VIRAL HIJAB ANTI AIR - Ketemu Cowok Ganteng || Chapter 3

Komentar

  1. ervita okta

    ervita oktaBulan Yang lalu

    Mii mau kasih saran... Nanti umi sekalian tu iklanin prodak2 kalian.. Nnti di buat satu video.. SambungΒ²in gtu.. Ada visbar byvazo sepatu kamu yellastore keyglow dll.... Kan sekalian mi ...... Wqwqwq semoga kebaca

  2. Sapta Ningsih

    Sapta Ningsih2 hari yang lalu

    cocok

  3. Raisya Anindya

    Raisya Anindya6 hari yang lalu

    SETUJU!

  4. Sary liswandi Liswandi

    Sary liswandi Liswandi15 hari yang lalu

    Loh ngapain panggil umi emang umi loh jancok

  5. Miena Miera

    Miena Miera19 hari yang lalu

    Ricis mengapa kamu tidak bicara?

  6. Esah salsa

    Esah salsa24 hari yang lalu

    Salsa

  7. Juwita Regina

    Juwita Regina11 jam yang lalu

    lanjutin dong chapternya

  8. Harno irawan Irawan

    Harno irawan Irawan16 jam yang lalu

    Yaallah konyol bangat bikin sakit perut beneran kak icis kak wildan lope lope lope uuuuuπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  9. kayla &BS

    kayla &BS17 jam yang lalu

    Ka berapa an

  10. Alya Kids Station

    Alya Kids Station2 hari yang lalu

    Kyk gila nih

  11. Musimah Ard

    Musimah Ard3 hari yang lalu

    Kak ricis kan udah ada hijab anti air buat dong baju anti air dong ya kak πŸ€—

  12. Haska Nildi

    Haska Nildi3 hari yang lalu

    Salfok sama headphone nya bang wildanπŸ˜‚

  13. DwiAprilia RosaArinaleni

    DwiAprilia RosaArinaleni3 hari yang lalu

    πŸ˜˜πŸ˜β€πŸ€—

  14. Lukman Hakim

    Lukman Hakim4 hari yang lalu

    Capyer 4 dong hihihi

  15. Lukman Hakim

    Lukman Hakim4 hari yang lalu

    Eh salah chater 4 dong

  16. Vika Lila Lila

    Vika Lila Lila5 hari yang lalu

    Ka ricis minta no wa nanti kalo karicis kasih daya no wa saya janji akan SUBCSRIBE semua fidio ka ricis pliiiiiiiiiiiiiiiis ya ka

  17. Lilik anggreni

    Lilik anggreni5 hari yang lalu

    Harganya berapa

  18. Queensha syakira Niskalakancana

    Queensha syakira Niskalakancana7 hari yang lalu

    kak aku mau pesen ok

  19. β€’ AmelLia Official β€’

    β€’ AmelLia Official β€’7 hari yang lalu

    Menit 1:11 "Saya haus saya mau makan dulu" 🀣

  20. Sefnat Bun

    Sefnat Bun7 hari yang lalu

    Kak. Kakak rumah baru nya di mana?

  21. shila Amanda

    shila Amanda7 hari yang lalu

    hahaπŸ˜‚

  22. Windy Kun

    Windy Kun9 hari yang lalu

    πŸ˜‚ Suaranya kak icis lebih lucu dari suara google πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  23. karel ZT

    karel ZT11 hari yang lalu

    Cara beli gamis ka ricis gmana?πŸ˜…

  24. Raden Kazab

    Raden Kazab11 hari yang lalu

    Mampirlah channel IDreporter saya broo, IDreporter saya ada mobile legend Exe,saya IDreporterr Pemula broo, Mampir yaa broo

  25. Eros rosmawati Rosmawati

    Eros rosmawati Rosmawati12 hari yang lalu

    Ka ricis aku mau beli hijab anti air nya sama buku pemimpin nya ka wildan

  26. Chanel DHIYA AYU

    Chanel DHIYA AYU12 hari yang lalu

    sampai chapter 200 mi 😁

  27. Kaylani Athalia

    Kaylani Athalia12 hari yang lalu

    Sampek chapter selanjutnya

  28. Asma Syafruddin

    Asma Syafruddin13 hari yang lalu

    πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  29. Asma Syafruddin

    Asma Syafruddin13 hari yang lalu

    Suka. Pa. 4

  30. valerie alea darmawan

    valerie alea darmawan13 hari yang lalu

    5

  31. Al Shop

    Al Shop14 hari yang lalu

    🀣🀣🀣

  32. nine rianti

    nine rianti14 hari yang lalu

    Suara google

  33. Aan Hariani

    Aan Hariani15 hari yang lalu

    5 dan 6

  34. Ratih Sukaptina

    Ratih Sukaptina15 hari yang lalu

    Lucu banget dehπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  35. salsa bilaayu

    salsa bilaayu16 hari yang lalu

    suer aku fokus nya bukan sama umi ricis tapi sama pak securitynya πŸ˜‚

  36. maya wandira

    maya wandira16 hari yang lalu

    Kk ricis minta no wa nya dong

  37. Nur Azka

    Nur Azka16 hari yang lalu

    Chapter 100

  38. Sri Sugiriyani

    Sri Sugiriyani16 hari yang lalu

    Chapter 10 dong tante ricis semoga sukses ya tante ricis

  39. Khoirun Nisa

    Khoirun Nisa16 hari yang lalu

    10

  40. dina adilah

    dina adilah16 hari yang lalu

    10

  41. Last Poejek

    Last Poejek16 hari yang lalu

    Ricis cantik kalo pakai hijab anti air

  42. Smara Ponsel

    Smara Ponsel16 hari yang lalu

    Kak ricisss kasih lah ke korban banjir di Jakarta dan sekitarnya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚baju dan jilbab anti airnya... Supaya jabodetabekk ngakk banjirΒ² lagi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  43. _najmaa nazz

    _najmaa nazz17 hari yang lalu

    Lusyuuwww

  44. Putri_Aulia Lesmana

    Putri_Aulia Lesmana17 hari yang lalu

    Chapter 100

  45. Wanto O

    Wanto O18 hari yang lalu

    4

  46. herlin setyowati

    herlin setyowati18 hari yang lalu

    paling empat

  47. Hana Mardhyah

    Hana Mardhyah18 hari yang lalu

    Mungkin bisa sampe capture 1000🀣

  48. milend Arvhita

    milend Arvhita18 hari yang lalu

    Sapai10

  49. Jumasari Sari

    Jumasari Sari18 hari yang lalu

    Kak icis sampe chapter5 dong. Yg chapter 5 bang wildan yang make, kayaknya bakalan ngakak banget PlisssssΔπŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—

  50. Darwis Is

    Darwis Is18 hari yang lalu

    4

  51. Samsul Alambara

    Samsul Alambara18 hari yang lalu

    Sampai 4

  52. Aisyah Ab Rahman

    Aisyah Ab Rahman19 hari yang lalu

    jdi gimana mau cuci nya

  53. Ari Nastiti

    Ari Nastiti19 hari yang lalu

    Paling suka kak ricis luv luv dongπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  54. Dadi Koswara

    Dadi Koswara19 hari yang lalu

    Ricis akujuga sampaiberPa

  55. Kansa Aldita

    Kansa Aldita19 hari yang lalu

    Lucuuuuu banget

  56. tanisha hana humaira

    tanisha hana humaira20 hari yang lalu

    kak ricis kakak gak sama temen kakak lagi chaca

  57. Hanyda Hartono

    Hanyda Hartono20 hari yang lalu

    Suaranya lucu, kk ricis cantik bangetπŸ™‚

  58. Faqih Hasim

    Faqih Hasim21 hari yang lalu

    Bikin lagi kak

  59. its dira

    its dira21 hari yang lalu

    Hai

  60. Bolem Bolem

    Bolem Bolem21 hari yang lalu

    Chapter 3

  61. Armi

    Armi21 hari yang lalu

    Chapter 10

  62. Reinaldi

    Reinaldi22 hari yang lalu

    kak lanjut collab lagi sama sayyid alwi assegaf dan adik kakak nya dong plisss udah 2 taun gk ketemu alwi lagi hehe

  63. Livinia Lim

    Livinia Lim22 hari yang lalu

    Digidaw aweawe

  64. Asma Syafruddin

    Asma Syafruddin22 hari yang lalu

    4

  65. Erika Mayuri

    Erika Mayuri23 hari yang lalu

    BusehπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  66. agustanto.imam suprayoghie

    agustanto.imam suprayoghie23 hari yang lalu

    Aku punya banyak yg dari minime