VIVA Top3: Susi Pudjiastuti VS Fadli Zon, Video Mesum Dele Alli & Cheerleaders Cantik Korea Utara

  • 8 Peb 2018
  • 29 859
  •  47
Komentar

  1. Bima Purwa

    Bima Purwa2 bulan yang lalu

    Delle alli 😅😅😅😅

  2. buce pas

    buce pas3 bulan yang lalu

    beda jauh fadly dari ibu susy yng diminta oleh police banyak negara karena pidato nya n yng minta fadly siapa didunia ini karena pidatonya nothing only kecebong kadihan ente giti#####

  3. Andana Iqbal

    Andana Iqbal15 hari yang lalu

    buce pas ngomong apaan si?

  4. Erries Erries

    Erries Erries3 bulan yang lalu

    Fadli hebaaaaatttt...!

  5. Afrian Syah

    Afrian Syah3 bulan yang lalu

    Aduh saya pusing kalo dipikir apa prestasi FZ bahkan google pun tak tau.. Eh ada nemu di koran bilang prestasi FZ juara 1 provokator

  6. anindya cinta

    anindya cinta3 bulan yang lalu

    Waduh ukuran keberhasilan hasil kerja nyata pak fadli bener2 susah dicari loh. Kl cuma omongan sih banyak

  7. PLAY Musik

    PLAY Musik4 bulan yang lalu

    Fadli jonk. Mukanya kaya tai brinjil brinjil

  8. Gomez z

    Gomez z5 bulan yang lalu

    Dunia tambah najis dahhh..mau kiamat emg

  9. pahe Pahe

    pahe Pahe5 bulan yang lalu

    kami butuh jokowi bukan tukang nyinyir (fz)

  10. X- Friend

    X- Friend6 bulan yang lalu

    kami tidak butuh orang seperti FADLI ZONK

  11. Wiwin Wahyuni

    Wiwin Wahyuni6 bulan yang lalu

    Keberhasilan fadli y nyinyir...

  12. fadhil ananda

    fadhil ananda6 bulan yang lalu

    Ha ha ha .. Emng fadhil zon gk ada kebeerhasilan slama di dpr plig cma gji buta..mikir keras dong

  13. Tri Dodot

    Tri DodotTahun Yang lalu

    *SUBSCRIBE JUGA AKU DONG*

  14. GHAFARI BAYU

    GHAFARI BAYU8 bulan yang lalu

    Gk ah