WAH PANAS!!! Ruben Onsu Bikin Soimah Meradang Gara Gara Novi-Kalbar - LIDA 2019

Komentar

  1. Toko Sby

    Toko Sby7 hari yang lalu

    Indosiar undang lagi kak Ruben dong gak bosan di putar ber ulang2.... Ada kak Ruben bagaikan masak sayur pas dengan bumbunya... Gak kelebihan gak kurang.... Suka habis

  2. Siti22 Bojonegoro

    Siti22 Bojonegoro8 hari yang lalu

    Nontok berulang2 gak bosan kalau ada kak ruben

  3. KOPASUS Ali

    KOPASUS Ali12 hari yang lalu

    Lida tahun ketahun semakin memanas... Mulai dri tahun 2014, irfan hakim berselisih dgn temennya sndr rina nose selaku sesama host. tahun 2015,irfan hakim lagi berselisih dgn saiful jamil. kemudian soimah dngn mas idah ayu berselisih lagi, selanjutnya dewi persik dgn nassar berselisih. Bener2 lida tdk hanya syuting dangdut asal2 aja,tetapi saling memperhitungkan antara cocok dan tdk cocoknya sebuah pendapat. Tapi akhirnya, minta maaf lagi. jadi persoalan ini, adalah sebuah pendapat dan persaingan antar seseorang. Hikmahnya kita sbg manusia meskipun trjadi dlm kesesamaan baik ilmu,karakter,skill, kita hrus hromati dan jga tali persaudaraan baik kaum adam maupun hawa karena manusia sama,beda dgn derajat,yakni pria lebih tinggi derajat dri wanita. Dan tahun 2019 skrang,kbanyakan drama lida di tahun ini dijadikan lawak,karena klo di buat serius,maka akan jadi perdebatan. Emang takdir yg tak bsa di pungkiri,hanya sebuah cermin hidup kita sbg manusia hrus menjalani hidup yg didasari oleh rasa syukur yg di berikan oleh Allah swt. πŸ˜‘β˜Ί

  4. Amelia Lestari

    Amelia Lestari24 hari yang lalu

    Sumur ketiga nyemplung dech hahahaaa

  5. Iwan Bang Bredet

    Iwan Bang Bredet25 hari yang lalu

    Soimah bawain lagu selamat malam merdu banget 😍

  6. Muhamad Dahlan

    Muhamad Dahlan26 hari yang lalu

    KENAPA KAU KAU TDK TERJEMAHKAN INJIL DAN TAURAT????!!!SERTA ZABUR!!!!

  7. Ahmad Yusuf

    Ahmad YusufBulan Yang lalu

    Sekedar saran aja sih ruben aja terus nanti lida3 jadi juri non dangdut karna bikin suasana jadi lucu jadi meriah yg stuju like.

  8. KOPASUS Ali

    KOPASUS AliBulan Yang lalu

    2019. edisi ruben pengganti alm olga. jempolnya? wkwkw 🀣🀣🀣

  9. Muna Ashofah

    Muna AshofahBulan Yang lalu

    Undang aa raffi ahmad lagi dong please

  10. Hamdan Kurniawan

    Hamdan KurniawanBulan Yang lalu

    KA Ruben lucu muka jaskia gotik kaya keselπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£

  11. Ayu Sauyen

    Ayu SauyenBulan Yang lalu

    ruben klo d perhatikaann.. ganteeengggg hik

  12. Amanda Amanda

    Amanda AmandaBulan Yang lalu

    Aduh mcm orang gila gue ketawa2 sendiri,, indosiar of the best,, sangat menghibur,, ruben+soimah kocak abis ,,.. Moga sehat selalu buat kalian semua.. Love you all..

  13. Dameria Sipayung

    Dameria SipayungBulan Yang lalu

    Sabar nya bg ruben Ternyata bg ruben takut Lagu ma Siksa kubur ma Mati Lucu betul lawakan nya bg Ruben Tetap semangat bt Lawakan nya bg dan Jaga kesehatan sllu bg Maju trz dan Terus sukses dlm Karier nya bg Ruben GBU

  14. NJELL 01

    NJELL 01Bulan Yang lalu

    Kalau ada ruben jadi seru

  15. Ajenk Yusela

    Ajenk YuselaBulan Yang lalu

    Lucu rubennn

  16. eifell hu

    eifell huBulan Yang lalu

    Ketawa gokil ma video ini

  17. Nurul Faisa

    Nurul FaisaBulan Yang lalu

    Seruuuu klo ada ruben hahahahaha

  18. tionarta bakara

    tionarta bakaraBulan Yang lalu

    sering sering undang ruben dong, lucu soalnya

  19. sella ng

    sella ng2 bulan yang lalu

    ada ruben pasti ketawa melulu ya

  20. Ozill RANS

    Ozill RANS2 bulan yang lalu

    Haha ramzi kasian di sekk terus sma ruben wkwk biasnya julit tpi skrng kena sekk juga kalo ad ruben hhaha

  21. Aldric Bastian

    Aldric Bastian2 bulan yang lalu

    mbak2 baju putih kerudung abu2 yang diblkg soimah jutek banget

  22. Anina Nina

    Anina Nina2 bulan yang lalu

    Ruben addaaaa aja bahannya....

  23. Hasli Ndah

    Hasli Ndah2 bulan yang lalu

    L

  24. Anisa Aja

    Anisa Aja2 bulan yang lalu

    Indonesia datangin Ruben terus sebagai juri karena kalo ada Ruben lucu bangatπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  25. Ratih Komalasari

    Ratih Komalasari2 bulan yang lalu

    Ruben lucu banget ya Allah, jahaha

  26. D35Y4 F1N5Y4

    D35Y4 F1N5Y42 bulan yang lalu

    Sering2 deh kk ruben aja bintang tamu juri nya seruuuu lucucuucu

  27. Soni Usman

    Soni Usman2 bulan yang lalu

    sakit perut dah liat ka ruben

  28. putri Indriani

    putri Indriani2 bulan yang lalu

    Tlong,dong....raffi di undang lagi....jgn ruben mulu....

  29. cii mona

    cii mona2 bulan yang lalu

    Kebersamaan kalian..kocaknya kalian..gilanya kalian...IYA cuma kalian yg q suka...LIDA.... Bkin q ngakak mpe ngompol nich....lope lope lope kalian smua...πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘

  30. Nelly Nilawati

    Nelly Nilawati2 bulan yang lalu

    πŸŽ₯ Van Holland hadir 🌷 🌷 πŸ‡³πŸ‡±

  31. Devita Wasita

    Devita Wasita2 bulan yang lalu

    Ngakaakk iih liat kak ruben πŸ˜‚

  32. Burung Kontes

    Burung Kontes2 bulan yang lalu

    Seru apa lagi kalau d tmbh ayu tingting klop bngtt zm ruben + zaskia

  33. Adi Pradipta

    Adi Pradipta2 bulan yang lalu

    Gilakk ini Ruben 1 org kl ngomong bs skakmat semua org. Ramzi aja superjulit skali coba ngerjain lgsg dibuat mingkem.

  34. Imaas Imaas

    Imaas Imaas2 bulan yang lalu

    Seruu

  35. Muhammad Wahyu

    Muhammad Wahyu2 bulan yang lalu

    Kekeh sumpah!!!!πŸ˜‚πŸ˜‚

  36. fanisaelvis001 fanisaelvis

    fanisaelvis001 fanisaelvis2 bulan yang lalu

    suka baget ada ruben unsu makan ramae and seruu

  37. emilia andriana

    emilia andriana2 bulan yang lalu

    Sering2 undang Bensu y @lida Indosiar Krn menghibur dan lucu bgt

  38. Maya Zada

    Maya Zada2 bulan yang lalu

    Kk ruben asli bikin gkgkgkb🀣🀣

  39. isarah Samsudin

    isarah Samsudin2 bulan yang lalu

    Dasar sih bensu

  40. Tina Rose 2204

    Tina Rose 22042 bulan yang lalu

    Ruben tinggi nya sama dgn jirayut πŸ™‚πŸ™‚

  41. gadingmas mas

    gadingmas mas2 bulan yang lalu

    Ruben the best

  42. Evi Levi

    Evi Levi2 bulan yang lalu

    Ada k bensu bikin perut terasa kaku🀣🀣🀣

  43. Yatim piatu

    Yatim piatu2 bulan yang lalu

    Kak ruben banyak cara nangkis lawan.... Lucu😝😝😝

  44. Badriah Badriah

    Badriah Badriah2 bulan yang lalu

    Rubeeeeenn hhhha mksih indosiar

  45. Bagus Kuncoro

    Bagus Kuncoro2 bulan yang lalu

    twaya inul mantep

  46. Eva Rosita

    Eva Rosita2 bulan yang lalu

    Hidup kk ruben suka bnget

  47. Muhamad Dahlan

    Muhamad Dahlan2 bulan yang lalu

    CERITANYA KIHAJAR DEWANTORO ITU !!!!!! SOIMAH!!!!

  48. Muhamad Dahlan

    Muhamad Dahlan2 bulan yang lalu

    SOIMAH BELUM MASAMU KACA MATAKAH ???? SUAMI SUKA DUKUAN PAKAI MIKROSKOP !!!!!

  49. Chika Zhee

    Chika Zhee2 bulan yang lalu

    Seru....pas mantap inih lawan sangat cocok lanjut RUBEN...nih yang dinamakan menghidupkan panggung...πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  50. Sri. Oges

    Sri. Oges2 bulan yang lalu

    Indosiar undang cak lontong dong bntang tamunya

  51. Wahidah Jzk

    Wahidah Jzk2 bulan yang lalu

    Hahahhahaha ruben gokilll

  52. Bang Juna

    Bang Juna2 bulan yang lalu

    sudah 3 hari kok nggak ada LIDA

  53. Hafiez Channel

    Hafiez Channel2 bulan yang lalu

    Itu penonton di belakng soimah jutek banget

  54. MIAW MIAW

    MIAW MIAW2 bulan yang lalu

    Itu penonton yg dibelakang soimah cewek jilbab item baju putih pasti ga kepengen nonton tpi dipaksa dateng πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Serem cuk wkwkwk

  55. mohd Syafiq

    mohd Syafiq2 bulan yang lalu

    Indosiar tolong pertemukan jirayut sama rangga .

  56. Aurora kupu

    Aurora kupu2 bulan yang lalu

    Busyet itu ibu2 baju putih jilbab item belakang soimah sekitar menit ke 8.40 an mukanya hahahaha judes amet buukkkπŸ˜…

  57. Indra Adam

    Indra Adam2 bulan yang lalu

    Kurang suka aja sama cara nge host nya indra bekti Sekedar berkomentar saja.. Hehe

  58. Gdhsr Grhrfg

    Gdhsr Grhrfg2 bulan yang lalu

    Saya dari malaysia sya suka ruben onsu....Lucu ahahahhaa

  59. Listya Arieza

    Listya Arieza2 bulan yang lalu

    Mulut Ruben kaya emak2,,,,πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  60. Mohamad Ms

    Mohamad Ms2 bulan yang lalu

    Ruben juri ga bermutu, tp kocak bgt bikin sakit perut ketawa mulu

  61. litta shipit

    litta shipit2 bulan yang lalu

    hahaahhaahaaha bolak balk ta buka peruuuuut tetep kaku hahhahaahaahah SOIMAAAAAAAH RUBEEEEN HAHHAHAHAJAJAAJAJA yaaaaa ampuuuuuuuN πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  62. bla bla bla bla

    bla bla bla bla2 bulan yang lalu

    Gotik mulut nya kampungan ya.

  63. Fitri Ela

    Fitri Ela2 bulan yang lalu

    Aku suka bgt sama kak ruben, dia lucu bgt, top deh buat kak ruben

  64. Fitri Ela

    Fitri Ela2 bulan yang lalu

    Jempol dong buat kk ruben

  65. Marliyana Ana

    Marliyana Ana2 bulan yang lalu

    Kkkkkkkkkk ruben ma'e

  66. Any Anny

    Any Anny2 bulan yang lalu

    wkkwkwwkkw ngakak sumpah jiahhahah wkwkwkwkw kak ruben hhhhhhh

  67. Any Anny

    Any Anny2 bulan yang lalu

    kak ruben hhhhhhh suka banget

  68. ratnasinaga sinaga

    ratnasinaga sinaga2 bulan yang lalu

    Wkkkk,ruben onsu is the best πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜‚

  69. Usman Aja

    Usman Aja2 bulan yang lalu

    Sumpah kucak kk ruben mana penggemar nya ruben jgn lupa LIKE YA

  70. Ramuan Herbal Sriaji Obat Hiv Aids

    Ramuan Herbal Sriaji Obat Hiv Aids2 bulan yang lalu

    ruben onsu sangat kocak sekali dan sangat menghibur

  71. Hidayatus Shoimah Shoimah

    Hidayatus Shoimah Shoimah2 bulan yang lalu

    Kak ruben tuuu kocaknya minta ampun πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ

  72. Andi ampa uleng

    Andi ampa uleng2 bulan yang lalu

    Skali sekali #IndosiarLida undang Niken dong... sinden cilik... Pasti rame deh

  73. Jahn 99

    Jahn 992 bulan yang lalu

    Klu Ruben ada pasti seru

  74. Ayufatma Ayu

    Ayufatma Ayu2 bulan yang lalu

    Rubennn semangat,,,, seneng deh kalo ada Ruben

  75. Mega tri Apriliani

    Mega tri Apriliani2 bulan yang lalu

    Ruben lucunya sm, sm Olga, sehat terus ruben😍😘

  76. Diamantino Mendes

    Diamantino Mendes2 bulan yang lalu

    Ini acara apasih sebenernya??? Tolong berikan aku pencerahan.

  77. Kavin Nando

    Kavin Nando2 bulan yang lalu

    Klw slh satu hoos uda melekat udah membaur ,, trus gaada sumpah hambar,,

  78. Kavin Nando

    Kavin Nando2 bulan yang lalu

    Bener kya neng otik buktiin jngn ngomong ajh ,, MC jadi juri beda lah karakter nya

  79. Kavin Nando

    Kavin Nando2 bulan yang lalu

    Semenjak rina gaadaa jurinya jadi beda ,,ada lunamaya ada Ruben beda lah kn mreka MC klw luna pemain layar lebar yah jomplang lah,,

  80. evi nitami

    evi nitami2 bulan yang lalu

    Roben roben πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  81. Nadya Syasya

    Nadya Syasya2 bulan yang lalu

    Ya allah sakit perut ketawa..ada koko ruben mah ngakak.

  82. Aji Sibungsu

    Aji Sibungsu2 bulan yang lalu

    Capek gue ketawa gara gara ruben, pihak indosiar tolong undang lagi ruben onsu.

  83. bim_mid zaja

    bim_mid zaja2 bulan yang lalu

    dri sekian byk program kompetisi/ pencarian bakat,entah itu music,magic,komedi sampai acara masak. ini salah satu program yg paling sampah yg pernah ada di permukaan bumi. Sekelas AGT,The Voice,X factor,Idol sampai hell kitchen yg levelnya internasional aja gak selebay dan senorak ini. audisi dangdut Kdi (tpi) yg dlu justru lebih berkelas dan gak kampungan kek gini. kok ada ya acara kompetisi yg perform kontestan nya cuma 4-5 menit,tapi koment jurinya sampai berjam-jam,belum lagi tingkah konyol hostnya yg keroyokan yg sok sok'an ngelawak tapi bikin muak liatnya,durasi acara yg over time dri sore sampai tengah malem yg semakim membuat acara ini terlihat sekali sgt rendahan dan jauh dri kata berkualitas cuma sekedar cari rating doang. cuma org2 yg punya selera rendah aja yg mau nonton beginian.

  84. Any Anny

    Any Anny2 bulan yang lalu

    CUMA GUA KASIAN MA LO YETYYYYY COMMENTS KAYA KORAN LIKE N BALASAN AJA KAGAK ADA KWKWKW.. AYO SEMANGAT NULIS LBIH PANJANG LAGI YETYYYY....

  85. dwi rizki

    dwi rizki2 bulan yang lalu

    undang oma lg dong ke lida

  86. imey puu

    imey puu2 bulan yang lalu

    Saya suka juri kak ruben onsu lucu, kak igun di undang juga dong biar seru kayak dulu

  87. Ziro Horizon

    Ziro Horizon2 bulan yang lalu

    Iki lo marai rusuh acarane hose nimbrang nimbrung

  88. Aurelia Comel

    Aurelia Comel2 bulan yang lalu

    Undang kak ruben lagi dongg

  89. nadi kusnadi

    nadi kusnadi2 bulan yang lalu

    Indosiar hidup lagi suasana nya Karna Ruben bikin ngakak

  90. Deasy Wira kusuma

    Deasy Wira kusuma2 bulan yang lalu

    Indra ga lucu

  91. siti rahayu

    siti rahayu2 bulan yang lalu

    🀣🀣🀣🀣Bensu

  92. Ngatminingsih Pertama

    Ngatminingsih Pertama2 bulan yang lalu

    Selalu Sukaaaaa sama Bensu πŸ˜˜πŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  93. Maryani Kaharudin

    Maryani Kaharudin2 bulan yang lalu

    Lcu bgt ruben

  94. neng nia

    neng nia2 bulan yang lalu

    Tengah malam bikin ngakak ampun

  95. Kodonq Husein

    Kodonq Husein2 bulan yang lalu

    ATT kapan diundang

  96. Nazril Fendinazril

    Nazril Fendinazril2 bulan yang lalu

    Ruben ngegas bnget

  97. Intan Ayuratna

    Intan Ayuratna2 bulan yang lalu

    Hos ceweknya gk ada jdi kurang seru..

  98. ini neni

    ini neni2 bulan yang lalu

    Petcjaaaahh ni acara kalo ada ka ruben, semoga sehat selalu kak😍😍

  99. Ψ±ΩˆΩ…ΩŠΩ†Ψ§ Ψ±ΩˆΩ…ΩŠΩ†Ψ§

    Ψ±ΩˆΩ…ΩŠΩ†Ψ§ Ψ±ΩˆΩ…ΩŠΩ†Ψ§2 bulan yang lalu

    Sukurlho Gotik

  100. Andi Fahrurazaq

    Andi Fahrurazaq2 bulan yang lalu

    berisik nya Indra Bekti... GK enak bener....

  101. RZKI FRHN

    RZKI FRHN2 bulan yang lalu

    NEXT NIKITA MIRZANI!!