WAK KELING BANGKRUT DI BUAT MAK BETI

Komentar

  1. Arif muhammad

    Arif muhammad2 bulan yang lalu

    Ada yang bisa nebak cerita beti selanjutnya?

  2. Vero Sieg

    Vero Sieg8 hari yang lalu

    Wak keling mantap

  3. nurdinbikers

    nurdinbikers16 hari yang lalu

    Jalan jalan ke luar negri

  4. Natasya Haira Nadila

    Natasya Haira Nadila24 hari yang lalu

    Jalan jalan ke luar kota?

  5. Cuncekrek Gaming

    Cuncekrek Gaming27 hari yang lalu

    Omar Borkan ml

  6. Septian Nurul Fadilah

    Septian Nurul Fadilah28 hari yang lalu

    Komen ahh, biar genep 500, hehehe ngmong udah ada blom yg wak selow ketemu mak beti ?

  7. Irma Xiaomisintang

    Irma Xiaomisintang2 jam yang lalu

    Kalau yg menang dianggap temanπŸ€£πŸ˜‚

  8. DANIEL PROS 312

    DANIEL PROS 3126 jam yang lalu

    β™‘β– β– β– []β– β– β– []β– β– β– []β– β– β– []β– β– β– []β– β– β– β™‘

  9. DANIEL PROS 312

    DANIEL PROS 3126 jam yang lalu

    β– 

  10. Alpianson 123

    Alpianson 1237 jam yang lalu

    Lucu tapi aku suka nontonnya

  11. nirma aulia

    nirma aulia9 jam yang lalu

    Bang aku req dong cerita wak selow sama mak beti pasti mak beti marah seru tuhhh

  12. Rafi Aldiansah

    Rafi Aldiansah10 jam yang lalu

    wah joshua sombong banget cuma naik motor saya malah punya mobil pajeeo

  13. Rafi Aldiansah

    Rafi Aldiansah10 jam yang lalu

    lucu beti saya jadi tertawa

  14. Boncel 866

    Boncel 86622 jam yang lalu

    Wak selow ktemu mak beti psti seru nih jadinya..

  15. Gede Suantara

    Gede SuantaraHari Yang lalu

    gak sanggup nahan tawa lia kelakuannya si betiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  16. Wulan Alya

    Wulan AlyaHari Yang lalu

    Menuju 10 juta subscribe bang arif Aamiin

  17. Setyawan Dwi

    Setyawan DwiHari Yang lalu

    Selamat ya kak dalam 4jt

  18. hendri G

    hendri GHari Yang lalu

    Wkwkwkwk tisu megic

  19. Aurel Hutapea

    Aurel HutapeaHari Yang lalu

    gak boleh mencuriπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  20. melisa gunawan

    melisa gunawanHari Yang lalu

    Cerita selanjutan nya donk ka seru tau

  21. Debi Fauziana

    Debi Fauziana2 hari yang lalu

    Lagu penutupnya judulnya apa ?

  22. erry mayni

    erry mayni2 hari yang lalu

    Suka SM logat ny ,,,,

  23. Fajar Pratama

    Fajar Pratama2 hari yang lalu

    sapsek

  24. Cerita Mr. Zank

    Cerita Mr. Zank2 hari yang lalu

    Bangkrut bangkrut dah

  25. I am Cell

    I am Cell3 hari yang lalu

    Bang arif itu Klx nya Klx apa ya? (motornya)

  26. Galih TAYO

    Galih TAYO3 hari yang lalu

    Betiakusuka

  27. Nasywa Sabrina

    Nasywa Sabrina3 hari yang lalu

    Wak keling baikhati

  28. Andi Fidyah channel

    Andi Fidyah channel4 hari yang lalu

    Bang bikin vidio yang judulnya"MAK BETI HAMIL" please...please...😊😊😊

  29. naomi cantik putri

    naomi cantik putri4 hari yang lalu

    1beti 2marta 3merlin 4josua 5mak beti

  30. Azza Pipit

    Azza Pipit5 hari yang lalu

    mas arif aku pingin wak keling jualan baju

  31. eka bunga

    eka bunga5 hari yang lalu

    josua jadi anak ketua kan weh☺

  32. eka bunga

    eka bunga5 hari yang lalu

    jorok kali beti eh

  33. Sehari Baari

    Sehari Baari5 hari yang lalu

    Manttap lucunya btw itu bahasa dr daerah mana y kak?

  34. Millenia Diponegoro

    Millenia Diponegoro5 hari yang lalu

    Wak keling wak keling, ada2 ajaaπŸ˜‚πŸ˜‚

  35. Andi Angki

    Andi Angki5 hari yang lalu

    Saya tauπŸ˜€

  36. budi nugroho

    budi nugroho5 hari yang lalu

    kasian sekali wak keling

  37. RiskyKurniawanVEVO

    RiskyKurniawanVEVO5 hari yang lalu

    ashiap

  38. Esther Tan

    Esther Tan5 hari yang lalu

    Bang bikin fidio. Beti tentang beti beli baju di ramayana

  39. ANAK XTC BANJAR PATROMAN

    ANAK XTC BANJAR PATROMAN6 hari yang lalu

    Click here to start this foto on another device to start this rental motor murah Suzuki di Jabodetabek dijual di Jawa timur Indonesia dengan menyediakan fitur pencarian produk

  40. Adam Jauri

    Adam Jauri6 hari yang lalu

    Wak keling andalang gueπŸ˜‚πŸ˜

  41. Alfi karimah

    Alfi karimah7 hari yang lalu

    ...

  42. Jumadi Id967

    Jumadi Id9677 hari yang lalu

    Kakak Arif Muhammad bikin keluarga beti terbaru dong kak

  43. diece689

    diece6897 hari yang lalu

    jeruk somboy itu apa bet πŸ˜ƒ

  44. Mila Wati

    Mila Wati7 hari yang lalu

    Arif. Aku. Minta. Bunga

  45. Mila Wati

    Mila Wati7 hari yang lalu

    Bunga

  46. Life is Lobe

    Life is Lobe7 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-_i3FHg7Ku-8.html

  47. Asmi Larasati

    Asmi Larasati8 hari yang lalu

    Penggemar mak beti mana suaranyaπŸ’πŸ’πŸ’

  48. Asmi Larasati

    Asmi Larasati8 hari yang lalu

    Jujur ,siapa yg suka nonton film mak beti .like yπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  49. ikan chanel

    ikan chanel8 hari yang lalu

    Mak beti adalah ,konten video hiburan IDreporter yang sangat sempurna dan menghibur sekali ❀️❀️❀️

  50. Mix Pilem

    Mix Pilem8 hari yang lalu

    Beti pas dateng bawa duit pake rok Pas di suruh pulang pake celana 😁😁😁

  51. rullytimor fatmawati

    rullytimor fatmawati9 hari yang lalu

    #makbeti

  52. Siapa Namaku

    Siapa Namaku9 hari yang lalu

    Jangan Pake Hastag kak Nanti Ngefrezee viwers nya gak jalan Gth

  53. Ulfah Mutma

    Ulfah Mutma9 hari yang lalu

    Seru

  54. Siwo Katiran

    Siwo Katiran9 hari yang lalu

    Mak beti bertemu mak misum apa yg terjadiya

  55. noval abrarr

    noval abrarr9 hari yang lalu

    Saya mencium bau bau 4 jt subscriber...

  56. noval abrarr

    noval abrarr7 hari yang lalu

    Wkwkwk hhπŸ˜…πŸ˜…

  57. Siapa Namaku

    Siapa Namaku9 hari yang lalu

    oh Roy Kiyoshi yaaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  58. G

    G9 hari yang lalu

    Wak keling Kayak Nande Pajak Sambu [Yang orang medan angkat ketek nya]

  59. ngakan budiana

    ngakan budiana9 hari yang lalu

    Like

  60. CHANDRA KUSUMA

    CHANDRA KUSUMA9 hari yang lalu

    05:00 "Wihh dapat tisue magic kayanya kau nih" wkwkwk πŸ˜‚ bangke

  61. CAESARZF GAMING

    CAESARZF GAMING9 hari yang lalu

    Bang Arif Muhamad semoga like 4 juta ya

  62. Shina _9

    Shina _910 hari yang lalu

    siapa baca komen dalam hati? (Kalau bener like)

  63. Maz thony Than

    Maz thony Than10 hari yang lalu

    Apah

  64. fery algany

    fery algany10 hari yang lalu

    6:32

  65. Siti Zaleha Zaleha

    Siti Zaleha Zaleha10 hari yang lalu

    Yang ngangep video nya lucu like dong

  66. Bayu Pradana

    Bayu Pradana10 hari yang lalu

    1 beti 2 martha 3 merlin 4 josua 5 mamak beti 6 bapak beti 7 mamak merlin

  67. BELVA DEVARA

    BELVA DEVARA10 hari yang lalu

    Anak ketua baru liat duit 100.000 aja heboh,kwkwk

  68. 12 Yulita

    12 Yulita10 hari yang lalu

    Aku kesel.sama josouah karena sok kaya sok ganteng selalu juga bilang ada ni bang ni bang ada ada sudah tau 3 malah main hitung hidungan pula 😑😑😑😬😬😬😬

  69. 12 Yulita

    12 Yulita6 jam yang lalu

    Minta no wa nya dong

  70. 12 Yulita

    12 Yulita6 jam yang lalu

    +cking kring ok deh

  71. cking kring

    cking kring6 jam yang lalu

    Kalo baperan gak usah nonton

  72. Ria AvriLia

    Ria AvriLia10 hari yang lalu

    pasti ini syutignya capek bngt soale 1 orang harus memerankan bnyk karakter smga sukses bang arif😍😍

  73. rusni zh

    rusni zh10 hari yang lalu

    Hebat kali abang bukan melehrvvfjdgsvvevhfjfvfv

  74. Neny Aurelio

    Neny Aurelio11 hari yang lalu

    Blalalalalallala

  75. Ummu Kalsum

    Ummu Kalsum11 hari yang lalu

    Ini bagus sekali mana suara nya kak arif muhammat

  76. Yoga Pratama kids

    Yoga Pratama kids11 hari yang lalu

    11:02

  77. gavrilla fayola

    gavrilla fayola11 hari yang lalu

    Martha gila jahat sma beti

  78. KaroJerman Ragilfred

    KaroJerman Ragilfred11 hari yang lalu

    Jeruk somboy.. rindu masa kecilku di medan..

  79. Zonsori Zonsori

    Zonsori Zonsori11 hari yang lalu

    blackpink

  80. Mulyanto Anggoro

    Mulyanto Anggoro11 hari yang lalu

    Kak bikin cerita beti beli sepeda

  81. Suyanto Yanto

    Suyanto Yanto11 hari yang lalu

    siapa yang suka film beti like

  82. Kamila Fumanais

    Kamila Fumanais11 hari yang lalu

    I❀u

  83. Aryo Asmoro

    Aryo Asmoro11 hari yang lalu

    dapet tisu magic...wwkwkwkwk

  84. Adam Jauri

    Adam Jauri11 hari yang lalu

    Wak keling andalan gue πŸ˜‚β€πŸ‘‘

  85. Yoyok Inest

    Yoyok Inest12 hari yang lalu

    P

  86. Tsasa kucrit

    Tsasa kucrit12 hari yang lalu

    Beti bikin video lucu banget yang bikin ngakak

  87. Lati Fah

    Lati Fah12 hari yang lalu

    Beti ambil uang atm (angkat tilam mamak ) πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  88. Suherman Latip

    Suherman Latip12 hari yang lalu

    beti nyebelin

  89. desi ivo andri ari

    desi ivo andri ari12 hari yang lalu

    bak arif bikin vidio mak beti judulnya wak keling rugi haha

  90. marvel avian

    marvel avian12 hari yang lalu

    sokkul

  91. marvel avian

    marvel avian12 hari yang lalu

    gombel

  92. sri lestari

    sri lestari12 hari yang lalu

    dapet tisu😌😌😌

  93. Faisal Bustami

    Faisal Bustami12 hari yang lalu

    bagus

  94. Fira my tim cehenel Cehenel

    Fira my tim cehenel Cehenel13 hari yang lalu

    Bikin fidio lagi dongπŸ‘

  95. Rama andayasa123

    Rama andayasa12313 hari yang lalu

    Paten kalau bise lebih panjang lagi min 11 menit

  96. Nabil Falah Sakhi

    Nabil Falah Sakhi13 hari yang lalu

    Assalamualaikum yang jawab masuk syurga yang gak jawab masuk angin

  97. Ebi Febrian

    Ebi Febrian9 hari yang lalu

    saya tau beli pecel

  98. ADRO PONSEL

    ADRO PONSEL13 hari yang lalu

    jeruk somboy woiii

  99. Sube Kto

    Sube Kto13 hari yang lalu

    Kasihan beti dimara sama mamaknya

  100. Sube Kto

    Sube Kto13 hari yang lalu

    Hahaha.......

  101. Sube Kto

    Sube Kto13 hari yang lalu

    Kasihan kasihan hahaha.......

  102. JENNY GERALD

    JENNY GERALD13 hari yang lalu

    Siapa yang suka video beti like aku suka nonton bagus bangetπŸ˜™

  103. Nayna Sugiono

    Nayna Sugiono13 hari yang lalu

    Wak Keleng serem banget yang setuju like.....

  104. natasha azleen

    natasha azleen13 hari yang lalu

    Malaysia hadir ! Saking suka sama cerita ini sampe setiap hari nontonn . Btw aku kenal bang arief itu melalui videonya bang alfy saga . Terus aku langsung fans sama cerita betii . Fans berat sama mak nya beti hehehe

  105. RUMAHKECANTIKAN HFZ

    RUMAHKECANTIKAN HFZ13 hari yang lalu

    Suka banget lihat mak betty

  106. Annisa Siregar

    Annisa Siregar13 hari yang lalu

    Menit 6.17 ngakak

  107. Wahyu Di

    Wahyu Di13 hari yang lalu

    Coba buat mamak merlin, beti, ita, ketua lagi arisan bareng wkekw

  108. Jaya Capture

    Jaya Capture14 hari yang lalu

    Sudah subcribe kak arif,, subscibe balik ya😊

  109. Aldi Moe

    Aldi Moe14 hari yang lalu

    Itu jeruk apa sih? Serius nanyaπŸ˜…

  110. Rosa Sianturi

    Rosa Sianturi14 hari yang lalu

    Sukses terus ya bg Arif, lvuπŸ’™

  111. Bustamam Chan

    Bustamam Chan14 hari yang lalu

    Wak selow memang bangke

  112. partner Gaming

    partner Gaming15 hari yang lalu

    Keren transisi orang nya bang

  113. Spirit Dakwah

    Spirit Dakwah15 hari yang lalu

    Bahasa dan kejadiannya mirip kali aku pas ke kecil.. Bangke

  114. shoesan

    shoesan15 hari yang lalu

    wah ini jadi channel youtube pertama aku subscribe!! best content dan menghibur sumpah! video pertama aku nonton dan aku langsung subscribe... terus berkarya ya Arif a.k.a beti, mak beti, martha, merlin, ketua, wak selow, wak keling dll. Akting kamu super, 1 orang tapi bisa mainkan peran banyak, kalah pun aktor aktris hollywood XD bangga ku pun jadi orang indonesia karena kamu beti :)