WALUMA LUNA MAYA KOK RASANYA GINI?! | Review Jujur & Eating Show

Komentar

  1. Fauzul Aziz

    Fauzul Aziz6 jam yang lalu

    gasuka masih dimakan. Hadeeh 😂😂

  2. Mey Kitty

    Mey Kitty3 hari yang lalu

    KATANYA GAK ENAK TAPI KOK ABIS YAAAA.. HAHAHAAAA

  3. Nuri Fauzi

    Nuri Fauzi5 hari yang lalu

    Kok ngomang nyi nyir seh

  4. Desta prinia

    Desta prinia5 hari yang lalu

    YA UDH GK USAH DIMAKAN NENG GEULISSSS!!!💤

  5. Adib Blink Indonesia

    Adib Blink Indonesia7 hari yang lalu

    FOOD VLOGER PALING BODOH

  6. Ayu Yu

    Ayu YuBulan Yang lalu

    Jadi pertanyaan ,ada tulangnya jadi ngeri emang ngegigit?😂🤣

  7. safwana official

    safwana officialBulan Yang lalu

    Ayam geprek asli itu yang ada tulangnya namanya aja ayam geprek yang gak ada tulangnya namanya daging ayam geprek kak bukan ayam geprek

  8. Bang ayi

    Bang ayiBulan Yang lalu

    Woww sedap makanan nyaaa Pengen lah nak kunjung kesana

  9. Alisa Nuraeni

    Alisa NuraeniBulan Yang lalu

    Serasa kaya chef ya bu komen makanannya, pas makan acar "kedengeran kan suaranya masih gurih banget" suara menentukan rasa gitu? Elahhhh malu tong

  10. Gadistia Ananda

    Gadistia Ananda2 bulan yang lalu

    Belajar masak gehh biar tau bahan² apa di stiap makanan, kdg ngmg enak kdg lumayan. Aneh luuu wkwkj

  11. Gadistia Ananda

    Gadistia Ananda2 bulan yang lalu

    Hahahaha Mau riview tp bingung mau ngmg apaa

  12. Brigita Yolanda

    Brigita Yolanda2 bulan yang lalu

    Dr awal liat konten dia aja udah gasuka, ditambah video ini yawloooo suruh masak dulu aja die.. gak cocok bgt sumpah ini org komen makanan2, komennya gak berbobot! Gue yakin emak gue kalo nonton jg sebel bgt

  13. nadin Anwar

    nadin Anwar2 bulan yang lalu

    Ni org trlalu julit....!!! Mampir hnx untuk koment n lebih suka chanel anak kuliner

  14. HIJRAH channel

    HIJRAH channel2 bulan yang lalu

    Heran gw sma orng yang ngomong review ny slalu ga enak ini itu.. Masa iya harus bilang enak trus namanya jg review jujur.. Ini resiko ny mayan wkwk

  15. Ramlanroib Multaim

    Ramlanroib Multaim2 bulan yang lalu

    kaya bisa masak aja waktu itu aja di bikinin kk ya sogaya belagu ngk sopan kalo ngomong

  16. Risca Channel

    Risca Channel2 bulan yang lalu

    Walupun bagi ka shely kurang enak,Tapi kan ga ush menjatuhkan gitu,Sakit hati gak si kalo masakan kita di jatuhkan kek gitu?☺

  17. kamila 1234

    kamila 12342 bulan yang lalu

    mungkin yg koment kurank bark in fans luna maya . mangka x gk terima

  18. Shindy Dwianisa

    Shindy Dwianisa2 bulan yang lalu

    Coba ngereview nya ditemenin luna maya,masih nyinyir gak tuh

  19. misyanti kedunglo kemiri purworejo

    misyanti kedunglo kemiri purworejo2 bulan yang lalu

    hmmm gitu 😒😒

  20. Ajeng Rizky

    Ajeng Rizky2 bulan yang lalu

    Ya ampun sombong banget.

  21. Nunung

    Nunung2 bulan yang lalu

    Kalok review masakan sndiri di puji2 berlebihan. Lah review masakan orang bacotnya minta ampun.

  22. Dian Anggraini

    Dian Anggraini2 bulan yang lalu

    Please ini kan reviuw jujur ini kan menurut kak shely jangan di hujat donk

  23. muhal fitra

    muhal fitra2 bulan yang lalu

    Ayam geprek tampa tulang tuu?? Gma yh kok saya nga pernh cobain 🤣 yg saya cobain ayam geprek pke tulang ,semua mba 😂

  24. Putri Putput

    Putri Putput3 bulan yang lalu

    Pengen luna maya nonton ini

  25. Putri Putput

    Putri Putput3 bulan yang lalu

    Kalau Ga suka ma luna maya ya gak gini jg

  26. Putri Putput

    Putri Putput3 bulan yang lalu

    Anjayyy maksudnya apaan dah

  27. Nyoehjr Nyoeh

    Nyoehjr Nyoeh3 bulan yang lalu

    kak mukbang nona juddess by prilly latuconsina

  28. Tian Banen

    Tian Banen3 bulan yang lalu

    Kak cobain bubur ayam MCDONALD'S kak 😍👌

  29. Yuliana Yuliana

    Yuliana Yuliana3 bulan yang lalu

    Reviewnx kyk ngerendahin gtu. Cba aja luh bkin sndri psti lbh gak enk. Tinggal mkn aja msih bnyk bcot. Di luar sna bnyk org yg gk bsa mkn enk kyk gtu.

  30. dairy aletta

    dairy aletta3 bulan yang lalu

    Bahasanya kak shelly aku gak suka!!,kalo gak suka seharusnya kita hormati saja

  31. siska badriah

    siska badriah3 bulan yang lalu

    Nasgornya nggak enak, tapi terus terusan sampe berapa suap tuh??

  32. npnda ptr:v

    npnda ptr:v3 bulan yang lalu

    Sombong amatt jadi orangg kesell batt dahh

  33. Pkk Utama

    Pkk Utama3 bulan yang lalu

    Gasuka gw liat reviewnya

  34. Veggy Resta Madsubara

    Veggy Resta Madsubara3 bulan yang lalu

    Heran baru kali ini ka sheli nyinyir makanan

  35. Hasyim fraternite

    Hasyim fraternite3 bulan yang lalu

    Nggk enak tapi lahap banget ya😂

  36. Pingkan Rezkianti

    Pingkan Rezkianti3 bulan yang lalu

    Jujurnya beda tipis sama julid

  37. Hijrah Yani

    Hijrah Yani3 bulan yang lalu

    Untuk review kli ini aku gk sukak,Krena kk ny kek mnjtuhkn produkny.mslh dgn harga bnyk kok artis yg bikin cake yg gk worth itt dgn ukurnya,klok mknan ini menurut aku sih worth itt worth itt sjh sih sesuai dgn ukurn ny

  38. Vivie Sembiring

    Vivie Sembiring3 bulan yang lalu

    Aduuhhh klok cuman tau makan ngak usah pala ngriview gitu mbak..

  39. ester hendri

    ester hendri3 bulan yang lalu

    Biasa aja gyax mba... Sombong bgt...

  40. Mega Rus

    Mega Rus3 bulan yang lalu

    Banyak cingcong ah... Coba lu yg bikin dah..

  41. Nur Fadila

    Nur Fadila3 bulan yang lalu

    Asu bacod

  42. Gled's

    Gled's3 bulan yang lalu

    Ka,klo mau bkn konten jgn jelekin usaha orang dong,cba klo usha kaka di jelekin org

  43. CHELSEA EMMANUEL

    CHELSEA EMMANUEL3 bulan yang lalu

    Waw jadi ngiler,sukses terus kak shel😀😀😀

  44. Tri Ratih

    Tri Ratih3 bulan yang lalu

    kak farida aja makan fine fine aja kok kakak julid kak farida malah makan di depan kak luna maya

  45. Shania Alamsyah

    Shania Alamsyah3 bulan yang lalu

    Mungkin karna makan di depan yg punya lgsg pasti "ewuh" lah ya

  46. shella Nawang wulan 12

    shella Nawang wulan 123 bulan yang lalu

    Kak sely kayak nya rifyou nya jujur deh

  47. zahra azz

    zahra azz4 bulan yang lalu

    katanya 'nasi goreng ayam bawang' nya gk enak....tapi masihh aja di makann...gimana si

  48. Hanifah Rauhillah

    Hanifah Rauhillah4 bulan yang lalu

    request dong ka makan bakso LAVA

  49. Diana Wati

    Diana Wati4 bulan yang lalu

    Menurutku nasgornya enak taun

  50. Suriyanto Tengger

    Suriyanto Tengger4 bulan yang lalu

    nama nya juga nasi goreng bawang ya rasanya ada bawangnya lah ,, coba elu bikin nasgor sendiri ! emang enak nasgor lu? rasa apaan

  51. Under Score

    Under Score4 bulan yang lalu

    Ada masalah kali ma luna maya ekek

  52. Dian Suzanawati

    Dian Suzanawati4 bulan yang lalu

    Kalian sebelum nyocot tuh baca dulu judulnya REVIEW JUJUR🤦🏻makanya baca sebelum nyocot ya🤢yaaa juga namanya heters🖕🏻SABAR KAKAK SHELY CHE🖤

  53. Ronaldo luthfi

    Ronaldo luthfi4 bulan yang lalu

    Gue benci shely che

  54. syndicate cassie

    syndicate cassie4 bulan yang lalu

    Maksudnya dia rasa bawangnya terlalu banyak atau terlalu strong kali ?????

  55. faisal tanjung

    faisal tanjung5 bulan yang lalu

    Kalok gak enak gak usah di makan mbk,,cenel gak jelas

  56. Muhammad Taufik

    Muhammad Taufik5 bulan yang lalu

    Review nya jangan terlalu dong

  57. Devia Dwi Renata

    Devia Dwi Renata5 bulan yang lalu

    Mauny sesuai gt sm yg dia pikirin... BIKIN AJ SENDIRI MBAA:)

  58. Farida Juwita Ramadani

    Farida Juwita Ramadani5 bulan yang lalu

    Wagu mba

  59. Mrs.리리스

    Mrs.리리스5 bulan yang lalu

    Gua nyicip makanan,,teruuss kata gua gak enak..y udh fix gak bakal gua makan lagi...buat nyicip makanan enak atau gak buat gua cukup sekali suap aja😌😌😌😌😌

  60. Winda Ardyani aka Yoshino

    Winda Ardyani aka Yoshino5 bulan yang lalu

    ngreview,hargain makanannya dikit kek,coba makanan kak shely dikomen gt ,makan masakan sendiri aja laa drpd ngejudge masakan org lain

  61. Aura Azzahra Aprilla

    Aura Azzahra Aprilla5 bulan yang lalu

    GAENAK TAPI LAHAP BENER, MAKAN NYA AJA JAIM BGT, KSL GW

  62. Unaisa Alqurthubi

    Unaisa Alqurthubi3 bulan yang lalu

    Aura Azzahra kalau gk suka g ush nonton