VIRAL!! Video PENAMPAKAN yang T3RSER4M!! | #NERROR

Komentar

  1. Nessie Judge

    Nessie Judge7 hari yang lalu

    Heeeeeeeyyy #NERRORIST! Gimana videonya? Apakah si ‘Poci’ asli atau hanyalah bungkus paket? 😝

  2. Puan 0906

    Puan 090615 jam yang lalu

    Pakettt

  3. juwita Dewa ayu

    juwita Dewa ayu18 jam yang lalu

    Kak itu beneran!

  4. Fani Bella

    Fani Bella18 jam yang lalu

    Kaya nya enggak kak, itu kaya spanduk gt... Trs di ikat di bagian" tertenu, makanya kelihatan kaya pocii

  5. Twilight Armor

    Twilight Armor22 jam yang lalu

    @mia aim bayi itu ngga ada kaitan dgn hal mistis, itu bayi kena penyakit/syndrome yg bisa dijelasin scra ilmiah

  6. Twilight Armor

    Twilight Armor22 jam yang lalu

    @Ardaniyah Saidah pusing klo jelasin teori exo wkwk

  7. Dyan Ata

    Dyan Ata9 menit yang lalu

    Backsound nya bagus gw suka

  8. Agustine Putri

    Agustine Putri13 menit yang lalu

    Aku baca di buku², dan waktu itu ada ceramah,memang setan itu ada untuk mengganggu manusia tapi Zaman dulu hanya beberapa,sekarang sudah dimana-mana Karena dari orang kr orang menceritakan setan sehingga setan itu senang dan berkeliaran. Hanya setau saya saja dan itu pula dari buku & ajaran guru

  9. Juditha joseph

    Juditha joseph45 menit yang lalu

    Yang ga ada bayangan nya iya bener itu Vampire .soalnya pake baju item terus kulit nya putih pucet and mirip Robert Pattinson 😂 twilight kali aah ..

  10. ChocoLava Lover

    ChocoLava LoverJam Yang lalu

    Full screen tapi yang sosok dibalik selimut gak :)

  11. Kresna Abda

    Kresna AbdaJam Yang lalu

    Lala

  12. Kresna Abda

    Kresna AbdaJam Yang lalu

    Lala

  13. Marco Rafael

    Marco RafaelJam Yang lalu

    Siapa yg nonton video ini sendirian?

  14. PUBG Mobile|ALCH Crew

    PUBG Mobile|ALCH CrewJam Yang lalu

    Yg vampire itu acara nya National Geographic,judul nya The Happenings Pembawa acaranya Barry sama Stuart Udah di set semua

  15. Koala Kyu

    Koala Kyu2 jam yang lalu

    Kak bahas tentang wisata KAMPUNG GAJAH dong,yg setuju bantuin up!

  16. Deden Usman Hafidi

    Deden Usman Hafidi2 jam yang lalu

    Kak Nessie yang pertama itu kalo gasalah udah ada yg bahas kalo itu fake sih, editan gitu katanya lupa buat kebutuhan apa

  17. Derry Andhika

    Derry Andhika3 jam yang lalu

    rata rata ni video setingan

  18. ary prast

    ary prast4 jam yang lalu

    video pertama yang anak kecil di tarik dari bawah kasur itu video buatan ..untuk promosi film horor

  19. Tontonan Unfaedah

    Tontonan Unfaedah7 jam yang lalu

    Lemah kalian gini aja takut

  20. hendro macho

    hendro macho7 jam yang lalu

    udah liat bondowoso kak..?dulu liat msh pake vcd..,d youtube ada..

  21. Lorensa Momon

    Lorensa Momon8 jam yang lalu

    ape cuma gue yang suka denger openingnya,sampek gue ulang" cara ngomongnya itu greget abiss:(

  22. vhansa rivaldy

    vhansa rivaldy9 jam yang lalu

    Menit 8:00 apaan ya? Apa cuman gw yang melihat

  23. muhammad ari

    muhammad ari3 jam yang lalu

    Sama njirr salfok

  24. Liquid Official

    Liquid Official10 jam yang lalu

    4:50 Itu jelas tipuan semata, gini deh klo semisal di cermin g ad bayanganny, tp knp kok wktu mau jalan ke cermin ( sebelum mau mendekati cermin ) it ada bayangan di kaki nya, coba diliat baik" deh klo g prcya :v

  25. Liquid Official

    Liquid Official10 jam yang lalu

    " Hantu apa yang g nongol di cermin tapi ada bayanganny di bawah kaki/lantai ? " I said " Hantu Malu Sama Cermin "

  26. Supri anto

    Supri anto10 jam yang lalu

    Permisi.. Kak teori konspirasi 911 gedung WTC

  27. CYBER ARMY

    CYBER ARMY10 jam yang lalu

    8:00 ada penampakan di dingding serem banget anjir🤣🤣

  28. Mr. K

    Mr. K11 jam yang lalu

    HIIII TAKUT BANGET PENAMPAKAN DITEMBOK NYA 8:00 .YANG GAK BERANI JANGAN LIHAT

  29. Arya Zakaria

    Arya Zakaria12 jam yang lalu

    TikTok Security dong ka nessie

  30. yessy rizki

    yessy rizki12 jam yang lalu

    Mlem mlem sendirian di kamar selimutan, sialnya diriku

  31. Amang yaHOT

    Amang yaHOT12 jam yang lalu

    KPJ kalian dimana,gue lagi butuh nih wkwkkwkwwkwk

  32. Rizali Sanapati

    Rizali Sanapati12 jam yang lalu

    _Apa Cuma Gw Yg Ngakak Di Menit __8:00__. Soalnya Di Dinding Ada Gambar K*nt*l😂_ *Viral Mim 2019*

  33. Noob Mie

    Noob Mie12 jam yang lalu

    Nomor 1 hoax itu cuplikan dari film. Pernah ada yg bahas

  34. Noob Mie

    Noob Mie12 jam yang lalu

    Gw salah satu org yang gak sangat gak percaya hantu selama ini hidup di dunia gak pernah liat hantu gak pernah ketindihan gak pernah berhubungan dengan paranormal. Apa emng bnr kalo hantu cuma ada di otak manusia? Note: jgn bawa2 agama

  35. aang andika aang andika

    aang andika aang andika13 jam yang lalu

    pgn diliatin setan gua cuk biar hidup ada pengalaman gitu.masak seumur" gak pernah diliatin asuu emang

  36. Robin Kph

    Robin Kph14 jam yang lalu

    coba beli paket dari deep web mba 😊

  37. Giyatmi 1979

    Giyatmi 197915 jam yang lalu

    Hhhhhi seram

  38. Mantan Gamerz

    Mantan Gamerz15 jam yang lalu

    08:00 pause video dan simak baik - baik :)

  39. prima dantiari

    prima dantiari15 jam yang lalu

    Kak nessi bahas yg berhubungan sama film netflix messiah dong

  40. Luffi Waliudin

    Luffi Waliudin15 jam yang lalu

    8:01 look at in right side

  41. Lia Tiningsih

    Lia Tiningsih15 jam yang lalu

    Kak bahas konspirasi tentang Mary Bell donk

  42. gea tiara

    gea tiara16 jam yang lalu

    Colab sama jurnalrisa dong ka🖤

  43. Gilang X

    Gilang X16 jam yang lalu

    I like when you say NEXT

  44. Isekai

    Isekai16 jam yang lalu

    8:01 penampakan

  45. Bibilintik

    Bibilintik16 jam yang lalu

    Jiahaha..ngakak yg terakhir, mungkin itu bukti bahwa apa kata UAS itu benar adanya.

  46. Alfian Faikh

    Alfian Faikh16 jam yang lalu

    MIB dong

  47. JustShare

    JustShare17 jam yang lalu

    Suaranya.. jantungan euy..