WAKTUNYA UNBOXING! Bongkar Paket-Paket Gadget!

Komentar

  1. GassNoLimit

    GassNoLimit3 hari yang lalu

    10:10

  2. julian renndy

    julian renndy2 bulan yang lalu

    Ganteng bangett.. 😍😍

  3. Kevin Septiano

    Kevin Septiano4 bulan yang lalu

    Mantp brou 😮😮😮

  4. Markplus

    Markplus9 bulan yang lalu

    mifa speaker yg besar itu suaranya sember

  5. Abdul Jalil

    Abdul Jalil11 bulan yang lalu

    Bang kalok beli power bank yang bagus merek apa ya ???

  6. BAGUS ARIE NUGROHO

    BAGUS ARIE NUGROHOTahun Yang lalu

    Bini ane pasti langsung minta nih mifa buat di rumah. Give away dong bang. Biar ga ngurangin duit blanja. Hehehehehe

  7. Arden kent

    Arden kentTahun Yang lalu

    Ko itu yg charge remax fast charger gk?

  8. ricky Putra

    ricky PutraTahun Yang lalu

    Kalo di sini

  9. ricky Putra

    ricky PutraTahun Yang lalu

    Menurut aku suaranya kurang kebagi dan terlalu ngebas

  10. Gohan Oficial

    Gohan OficialTahun Yang lalu

    wao karbon semua

  11. ari anto

    ari antoTahun Yang lalu

    empEror

  12. L&R Family

    L&R FamilyTahun Yang lalu

    Gan speaker bose soundlink mini 2 nya mau di jual gk?

  13. react ind

    react indTahun Yang lalu

    PB nya brp bang

  14. Febry 12345

    Febry 12345Tahun Yang lalu

    Banyak duitnya si abang😂😂

  15. Ahmad Sawaludin

    Ahmad SawaludinTahun Yang lalu

    Coba review tronsmart element mega dong ko!!!??

  16. Rezo Gamers

    Rezo GamersTahun Yang lalu

    Bang lu pakai aplikasi apa untuk ipad lu buat jadi monitor?Share dong bang!

  17. Ghaisan _395

    Ghaisan _395Tahun Yang lalu

    Unboxing & review racing wheel don bang

  18. MARIO WINATAgbp

    MARIO WINATAgbpTahun Yang lalu

    Salam kenal,, Perkenalkan kami perusahaan ekspedisi import Door To Door Borongan dari berbagai negara to jakarta-indonesia. dimana pengurusan barang kami lakukan mulai dari alamat pengirim (Shipper) sampai ke alamat Pemilik Barang ( Consignee ). Salam Sejahtera PT GBP CARGO Hp/Wa : 0812-8303-956

  19. raffi al birr

    raffi al birrTahun Yang lalu

    semua barangnya buat apa

  20. Irsal Toraja

    Irsal TorajaTahun Yang lalu

    Bang minta power bnak nya 1 saya punya ngga ada pliis ya

  21. arief noorman

    arief noormanTahun Yang lalu

    Sekarang Mifa M520 nya dah massprod ?

  22. arief noorman

    arief noormanTahun Yang lalu

    Speaker MIFA nya bikin ngiler....kapan rilisnya ? Tks

  23. R GAMING

    R GAMINGTahun Yang lalu

    nice

  24. Efan Fausan

    Efan FausanTahun Yang lalu

    Unboxing helm donk

  25. Alima Jenn

    Alima JennTahun Yang lalu

    Nice!!!😂

  26. Blees Xiomi

    Blees XiomiTahun Yang lalu

    Gua suscriber ke 200k

  27. ag. sparepart

    ag. sparepartTahun Yang lalu

    Tempatnya mana

  28. Akagami Shanks

    Akagami ShanksTahun Yang lalu

    Resolusi kameranya mantap bang

  29. Ryando Pratama

    Ryando PratamaTahun Yang lalu

    Bang minta undoxingnya plis

  30. Jonathan Tansia

    Jonathan TansiaTahun Yang lalu

    Bang gak di jual lagi kan??

  31. Riyan Satrio

    Riyan SatrioTahun Yang lalu

    Aramid Carbon harganya berapa sih? :v

  32. Coc Buitten

    Coc BuittenTahun Yang lalu

    koh coba revirew zealot s8 atau zealot s9 dong

  33. Ninja Moods

    Ninja Moods2 tahun yang lalu

    Semua totalnya berapa,,??

  34. KWAI GO Vidio

    KWAI GO Vidio2 tahun yang lalu

    ko kerja dimana bisa beli banyak barang ? pengen juga unboxing 😂

  35. zaenal assyatiri

    zaenal assyatiri2 tahun yang lalu

    Kak mau mifa dong, dimana ya :(

  36. Aulia Usman

    Aulia Usman2 tahun yang lalu

    Itu iphone berapa ???

  37. Eriansyah

    Eriansyah2 tahun yang lalu

    Nyambungin nya ke tablet gimana?

  38. muhamad hanafiah

    muhamad hanafiah2 tahun yang lalu

    😥

  39. Aldi Maulana Adrianto

    Aldi Maulana Adrianto2 tahun yang lalu

    Abang sultan😂 mantap

  40. boy Tebz

    boy Tebz2 tahun yang lalu

    itu pake apps apa ya? ngerekam video tapi di gadget lain bisa ngeliat

  41. Faisal Abdi

    Faisal Abdi2 tahun yang lalu

    Di tunggu yg bg rifyu lensa aukey nya

  42. Mochammad Revaldo.Hidayat

    Mochammad Revaldo.Hidayat2 tahun yang lalu

    Bang sebentar lagi 1juta

  43. Sandi Diyana

    Sandi Diyana2 tahun yang lalu

    Bangkit terus cenel nya bang

  44. Tata Noor

    Tata Noor2 tahun yang lalu

    Bang smartwatch yg dipakai apaan tuh?

  45. GavGeeTV

    GavGeeTV2 tahun yang lalu

    Semua barang review itu endrose ya bro... mantap banget..

  46. metc bodong

    metc bodong2 tahun yang lalu

    Bank bli yh d mn

  47. Weda Mahesa

    Weda Mahesa2 tahun yang lalu

    giveway anker dong bang hihi

  48. Denny 86

    Denny 862 tahun yang lalu

    Dahsyatt

  49. akufarrell _

    akufarrell _2 tahun yang lalu

    bang review ipega pg-9021

  50. GX3one

    GX3one2 tahun yang lalu

    Siap Mantap

  51. Crypto Chips

    Crypto Chips2 tahun yang lalu

    bang,, minta saran earphone budget 100-200Kan dong

  52. agi arta

    agi arta2 tahun yang lalu

    biasa aja

  53. Risyad Andjo

    Risyad Andjo2 tahun yang lalu

    mintaa.😄😄

  54. Floozo

    Floozo2 tahun yang lalu

    Bang nama pisonya apa

  55. Rama Aco

    Rama Aco2 tahun yang lalu

    Bro coba unboxing hp dong 😀😀👍👌

  56. Dedi Daryadi

    Dedi Daryadi2 tahun yang lalu

    Beli mifa dimana kak,, keren ni??

  57. Arizna Putra Akbar

    Arizna Putra Akbar2 tahun yang lalu

    Selamat HUT yang ke-1 Best indo tech. Semoga makin banyak gadget yg di review. Gadget favourite aq Xiaomi Yeelight

  58. Agus setiawan

    Agus setiawan2 tahun yang lalu

    Selamat buat Ko Mavin Happy Birthday to #BIT#BestIndoTech#1Year🎉🎉 Sukses selalu terima kasih review nya sangat mengispirasi 👍 lanjut terus ko

  59. Madolche Hootcake

    Madolche Hootcake2 tahun yang lalu

    tertarik sama mifa nya 👍

  60. Respatibudi Deri

    Respatibudi Deri2 tahun yang lalu

    Minta saran dong travel charger yang outputnya banyak