Vyna: Jahatin Cowok Gampang! (SUCI 6 Show 4)

Komentar

  1. Aida Faraida

    Aida Faraida5 hari yang lalu

    Lucu ngliat yg komennya

  2. dhita pramesty

    dhita pramesty17 hari yang lalu

    Aku suka.. pinter materi2nya

  3. Fendy Adventure

    Fendy Adventure20 hari yang lalu

    Gk ada yg ketawa..ksian..

  4. Fuji Lestari

    Fuji Lestari16 hari yang lalu

    Adaaaa yeee

  5. Tsa M

    Tsa M2 bulan yang lalu

    Ekspresi penontonnya yg nyebelin

  6. Tsyablla indri

    Tsyablla indri2 bulan yang lalu

    Vyna idola kuu

  7. Tobanga do

    Tobanga do3 bulan yang lalu

    Udah bagus sih, tapi pengamasan kata"nya terlalu baku :)

  8. Erland Erlandooll

    Erland Erlandooll3 bulan yang lalu

    Montok amat ya inih orang yaaa..!!!

  9. pinkkitty lolita

    pinkkitty lolita3 bulan yang lalu

    Ini cocok di battle in sama raditya dika .. 1 nge roast cowo, 1 nge roast cewe

  10. Khamdani Hamdan

    Khamdani HamdanTahun Yang lalu

    Bagus ini. Ada edukasinya. Mantabb

  11. Dewi Tampubolon

    Dewi TampubolonTahun Yang lalu

    Pasal 33t ayat 1 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  12. tihang oku

    tihang okuTahun Yang lalu

    Badan.nya ngebosenin Materi nya juga

  13. tihang oku

    tihang okuTahun Yang lalu

    Bosan

  14. geaarsyl 18

    geaarsyl 18Tahun Yang lalu

    Ga ketawa sama sekali gw, berasa lagi di ceramahin

  15. sayni ahmad

    sayni ahmadTahun Yang lalu

    Panjang x lebar = LUAS ๐Ÿ˜‹๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  16. Luthvia Jihadilah

    Luthvia JihadilahTahun Yang lalu

    WKWKWKKWKWWKWK

  17. Rania Nadeak

    Rania NadeakTahun Yang lalu

    Maaf tp GK ad lucunya sma skali

  18. geng genggest

    geng genggestTahun Yang lalu

    Gwa kira, gwa doang yang nggk ktawa, trnyata stlah scrool comment, bnyak korban yg lain

  19. Vira Rahma

    Vira RahmaTahun Yang lalu

    Mba vyna keren ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  20. Chelia Hani

    Chelia HaniTahun Yang lalu

    Mbak vyna terlalu pinter, penontone do rak nyandak materine

  21. khansa 66

    khansa 66Tahun Yang lalu

    Hh

  22. ilyas Ilyassa

    ilyas IlyassaTahun Yang lalu

    dia buat materi seolah olah banyak cowk yg udah macarin dia kek udah pengalaman... beneran nih? kok bisa ya?!

  23. Lintang Ayu Yoenarmi

    Lintang Ayu YoenarmiTahun Yang lalu

    tetep suka ah gayanya vyna, ada ciri khas dan bahasannya menginspirasi wkwk

  24. Tresina Yaya

    Tresina YayaTahun Yang lalu

    Bagus aja kali makanya liat yang lain juga..

  25. dion andriputra1999

    dion andriputra1999Tahun Yang lalu

    Mama curhat donk wkwkkwk

  26. nyi roro kibul

    nyi roro kibul2 tahun yang lalu

    Ksian amat nggak ada yang ketawa

  27. Nabih Bawazir

    Nabih Bawazir2 tahun yang lalu

    Materinya bagus banget, entah kenapa gw gak ketawa, mungkin bawainnya gak demgan style comedy

  28. Irianti Irianti

    Irianti Irianti2 tahun yang lalu

    Anyep

  29. urcutebebe

    urcutebebe2 tahun yang lalu

    garing huft

  30. heLLb0y

    heLLb0y2 tahun yang lalu

    Tolong pihak Kompas tv... Mbak Vyna ini jangan di ikutin Stand up comedy.. soalnya garing banget -_- Lebih cocok klau dia ikut Acara lomba makan.

  31. Al Wasin

    Al Wasin2 tahun yang lalu

    trllu memojokkan cowok. emang semua cewek sllu benar..??

  32. Daniel Jack

    Daniel Jack3 tahun yang lalu

    te lucu ah

  33. Sidiq Priambodo

    Sidiq Priambodo3 tahun yang lalu

    gua tetep suka sama materinya vyna

  34. Adam Bagaskara

    Adam Bagaskara3 tahun yang lalu

    materinya berbobot. tapi baru nyadar ini cewe yang tersisa jauh menn.

  35. Pujangga Jawa

    Pujangga Jawa3 tahun yang lalu

    materinya kurang fresh tuh, meteri kalo terlalu monoton yang denger juga bosen.

  36. Thoriq Ardy

    Thoriq Ardy3 tahun yang lalu

    kompor kayu basah

  37. Khariyanul Fathoni

    Khariyanul Fathoni3 tahun yang lalu

    materinya bagus, deliverynya kurang. kompor minyak tanah

  38. one hit

    one hitTahun Yang lalu

    saya kira kalian lucu dan imut

  39. nyi roro kibul

    nyi roro kibul2 tahun yang lalu

    Khariyanul Fathoni saya kira lucuan anda

  40. funifany - I.Farida Novyanthi

    funifany - I.Farida Novyanthi3 tahun yang lalu

    kok kaya pidato sih

  41. Maulana Hidayat

    Maulana Hidayat3 tahun yang lalu

    ko gw ngantuk ya. makasih ya vina udah buat gw ga insomnia lagi

  42. bobo bear

    bobo bear2 bulan yang lalu

    kok gue makin sange liat dia yaah

  43. Maulana Hidayat

    Maulana Hidayat3 tahun yang lalu

    Duh bocah ga ngerti insomnia

  44. Gia Jantara

    Gia Jantara3 tahun yang lalu

    sumpah lempeng bgt luuu manggung, ndd lucu x samma sekali.

  45. bobo bear

    bobo bear2 bulan yang lalu

    gak peduli sama ngomonganya yng penting gue sange liat dia

  46. Rama Wijaya

    Rama Wijaya3 tahun yang lalu

    Set Up nya terlalu panjang, punchline nya juga kurang kena

  47. Adrian Aditya

    Adrian Aditya3 tahun yang lalu

    ini agak paarah yahh ? ckck

  48. prastyawan reza

    prastyawan reza3 tahun yang lalu

    intimidasi ke cowok mulu nih bemper bajai

  49. Agustyar Zsaputra

    Agustyar Zsaputra3 tahun yang lalu

    CEK GU BESAR - UPIN & IPIN

  50. mutia adila

    mutia adilaBulan Yang lalu

    ee...parah2 kick :v

  51. sayni ahmad

    sayni ahmadTahun Yang lalu

    Agustyar Zsaputra betull betull betul ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  52. Simple Maker

    Simple MakerTahun Yang lalu

    Ngakakkk Wkwkwkwkwkwk *Cekgu Besar* :vv

  53. win kartiko

    win kartiko3 tahun yang lalu

    nushuukk si panjiii

  54. De Vintage Barbershop & Concept Store

    De Vintage Barbershop & Concept Store3 tahun yang lalu

    BORING ! MONOTON

  55. Felix Natanael

    Felix Natanael3 tahun yang lalu

    Kayak ceramah

  56. Rengga Aditya

    Rengga Aditya3 tahun yang lalu

    sumpah pak persis banget kek orasi -_-

  57. rendy rivaldy

    rendy rivaldy3 tahun yang lalu

    emg pnya pacar y mba.kayak yg kesel ma cowo

  58. davidtuan andartua Sihombing

    davidtuan andartua Sihombing3 tahun yang lalu

    dengan perbandingan show 1, kali ini masih jauh dr lucu

  59. Just Hizki

    Just Hizki3 tahun yang lalu

    setuju sama pandji . ganti materi , ganti cara delivery nya mbak , biar lebih fresh lagi. di show 1 oke banget kok , semoga bisa lebih baik lagi minggu depan . Pekalongan bisa :D

  60. Marcos Aziz

    Marcos Aziz3 tahun yang lalu

    garing

  61. ryan fajar

    ryan fajar3 tahun yang lalu

    sayang, mata pisaunya cuma 1, kalo 2 lebih asik

  62. Iyus Iskandar

    Iyus Iskandar3 tahun yang lalu

    bosen materinya begini mulu.

  63. Aldy Hernawan

    Aldy Hernawan3 tahun yang lalu

    ini sama zarry setipe nih, garing cracker renyah

  64. Resha Zulfiqri

    Resha Zulfiqri3 tahun yang lalu

    Krik krik

  65. AJ Primaditya Wardhana

    AJ Primaditya Wardhana3 tahun yang lalu

    ngomongin perihal cowo n cewe melulu...bossaaaaaaaannnnnnnn

  66. bobo bear

    bobo bear2 bulan yang lalu

    kok gue makin sange liat ini cewek

  67. nyi roro kibul

    nyi roro kibul2 tahun yang lalu

    AJ Primaditya Wardhana mungkin itu sebabnya dia closemic mateinya monoton

  68. Anwar Yesterday

    Anwar Yesterday3 tahun yang lalu

    mbak pacar nya berarti butuh uang 1 milyar yak ? :D

  69. wahyu widyantoro

    wahyu widyantoro3 tahun yang lalu

    Materi mu gitu-gitu aja mbak, bosan saya. Hehe minggu depan yang lucu dong

  70. bobo bear

    bobo bear2 bulan yang lalu

    jadi sange aja sama ini cewek

  71. Ade Singgih

    Ade Singgih3 tahun yang lalu

    +wahyu widyantoro ngomonginye percintaan mulu dia, serasa paling laku keras

  72. kevin oscar

    kevin oscar3 tahun yang lalu

    apasih -_-

  73. byไธ€Narhina12

    byไธ€Narhina123 tahun yang lalu

    komika feminis