Waktu Indonesia Bercanda - Kocak! Pak Bolot Telat Protes Abis Lihat Danang Nangis (2/4)

Komentar

  1. Daanish E.Y

    Daanish E.YBulan Yang lalu

    kok kliatan beda ifan hakim y..

  2. Bapa Iim

    Bapa Iim2 bulan yang lalu

    Coba sule sama andre yg di undang Kan pas,ada pak haji bolot ada bedu

  3. Fidelis Darmooo

    Fidelis Darmooo2 bulan yang lalu

    Pak bolot is the best

  4. Cyndi sandia

    Cyndi sandia2 bulan yang lalu

    Pak Bolot Masuk acara apa saja pasti laku. Aku tau acara ini saja gara2 otak atik Pak Bolot di Google Menurut aku Bolot Pelawak Senior,,senyum aja,,bisa bikin orang ketawa

  5. syarif rizky

    syarif rizky3 bulan yang lalu

    Mantap

  6. Andy MΓ uludiΓ±

    Andy MΓ uludiΓ±4 bulan yang lalu

    Kapan WIB tayang lagi??

  7. hati yang terluka

    hati yang terluka5 bulan yang lalu

    Net tolong adakan acara stand up comedy di net dong..... ranner up dari season 1 sampe 7 di adu lagi dalam satu panggung.... Pasti mantap.....

  8. WONK CADEL

    WONK CADEL5 bulan yang lalu

    H. Bolot

  9. Ssm Y

    Ssm Y5 bulan yang lalu

    Coba sekali2 cak lontong yg jdi pesertanyaπŸ˜πŸ˜πŸ˜šπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜—πŸ˜—

  10. Kontol Kuda

    Kontol Kuda5 bulan yang lalu

    bedu lucu bet

  11. adont ramadhon

    adont ramadhon5 bulan yang lalu

    Danang garing ...

  12. Jesika naibaho Naibaho

    Jesika naibaho Naibaho5 bulan yang lalu

    Danang orang saya benci

  13. Didah Hodijah

    Didah Hodijah5 bulan yang lalu

    Pundak

  14. TUA NAKAF

    TUA NAKAF6 bulan yang lalu

    Bedu...H.bolot kocak bnget.

  15. Hantu Gunung

    Hantu Gunung6 bulan yang lalu

    Gua kesini cuma karena h. bolot sebenarnya ga suka acara WIB ini

  16. psy queen

    psy queen3 bulan yang lalu

    sama

  17. Hen Dra

    Hen Dra6 bulan yang lalu

    pelawak no.1 Indonesia pak haji bolot.semoga beliau sehat sllu amin

  18. Deris Ilham

    Deris Ilham7 bulan yang lalu

    Kocak pisan

  19. Chanel Berita

    Chanel Berita7 bulan yang lalu

    pak sule dan pak bolot bemang komedian no 1 di indonesia kocak banget gua sampai ketawa ngakakkkk hahahahahahahahahahahahahahahahahhahahahhahahhahaaaaa

  20. bul- bul cN

    bul- bul cN7 bulan yang lalu

    Danang darto asal aja nek jawab...gak da lucu2ne..garing

  21. x-tra ordinary

    x-tra ordinary7 bulan yang lalu

    Menang editan cuy acara nya

  22. wahyu cahyono

    wahyu cahyono8 bulan yang lalu

    Kuis apaan ini.gk lucu ah.takan jawban gk ada bener.ngawur alias gk lucu

  23. Pipah Mardiana

    Pipah Mardiana5 bulan yang lalu

    Norak lu

  24. Fal Gulam Alejandro

    Fal Gulam Alejandro5 bulan yang lalu

    emang konsep nya lahhh...

  25. Bagas Aditya

    Bagas Aditya8 bulan yang lalu

    Komedi bro kok baper wkwkwkwk

  26. Patah Patah

    Patah Patah8 bulan yang lalu

    Fitri itu wajib di ganti..... Terlalu alay , dan gk ada lucunya

  27. Rico Oktavian

    Rico Oktavian9 bulan yang lalu

    Untuk menyalakan lampu kita harus Bekasi wkwkwkk garing banget zπŸ˜‚πŸ˜‚

  28. Ardi Saputra

    Ardi Saputra9 bulan yang lalu

    tim B lansung gak ada lucunya... untuk apa di undang. pecat saja

  29. Ujang Debi

    Ujang Debi10 bulan yang lalu

    Ini ga nyambung bro..jadi nya yg jawab salah terus ..kalo tts itu soal nya adalh persamaan nya jawaban.. Tapi mungkin ini sengaja supaya lucu..tapi ga lucu..untung ada pa haji bolot yg bikin acara ini jadi lucu..sukses pa bolot.

  30. GitarisKamar -

    GitarisKamar -10 bulan yang lalu

    The Comment Ganti HOts sama Surya Molan

  31. Houdini Harry

    Houdini Harry10 bulan yang lalu

    Danang darto juara garing euy

  32. Febby Firmansyah

    Febby Firmansyah10 bulan yang lalu

    Danang darto garing banget sumpah.

  33. Alisa Muhamed8

    Alisa Muhamed810 bulan yang lalu

    Acara tdk bermutu

  34. Houdini Harry

    Houdini Harry10 bulan yang lalu

    Ga bermutu ngapain ente nont.. LOL

  35. 11 1

    11 110 bulan yang lalu

    kitamnyalakanlmpu,bekasiadasaja,bikinketawa,smpaiperutskitπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  36. Rico Oktavian

    Rico Oktavian8 bulan yang lalu

    lucu dari mana hhh

  37. 11 1

    11 110 bulan yang lalu

    jgntrlalumikir,nantislahlagi,waduhpakhjibolot,bikingakak,hbis😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁

  38. Ateng Hardian

    Ateng Hardian10 bulan yang lalu

    WIB UNDANG KOMENG PASTI NGAKAK ,, YANG SETUJU LIKE

  39. Didi Eko

    Didi EkoTahun Yang lalu

    Bedu jokesnya maksa

  40. Vierry Adytia

    Vierry AdytiaTahun Yang lalu

    Paling senanglah kalo liat pak haji bolot.

  41. Di Fi

    Di FiTahun Yang lalu

    Lucu pak H. Bolot

  42. Holly King

    Holly KingTahun Yang lalu

    9:40 biar cepet

  43. adont ramadhon

    adont ramadhonTahun Yang lalu

    Danang mah dari dlu selalu garing yak..

  44. Deasy Balqish

    Deasy BalqishTahun Yang lalu

    Lucu ni pak bolot... Haha

  45. Aldi apriliadi

    Aldi apriliadiTahun Yang lalu

    Danang darto ngapain sih gajelass

  46. Ully Cz

    Ully CzTahun Yang lalu

    hhh dimn lucunya ini bawain acara nga jls

  47. RE ANDINATA

    RE ANDINATATahun Yang lalu

    πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…sumpah Capek gue ngakak

  48. lydia gracia

    lydia graciaTahun Yang lalu

    Emang pak bolot yg bikin lucu.. bang bedu pantes dikluarin dr cagur ya.. #lol

  49. rizz zhuu

    rizz zhuuTahun Yang lalu

    gak berenti berenti gua ketawa hahahahaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  50. 903RYBIRDS

    903RYBIRDSTahun Yang lalu

    itu coba tolong yang dua itu dicaranya sering2 dikasi bntang tamu cowo biar bisa cair kl masuk di acara ky beginian, jangan cuma ngotak dibintang tamu veremfuan2 doang

  51. BengkelMarmer dotCom

    BengkelMarmer dotComTahun Yang lalu

    Danang sama darto balik prambors plis biar temenin kami menembus kemacetan.

  52. vicky marshall

    vicky marshallTahun Yang lalu

    Lucu banget p haji bolot duh .pelawak legend

  53. Ahmad Toharun

    Ahmad ToharunTahun Yang lalu

    kalah menang agung hercules

  54. Sifak Hasan

    Sifak HasanTahun Yang lalu

    burung adalah hewn yg bisa ?temenan

  55. LN LIAN

    LN LIANTahun Yang lalu

    Danang n darto tuh bukan pelawak. Gak ada lucu lucunya malah enek liat nya. Garing banget,

  56. ngurek si raja dogong

    ngurek si raja dogongTahun Yang lalu

    Tim bedu sma h bolot hrus nya lawan peppy...aaaaah ini mh ga bkin ktwa

  57. Jam Jamhuri

    Jam JamhuriTahun Yang lalu

    Danang Darto mah kelihatan ga bs tektok sm pelawak2..Krn lawakan dia garing...

  58. Anggit Go Through

    Anggit Go Through4 bulan yang lalu

    Setuju

  59. SUMARSONO

    SUMARSONOTahun Yang lalu

    ada 2 orang garing, jadi males nonton~

  60. Dhani karunia

    Dhani karuniaTahun Yang lalu

    hahahaha

  61. Novia Rampun

    Novia RampunTahun Yang lalu

    Danang darto jwb ga ada lucunya .. asal aja ga dukung acara sama skali ... Pa bolot okok abiisz .. keren

  62. Anggit Go Through

    Anggit Go Through4 bulan yang lalu

    Iya setuju

  63. komeng kemajlan

    komeng kemajlanTahun Yang lalu

    ngeselin

  64. novian abriantorro

    novian abriantorroTahun Yang lalu

    danag darto ga mutu luh muntah gw denger suara lu..

  65. Kirno Karino

    Kirno KarinoTahun Yang lalu

    Jadi males nonton ada danang darto

  66. Mardian Putra

    Mardian PutraTahun Yang lalu

    Pak h bolot πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  67. ALIF 345 OKE

    ALIF 345 OKETahun Yang lalu

    danang terlalu maksain biar lucu... di the comment juga ga lucu.. acara nya jd ga berkualitas... poko nya ga lucu lah... jd itu mah lucu nya menurut diri sendiri... danang ga oke

  68. BengkelMarmer dotCom

    BengkelMarmer dotCom2 bulan yang lalu

    Tuh kan jadi bungkus acaranya.

  69. Anggit Go Through

    Anggit Go Through4 bulan yang lalu

    Setuju, emang gk lucu dia

  70. Rikke Anggraini

    Rikke Anggraini4 bulan yang lalu

    Lu pkir lu lucuh kontol... Iri aja lu tol

  71. ALIF 345 OKE

    ALIF 345 OKETahun Yang lalu

    danang terlalu maksain biar lucu... di the comment juga ga lucu.. acara nya jd ga berkualitas... poko nya ga lucu lah... jd itu mah lucu nya menurut diri sendiri... danang ga oke

  72. alfian Alfian

    alfian AlfianTahun Yang lalu

    Tumben gk bolot pak haji..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚