Chamelia

    Tasya Chamelia2 bulan yang lalu

    Dia yg goyang sana sini, gue yg pusing, harapan banyak kalii..

  23. Revina Sari

    Revina Sari2 bulan yang lalu

    Mbknya mungkin mabok 😝

  24. Riam Tamimi

    Riam Tamimi3 bulan yang lalu

    Gtw enk loooo....ngejelkin makanan orng bngtt lohhh yaaa

  25. Opacraphil Logophile

    Opacraphil Logophile5 bulan yang lalu

    gasuka masih dimakan. Hadeeh 😂😂

  26. Mey Kitty

    Mey Kitty5 bulan yang lalu

    KATANYA GAK ENAK TAPI KOK ABIS YAAAA.. HAHAHAAAA

  27. Nuri Fauzi

    Nuri Fauzi5 bulan yang lalu

    Kok ngomang nyi nyir seh

  28. Desta prinia

    Desta prinia5 bulan yang lalu

    YA UDH GK USAH DIMAKAN NENG GEULISSSS!!!💤

  29. Adib Blink Indonesia

    Adib Blink Indonesia5 bulan yang lalu

    FOOD VLOGER PALING BODOH

  30. Ayu Yu

    Ayu Yu6 bulan yang lalu

    Jadi pertanyaan ,ada tulangnya jadi ngeri emang ngegigit?😂🤣

  31. safwana official

    safwana official6 bulan yang lalu

    Ayam geprek asli itu yang ada tulangnya namanya aja ayam geprek yang gak ada tulangnya namanya daging ayam geprek kak bukan ayam geprek

  32. Bang ayi

    Bang ayi6 bulan yang lalu

    Woww sedap makanan nyaaa Pengen lah nak kunjung kesana

  33. Alisa Nuraeni

    Alisa Nuraeni7 bulan yang lalu

    Serasa kaya chef ya bu komen makanannya, pas makan acar "kedengeran kan suaranya masih gurih banget" suara menentukan rasa gitu? Elahhhh malu tong

  34. Gadistia Ananda

    Gadistia Ananda7 bulan yang lalu

    Belajar masak gehh biar tau bahan² apa di stiap makanan, kdg ngmg enak kdg lumayan. Aneh luuu wkwkj

  35. Gadistia Ananda

    Gadistia Ananda7 bulan yang lalu

    Hahahaha Mau riview tp bingung mau ngmg apaa

  36. Brigita Yolanda

    Brigita Yolanda7 bulan yang lalu

    Dr awal liat konten dia aja udah gasuka, ditambah video ini yawloooo suruh masak dulu aja die.. gak cocok bgt sumpah ini org komen makanan2, komennya gak berbobot! Gue yakin emak gue kalo nonton jg sebel bgt

  37. nadin Anwar

    nadin Anwar7 bulan yang lalu

    Ni org trlalu julit....!!! Mampir hnx untuk koment n lebih suka chanel anak kuliner

  38. Ramlanroib Multaim

    Ramlanroib Multaim7 bulan yang lalu

    kaya bisa masak aja waktu itu aja di bikinin kk ya sogaya belagu ngk sopan kalo ngomong

  39. Risca Channel

    Risca Channel7 bulan yang lalu

    Walupun bagi ka shely kurang enak,Tapi kan ga ush menjatuhkan gitu,Sakit hati gak si kalo masakan kita di jatuhkan kek gitu?☺

  40. kamila 1234

    kamila 12348 bulan yang lalu

    mungkin yg koment kurank bark in fans luna maya . mangka x gk terima

  41. Shindy Dwianisa

    Shindy Dwianisa8 bulan yang lalu

    Coba ngereview nya ditemenin luna maya,masih nyinyir gak tuh

  42. misyanti kedunglo kemiri purworejo

    misyanti kedunglo kemiri purworejo8 bulan yang lalu

    hmmm gitu 😒😒

  43. Ajeng Rizky

    Ajeng Rizky8 bulan yang lalu

    Ya ampun sombong banget.

  44. Nunung

    Nunung8 bulan yang lalu

    Kalok review masakan sndiri di puji2 berlebihan. Lah review masakan orang bacotnya minta ampun.

  45. Firanda Maharani Putri

    Firanda Maharani Putri8 bulan yang lalu

    Please ini kan reviuw jujur ini kan menurut kak shely jangan di hujat donk

  46. quoteser admin teluk quoteser admin teluk

    quoteser admin teluk quoteser admin teluk8 bulan yang lalu

    Ayam geprek tampa tulang tuu?? Gma yh kok saya nga pernh cobain 🤣 yg saya cobain ayam geprek pke tulang ,semua mba 😂

  47. Putri Putput

    Putri Putput8 bulan yang lalu

    Pengen luna maya nonton ini

  48. Putri Putput

    Putri Putput8 bulan yang lalu

    Kalau Ga suka ma luna maya ya gak gini jg

  49. Putri Putput

    Putri Putput8 bulan yang lalu

    Anjayyy maksudnya apaan dah

  50. Nyoehjr Nyoeh

    Nyoehjr Nyoeh8 bulan yang lalu

    kak mukbang nona juddess by prilly latuconsina

  51. Tian Banen

    Tian Banen8 bulan yang lalu

    Kak cobain bubur ayam MCDONALD'S kak 😍👌

  52. Yuliana Yuliana

    Yuliana Yuliana8 bulan yang lalu

    Reviewnx kyk ngerendahin gtu. Cba aja luh bkin sndri psti lbh gak enk. Tinggal mkn aja msih bnyk bcot. Di luar sna bnyk org yg gk bsa mkn enk kyk gtu.

  53. dairy aletta

    dairy aletta8 bulan yang lalu

    Bahasanya kak shelly aku gak suka!!,kalo gak suka seharusnya kita hormati saja

  54. siska badriah

    siska badriah8 bulan yang lalu

    Nasgornya nggak enak, tapi terus terusan sampe berapa suap tuh??

  55. npnda ptr:v

    npnda ptr:v8 bulan yang lalu

    Sombong amatt jadi orangg kesell batt dahh

  56. Pkk Utama

    Pkk Utama8 bulan yang lalu

    Gasuka gw liat reviewnya

  57. Veggy Resta Madsubara

    Veggy Resta Madsubara8 bulan yang lalu

    Heran baru kali ini ka sheli nyinyir makanan

  58. Hasyim fraternite

    Hasyim fraternite8 bulan yang lalu

    Nggk enak tapi lahap banget ya😂

  59. Pingkan Rezkianti

    Pingkan Rezkianti8 bulan yang lalu

    Jujurnya beda tipis sama julid

  60. Hijrah Yani

    Hijrah Yani8 bulan yang lalu

    Untuk review kli ini aku gk sukak,Krena kk ny kek mnjtuhkn produkny.mslh dgn harga bnyk kok artis yg bikin cake yg gk worth itt dgn ukurnya,klok mknan ini menurut aku sih worth itt worth itt sjh sih sesuai dgn ukurn ny