VLOG 10 JUTA SUBS PERTAMA di ASIA TENGGARA

Komentar

  1. Zada VBS

    Zada VBS9 hari yang lalu

    Ashiaaaap

  2. fajar ramadan

    fajar ramadan20 hari yang lalu

    Mantap bang atta

  3. Farhan Farisy

    Farhan Farisy26 hari yang lalu

    Menit 1.00 intro lagunya apa ya

  4. asrar 13579

    asrar 13579Bulan Yang lalu

    Allahukbar

  5. Rafi Juliawan

    Rafi JuliawanBulan Yang lalu

    Ke ngantang dong kab. Malang

  6. satria putra ramadhani

    satria putra ramadhaniBulan Yang lalu

    Malang party

  7. aini 1234

    aini 12342 bulan yang lalu

    Rumah ku dekat sama bandara Abdurahman Saleh

  8. aini 1234

    aini 12342 bulan yang lalu

    Bang atta datang ke rumah aku dong

  9. ISRAH TMB

    ISRAH TMB2 bulan yang lalu

    Betul bang atta kata"mu

  10. Raihan alamsysh

    Raihan alamsysh3 bulan yang lalu

    Palangkalan bun bang banyak a team

  11. Raihan alamsysh

    Raihan alamsysh3 bulan yang lalu

    A team

  12. AMOY BLUE

    AMOY BLUE4 bulan yang lalu

    Kapan buat lagu baru lagi bang atta???

  13. rizky alinsky

    rizky alinsky4 bulan yang lalu

    kak rumah ku deket bandara abd saleh malang

  14. Bagas Kruchil

    Bagas Kruchil4 bulan yang lalu

    Bang atta ke mojokerto belom pernah

  15. Putrii Chimpii

    Putrii Chimpii4 bulan yang lalu

    Wagilasi

  16. Yusi Nursani

    Yusi Nursani4 bulan yang lalu

    bang ata ke lampung tengah dong ๐Ÿ˜ญ blm pernah kan fans ny bnyk termasuk aku ๐Ÿ˜Š

  17. Aldi Maxtron

    Aldi Maxtron4 bulan yang lalu

    Siapa yang setuju Bang ATTA bangun mesjid. Like'

  18. Ilham Akrom

    Ilham Akrom4 bulan yang lalu

    bang 13 subs ke pekalongan bang

  19. Ardi Bravo

    Ardi Bravo4 bulan yang lalu

    Bang ke Bima NTB dong please.ateam Bima

  20. Rafli Rafell

    Rafli Rafell4 bulan yang lalu

    Bang atta jalan jalan ke pontianak bang

  21. ANDI GAMING

    ANDI GAMING4 bulan yang lalu

    AUTO SOMBONG

  22. ANDI GAMING

    ANDI GAMING4 bulan yang lalu

    Lu Di malang kan bang gua lihat lu

  23. Ganesha Dharma

    Ganesha Dharma4 bulan yang lalu

    Bang atta kapan ke kediri

  24. Zainal Arifin

    Zainal Arifin4 bulan yang lalu

    ataa anjaiy

  25. KANG el

    KANG el4 bulan yang lalu

    Alhamdullillah...Subcribe channel ane dong... "berkarya dengan sastra" Salam satu pena dari el_poedjangga idreporter.net/block-UCzfODz7hjZBKvteda_hrNlQ?view_as=subscriber

  26. Bella S

    Bella S4 bulan yang lalu

    Kapan ke kota bandar lampung bang. Please come to lampung donggg

  27. Putri Mega muspita

    Putri Mega muspita4 bulan yang lalu

    Ke mks kak

  28. Hery Julianto

    Hery Julianto4 bulan yang lalu

    Singkawang - Kalbar ashiappp

  29. Van Rivald

    Van Rivald4 bulan yang lalu

    Pertama Kenal Channel Atta saya pantau liat setiap videonya berisi tentang apa, kemudian Saya telusuri oh ini channel yg menarik videonya berisi motivasi dan menginspirasi anak muda buat sukses... lalu saya subscribe dari 1jta subs yah meskipun udah 1jta :( sampe sekarang udah 11jta subs sungguh luar biasa! Bang Atta juga sering bilang di setiap videonya dengan kata yang memotivasi untuk anak muda sekarang buat sukses, intinya di setiap videonya itu terkandung nilai2 dari bawah bukan Dari teori Melainkan kisah kesuksesan Seseorang. disitu saya jd semangat untuk buat channel idreporter.net/title-vanrivald Buat Ateam Bantu Untuk monetnya hhe jika mau mampir ya silahkan gak maksa kok... MOHON IZIN IKUT BERKARYA ATEAM ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ SALAM DARI ATEAM UNTUK ATEAM๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  30. Lion Z

    Lion Z4 bulan yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ

  31. Yuli Wijaya

    Yuli Wijaya4 bulan yang lalu

    Magelang bang

  32. Gudfund

    Gudfund4 bulan yang lalu

    Selamat atas 10 juta subscribe nya ka! Ohh ya.. Apa disini ada kakak2 yang mau menyumbangkan sedikit rejekinya buat bantu muda mudi di Indonesia yang sedang berusaha merintis usaha kreatifnya, ayo kita sama2 bantu mereka di #gudfund! Klik aja link ini: www.gudfund.com/donate

  33. GAMING Bos

    GAMING Bos4 bulan yang lalu

    Ke tanah grogot kalimantan bang

  34. xi hana

    xi hana4 bulan yang lalu

    See you on 5 mei 2019, at sportium UMY

  35. Riska As

    Riska As4 bulan yang lalu

    Ke Kalimantan utara dong bang disini juga banyak ateam

  36. sapta aji

    sapta aji4 bulan yang lalu

    Bang rumah kamu mana

  37. Rezy Bahtiar

    Rezy Bahtiar4 bulan yang lalu

    kapan di surabaya bang atta

  38. Ric offical

    Ric offical4 bulan yang lalu

    Ke Pontianak dong bang atta

  39. No Toxic

    No Toxic4 bulan yang lalu

    Sukses selalu atta

  40. Roni Rompas

    Roni Rompas4 bulan yang lalu

    Teman Teman IDreporter mohon bantuannya like dan subscribe channel saya mengenai Sepak Bola dunia serta highlight nya, mohon bantuannya, sesama manusia saling membantu mendapatkan pahala. Terima Kasih

  41. Kirana Melody

    Kirana Melody4 bulan yang lalu

    Wow

  42. muhammad fakhri

    muhammad fakhri4 bulan yang lalu

    Bang kali sempet nonton final liga champions tahun ini bang

  43. Ellin Wahyu

    Ellin Wahyu4 bulan yang lalu

    subscribe juga channel saya ya kak ๐Ÿ˜ ๐Ÿ‘‡ m.idreporter.net/block-UChNhyKv1OhRQ_6aUbklBplA

  44. Gerrad Willyam

    Gerrad Willyam4 bulan yang lalu

    Mantap bang atta

  45. Amri Khoiril

    Amri Khoiril5 bulan yang lalu

    Subscribe chanel. Saya musik. Adalah seni

  46. Windi Widia

    Windi Widia5 bulan yang lalu

    tetap terus ramah yah atta. sukses selalu. betul itu cakaran cakaran cinta.

  47. Anco _production

    Anco _production5 bulan yang lalu

    Ke aceh bg

  48. Idul Syahputra

    Idul Syahputra5 bulan yang lalu

    Bang Atta Kapan Ke Medan

  49. Abdur Rosid

    Abdur Rosid5 bulan yang lalu

    Ditunggu kedatangannya bang ATTA di Madura ๐Ÿ˜‡

  50. Funtastic three

    Funtastic three5 bulan yang lalu

    Solo dong bang