VILOID SI PLAYER BAR BAR SOLO VS SQUAD !!

Komentar

  1. AL Farezi24

    AL Farezi243 hari yang lalu

    susah cuk ngerecord buat di uploud di youtube. apalgi main PUBG.

  2. Dian Ardina

    Dian Ardina17 hari yang lalu

    mainnya sangat bar bar

  3. Eka Noerwaga

    Eka Noerwaga18 hari yang lalu

    Ini kelas gold pochinki

  4. XXX. all DJ

    XXX. all DJ26 hari yang lalu

    Cewek gk suka LDR sih🤭🤭

  5. Aamauli Haqie

    Aamauli HaqieBulan Yang lalu

    Makin cantik

  6. Bang Bros86

    Bang Bros86Bulan Yang lalu

    Id pubgm kk mana nih ... Mabarr yukk bikin konten bareng aku

  7. Gusti Rayhan

    Gusti Rayhan2 bulan yang lalu

    Bosen gw nnton lu,ngga ada asik" njing,ngk kyak gamers lain ny

  8. DJ NXcbb OFFICIAL

    DJ NXcbb OFFICIAL2 bulan yang lalu

    Hay kakak

  9. Be Channal

    Be Channal2 bulan yang lalu

    20:38 kurang hati" Cukkk 😂👍

  10. feri mulyadi

    feri mulyadi2 bulan yang lalu

    Betah amat di pochinki?😂

  11. Mr. YouTube

    Mr. YouTube2 bulan yang lalu

    А континера прыгны от 3го лица

  12. Gunawan AL_andalusy

    Gunawan AL_andalusy3 bulan yang lalu

    Viloid perdana yahhhh

  13. Luta Ngelingkong

    Luta Ngelingkong3 bulan yang lalu

    Love u Sarah😍😍

  14. Sirojulhaq Haq

    Sirojulhaq Haq3 bulan yang lalu

    Saya curiga ma pro player knapa dia kok bisa tau orang nya di mana padahal step nya kadang nipu kadang bener ,apa dia ngechit ya kalo filing gk mungkin sejago itu emang sakti ,aku juga pro pemain bar bar tpi gue step gk bisa nebak tpi aku hati hati aja

  15. cemplis Chanel

    cemplis Chanel3 bulan yang lalu

    Sahabat gamers mau nanya katanya pubg sekarang bisa parkor

  16. Anggritus Yulis

    Anggritus Yulis3 bulan yang lalu

    Aku suda mennontpn vidio kamu habat bro

  17. Beng beng chenl BURHANUDIN

    Beng beng chenl BURHANUDIN3 bulan yang lalu

    Enaknya pake AWm

  18. Rizki romadona Romadona

    Rizki romadona Romadona4 bulan yang lalu

    Minta id nya kak

  19. sastra mahendra

    sastra mahendra4 bulan yang lalu

    Jadi pengen gua sentil ni bocah

  20. Yuli Ningsih

    Yuli Ningsih4 bulan yang lalu

    Main bar bar di pochinki yang paling jago baguss

  21. bily alya

    bily alya5 bulan yang lalu

    Ko gak kaya kimi hime

  22. Email Email

    Email Email5 bulan yang lalu

    Jangan mau main sama orang indonesia kmu di hormati karna kmu gg coba lu nobb , di sakiti

  23. Raden Adhiyaksa

    Raden Adhiyaksa5 bulan yang lalu

    Lawan nya BOT aja belaguu... Itu BOT tuh lau pikir gue ga tauu.. #STOPPEMBODOHANPUBLIK

  24. ikan kali

    ikan kali5 bulan yang lalu

    Kak mabar sama kemaz kak

  25. bocil geradak

    bocil geradak5 bulan yang lalu

    boleh ikut nga mbak

  26. Amat Riski

    Amat Riski5 bulan yang lalu

    Kakak kok main game haram

  27. Tommy Arlen

    Tommy Arlen5 bulan yang lalu

    "kayak gak ada otaknya" 😅🤣

  28. Skyla Folwer

    Skyla Folwer5 bulan yang lalu

    Kayanya aku sama kayak Kaka nih. Aku suka turun bar bar sendiri di piocinki kota favorit aku, 😁 kadang aku juga kurang serius jadi g lebih jago gituh! KasihLoveNyaDonk... KakaCantik💗🌺💖

  29. Noval Aryadi

    Noval Aryadi5 bulan yang lalu

    Kak viloid cantik banget sih

  30. bang Wong

    bang Wong5 bulan yang lalu

    YANG SETUJU SARAH VILOID MAIN BARENG PUBG SAMA KIMI HIME LIKE !

  31. Email Email

    Email Email5 bulan yang lalu

    Auto duel sengit

  32. muhammad jojo

    muhammad jojo5 bulan yang lalu

    Gue Lihat Wajahnya Sarah kok Merinding yaa???😨😨

  33. Pejuang Mahar

    Pejuang Mahar6 bulan yang lalu

    Belum buka parasut gw dah knock😂😂

  34. mze Kojex demon

    mze Kojex demon6 bulan yang lalu

    Gw galfok

  35. Richard

    Richard6 bulan yang lalu

    Hebat😍

  36. gagal jadi yutuber

    gagal jadi yutuber6 bulan yang lalu

    Mening ff banya k jadiah stiaphari seru lagi skin unikk banyak lagii

  37. 권지용

    권지용6 bulan yang lalu

    can I join you?

  38. Andrian Rifki febriadi

    Andrian Rifki febriadi6 bulan yang lalu

    Lawanya booth

  39. deren toyota

    deren toyota6 bulan yang lalu

    Ia terserah lu mu pke scop brp juga..lu yg maen

  40. arif bahriansah

    arif bahriansah6 bulan yang lalu

    kyany msuhny tau bhwa lwanng cwe..pda kentang y msuhny

  41. Bu Tutik

    Bu Tutik6 bulan yang lalu

    Kak main ff bareng yuk

  42. Irman Arzya

    Irman Arzya6 bulan yang lalu

    Maw nga jadi pacar aku

  43. Syahrizal Aldi123

    Syahrizal Aldi1236 bulan yang lalu

    Hemmmmmmm

  44. Deby Aditya

    Deby Aditya6 bulan yang lalu

    Aku baru tau kalau red zone itu tandanya ada musuh 😅😅

  45. Deby Aditya

    Deby Aditya6 bulan yang lalu

    Terus apa?

  46. NSyW.M. FzYh

    NSyW.M. FzYh6 bulan yang lalu

    Salah tu😂

  47. Aldo Masoko

    Aldo Masoko6 bulan yang lalu

    Kok GG sich

  48. Fransiscus Paskalis Aji.P.

    Fransiscus Paskalis Aji.P.6 bulan yang lalu

    Main pubg lite itu

  49. e. finalica

    e. finalica6 bulan yang lalu

    Kalo fpp sih musuhnya bot kbnykan kkkkkkk

  50. SARIF Gaming_-

    SARIF Gaming_-6 bulan yang lalu

    gua ga liat mainya,tapi gua liat muka si sarahnya.😋😋

  51. Agus Muliana

    Agus Muliana6 bulan yang lalu

    Skill ku terhalang oleh hp kentang

  52. Rizal padli Padli

    Rizal padli Padli6 bulan yang lalu

    Kak mintak id nya dong aku penggen mabar pubg sama kakak

  53. Accek 96

    Accek 966 bulan yang lalu

    Mainya pakek serpr KR y

  54. Muhammad Aerul Hak

    Muhammad Aerul Hak7 bulan yang lalu

    Gede juga ye😮

  55. Wisnuandre Kusuma

    Wisnuandre Kusuma7 bulan yang lalu

    Bolek monta no WA???

  56. angga 143

    angga 1437 bulan yang lalu

    Bar bar wkwkwkq

  57. alfadhlil ggwp5

    alfadhlil ggwp57 bulan yang lalu

    hilih gtu doank ck ez pz sqz mdfk

  58. yoga sanjaya

    yoga sanjaya7 bulan yang lalu

    Ini mah bukan bar bar kak, bar bar gak nungguin musuh datang haha

  59. si.channel aulia.p.s.

    si.channel aulia.p.s.7 bulan yang lalu

    Free fire like: PUBG comment: Gk maksa....

  60. Acos Syamsul

    Acos Syamsul7 bulan yang lalu

    Kaka minta pertemanan nya dong

  61. Radit. legends

    Radit. legends7 bulan yang lalu

    Kak sarah hp nya kebesaran🤣🤣🤣🤣

  62. wasis sianturi

    wasis sianturi7 bulan yang lalu

    Kak kok gk pernah maen pubg lg sihh

  63. GiZa LeGa Anime Video Editor

    GiZa LeGa Anime Video Editor7 bulan yang lalu

    Kak sarah panutanq