VLOG EVOS MPL VS RRQ!! DONKEY DATENG MPL JADI PUBLIC!!EVOS KALAH GARA2 DONKEY?? | Donkey Bar Bar

Komentar

  1. Donkey BAR BAR

    Donkey BAR BAR6 hari yang lalu

    ASUUU AKUU GA MAU DATENG LG COK NANTI EVOS KALAH LG KEREK JEMBOOOTT!!!

  2. ibrahim rafif

    ibrahim rafif5 hari yang lalu

    Jual Honda Mobilio E 2014 Manual punya sendiri • Surat² komplit, Pajak Hidup, plat Jakarta • Mesin Sehat • Speedo meter, kelistrikan, power window, electric mirror, AC double, sehat normal semua • Body +/- 95% mulus

  3. afdal ramadhan

    afdal ramadhan5 hari yang lalu

    Kwkwk

  4. Andi Po

    Andi Po5 hari yang lalu

    Evos kalah karna ga ada lu asuuuu

  5. Bens Company

    Bens Company5 hari yang lalu

    kalau Dongkey main jadi sayur tu si wizzking

  6. Creator Youtube

    Creator Youtube5 hari yang lalu

    Goblok. 🤣🤣

  7. Hendrik Szix

    Hendrik Szix7 jam yang lalu

    Endingnya salam nama nama hewan udah fix.

  8. Leo Fernades

    Leo Fernades11 jam yang lalu

    Tanpa donkey dan oura, evos bagaikan sayur bening tanpa micin

  9. Mohammad F hafiz

    Mohammad F hafiz14 jam yang lalu

    POKOEE EVOS SAMPE MATIIII❗

  10. Novan Prastio

    Novan Prastio17 jam yang lalu

    Aku tau kenapa donkey sama oura sengaja gak main di season 5 ini ! Karena mereka baru menang m1 kan? Jadi mereka sengaja gak main supaya mereka gak mlu kalah di season 5! Jadi biar di bilng gak ada donkey sama oura evos jadi lemah wkwkw.. Nnti baru naik gaji prettt!! Yg jelas mereka takut kalah lagi. Main kau donkey main, gak ada yg musti di takutin dri ku cok.. Dan begitupun oura juga main kalau berani. Menang kemarin hanya hoki aja klian kentot. Main hero itu2 aja bacod klian... Bosen liat evos min heronya itu2 aja. Apalagi si rekt aduh basi. Claude, kimmy, zhask? Rekt pro player apa publik kentot. Cuma 3 hero yg dia bisa wkwkw.. Cupu ngentot

  11. DENI GAMING

    DENI GAMING17 jam yang lalu

    Tanpa RAJA BABI dan OURA evos kaya harimau sedang tidur,,, kembalikan W,O,L,R,D

  12. Wildan Pratama

    Wildan Pratama18 jam yang lalu

    pamer woy😃🏠

  13. Wildan Pratama

    Wildan Pratama18 jam yang lalu

    bacot anjir😤

  14. Siti Soleha

    Siti Soleha19 jam yang lalu

    1:53 udil wkwk

  15. Mohammad rifai muslim

    Mohammad rifai muslim19 jam yang lalu

    Wajar klo bajan sma buts masih kaku atau ga percaya diri, karna mereka gantiin 2 player besar oura dan donkey.

  16. Blood Wings

    Blood Wings19 jam yang lalu

    tengkyu smua pendukung evos, salam 12:03

  17. PEIN CHANNEL

    PEIN CHANNEL19 jam yang lalu

    Evos,,=Noob

  18. viona april

    viona april21 jam yang lalu

    MPL 05 terasa asem... #Dongkeybarbartakmain

  19. Ramli Datau

    Ramli Datau21 jam yang lalu

    Kan baru 2 0 pasti ada kesepatan buat si evos jadi santuy dluh aja

  20. Rio Antoni

    Rio Antoni21 jam yang lalu

    Menit 06.14 baju putih siapa ya? Pemain evos kah?

  21. Sukhoi Muse

    Sukhoi MuseHari Yang lalu

    Gak guna chou pngnti donkey Nyali gk ada salah posisi mulu

  22. Keisyahedi Saputra

    Keisyahedi SaputraHari Yang lalu

    Tapi kalo nggak ada lo beda om donkey

  23. Ken Tang

    Ken TangHari Yang lalu

    Bang gw pendukung lu dari Malaysia.Bang kalo suatu hari nanti kamu benar-benar pensiun dunia mobile legends malaysia akan hilang sosok seorang legenda.akan hilang warna yang paling bersinar.akan hilang seseorang yang telah banyak memberikan pengaruh yang bagus buat dunia mobile legend.Kau dan xorn akan tetap menjadi idola ku bang

  24. Trending Youtube

    Trending YoutubeHari Yang lalu

    EVOS GA PERNAH MENANG LAWAN AE KALO GAADA DONKEY, DONKEY GAADA LGSG WIN LAWAN AE

  25. Razan Fathur Rahman

    Razan Fathur RahmanHari Yang lalu

    Main lagi dong cuk, kangen :(

  26. WILDAN APRILIAN

    WILDAN APRILIANHari Yang lalu

    Bantu subscribe chanel ku

  27. Broto Adsense

    Broto AdsenseHari Yang lalu

    Udah gak ada lagi EVOS RRQ S5 AE juaraa bodoh!

  28. Bosan MVP

    Bosan MVPHari Yang lalu

    Season 4 juara 2, M1 juara 2, Season 5 juara 1 #VivaRRQ

  29. Samme Senju

    Samme SenjuHari Yang lalu

    Secara tidak langsung donkey mengajarkan HERO CORE TANPA BACK UP YG GG AKAN JDI AMPAS😌😌👌

  30. Radif Stwn

    Radif StwnHari Yang lalu

    #PRAYFOROURA:)

  31. Tukang Komen

    Tukang KomenHari Yang lalu

    Kenapa evos kalah??? Simple : evos terlalu sering ganti pemain feel ilang dan dia lupa siapa yang dulu bawa evos juara 🤣 Kenapa proplayer pada di ganti ?? Jawaban simple : GAKUAT GAJI , DEMI MENGHEMAT ANGGARAN PERUSAHAAN MEREKA SELALU MENCARI PEMAIN BARU YANG GAJINYA MUNGKIN LEBIH MURAH DARI PRO LAMA 🤣 FUCK LA 🙈 #KEKECEWAAN

  32. Rebo Pratama

    Rebo PratamaHari Yang lalu

    Jadi kalahnya karena Ghnya ngelag

  33. Pandawad67 Pandawad67

    Pandawad67 Pandawad67Hari Yang lalu

    Ko yur bisa nyetir ternyata🤣

  34. agastha vedo

    agastha vedoHari Yang lalu

    "mapnya msh gelap"😅

  35. Febri Setiawan

    Febri SetiawanHari Yang lalu

    Njir ada mawang

  36. shenloong 123

    shenloong 123Hari Yang lalu

    Buat donkey bar bar jnganlah kmu patah semangat karna gak setiap hari kita itu gg kan,,,,😊😊😊😊

  37. Catur Setiawan

    Catur SetiawanHari Yang lalu

    1:53 udil nyalamin bapak2 haha

  38. akbar padilah

    akbar padilah2 hari yang lalu

    Trending 23 wkwk

  39. lord evankhel

    lord evankhel2 hari yang lalu

    Jijik

  40. •H A S A N T O•

    •H A S A N T O•2 hari yang lalu

    Lu udah dilarang masuk,malah maksain masuk... Udah tau seriusan, malah dicandaiin

  41. Frans Sanjaya

    Frans Sanjaya2 hari yang lalu

    Lah oura ma kangbabi uda g d evos ?

  42. Hafis Syahdi

    Hafis Syahdi2 hari yang lalu

    Totalitas ngevlog nyaa🤣ampe buka baju segala hahaha

  43. Dimas Rino

    Dimas Rino2 hari yang lalu

    Trending woyyy

  44. A.Hisyam Sadega

    A.Hisyam Sadega2 hari yang lalu

    Cewek baju putih tu siapa ck ?

  45. Fiqri Pratama

    Fiqri Pratama2 hari yang lalu

    Yur backsound lu bagus bagus

  46. sopyan maulana

    sopyan maulana2 hari yang lalu

    WAWANCARA REKT MENGENAI JARINGAN WIFI EVOS YANG NGELAG WKWK NGAKAK 😂😂 idreporter.net/v/video-vVrV2G7Mc6k.html

  47. wicky bintang

    wicky bintang2 hari yang lalu

    #lanjutkandikamu Bandar Lampung mana suara nya.... Mari dibantu jualan ibu ini, saya hanya bs bantu share yg smoga bs jd amal saya,, smoga bs sehari minimal 50 porsi agar si ibu bs mncukupi kehidupannya.. karena rasa nya enak diatas rata rata.... gofood.link/u/mvV5YA

  48. galih rahmatdi

    galih rahmatdi2 hari yang lalu

    Trending 21 cok jancok

  49. Jarot Priat Moko

    Jarot Priat Moko2 hari yang lalu

    Banyak blurr dancok vlog nya

  50. Dhani Mustofa

    Dhani Mustofa2 hari yang lalu

    Jariyah nya dia adalah kata' kotornya😑..

  51. Aku Adalahaku

    Aku Adalahaku2 hari yang lalu

    Donkey bar bar tapi susah dibunuh..

  52. Aku Adalahaku

    Aku Adalahaku2 hari yang lalu

    Donkey bar bar tapi susah dibunuh..

  53. Imam Abror

    Imam Abror2 hari yang lalu

    TRENDINGGG

  54. Muhammad Egy egy123

    Muhammad Egy egy1232 hari yang lalu

    Menit 12:00 Donkey bahasa arab

  55. XevrlNynx TM

    XevrlNynx TM2 hari yang lalu

    No Jembod Squad No Party.

  56. Skye

    Skye2 hari yang lalu

    Lawan evos legends season ini bang, scream buat BO 3, auto tembus 10 jt

  57. ali arsyat

    ali arsyat2 hari yang lalu

    Ngk ada donkey ya kalah lah

  58. Putra official

    Putra official2 hari yang lalu

    Saya ucapkan banyak terimakasih kepada kalian yg sudah menonton Vidio ini,dan jangan lupa support channel ini,like komentar dan subscribe untuk memajukan channel IDreporter ini supaya lebih baik kedepannya? Subscribe juga channel aku ya? IDreporter: Putra official Follow ig:deziman_marpell_putra

  59. Abdillah Havi

    Abdillah Havi2 hari yang lalu

    soundtrack ya di ending judulnya apa sih ?

  60. alexander alex

    alexander alex2 hari yang lalu

    Gkda donkey gkda samsak tank nya yg lain gampang jebol, Donkey samsak sejati terbarbar lagi

  61. Clash anime

    Clash anime2 hari yang lalu

    Keren ni game idreporter.net/v/video-o7DXAwY2DD0.html

  62. m.Varis Iqbal

    m.Varis Iqbal2 hari yang lalu

    Siapa yang fokus ke cweknya

  63. Tata Fahrezi

    Tata Fahrezi2 hari yang lalu

    JEMBODD LU GAK MAIN COKKK GAK KAYA DULU ADA LO PASTI MENANG

  64. DiandraKRS 001

    DiandraKRS 0012 hari yang lalu

    Trending anjay

  65. berita happy

    berita happy2 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-HkHVIzQYq30.html

  66. Sukri 01

    Sukri 012 hari yang lalu

    6:29