#VIRAL - kenalpot Di Protes dan INI JAWABAN MEKANIK Matic 200 BANK BJB

Komentar

  1. tunerjaya Chanel

    tunerjaya Chanel8 hari yang lalu

    Kapan ya..... Bank jawa timur bisa seperti ini?

  2. SANDI S

    SANDI S12 hari yang lalu

    itu kalau penontonnya ketabrak mati gak ya? serius nanya

  3. Ala ora Channel

    Ala ora Channel14 hari yang lalu

    Mantap 👍👍

  4. Dwi Cahya Septiani

    Dwi Cahya Septiani19 hari yang lalu

    Yg punya bank,mau brpa duit juga dikeluarin demi kenceng dan menang?anjirrr,jaya selalu om

  5. Wildan Anugrah

    Wildan Anugrah19 hari yang lalu

    jangan lupa mampir di chennel ku 🙏 semoga bosa ikutan gass di treck edan pantai ujung genteng 🏁

  6. rizki maulana

    rizki maulana21 hari yang lalu

    30 jt buat bjb sepele 🤣

  7. Brebet NET

    Brebet NET22 hari yang lalu

    Saya juga nyidam drag🐣 cuman gak punya duid😂

  8. Heri Wan

    Heri Wan23 hari yang lalu

    Yg mahal itu upah ngirim dan upah mekanik nya,,klu sperpart motor drag gx sberapa,,justru lebih mahal bikin grasstrack drpd dragrace...coba aja bikin klu gx percaya...mahalan bikin mtor drag apa mtor grasstrack,,bikin grasstrack beli shock blker depan blakang yg punya engine aja udh bisa beli mtor baru 1 unit...

  9. Roda Terbang

    Roda Terbang13 hari yang lalu

    Coba bikin drag race injeksi. Alat injeksi 28 juta bambang. Buat beli sekok loe dapat 3

  10. Sukron Al Hafis

    Sukron Al Hafis22 hari yang lalu

    Shockbreaker depannya bisa 8 juta wkwkw

  11. Alifka Racing team

    Alifka Racing team24 hari yang lalu

    Kmaren bikin vega 200cc spek seher 68 klep 34/29 rra habis 5 juta an aja udh dpt karbu knalpot cdi, kadang heran kalau teman2 bkin motor kirim2 gtu bisa habis 25juta an ya cuma mesin to apa kena makelar ya? Video motor nya ada di akun youtube buka aja

  12. April Anjariyanto

    April Anjariyanto13 hari yang lalu

    Vega 200 nya pake piston, klep, per klep, rasio, cdi, karbu dan kenalpot apa?

  13. ardi dwi

    ardi dwi13 hari yang lalu

    @Dedy Prima wkwkwk udah bang kasian dia baru maen motor kali

  14. Dedy Prima

    Dedy Prima13 hari yang lalu

    @ardi dwi budget sgtu , kena time 7 , saya mau dong. Hihi

  15. ardi dwi

    ardi dwi13 hari yang lalu

    @Dedy Prima wkwkwk dia mana paham om

  16. Dedy Prima

    Dedy Prima19 hari yang lalu

    Udah test di track om? Kena time berapa budget segitu?

  17. Ma A

    Ma A25 hari yang lalu

    Ngapain harus 30 jt buat motor gituan ...tambahin dikit aja udah dapet ninja 250 cc ...wkwkwk terlalu ..

  18. Roda Terbang

    Roda Terbang13 hari yang lalu

    Kenapa ada balita coment di chanel orang beda hobby 🤣. Sana gih maen stroler

  19. April Anjariyanto

    April Anjariyanto13 hari yang lalu

    Senapan angin di atas 15jt? Banyak.... contohnya senapan angin merk samyang...

  20. erix budi purwoso

    erix budi purwoso22 hari yang lalu

    Cek cek google deh mas...senapa harga 15 juta ke atas wkwkw..jangan cuma ngomong aja.. mau dijelasin juga percuma.hobi orang tuh beda" mas.yg penting ga ganggu hidup orang...suka suka mau bikin motor 30 jt..sampean suka ninja 250 cc ya silakan..okeyyyy

  21. dedi sulistomo

    dedi sulistomo23 hari yang lalu

    Hooooeee BANGSAATTT......gw beli togel habis 5jt itu pun cuma dpt angka....bangsat kan gw😃😃😃

  22. cuwel band

    cuwel band25 hari yang lalu

    @Ma A kakean bacot ae slur

  23. Rio Panbudi

    Rio Panbudi27 hari yang lalu

    Untungnyaa apaa kebut2an lurus? Rey ratukoree, m. Fadli dan kawan2 jlas blpan buat apa, mnghasilkan uang, prestasi buat negara.. Ini faedahnya apa ? Kdang agak gmn gtu sma anak anak motor giniaan, masih 1 spesies nih dgn yg d jln raya aduhhhh ugal2an kyk preman pasar, knalpot nyaa ampun kyk omprengan gk jelas bkin pekak, di kira loo pke knalpot omprengan keren apa, jiji yg adaa, kena mbil gue kmren gue pijaak tuh sma motor2 nya mana knalpotnya bkin pekak jatuh gue ludahi yg ada. Asli jiji bgt sma pngguna motor ugal2an pke knalpot ompreengan. Klo di sirkuit lo balap bneran jga gk boleh ugal2an ada regulasi yg hrus d patuhi apa lg motor2 knalpot pekak di jlan rayaa duhhh bkinnn mngganggu telinga, merasa keren gitu pke knalpot keras d jl raya ? Jijik ! Lo jatuh pngendara lain yg adaa di mampusin org lewat gk ada yg bantu,di ludaahiii,

  24. Damar Ifran

    Damar Ifran2 hari yang lalu

    ngelantur nih orang wkwkwk, emang pembalap pembalap yg lu banggain pake knalpot standar? Wkwkwk kalo goblok jgn serakah wkwk ampe kebangetan gitu, namanya jg mesin cc gede pembuangannya jg harus seimbang bro. Duit duit mereka, knp lu yg ribet wkwk

  25. geri geri

    geri geri23 hari yang lalu

    Orang sok kaya hargai hobi orang itu juga balapan di sirkuit resmi ku injak sini kepala kau

  26. Ahmad Kuncoro

    Ahmad Kuncoro24 hari yang lalu

    betul itu gk ada faidah nya, emng trs kalo blapan bkal jadi pembalap terkenal, gk mungkin bosku

  27. Agung Pribadi

    Agung Pribadi25 hari yang lalu

    Kontol!

  28. Zaenal Arif

    Zaenal Arif25 hari yang lalu

    Emang lu punya apa? Harga mesin bisa buat beli kepala lu njing. Komen lu rasis macam taik

  29. Rialdy Wibowo

    Rialdy Wibowo27 hari yang lalu

    Jawaban yang berkelas

  30. Risqon Amaludin

    Risqon Amaludin29 hari yang lalu

    J

  31. derisup ds

    derisup dsBulan Yang lalu

    Mekanik mana suara nya Absen, dari mana saja👇

  32. muhammad sardo

    muhammad sardoBulan Yang lalu

    Bang Kalo butuh joki tambahan bisa di cek bang, DM Bang ig:bang_sardo

  33. majid hariyanto027

    majid hariyanto027Bulan Yang lalu

    30jt itu cuma mesin saja atau sudah siap jalan master🙏

  34. Zaenal Asikin

    Zaenal Asikin28 hari yang lalu

    Mesin aja

  35. Dhodhik Kecil

    Dhodhik KecilBulan Yang lalu

    Siap gass bro .tinggal naek rangka saja itu

  36. CAHENOM ID

    CAHENOM IDBulan Yang lalu

    Joki F1ZR like

  37. CAHENOM ID

    CAHENOM ID28 hari yang lalu

    Y wes lah karepmu bro

  38. Kenza Kenza

    Kenza Kenza28 hari yang lalu

    No like

  39. CB Emas Channel

    CB Emas ChannelBulan Yang lalu

    mantab bang mMpir chanelku ya 😁idreporter.net/v/video-bnWHTrI0DPU.html

  40. Wong Pasuruan

    Wong PasuruanBulan Yang lalu

    Wah kalo sebulan termasuk cepet bang rakit nya ... D sini biasanya lebih 1 bulanan .. padahal spek cuma Sonic g Sampek 200cc

  41. Azhar Anas

    Azhar AnasBulan Yang lalu

    Tolol

  42. Mandor Tambang

    Mandor TambangBulan Yang lalu

    Joz bank videonya keren

  43. Hancur negara Ini

    Hancur negara IniBulan Yang lalu

    Yg salah dalam vidio ini adalah dmna anda nyimpen vidio selanjutnya tepat d mana motor star auto disk like

  44. Gilang Perdana

    Gilang PerdanaBulan Yang lalu

    Mamak kau lonte

  45. derisup ds

    derisup dsBulan Yang lalu

    Mekanik like👍 #derisup

  46. Ala ora Channel

    Ala ora Channel14 hari yang lalu

    Masuk bos..

  47. Rachmad Dede saputra Saputra

    Rachmad Dede saputra Saputra17 hari yang lalu

    Keren

  48. Yoga Perdana

    Yoga PerdanaBulan Yang lalu

    Alhamdulillah ,salam dulu

  49. edy pn

    edy pnBulan Yang lalu

    Mgkn kalo ada yg butuh avgas. Saya jual per drum. Siap kirim sampe lokasi. Lebih jelas WA/call 081336699499 . thanks

  50. Roda Terbang

    Roda Terbang13 hari yang lalu

    4 juta kirim ke madiun bang. Bayar cash.

  51. edy pn

    edy pnBulan Yang lalu

    @Hilal Maftuh drum 200liter. Kalo segel pertamina ya murni bos

  52. Hilal Maftuh

    Hilal MaftuhBulan Yang lalu

    @edy pn 1 drum brpa liter? Itu murni ga ada campuran?

  53. edy pn

    edy pnBulan Yang lalu

    @Hilal Maftuh kalo kirim daerah jawa kisaran 4.5jt sampe tujuan

  54. Hilal Maftuh

    Hilal MaftuhBulan Yang lalu

    Per drum berapa gan?

  55. hemm chanel

    hemm chanelBulan Yang lalu

    Pasang blokop tiger ke mio kayak bengkel saya😅

  56. Herman rrezza

    Herman rrezzaBulan Yang lalu

    Kedirine pundi masnya

  57. hemm chanel

    hemm chanelBulan Yang lalu

    Di jamin enak thu Mio bengkel gw aja cuma bisa buat 201 m

  58. Wong Pasuruan

    Wong PasuruanBulan Yang lalu

    Saya juga pernah denger mass d tempat saya PSG dlu .. d bengkel anak nya motor Vega pake blokkop Tiger .. g mana rasanya yaa 😂

  59. Sufma Novita

    Sufma NovitaBulan Yang lalu

    Next pak yusron mas

  60. Genz 1410

    Genz 1410Bulan Yang lalu

    . Next ninja ffa nya kak

  61. doony _118

    doony _118Bulan Yang lalu

    Sering2 bikin konten kayak gini bang👍, ngeliput dibalik layar balap🏁