VIVA Top3: Susi Pudjiastuti VS Fadli Zon, Video Mesum Dele Alli & Cheerleaders Cantik Korea Utara

  • 8 Peb 2018
  • 33 242
  •  54
Komentar

  1. Aris Saputra

    Aris SaputraBulan Yang lalu

    Canel gak jelasssssssss

  2. Abdul aziz rezwari

    Abdul aziz rezwari2 bulan yang lalu

    besok2 buk susi tinggal sik fadli zonk tenglamkan

  3. Bima Purwa

    Bima Purwa7 bulan yang lalu

    Delle alli 😅😅😅😅

  4. buce pas

    buce pas8 bulan yang lalu

    beda jauh fadly dari ibu susy yng diminta oleh police banyak negara karena pidato nya n yng minta fadly siapa didunia ini karena pidatonya nothing only kecebong kadihan ente giti#####

  5. Andana Iqbal

    Andana Iqbal5 bulan yang lalu

    buce pas ngomong apaan si?

  6. Erries Erries

    Erries Erries9 bulan yang lalu

    Fadli hebaaaaatttt...!

  7. Amanda Wilona

    Amanda Wilona9 bulan yang lalu

    Aduh saya pusing kalo dipikir apa prestasi FZ bahkan google pun tak tau.. Eh ada nemu di koran bilang prestasi FZ juara 1 provokator

  8. anindya cinta

    anindya cinta9 bulan yang lalu

    Waduh ukuran keberhasilan hasil kerja nyata pak fadli bener2 susah dicari loh. Kl cuma omongan sih banyak

  9. PLAY Musik

    PLAY Musik10 bulan yang lalu

    Fadli jonk. Mukanya kaya tai brinjil brinjil

  10. Gomez z

    Gomez z10 bulan yang lalu

    Dunia tambah najis dahhh..mau kiamat emg

  11. pahe Pahe

    pahe Pahe11 bulan yang lalu

    kami butuh jokowi bukan tukang nyinyir (fz)

  12. X- Friend

    X- Friend11 bulan yang lalu

    kami tidak butuh orang seperti FADLI ZONK

  13. Wiwin Wahyuni

    Wiwin WahyuniTahun Yang lalu

    Keberhasilan fadli y nyinyir...

  14. fadhil ananda

    fadhil anandaTahun Yang lalu

    Ha ha ha .. Emng fadhil zon gk ada kebeerhasilan slama di dpr plig cma gji buta..mikir keras dong

  15. Tri Dodot

    Tri Dodot2 tahun yang lalu

    *SUBSCRIBE JUGA AKU DONG*

  16. Bima Sakti Andromeda

    Bima Sakti AndromedaTahun Yang lalu

    Gk ah