Wagu Pak Ndul Ketemu Sule si Pengusir Serangga yang Kocak

Komentar

  1. NPN Channel

    NPN Channel20 jam yang lalu

    kocak sumpah

  2. Diaemigustin Emigustin

    Diaemigustin EmigustinHari Yang lalu

    Saya salut ama pak ndul

  3. harnanik girl

    harnanik girl3 hari yang lalu

    Pak ndul oyeeeee

  4. Lucye shwarosiki

    Lucye shwarosiki4 hari yang lalu

    Kasian pak ndul di acara ini , dia g terlalu berarti, g di pedulikann, di Hitam P ,,, baru pak ndul dpt tempat ,,, coba kalian bedain,,

  5. Dewi Kunti

    Dewi Kunti4 hari yang lalu

    pak dul mantap

  6. Febri Anto

    Febri Anto6 hari yang lalu

    Ngakak kalo om sule yg beraksi pasti kpingkel πŸ˜†πŸ˜†

  7. Kamta K.

    Kamta K.10 hari yang lalu

    Pak dul bilang wajar, ada cewe yang bilang : ini lama2 ngga wajar, ada cewe lagi yang bilang memang. Yang ngga wajar yah cewe2 itu, itu sama aja merendahkan pak Dul.

  8. HALLO

    HALLO10 hari yang lalu

    Ni bagaikan langit dan bumi

  9. Anjazz 27

    Anjazz 2712 hari yang lalu

    Rowan atkitson(mr.bean). Dono warkop, cak lontong. Pak gundul,, orang2 jenius yg berakting sperti org bodoh

  10. Sarjana Jahat

    Sarjana Jahat17 hari yang lalu

    Embah dull ketawa liat sule.. wkwkwkwkw btw nunggu-nunggu nunung ngompol, yg nunggu like, wkwkwkwk

  11. Intan Nurfadilah

    Intan Nurfadilah17 hari yang lalu

    Bintang tamunya yg mana ini

  12. ahmad Hasan

    ahmad Hasan18 hari yang lalu

    Aq berjanji akan like hayo udah janji lo

  13. Noor Nabhan

    Noor Nabhan20 hari yang lalu

    Kirain pak ndul diwawancarai, tak taunya guyon sendiri...

  14. dairi salingsapa

    dairi salingsapa21 hari yang lalu

    Udah hampir 3 bulan gak nonton tv kangen sama acara ini talk show tapi sayang ada Andre jadi males nonton nya Kalo ada Andre di ini talk show aku gak Akan nonton ini talk show

  15. Muhammad Ridwan

    Muhammad Ridwan22 hari yang lalu

    Pa ndul mantap lawaknya

  16. kevin ramadhan

    kevin ramadhan27 hari yang lalu

    Sayang pak ndul g lama ngobrol sama si sule..kurang waow

  17. Azura Bilqis

    Azura Bilqis27 hari yang lalu

    Plisss pak ndull kolaborasi sama cak lontong pasti ramene...dan muter2 terusssπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  18. walid Jamilah

    walid JamilahBulan Yang lalu

    Ah Nunung klu tertawa di jadi",jd mentah lakonnya

  19. Windary Windary

    Windary WindaryBulan Yang lalu

    Kok pak ndul kayak diremehin dan dicuekin....blm tau pak ndul yang sebenarnya apa yahh...yang lain pada gak respon pk ndulll😈

  20. Tomi Efendi

    Tomi EfendiBulan Yang lalu

    Gak lucu

  21. Dhon Kale

    Dhon KaleBulan Yang lalu

    artis goblok+

  22. Sony Alfian

    Sony AlfianBulan Yang lalu

    Pak ndul juga ketawa liat sule tapi sule gak ada makna dibalik comedynya , paling buat orang ketawa aja ,,, coba pak ndul bercanda sambil belajar , kan ditonton buat hiburan bisa buat belajarpun bisa , kata kata ilmiah yang dipakai pak ndul pun itu buat media belajar juga , kita cari apa arti kata itu.

  23. Hasan husen

    Hasan husenBulan Yang lalu

    Pak ndul tuh pura2 bodoh Padahal IQ nya keren bngt

  24. misyanti kedunglo kemiri purworejo

    misyanti kedunglo kemiri purworejoBulan Yang lalu

    mantap pak nduull

  25. Suprik Gelo

    Suprik GeloBulan Yang lalu

    Video yg part.1 kok gak ada ya..??????

  26. GAMING FRANS

    GAMING FRANSBulan Yang lalu

    drived artinya berasal

  27. de di

    de diBulan Yang lalu

    Stuju klo pak ndul sering2 ke ini talk show

  28. Suprik Gelo

    Suprik GeloBulan Yang lalu

    Kok yg versi full nya gak ada ya.. 😭

  29. bapak mufid

    bapak mufidBulan Yang lalu

    Bagus

  30. Faid Bahar

    Faid BaharBulan Yang lalu

    Apalagi ada alm kak Olga. Tambah rame tuh. 😒

  31. Jibran Oppo

    Jibran OppoBulan Yang lalu

    Heheheh orang bodoh lag yang menertawakan pak ndul. Dasar artis goblok sok pintak tapi ilmu cetek

  32. Beben Habibi

    Beben HabibiBulan Yang lalu

    Otokritik buat para artis yg so pintar gataunya......,,, Respect pak nduL

  33. At-tigholy At-tasiky

    At-tigholy At-tasikyBulan Yang lalu

    kebobrokan moral para orang +62 yang tak bisa menghargai orang 🀐 dont judge something by the coverπŸ‘Š sehat selalu pak Ndul ..

  34. LIKIN Channel

    LIKIN ChannelBulan Yang lalu

    Pak ndul di tambah sule. Lucu parah #Jancok

  35. rio yuhanata

    rio yuhanataBulan Yang lalu

    Assalamualaikum. Wr.wb Perkenalan kami *Cahyani Wulandari, Cierio Yuhanata, Moch. Miftahis Surur* dari tim *ID Logawa* mewakili Universitas Jember dalam kompetisi *National concrete competition 2019* yang diselenggarakan oleh Universitas Muhammadiyah Purwokerto. Dengan hormat kami mohon dukungan dan like dari temen2 semua dimana pun kalian berada, melalui link dibawah ini idreporter.net/v/video-ZkBkeTJ_63s.html 1 like dari anda akan berharga untuk kita semua dan mempengaruhi penilaian dari kompetisi ini, kurang lebihnya mohon maaf, sekian terimakasih. Wassalamualaikum Wr. Wb Mohon bantuan like nya :)

  36. Aderiosma Cover

    Aderiosma CoverBulan Yang lalu

    Bantu Subscribe! πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ’– idreporter.net/v/video-tg2otSOrdoc.html

  37. pendekar 19

    pendekar 19Bulan Yang lalu

    khah.. khah... khah... goblok sok pinter ketawa mulu,...

  38. Les memorable

    Les memorableBulan Yang lalu

    Pak ndul ini orangnya out of the box... Ktmu sm artis2 bintang tamu begini gak nyampe mereka... Sorry to say.

  39. Dewi anjani

    Dewi anjaniBulan Yang lalu

    Wong aneh2 ngumpul

  40. eko heri hartanto

    eko heri hartantoBulan Yang lalu

    dari video ini kita tahu sapa yg sok pintar & belagu dari ketawanya tapi aslinya goblok... dari pertama video pak ndul ane tau dia pinter, ga sembarangan orang bisa ngomong bahasa campuran yg seolah2 ga nyambung tp aslinya emang nyambung & benar.... kosakata nya harus luas... maju trus pk ndul

  41. Rubianto Rubianto

    Rubianto RubiantoBulan Yang lalu

    Bintang tamu artis cewek knp ketawa , gak bagus timingnya. Dengerin dulu org ngomong

  42. Arsyil Azyraf Al Fares

    Arsyil Azyraf Al FaresBulan Yang lalu

    Pak Ndul Ini kyanya Kakeknya Lionel Messi.. Semua Alien Dia tau njiiirrr wkwkwkw

  43. aat farhat

    aat farhatBulan Yang lalu

    Mantap pak ndul bkin ngewek wkwk spaya maju terus kerjanya biar brinspirasi lagi ahlinya ahli intinya inti,.

  44. Bisnis Bisnis

    Bisnis BisnisBulan Yang lalu

    idreporter.net/v/video-xG9QaBFTZN4.html

  45. raja haus

    raja hausBulan Yang lalu

    Like yang nonton

  46. Riki Ansyah

    Riki AnsyahBulan Yang lalu

    ksimpulan org gila lbih asik drpd org waras

  47. safi awm

    safi awmBulan Yang lalu

    Pak ndul itu otaknya pintar dan lucu.pak ndul is dhe bess

  48. Bilad doang

    Bilad doangBulan Yang lalu

    And i just know both of derived and no issue. But i heard derived it's mean "jadian" if am wrong please correct me. And no issue is no problem. New vocab for me. Hihihihi

  49. Alindra nur Fendianta

    Alindra nur FendiantaBulan Yang lalu

    Kalo Komeng ketemu sama pak ndul gimana jadinya.? πŸ˜‚

  50. jhon paiman

    jhon paimanBulan Yang lalu

    Ahlinya ahli, gundulnya gundul. Iyo tho.

  51. Sutisna Tisna

    Sutisna TisnaBulan Yang lalu

    TOP lah.. buat pak enduL..πŸ‘

  52. Neffos X1lite

    Neffos X1liteBulan Yang lalu

    Sebelahnya Grasia Indri , , Kok Mirip Vannesa Angel Yah , , Katanya Di Penjara Kok Sudah Bebas

  53. Rezi quh

    Rezi quhBulan Yang lalu

    Kalo pak ndul di bikin kuis kayak cak lontong pasti seru,, pasti banyak yang emosi wkwkwk 😁 Yg stuju like 😁

  54. Tio Wahyudi

    Tio WahyudiBulan Yang lalu

    Pak dul, memang pinter bahasa inggris, a'm is like mr ndul πŸ˜€

  55. Medictel

    MedictelBulan Yang lalu

    saya mau beli talang buat video call

  56. Samuel Alexander

    Samuel AlexanderBulan Yang lalu

    Mampir y ke Chanel aku ..terus like komen share end suscribe ..nanti aku like komen share end suscribe balik πŸ’― no hoax

  57. Reo Refandi

    Reo RefandiBulan Yang lalu

    Salah ketik Nyari tawa πŸ˜‚πŸ˜‚

  58. Reo Refandi

    Reo RefandiBulan Yang lalu

    Nyari nyawa πŸ˜‚πŸ˜‚

  59. Gustavo Elamin

    Gustavo ElaminBulan Yang lalu

    Nunung lebey ketawanya. . .

  60. Charles pompom

    Charles pompomBulan Yang lalu

    Pak ndul ngomong pada nggak nyabung karna bintang tamunya bodoh

  61. Charles pompom

    Charles pompomBulan Yang lalu

    Acara bodoh

  62. hendri stiawan

    hendri stiawanBulan Yang lalu

    yg nonton sambil lihat komen mana suara nya

  63. nuriwidi antoro

    nuriwidi antoroBulan Yang lalu

    hanya acara hitam putih dan ini yg sopan oleh pak dul tidak seperti yg di acara sebelah yg bikin kesel dan sok gimna gitu yg setuju acara sebelah gimna gitu like dn comen haaa

  64. Linggar Viants

    Linggar ViantsBulan Yang lalu

    idreporter.net/v/video-cBDa72g70ls.html idreporter.net/v/video-8tjTQCmrr3s.html

  65. Ratna Furi Yanuaristi

    Ratna Furi YanuaristiBulan Yang lalu

    Si Viki punya kembaran

  66. Aconk Detroit

    Aconk DetroitBulan Yang lalu

    2 wanita yang sok pintar, yang belajar bahasa inggris hanya sekilas

  67. bang viyo 91

    bang viyo 91Bulan Yang lalu

    Yg lari kesini karena di putusin pacar like πŸ‘‡πŸ‘‡

  68. Baim Doremi Doremi

    Baim Doremi DoremiBulan Yang lalu

    Makin aneh aja orang indonesia

  69. Pulung Putra Pamungkas

    Pulung Putra PamungkasBulan Yang lalu

    7:55 bintang tamu digituin di acara tv jam primetime

  70. Pulung Putra Pamungkas

    Pulung Putra PamungkasBulan Yang lalu

    Lebih lucu daripada saswi ujeng ma sule nih pakndul suer dah

  71. tyo_project

    tyo_projectBulan Yang lalu

    Pak dul ktwa jg karna sule

  72. Linggar Tiger

    Linggar TigerBulan Yang lalu

    Yang setuju pak dul collab ama cak lontong mana suara ya

  73. poko yati

    poko yatiBulan Yang lalu

    gracia indri sexy sekali deh (y) (y)

  74. wandy arsha

    wandy arshaBulan Yang lalu

    Pak andre mana kngen....

  75. Crisdhika07 Cris

    Crisdhika07 CrisBulan Yang lalu

    Pak ndul nahan ketawa liat Sule πŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  76. Shidqi .A.R.

    Shidqi .A.R.Bulan Yang lalu

    Wawwwww...

  77. Paja Tadi

    Paja TadiBulan Yang lalu

    Naah... Makanya kalau pak Ndul ngomong dibiarkan saja sambil menyimak, jangan dipotong, diinterupsi, dijawab atau dibantah..

  78. amantino navisada

    amantino navisadaBulan Yang lalu

    hahaha disini yg bs mengimbangi master of toefl cuma gracia indri doank...

  79. jalu prakosa

    jalu prakosaBulan Yang lalu

    bejirut tenan.....πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£

  80. Samson Delilah

    Samson DelilahBulan Yang lalu

    Ersa Mayori resembles to Cut Tari

  81. Cakra Mart

    Cakra MartBulan Yang lalu

    seriously, orang sampai bisa bikin humor yang kayak gini, yg gak model ngawur ,, tapi bikin orang ngakak.. itu jenius pasti orangnya

  82. Frank Maukar

    Frank MaukarBulan Yang lalu

    Derived di sangka drive , malah di bilang lama" gak wajar sih .. Yg gak wajar siapa sebenarnya ?makanya jangan nilai orang dari luarnya aja , salut sama Pak NdulπŸ‘

  83. story betta fish

    story betta fishBulan Yang lalu

    Idiot

  84. maulana 17

    maulana 17Bulan Yang lalu

    Orang pintar pura pura bodoh orang bodoh so pinter. Ngakak lu gundul

  85. Puthut Nugroho

    Puthut NugrohoBulan Yang lalu

    Gara gara Pak Ndul sama Sule ngakak semuaπŸ˜‚

  86. and yan

    and yanBulan Yang lalu

    Gracia indri bikin seru..cocok duet dg pak ndul

  87. BIGO TV

    BIGO TVBulan Yang lalu

    πŸ˜‚ selalu ngakak lihat pak dul, sukses trus njeh pak dul πŸ‘

  88. abel novandri

    abel novandriBulan Yang lalu

    Ahli segala bidang,,Pak Ndul

  89. Antoni Alfin

    Antoni AlfinBulan Yang lalu

    Mantap kang sule

  90. y m

    y mBulan Yang lalu

    0 : 38 oh my god girl u two should be not laughing like that it is so ehhh ?, you two don"t know His mean about " issue".

  91. muh Dirham

    muh DirhamBulan Yang lalu

    Kok ada pasha ungu🀣

  92. Yolo Gaming

    Yolo GamingBulan Yang lalu

    Pak ndul kenal rajanya Laksamana anumerta bukan pak dul???

  93. ZHONX GHOME

    ZHONX GHOMEBulan Yang lalu

    Pak ndul itu paling pintar. Tapi bintang tamu yg lain sok pinter.

  94. Mamah Putri

    Mamah PutriBulan Yang lalu

    Rekomendasi bang

  95. Indra Cahyono

    Indra CahyonoBulan Yang lalu

    Yang cuma suka baca komen like.....

  96. Muhamad Rehan

    Muhamad Rehan2 bulan yang lalu

    Terlalu sepele artis nya sok yes

  97. Bowo Mido

    Bowo Mido2 bulan yang lalu

    idreporter.net/v/video-5T3hjpvydk4.html Filosofi Hidup Pak Ndul

  98. Lalu Yuzril Mahendra

    Lalu Yuzril Mahendra2 bulan yang lalu

    Sukses terus pak ndul kalahin semua youtubers gak usah goyah, πŸ˜‚πŸ˜‚

  99. eyyi caem

    eyyi caem2 bulan yang lalu

    Gratis liat ahlinya ahli .intinya inti crottt ahhhh....hehe

  100. Fauzan Jan

    Fauzan Jan2 bulan yang lalu

    W A J A R Hahaha pak Ndul lucu bangat :) Kaya google aja,tapi kaya nya lebih pinteran pak Ndul