Viral, Youtuber Kimi Hime Membuat Video Klarifikasi Untuk Presiden Jokowi - NET 24

Komentar

  1. Bintang Abin

    Bintang Abin20 hari yang lalu

    2:02 alaah bacot lu

  2. Nur Amalia maulida

    Nur Amalia maulida21 hari yang lalu

    🖕

  3. Shadow Gaming

    Shadow GamingBulan Yang lalu

    Woy bisa gk ni channel diblokir 😒

  4. MiKe sullivan

    MiKe sullivanBulan Yang lalu

    Dan sekrng dia masih kek gitu

  5. pande besi 3 bintang

    pande besi 3 bintangBulan Yang lalu

    Tanda" Akhir zaman telah tiba!!!

  6. Indra Pranata

    Indra PranataBulan Yang lalu

    Orang indonesia sok benar semua.

  7. deski yeriko

    deski yerikoBulan Yang lalu

    G usah pada munafik..... mangkanya maen yg jauh.... liat noh papua.... bali.... itu TETEKnya pd keluar..... biasa aja... giliran KIMMY..... lo anggep viral.... BILANG AJA KALO LONYA SANGE....

  8. Mega Wati

    Mega WatiBulan Yang lalu

    udah blokir aja sekarang bocah pun sangat pintar soal sosmed..

  9. Crafter Gamer5671

    Crafter Gamer5671Bulan Yang lalu

    Mampus lu kimi hime:V

  10. RIFAI GAMING

    RIFAI GAMINGBulan Yang lalu

    50%kimi yg salah pake baju vulgar 50%orng tua.masa anak masih umur 7 thn udh dikasih hp,dan tolong anak nya di awasi jika main hp

  11. Angel Dimaria

    Angel DimariaBulan Yang lalu

    Ban aja yt kimihime

  12. Rizky Rachmansyah

    Rizky RachmansyahBulan Yang lalu

    Hilikintil

  13. Pro Peler

    Pro PelerBulan Yang lalu

    Kan kreatif cuma modal main game Ama belahan bisa nghasilin duit, daripada ngelonte ya kan? Para lonte aja ga di kasusin, padahal ini sifatnya menghibur, liat nih Simontok sekarang tanpa VPN pun bisa d buka, dasar penguasa +62 Note : Padahal para menteri Kominfo liat IDreporter Kimi hime buat bacol, emang muna dasar penguasa

  14. Galang Gastly

    Galang GastlyBulan Yang lalu

    Hobibny ngurusin orgg mulu hadehh.. Indo g mau damai apa yak?...

  15. Rizky Fire

    Rizky FireBulan Yang lalu

    Bukannya malah tobat dia malah makin menjadi

  16. suresh 0

    suresh 0Bulan Yang lalu

    Liat gamenya20% liat tt nya80%😁

  17. mchesa •

    mchesa •Bulan Yang lalu

    Njeer ke sensor :v

  18. Ahmad Alfian

    Ahmad Alfian2 bulan yang lalu

    Mampus kau

  19. rackamahendra

    rackamahendra2 bulan yang lalu

    13 s/d 17 thn hanya' 16% = berapa ribu ? Otak lu pake kimi

  20. Rios moat

    Rios moat2 bulan yang lalu

    Gk jelas,, ngapain ngurusin orang? Urus negara yg udh darurat ini cukk

  21. Ridwan Hanif

    Ridwan Hanif2 bulan yang lalu

    Nonton video Kimi hime sama coli

  22. Ayi Fahrizal

    Ayi Fahrizal2 bulan yang lalu

    Anak kafir belagu di indonesia

  23. Les'Copaque Malaysia

    Les'Copaque Malaysia2 bulan yang lalu

    VULGAR (KULGAR)

  24. Ramdani Permana

    Ramdani Permana2 bulan yang lalu

    Wkwkwkkw. . Mampus loe.. Makanya skalian jadi oemain bokef aja.. Tanggung

  25. allgameweplay

    allgameweplay2 bulan yang lalu

    good

  26. Rahmat Nuralam

    Rahmat Nuralam2 bulan yang lalu

    Dari pada nanti kalo di lanjutin gak bakalan bener

  27. Rahmat Nuralam

    Rahmat Nuralam2 bulan yang lalu

    Kimi himenya tangkap aja

  28. reaper RLBX

    reaper RLBX2 bulan yang lalu

    Anying lo bilang lo ngga pernah buka baju tapi pas lo agi di kolam angen sama di pantai anying ngmong yang complete dong >:(

  29. fatir riskilah

    fatir riskilah2 bulan yang lalu

    Usir Kimi home dari Indonesia

  30. Noob Queen

    Noob Queen2 bulan yang lalu

    Mending Brandont Kent Harapan Bangsa #PARAHMEN

  31. Dark SA GAMING

    Dark SA GAMING2 bulan yang lalu

    Di YT pamer2 dan kegirangan, di TV normal :v maunya apa coba malu maluin warga indo aja

  32. galengaliano2608 gamblenk

    galengaliano2608 gamblenk2 bulan yang lalu

    lebih cocok jd artip BOKEP

  33. yunua tetew

    yunua tetew2 bulan yang lalu

    rip kimi hime

  34. Luxon Aroganz

    Luxon Aroganz2 bulan yang lalu

    Bro aturan tetap ada tpi kalau peran orang tua tidak ada percuma, lu ngomel di sini di luar bocah sd liat video porno, yg salah itu ortu nya bukan kontennya, aturan indo memang jelas vulgar itu dilarang tpi walaupun di larang kalau anak kurang pengawasan orang tua itu sama ajj seperti lu kasih toples segelnya cuma lu solasi semut pun tetap bisa masuk dgn melubanginya

  35. Bg Ali Nasti

    Bg Ali Nasti2 bulan yang lalu

    Waw

  36. Rezky Nation

    Rezky Nation2 bulan yang lalu

    Untung kimi hime udh gk maen ff kalo maen ff jadi haram

  37. youtube funny videos

    youtube funny videos2 bulan yang lalu

    Blokir kok channel yutub orang jelas jelas ada yang lebih vulgar simontok

  38. rufiah 055

    rufiah 0552 bulan yang lalu

    Setuju banget di block

  39. Lutfi Hakim

    Lutfi Hakim2 bulan yang lalu

    Saya waktu tidur itu mimpiin kimi hime di ewe sama aku padahal aku baru umur 11tahun

  40. DAP design

    DAP design2 bulan yang lalu

    wah gilaseh ini idolaku mau di blokir minta di tumbuk yg bilang blokir blokir 😂😂😂