Wagu Pak Ndul Ketemu Sule si Pengusir Serangga yang Kocak

Komentar

  1. Ali Muslikun

    Ali Muslikun13 menit yang lalu

    Pak ndul ahlinya ahli. Pak ndul motivator & inspirator si ahlinya ahli. Koplak ha ha ha.

  2. Imanu bahari

    Imanu bahari4 jam yang lalu

    Setelah gue tau dia siapaa, Asli keren abis nih orang, perannya kaya Haji Bolot, pura2 bodoh

  3. Bambang Irawan

    Bambang Irawan5 jam yang lalu

    Pak ndul Lucunya Original Made In Indonesia ga ada duanya only one siji sijine laka liyane mung sitok nono podone the one and only satu satunya natural objectif fantastic realistis ekonomis praktis bikin ngakak smpe nangis... xgxxgxgxg

  4. SEPHA CWD

    SEPHA CWD6 jam yang lalu

    Yg biasa invrof, komedi cerdas, komedi tanpa batas, bebas eksresi bisa menyesuaikan suatu masalah, (acara tetangga malah ga asik jadiin bintang tamu malah menjatuhkan). kedatangan karakter prof pak ndul acara net lainnya smoga bisa membawa Suasananya jadi indah. Hargai kreatifitas ide dan usaha.. Lanjut net

  5. SERU SERUAN

    SERU SERUAN6 jam yang lalu

    idreporter.net/v/video-FtNUv88LchQ.html

  6. Jhony Waganai

    Jhony Waganai8 jam yang lalu

    Kakeknya fiki prasetio

  7. mardikyah layyuna

    mardikyah layyuna8 jam yang lalu

    hitam putih lebih tau cara menghormati tamuπŸ™

  8. KIMAN_SPORTS

    KIMAN_SPORTS8 jam yang lalu

    gr2 pk ndul gw mampir

  9. zainul abidin

    zainul abidin12 jam yang lalu

    Lha Vanessa udah bebas yaaa.....n ahlinya ahli emang fenomenal nichπŸ˜±πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  10. moch hadi khilmi

    moch hadi khilmi14 jam yang lalu

    Menurut saya kurang sopan..kok kepala orang tua digituin..hem

  11. Ba Kran

    Ba Kran14 jam yang lalu

    Hahaaaaa

  12. ELLO NADA PEMALANG

    ELLO NADA PEMALANG15 jam yang lalu

    Pak ndul keren

  13. Azie Erlinda

    Azie Erlinda17 jam yang lalu

    Saya mampir sini karena pak ndul.!

  14. Erobic Bali

    Erobic Bali21 jam yang lalu

    Pak ndul i love u😘😘

  15. Shin Kikai

    Shin KikaiHari Yang lalu

    perempuan dua seneng bgt liat orang yg mereka anggap lebih bego dari mereka.... ignorance is indeed a bliss.

  16. Thedy K.M.G

    Thedy K.M.GHari Yang lalu

    I like pak ndull

  17. Trismania Marta Linda

    Trismania Marta LindaHari Yang lalu

    Ngelike karna ada pak ndul

  18. Channel Taro

    Channel TaroHari Yang lalu

    The real life of Patrick Star

  19. can yuo do eat or wear chalange with mo Sputih

    can yuo do eat or wear chalange with mo SputihHari Yang lalu

    Pak ndul rupanya kaki lawak.. Bukan ahli bijak pandai dalam segala hal.. Semua cerita yang keluar dari mulutnya rekayasa saja bukan perkara yang benar.. Hahaha... Dasar pelawak pak ndul ini

  20. Mochammad Anugerahzyx

    Mochammad AnugerahzyxHari Yang lalu

    Apaan pak ndul, gak jelas amat anjirr

  21. Manusia Ganteng

    Manusia GantengHari Yang lalu

    Ini talkshow kontrak pak ndull

  22. Jangkar Kapal

    Jangkar KapalHari Yang lalu

    Mntang2 artis pda ngetawain pak ndul pas ngomong bas inggris ... Pdahal pak ndul betul lho

  23. Edy Doel

    Edy DoelHari Yang lalu

    pak ndul ini orang pintar. tapi dia tidak mau menunjukan siapa dia sebenarnya

  24. widya S

    widya SHari Yang lalu

    Live must be amazing..yes

  25. Rendi Nurcahyo

    Rendi NurcahyoHari Yang lalu

    9:20 ekspresinye lucu pak ndul wkwk

  26. Ren's TSM

    Ren's TSMHari Yang lalu

    Mantul πŸ˜‚

  27. kelvin haryansyah

    kelvin haryansyahHari Yang lalu

    Pak ndul terlihat lebih pintar daripada mereka ....

  28. SRI WIJAYA MUDA AYU GROUP

    SRI WIJAYA MUDA AYU GROUPHari Yang lalu

    Jooos hayu semuanya mampir ke warung ku

  29. Vina August

    Vina AugustHari Yang lalu

    Mentertawakn kebodohanny sendiri...

  30. adhe ryan

    adhe ryanHari Yang lalu

    AHLINYA AHLI KETAWA BUNG WKWKWKWK

  31. evasius lamapaha

    evasius lamapahaHari Yang lalu

    Pak Ndul hebat ---- ahlinya ahli

  32. Franky Arfianto

    Franky ArfiantoHari Yang lalu

    idreporter.net/v/video-DsT--fJWV5s.html

  33. ugie angello

    ugie angelloHari Yang lalu

    nunung ngompol nunung🀣

  34. f.a.rendy 23

    f.a.rendy 23Hari Yang lalu

    Haha cocok Klian semua mules gua ngakak

  35. Gagak Tv

    Gagak TvHari Yang lalu

    D tv2

  36. Gagak Tv

    Gagak TvHari Yang lalu

    Suleee kocak suee πŸ˜‚πŸ˜‚ cba pak ndul ikutan lwak

  37. Kamal Kamal

    Kamal KamalHari Yang lalu

    ada vanesa angel 80 juta yg like.....

  38. Dika Nofrial M

    Dika Nofrial M2 hari yang lalu

    Hahahaha.. bang bang lucu bangettt

  39. Jufri _jef

    Jufri _jef2 hari yang lalu

    Hahahahahahaaaaa

  40. Rendy Pratama Saputra

    Rendy Pratama Saputra2 hari yang lalu

    Rekrut jadi komedian produser pak ndul

  41. ardon tomorrow

    ardon tomorrow2 hari yang lalu

    Propesor nya ini ahlii nya ahlii intinya intii 😎 semoga sehat selalu pakk ndull salam dari palembang πŸ™

  42. BETTASIAN

    BETTASIAN2 hari yang lalu

    Ini tamunya yang cewe2 keliatan kosong dan suka merendahkan yah. Ga usah lah diundang yang kaya2 gitu.

  43. Raju Singh

    Raju Singh2 hari yang lalu

    Gracia indri ini ketawa mulu kalo pak dul ngomong pake bahasa inggris,ketawa itu ,ketawa meremehin bukan ketawa humor ..serasa dia paling hebat...padahal pak dul omongin fasih dan benar dalam pengucapannya...

  44. wagi ansyah

    wagi ansyah2 hari yang lalu

    Andre nya di pecat yah garaΒ² ngomong cebong maren πŸ˜‚??? Net kan ......

  45. Etri Ariyanti

    Etri Ariyanti2 hari yang lalu

    Like karna pak ndul, bukan karna orang2 yg ketawa ngetawain pak ndul

  46. United Seven Plus

    United Seven Plus2 hari yang lalu

    Uya Kuya seharusnya belajar bahasa Inggris pada Pakde Ndul

  47. Kenny Mandey

    Kenny Mandey2 hari yang lalu

    Da best

  48. BABAHA FAFARI

    BABAHA FAFARI2 hari yang lalu

    Kalau ga ada pak ndul males bgt liat acara ini

  49. Saman Min

    Saman Min2 hari yang lalu

    Masuk pak ndul

  50. Baim Trus N

    Baim Trus N2 hari yang lalu

    Coba sekali kali dede yang duduk

  51. Faisol Amir

    Faisol Amir2 hari yang lalu

    Jangan lupa makan S3 GO nya

  52. Musik Mandarin Channel

    Musik Mandarin Channel2 hari yang lalu

    Traumatise juga

  53. BX Animated

    BX Animated2 hari yang lalu

    Pak ndul makin kocak 🀣

  54. ahmad maulana

    ahmad maulana2 hari yang lalu

    🀣🀣

  55. Aganz Higuain

    Aganz Higuain2 hari yang lalu

    Sebenarnya saya nungguin pak ndul yg bnyk berbicara. Tp ya Maklum sih,ini acaranya sule.

  56. WANDA PUJO

    WANDA PUJO2 hari yang lalu

    Pa ndul aj ktawa parah lawan sule Haduhhh hahaha

  57. Akbar Darmawan

    Akbar Darmawan2 hari yang lalu

    yang kesini gara gara pak Ndul Like

  58. Amar

    Amar2 hari yang lalu

    jika di sandingkan antara Pak Ndul dengan Pak bolot

  59. Adi Nova

    Adi Nova2 hari yang lalu

    Kayak gini disajiin ke anak2....gmna mau maju indonesia....

  60. Bli Restu

    Bli Restu2 hari yang lalu

    Pak ndul VS pak RT Siapa Menang?

  61. Dian TiΓ‘n

    Dian TiΓ‘n2 hari yang lalu

    Pingin liat pak Ndul ketemu cak lonthong😁

  62. Wayan Supadma

    Wayan Supadma2 hari yang lalu

    Sule mau ngikutin gaya bahasa Pak endul kkkkkkπŸ˜„

  63. The Lord2

    The Lord22 hari yang lalu

    Ngakak saia, pak ndul bilang "DERIVE" tapi artis negara berflower ngartiinnya "Supir" di kira "DRIVE" :v

  64. Ayu Salfiani

    Ayu Salfiani2 hari yang lalu

    Hitam putih lebih sama pak Ndul perfect....

  65. Raka putra

    Raka putra2 hari yang lalu

    Mnatap kang

  66. si cepot xlx

    si cepot xlx2 hari yang lalu

    #pak ndul keren πŸ‘πŸ‘πŸ‘ www.lwt.pw/R4cxoo

  67. SuperkukTV

    SuperkukTV2 hari yang lalu

    kemejanya baru pak ndul hahah

  68. Daisuki Desu

    Daisuki Desu2 hari yang lalu

    Om andre kenapa sekarang gk ada di ini talkshow ya?? #SERIUS NANYA

  69. Fazli Ds

    Fazli Ds2 hari yang lalu

    Legend komedi memang kang sule πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  70. ufaira zakia

    ufaira zakia2 hari yang lalu

    sule memang edan....hahaha

  71. gori ch

    gori ch2 hari yang lalu

    Yang selain manusia like Komen ini

  72. SDS TV

    SDS TV2 hari yang lalu

    kok hoshnya pasha?

  73. _BANG RAJA_

    _BANG RAJA_3 hari yang lalu

    Koment aja ntar saya sub

  74. Kemaz Luffy

    Kemaz Luffy3 hari yang lalu

    nonton nih video gua cman liat senyuman bapa ndul doang, senyuman org bijak, pintar dan bersikap sopan! ane malu sama tamunya setiap perkata ketawa kyk ga menghargai gtu pdhal inggrisnya fasih lo, mending nnton cuplikan hitam putih.

  75. Vina Pilomonu

    Vina Pilomonu3 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-oyZzKfiuxA4.html

  76. AA Raden

    AA Raden3 hari yang lalu

    aku kira pak ndul lebih cocok memimpin sebuah acara show, kalo untuk menjadi bintang tamu, lebih cocok ke acara show yang tidak mengandung banyak body shaming.

  77. Indrawan Sikasur1994

    Indrawan Sikasur19943 hari yang lalu

    Pak ndul cerdas. .beliau sprti itu krna ingin membuat tertawa bnyk orang. .jdi komedi diselipkan kata kata yg kelas. .klo gk cerdas gk mungkin bsa bhs inggris. .

  78. Ramadhan Putra Pratama

    Ramadhan Putra Pratama3 hari yang lalu

    Gud tv

  79. teguh M

    teguh M3 hari yang lalu

    wajarrrr

  80. Linnar SN

    Linnar SN3 hari yang lalu

    Wkwkk

  81. heterstaikambing heterstaikambing

    heterstaikambing heterstaikambing3 hari yang lalu

    bravo pak ndul

  82. hakim rt

    hakim rt3 hari yang lalu

    Jujur , lawakannya g lucu, entah selera gua yang berubah atau lawakan di acara ini emang udah tamat.

  83. Dunia Kita

    Dunia Kita3 hari yang lalu

    Pak ndul lihat kang sule ketawa trz. 😁😁

  84. Alie Marz

    Alie Marz3 hari yang lalu

    Dia asalnya planet our anus

  85. Elan Sugianto

    Elan Sugianto3 hari yang lalu

    Gila ga jelas amat ini si botak, tolol

  86. ar. syhbn270

    ar. syhbn2703 hari yang lalu

    Artisnya merendahkan bahasa nya pak ndull bangety😬

  87. vallentina channel

    vallentina channel3 hari yang lalu

    Ngakak gak habis habis ,,sangat lucu ni acara,,apa lagi ada pak ndul,siap yang setuju pak ndul masuk acara acara TV yang lain like ya ke sini?

  88. saepul anwar

    saepul anwar3 hari yang lalu

    Sebener nya dia orang pinter karena pengin motivasi orang jadi kaya gitu ngomong nya ngaco...hahahaha

  89. Agusmawan Akbar

    Agusmawan Akbar3 hari yang lalu

    Pak ndul harusnya kosakatanya lebih direndahkan stratanya krna lawan bicara anda kemampuannya dangkal gak kaya om dedy πŸ‘πŸ»πŸ€™πŸ½

  90. Reval Gaming

    Reval Gaming3 hari yang lalu

    Alasan mbah ndul milih milih stasiun tv. Hanya hitam putih yang bisa menghargai orangtua. Tapi kali ini pak ndul salah pilih acara. Orang di situ ngeremehin semua kayak artis. Semoga pak ndul di beri kesehatan dan ngk slah pilih lagi

  91. Egi Gibran

    Egi Gibran3 hari yang lalu

    Yg bs ngimbangin/nimpali English nya pak ndul.cuman om dedy Corbusier hitam putih... Di talk show ini kliatan pd planga plongo mlh trkesan pd mentertawakan, krn mrk not level with pak ndul, pak ndul it's so brilliant, bukan hny cerdas...

  92. Zahra Alfatieh

    Zahra Alfatieh3 hari yang lalu

    "kecoak itu turunan alien" = Binatang dan semacamnya. Termasuk makhkuq hidup yg lain. . "Dan rajanya saya kenal" = raja dr kecoak dan alien/ makhluq hidup itu sndiri adalah sang penciptanya. . "owh pak ndul kenal sama raja nya?berarty sering kontack2an ya? "iya sering" "Cara nya bagaimana?" "caranya saya pakai talang" (coba perhatikan gerak tubuh pak ndul saat menjawab ini, dia mengangkat tangan dan mendongakkan kepala ke atas = berdoa) Cara berhubungan antara makhluq hidup dgn penciptanya/tuhan nya adalah dgn berdoa. Fix dia org ahli diatas ahli. Hanya org2 tertentu yg akan mengerti. Di hitam putih dia jg bilang bahwa tujuan dia punya cannel salah satunya adalah memberikan motivasi kpd milenial dan punya visi misi. Mgkn ini salah satu dakwah beliau. Smg Alloh panjangkan umurmu pak. Agar generasi selanjutnya bisa sperti bapak. Trimakasih.πŸ’“ (saran buat para host nya, tamu tolong diberi waktu banyak berbicara. Jgn hanya bercanda saja ya. Maaf)πŸ™

  93. Vina August

    Vina AugustHari Yang lalu

    Agree

  94. Obi Toni

    Obi Toni3 hari yang lalu

    Setuju banget nih πŸ‘

  95. Rahmad Sts

    Rahmad Sts3 hari yang lalu

    Hahaha

  96. Arif nur Hasan

    Arif nur Hasan3 hari yang lalu

    Sumpah ngakak banget πŸ‘βœŒοΈβœŒοΈβœŒοΈβœŒοΈ ini talk show coba deh bapak ini sering di ajak ngobrol di acara nyaπŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.lucu tapi ada faedahnya

  97. Dewi Desmiati

    Dewi Desmiati3 hari yang lalu

    Bang Suleeeeeee ..pecahhhhhhh.anjaayyyyyy

  98. satria ucyama

    satria ucyama3 hari yang lalu

    Edukasi di bungkus dengan humor.. pak ndulll emang ahlinya ahli...

  99. Wanted Gaming

    Wanted Gaming3 hari yang lalu

    Harusnya tamu di Sofa

  100. fluffy taetae

    fluffy taetae3 hari yang lalu

    Ini pada ga tau smart jokes apa ya? Keliatan ga menghargai banget..

  101. reza aditya

    reza aditya3 hari yang lalu

    tonton in kalo mau sukses link idreporter.net/v/video-QeoT4nOlZ-Q.html

  102. seputar badminton

    seputar badminton3 hari yang lalu

    Initalkshow perbanyak bikin konten sama pak ndul dong kan dia lagi trending yang setuju like